Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Елена Чудинова о Чечне и не только

Ответить
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Елена Чудинова о Чечне и не только

http://rusimperia.info/catalog/3514.html

Вот такая интересная статья. По моему не вбровь, а в глаз.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

Ю. Нерсесов написал ..

Ю. Нерсесов написал вот так.

Касаясь только данного памятника.

Памятник чеченским эльфийкам

http://apn-spb.ru/publications/article14272.htm

История про них вообще выдумана.

Ага-Хан
Цитата

BunkerHill пишет: ..

BunkerHill пишет:

История про них вообще выдумана.

Может быть. Но факт остается фактом.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

Ага-Хан пишет: Може..

Ага-Хан пишет:

Может быть. Но факт остается фактом.

Факт состоит в том, что в данном случае ничего эдакого, из ряда вон выходящего не происходит. Данный памятник, если не брать во внимание выдуманность причины его установки вполне в русле национальной политики СССР. Типа "Жертвам царизма". Просто сейчас оно смотрится уже по другому, ввиду того что "дружбой народов", методами ее внедрения и их последствиями в 90-е и 00-е нажралися уже до отвала, причем с лопаты.

Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ага-Хан пишет: Вот ..

Ага-Хан пишет:

Вот такая интересная статья.

Доступ заблокирован судебным решением

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Цитата

Артем пишет: Доступ..

Артем пишет:

Доступ заблокирован судебным решением

Кто Ваш провайдер?

Артем
Цитата

BunkerHill пишет: К..

BunkerHill пишет:

Кто Ваш провайдер?

Нет-би-нет (бывший Паззл)

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Попробуйте вот такой..

Попробуйте вот такой вариант. В принципе, поскольку сейчас уроды взялись блокировать в инете все подряд, это становится актуальным не только в данном отдельном случае...

http://www.i2p2.de/download_ru.html

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

Ага-Хан пишет: Вот..

Ага-Хан пишет:

Вот такая интересная статья. По моему не вбровь, а в глаз.

Да уж — криптокатоличка и тайная поклонница крепостного права уже в авторитете...

BunkerHill пишет:

, методами ее внедрения и их последствиями в 90-е и 00-е нажралися уже до отвала, причем с лопаты.

"ЙНажрались" как раз не дружбой народов а отказом от нее и возвратом к "национальным" и "традиционным" ценностям.

В России плясали вокруг косточек Деникина — в Чечне — вот это. Вполне в духе времени...

"Это ваша свобода — ешьте ее -о волки!"(с)

P.S. А я ведь вас предупреждал — сдадут и скормят вас и подотруться. Еще и до памятника Дудаеву доживете...

Цитата

В.Лещенко пишет: &#..

В.Лещенко пишет:

"ЙНажрались" как раз не дружбой народов а отказом от нее и возвратом к "национальным" и "традиционным" ценностям.

Которые воспитывались в годы СССР. когда каждого вора и убийцу назначали в лидеры национального сопротивления и борцы с кровавых царизмом. Яркие тому примеры Тадас Блинда которого забили насмерть в кабаке свои же, причем так яростно, что русские жандамы не смогли его отбить у толпы местных, абрек Зелимхан на Кавказе и всякие почие выдуманные Даты Туташхиа. В.Лещенко пишет:

В России плясали вокруг косточек Деникина — в Чечне — вот это. Вполне в духе времени...
"Это ваша свобода — ешьте ее -о волки!"(с)

РФ не более чем продолжение брежневского СССР. В силу того, что львиная доля кадров вышла оттуда и по другому работать просто не умеют, и смену себе всопитывают в том же ключе.

P.S. А я ведь вас предупреждал — сдадут и скормят вас и подотруться. Еще и до памятника Дудаеву доживете...

Москва уже дожила до улицы им. А. Кадырова. А Ставрополье до трех памятников А.П. Ермолову.

Так что очевидно кем подтираются и где.

Цитата

BunkerHill пишет: ..

BunkerHill пишет:

РФ не более чем продолжение брежневского СССР. В силу того, что львиная доля кадров вышла оттуда и по другому работать просто не умеют, и смену себе всопитывают в том же ключе.

А вот шеф и кормилец вашего гуру Белковский считает что "нет ничего более антисоветского чем РФ".

BunkerHill пишет:

А Ставрополье до трех памятников А.П. Ермолову.

Мы видели как легко свергаются любые памятники. Важнее что демография и антропотоки не в вашу пользу...

Кстати — улица Кадырова меня совсем не раздражает — в отличии от тарифов и цен.

BunkerHill пишет:

Которые воспитывались в годы СССР.

А Чикатило учился в пединституте. Все зло от пединститутов

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Лещенко - "Все з..

Лещенко — "Все зло от пединститутов" — но-но!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Это я развиваю логик..

Это я развиваю логику Банкерхилла. Да — еще Чикатило и Ельцин воспитывался в гетеросексуальной семье.

Цитата

В.Лещенко пишет: А ..

В.Лещенко пишет:

А вот шеф и кормилец вашего гуру Белковский считает что "нет ничего более антисоветского чем РФ".

Мнение есть у каждого, я считаю что РФ и постсоветское пространство вообще, нормальное и логичное продолжение СССР в котором для жучков и крыс отпала необходимость мимикрировать под верных ленинцев и добрых коммунистов. И которые перед этим всех идейных сожрали.

Мы видели как легко свергаются любые памятники.

пойдите и скрутите табличку с названием улицы в Москве.

Важнее что демография и антропотоки не в вашу пользу...

В. Лещенко, причему тут демография и антропотоки? Если речь идет о своершенно других вещах? Я значю, что когда вам становится нечего сказать, Вы начингаете говорить вещи смысла которых не понимаете, и увязать их с темой не можете.

Кстати — улица Кадырова меня совсем не раздражает — в отличии от тарифов и цен.

Вы уже довели свое раздражение до сведения хотя бы Собянина? вот например на манежке свое раздражение люди до сведения Путина довели. А Вы?

А Чикатило учился в пединституте. Все зло от пединститутов

А при чем тут сексуальный маньяк, и программа по воспитанию советского человека? В. Лещенко опять нечего сказать?

Олег
Цитата

Если в тему пришел Л..

Если в тему пришел Лещенко ее можно смело не читать — полезной информации там уже нет.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Ответить