Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Дубы-колдуны (возможно крипта:-Р

Ответить
Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Дубы-колдуны (возможно крипта:-Р

Незабвенной и мегакавайной Луне Лавгуд посвящаю:)

Итак, продолжаем эпедемию переносов:)) — и перенесем 01.5.10 всех злостных флудерастов-перенософилов (более 1000 мессаг в ветках про переносы) в фэнтези-мир, где есть магия. Ага-ага, есть и доступна любому, тока с одним условием, вернее тремя: выбор пути мага неосознан и делается автоматически, за счет недовольства действительностью, умственные и сверхестественные способности находятся в обратнопропорциональной зависимости и имеются 2 или более "стороны силы", определяющие поведение мага.

Магус ультра одновременно богоподобен и овощеобразен, средней руки имбецил может воскрешать мертвых и напускать Черную Смерть (см. некроманта у "Короля и Шута"), на долю простого полнейшего неадеквата остается бытовая и боевая волшба:-Р

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Маруся
Цитата

В остальном сей мир ..

В остальном сей мир полностью подобен нашему или был таковым-массовым явление сделалось в конце 19го века в связи с ростом благосостояния, недовольства и оккультизьма.

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Гы!!!! :sm15: Маги..

Гы!!!! Маги как рабочий инструмент. Круто

Россия превыше всего!

Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

После этого на форум..

После этого на форуме будет спокойствие и только содержательные дискуссии

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Цитата

Ну имбецилов то у на..

Ну имбецилов то у нас не так чтобы много ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Маруся
Цитата

Магомед пишет: имбе..

Магомед пишет:

имбецилов то у нас не так чтобы много

Не, вы не поняли! Колдуном становится вполне разумный человек. И при этом немного тупеет. Дальше всё в руках его и силы, которой он служит. Тоесть он может остаться чуть туповатым человеком и крайне посредственным колдуном, может отупеть до имбецила и научиться многому, может лишиться разума полностью и сделаться всемогущим

Цитата

Не , меня в "мер..

Не , меня в "мертвые анархисты" не тянет ...

Пишите книгу , коллега , такой темы я вроде не помню Хотя про экстрасенсов-инвалидов чето встречал , а вообще в фентези мало разбираюсь ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Маруся
Цитата

Магомед пишет: в &#..

Магомед пишет:

> в "мертвые анархисты"

Ёк-королёк, там тоже знатный идиот отметился — "Чтож я, старый, натворил"

Цитата

Маруся - Именно ! :..

Маруся — Именно !

А так вполне — идея "аля Ночной дозор" как команда спецов выискивает таких вот "имбецилов" по дурдомам , заброшенным хатам ( мама утку выносит , и кормит с ложечки , а оно такое творит на самом деле ... ) и трущобам , ликвидируя угрозу человечеству ...

Маруся
Цитата

Ога. И сей позор, чи..

Ога. И сей позор, читобы хоть что-то противопоставить Великим — отборные идиоты. Хорошая глумляшка бы вышла дарю Пучкову идею

З.ы. Эх, жаль он уже на эту тему отписался

З.з.ы. Но заводила ветку не "ночного позора" ради

Цитата

А что тама опер отпи..

А что тама опер отписал ?! А то идея меня немного зацепила , мож забацаете ?:) Обещаю всемерную поддержку !

Надо ж из разряда "чукча читатель" переходить на иные уровни :)

Маруся
Цитата

Магомед пишет: что ..

Магомед пишет:

что тама опер отписал

"Шматрица". Не окончательно оно, однако испортило удовольствие от свежей идеи, так что что-то есть общее

Магомед пишет:

чукча читатель

Чукча ещё мало прочитал

Цитата

А может все таки ?! ..

А может все таки ?! НУ ! Я ж обещаю поддержку :) Хотя бы давайте рассказик намалюем :)

Маруся
Цитата

Хотите прямой "П..

Хотите прямой "Позор" или некоторое литературное развитие начальной идеи?

Цитата

Гм , поясните :) ( д..

Гм , поясните :) ( давайте в ЛС ужо )

Маруся
Цитата

Я уже пару раз допер..

