Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Den

Еще один борец с русскофашистами....

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Еще один борец с русскофашистами....

Крупный арсенал боевого оружия и боеприпасов нашли оперативники УВД по Калининградской области в доме депутата Гурьевского района Магомеда Абдусаламова>. Сам народный избранник скрылся в неизвестном направлении, отметили в правоохранительных органах.

...

В ходе обыска частного дома, в котором проживает М. Абдусаламова, уроженец Дагестана 1976 года рождения, были изъяты гранатомет РПГ-26, автомат Калашникова, пистолет-пулемет Агран-2000 с глушителем, боевые гранаты, несколько пистолетов, а так же более 1,5 тыс. патронов различного калибра", — заявил собеседник агентства.

34-летний Магомед Абдусаламов — уроженец Дагестана. Депутатом Добринского сельского совета Гурьевского района Калининградской области был избран в 2010 году.

Интересно, коллега гутник и в его защиту вступиться?

гутник
Цитата

Виталий пишет: Инте..

Виталий пишет:

Интересно, коллега гутник и в его защиту вступиться?

А почему я должен вступаться в его защиту ? И приведите мне, пожалуйста, ссылочку, где я защищал бандитов.

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Гутник,он же предста..

Гутник,он же представитель власти.А оружие-чтоб быдло отстреливать

гутник
Цитата

Sergey-M пишет: он ..

Sergey-M пишет:

он же представитель власти.А оружие-чтоб быдло отстреливать

Вот чего я не люблю, так это глупых набросов. Я понимаю, что Виталию хочется сделать из меня защитника кавказских бандитов. Прямо они ничего предъявить не может, так что ему остаются только такие сомнительные методы.

Сергей ! Вы мою позицию по поводу оружия знаете. Его не должно быть ни у кого, кроме милиции, ФСБ, армии, фельдегерской службы и инкассаторов. Точка. Ни у депутатов, ни у охранных фирм.

Цитата

гутник пишет: Серге..

гутник пишет:

Сергей ! Вы мою позицию по поводу оружия знаете. Его не должно быть ни у кого, кроме милиции, ФСБ, армии, фельдегерской службы и инкассаторов.

Большинство неадекватов с оружием как раз работники правоохранительных структур.

А лишать граждан права на самозащиту милиция может только тогда, когда будет реально обеспечивать безопасность граждан. Пока этого нет и близко. Более того — милиция создает ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ опасность для граждан РФ

гутник пишет:

Прямо они ничего предъявить не может, так что ему остаются только такие сомнительные методы.

Я что-то подзабыл, а кто с пеной у рта защищал убийц Свиридова? На том основани что Свиридов спартач? Или ламеров из чеченской ментуры засадивших Аракчеева?

гутник
Цитата

Виталий пишет: Боль..

Виталий пишет:

Большинство неадекватов с оружием как раз работники правоохранительных структур.

Знаете, Ваша ненависть к милиции уже вызывает снисходительный смех ... Ежели у Вас лично по какой-то причине не сложились отношения с милицией, так это ваше личное горе ....

Виталий пишет:

Я что-то подзабыл, а кто с пеной у рта защищал убийц Свиридова?

Для начала Вы можете обосновать, что Свиридова убивали несколько человек ? Мне ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО сообщения СКП (на сайте написано у них) известно только об ОДНОМ ПОДОЗРЕВАЕМОМ Черкесове.

Теперь Вы мне покажите, где я ЗАЩИЩАЛ того (или тех), кто убил Свиридова ? И поясните, в чем заключается моя защита.

Виталий пишет:

На том основани что Свиридов спартач?

Вы специально искажаете ми слова ? Или Вы невнимательно читали то, что я писал ? Для меня что Черкесов — мразь, ибо бандит, что Свиридов — мразь, ибо тоже бандит. Один бандит завалил другого. Мне теперь траур одеть ?

Виталий пишет:

Или ламеров из чеченской ментуры засадивших Аракчеева?

Браво ! Вы явно прогрессируете .. Это такая альтистория ? Аракчеева посадила ЧЕЧЕНСКАЯ МЕНТУРА ????

Цитата

гутник пишет: что С..

гутник пишет:

что Свиридов — мразь, ибо тоже бандит.

а какие оснвания у вас говрить что он бандит? по какому делу он был осужден за бандитизм?

гутник пишет:

известно только об ОДНОМ ПОДОЗРЕВАЕМОМ Черкесове.

ну еще бы им писать что 5 других задержанных по этому делу отпущены

гутник
Цитата

Sergey-M пишет: а к..

Sergey-M пишет:

а какие оснвания у вас говрить что он бандит? по какому делу он был осужден за бандитизм?

Сергей ! Основание то, что он футбольный фанат, который носил кликуху "Седой". Могу назвать его не бандитом, а уголвоником. Так лучше ?

Sergey-M пишет:

ну еще бы им писать что 5 других задержанных по этому делу отпущены

Не рассказывайте сказки. По делу ЗАДЕРЖАН один подозреваемый. В отношении иных лиц у следователя не было основания для задержания.

Задерживает следователь.

Цитата

гутник пишет: Осно..

гутник пишет:

Основание то, что он футбольный фанат, который носил кликуху "Седой"

Футбольный фанатизм это не преступление ,равно как и кличка.