Я уже пару раз допереписывалась в Л.С. до потери пары достойных идей в анналах [del][/del] альтыстории, так что лучше здесь, если не собираетесь говорить гадостей — благо не оффтопик ни разу.

Магомед пишет:

поясните

Ну можно надругаться над "сеттингом" Лукьяненки, сохранив имена и иерархию "позоров", а можно писать по прекрасному новому миру с развилкой в 19м веке

Цитата

Маруся - Вы думаете ..

Маруся — Вы думаете я у вас в ЛС идею сопру ?! Я думал мы уже достаточно знакомы , пусть и заочно , чтоб обо мне такого не думали :(

Моя идея — это "Прекрасный новый мир" , ага , и даже с 20 века , а то и 21го ... ( но как вариант с упоминанием "былых заслуг" в искоренении маговства ... )

Маруся
Цитата

Магомед пишет: Вы д..

Магомед пишет:

Вы думаете я у вас в ЛС идею сопру

Да что вы, нужна мне идея, я их одних только и умею производить — тем более вас подозревать — нет, просто обсуждение потеряется — уже было не раз.

Блин, если смотреть только на "умение" общаться с людьми — мне хооорошие способности в прекрасном новом мире светят

Маруся
Цитата

Помню, как толпа кре..

Помню, как толпа крестьян убить меня хотела

После инквизиторы калечили мне тело

Все восстало против молодого некроманта

Сделав меня мучеником моего таланта

Магомед пишет:

Рубикян вошел в квартиру , откровенно попахивающую медикаментами , с явным призвуком нечистот … Нет , какой у запаха «призвук» ?! «Призапах» , тогда уж …
— «Вы таки знаете , доктор …» — толстая женщина толклась впереди , постоянно пихая Рубикяна объемистым животом куда то в грудь – «Сема почти перестал есть ! Да , я давала ему смеси , как нам и советовали , но он отпихивал ложечку , вы таки представляете … Языком ! Может быть его стоит кормить через капельницу ?!»
— «Только бы не телепат , только бы не …» — мысленно молился каким то неведомым силам Армен , незаметно поглаживая пальцами ручку чемоданчика – «Тогда все хорошо , тогда он не знает …»
Коридор с обшарпанными обоями , на которых смешивались в странном танце то ли бабочки, то ли кроты, привел их наконец то к ободранной двери из ДСП. Запах нечистот среди медикоментов заметно усилился. Тетка , продолжая что то гундеть, неожиданно встала, загородив коридор своим внушающим телом.
— «И таки доктор , я прошу вас !» — она снизила голос практически до шепота – «Если там что то не так , вы таки скажите ! Ведь до этого он кушал …»

— «Хорошо бы неадекват …» — мелькнула мысль – «Те что имеют поле в метров 20 от себя , и внутри него не могут не то что пошевелится , а и сотворить … Ничего в общем не могут , просто живут ВНЕШНЕ … Спокойно вкололи миллиграмм двести , подождали до утверждения , и ушли …»
Но это конечно мечты , встречается не так чтобы часто , но и не то чтобы …
Санитар Егоркин сзади тяжело вздохнул. Ну да , Рубикян был уверен, что рука парня лежит сейчас на рукояти складных носилок, тех , из которых влет выскакивало короткое лезвие … А уж в рукопашном бою Егоркину не было равных – сказывался и опыт ножевого боя в каких то там зубодробительных войсках , где служил «санитар» срочную, и дальнейшее …
Некстати вспомнился пиромаг , тот даун из Новосибирска… Когда комната запылала, и огонь уже охватил всю группу, Егоркин пробился сквозь его стену , и , сжимая горящими руками клинок, всадил его в сердце твари… Потом несколько месяцев лежал в реанимации – лечил чуть ли не обуглившиеся ладони. Пиромаг тогда понял угрозу , и сконцентрировал усилия на нагреве рукояти …
Наконец то чертова дверь распахнулась . Но тетка вновь закрыла проход , шепча что то об стуле Семы и его крайней ранимости . Какая к черту ранимость у овоща, который поубивал уже сотни человек ?! Ведь это именно его одержимые мертвяки и зомби рвали и резали людей в парках столицы, насыщая чертова инвалида энергией , а потом пресса писала о маньяках … Битцевский , резавший женщин ножом ; Кузьминский, убивавший молотком в подъездах … Да мало ли их было, если Сема научился управлять силой уже лет десять как …

Армен вспомнил того милицейского лейтенанта, что пристрелил «Кузьминского маньяка» , и долго не мог понять, почему этот ублюдок не падал после трех пуль из ПМ , выпущенных в грудь … Еще бы , мертвяки вставшие они и не то переживут, их по-хорошему или в огонь , или под ясное солнце, или в голову бить … Хорошо у лейтенанта того в тот раз хватило соображалки , зарядил упырю в голову четвертую пулю .
Воняло в комнате изрядно. Сам Сема лежал под усыпанным желтыми пятнами одеялом, и смотрел в потолок пустыми глазами.
— «Не телепат …» — довольно подумал Арсен , открыл чемоданчик, вытащил шприц и вколол проклятому некроманту приличную дозу.

Цитата

:) Опять КШ ?:) Над..

:)

Опять КиШ ?:) Надо у жены попросить послушать

Маруся
Цитата

Магомед пишет: Надо..

Магомед пишет:

Надо у жены попросить послушать

Берегитесь, экстрасенсорные способности прорежутся

Цитата

Гыгы , у жены то не ..

Гыгы , у жены то не прорезались !

Маруся
Цитата

Магомед пишет: у же..

Магомед пишет:

у жены то не прорезались

Так может действительностью довольна. Или не флудераст-перенософил

Цитата

Ну , тут смотря кого..

Ну , тут смотря кого "перенософилом" считать , вапщет :) Я вот старый фанат МПФ , это считается ? И ето , как то жене по пьяни поведал мыслю и основную идею МПФа , на что ( думаю правда не сильно туда втыкая , что мол наговорит мужик по пьяни ? ) мне ответили очень приятственное — "с тобою хоть на иную планету [del][/del]"

Маруся
Цитата

Ты не смог сдержать ..

Ты не смог сдержать соблазна

Получить себе все сразу,

И решил призвать Великих,

Так взгляни же в демонические лики!

Холодно...холодно...я хочу теплее (кипяток превратился в кипящую ртуть)...хорошо, мне хорошо...

— Я буду слушать...

— ?!!!!?!!!!

Боится, смешно, да смешно...

-Ртуть!!!

— Хахахахахаха (ртуть превращается в расплавленное олово, на призывателе вспыхивает одежда, Младшие кричат).

-Глупый...глупый...тепло...проси...

-Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла!

Скучно....

-Младшая!

-Он хочет...

-Скучно... пой!

(призыватель поёт какую-то чушь, его ожоги заживают, в лапах оказывается серебряный фендер, сталь остывает)

Я не слизень, я птица! Нет, я человек! Я служу Хаосу! Служу Хаосу! Служу Хаосу! Служу... Я Хаос!

(в чаше вмёрзший в сталь страшный вариант ангела, голос подымает Младшая)

— Он хочет! Убить! Врагов!

— Нет! Я служу Хаосу! Хаос добро! Добро! Добро! (от визга твари призывателя разносит в клочья, течёт платина стен, Младшие исчезают).

Добро....я добрая....добрая....я никого не убиваю...пусть он просит ещё...почему не просит...скучно...

Ivto
Цитата

Маруся пишет: перен..

Маруся пишет:

перенесем 01.5.10 всех злостных флудерастов-перенософилов (более 1000 мессаг в ветках про переносы)

"Огласите весь список, пжалста"(с)

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Че Бурашка
Цитата

Судя по незабвенной ..

Судя по незабвенной Избели и прочим Тиеру на Асхане такая же фигня

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Маруся
Цитата

Че Бурашка пишет: С..

Че Бурашка пишет:

Судя по

Судя по редкий фэнтези-"сеттинг" избежал сего условия — но какой из вы имели ввиду, не слышала ранее?

Че Бурашка
Цитата

Маруся пишет: но ка..

Маруся пишет:

но какой из вы имели ввиду, не слышала ранее?

Слышали — это HoMM 5

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

:sm36: :sm38: ..

Магомед пишет:

Ну , тут смотря кого "перенософилом" считать , вапщет :) Я вот старый фанат МПФ , это считается ?

Надеюсь, что нет

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Ответить