гутник пишет:

огу назвать его не бандитом, а уголвоником

какие пресупления он совершил?

гутник пишет:

В отношении иных лиц у следователя не было основания для задержания.

ага один труп один в больнице в тяжелом сотянии 3 просто избитых. а подозреваемый один.терминатор прямо

гутник
Цитата

Sergey-M пишет: Фут..

Sergey-M пишет:

Футбольный фанатизм это не преступление ,равно как и кличка.

да ну ? Погромы на стадионах, побоища — это детские шутки ?

Sergey-M пишет:

ага один труп один в больнице в тяжелом сотянии 3 просто избитых. а подозреваемый один.терминатор прямо

А Вы с чего взяли, что телесняки тому, кто в больниц, причинил Черкесов ? Черкесов задержан за убийство Свиридова.

А кто побуцкал второго — установит следствие. Или не установит.

Цитата

гутник пишет: да ну..

гутник пишет:

да ну ? Погромы на стадионах, побоища — это детские шутки ?

есть какие то доказательсва что свиридов прчиастен хоть 1 одному погруому или побоищу?

гутник пишет:

А Вы с чего взяли, что телесняки тому, кто в больниц, причинил Черкесов ?

это вы так считаете. а тех кто мог их причинить наши органы почему то отпустили

гутник пишет:

А кто побуцкал второго — установит следствие. Или не установит.

конечно,этож не дагестанца какого то страшные русские фошысты пкацали,чего там следсвтия проводить.

гутник
Цитата

Sergey-M пишет: ест..

Sergey-M пишет:

есть какие то доказательсва что свиридов прчиастен хоть 1 одному погруому или побоищу?

А я не собираюсь ничего доказывать. Для меня футбольные фанаты, что спартачи, что динамовцы, что зенитовцы, это просто гопота.

Sergey-M пишет:

это вы так считаете. а тех кто мог их причинить наши органы почему то отпустили

Да, отпустили. Возможно, что они причинили. Но на каком основании их задерживать ? Если нет показаний, что это они сделали, задерживать никто никого не будет.

Sergey-M пишет:

конечно,этож не дагестанца какого то страшные русские фошысты пкацали,чего там следсвтия проводить.

Я вот не могу понять, какие у Вас претензии к следствию ? Есть уголовное дело. Оно раследуется. Что не так ? Что нужно еще сделать ? Или что нужно было раньше сделать ?

Цитата

гутник пишет: Для н..

гутник пишет:

Для начала Вы можете обосновать, что Свиридова убивали несколько человек ?

Да. Они участвовали в драке. Этого достаточно.

гутник пишет:

Мне ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО сообщения СКП (на сайте написано у них) известно только об ОДНОМ ПОДОЗРЕВАЕМОМ Черкесове.

Иессно. Что они еще скажут? Потому что в противном случае нужно сажать все СКП от тех кто отпустил чурок, до тех кто ими командует.

гутник пишет:

Вы специально искажаете ми слова ? Или Вы невнимательно читали то, что я писал ? Для меня что Черкесов — мразь, ибо бандит, что Свиридов — мразь, ибо тоже бандит.

Никаких доказательств что Свиридов бандит нет. И по всей видимости никогда не будет.

гутник пишет:

Браво ! Вы явно прогрессируете .. Это такая альтистория ? Аракчеева посадила ЧЕЧЕНСКАЯ МЕНТУРА ????

Экспертизу делал овцееб с стажем работу аж в 4 месяца. Но он мент, а значит для вас — свой.

Цитата

гутник пишет: А я н..

гутник пишет:

А я не собираюсь ничего доказывать

значит вы просто клевещете на того кто заведомо не может вам ответить

гутник пишет:

Что нужно еще сделать ? Или что нужно было раньше сделать ?

не отпускать 5-х хачей задержанных с черкесовым. тяжкие телесные и побои на них висят.

гутник пишет:

Для меня футбольные фанаты, что спартачи, что динамовцы, что зенитовцы, это просто гопота.

а для меня все менты-бандиты в форме.

гутник пишет:

Но на каком основании их задерживать ? Если нет показаний, что это они сделали, задерживать никто никого не будет.

труп,тяжкие телсные+побои. а если показаний никто не брал из ментов-то это так замечательно они работают.

гутник
Цитата

Виталий пишет: Да. ..

Виталий пишет:

Да. Они участвовали в драке. Этого достаточно.

Твою дивизиююю ... Вы меня смешите всё больше и больше. Если на то пошло, то там в драке принимиали участие и кавказцы и спартачи.

Второе. Убит Свиридов. Я так понимаю, из пистолета травматического. На каком основании Вы хотите предъявить обвинение в него убийстве тем, кто в него не стрелял ?

Виталий пишет:

нужно сажать все СКП от тех кто отпустил чурок, до тех кто ими командует.

Да, отпустили. А что нужно было делать ? Арестовывать ? За что и на основании каких материалов ? Тока потому, что Вам хочется ?

Виталий пишет:

Никаких доказательств что Свиридов бандит нет. И по всей видимости никогда не будет.

А что там доказывать ? Он фанат-спартач. И кликуху носил "Седой". Значит гопник и уголовник.

Виталий пишет:

Экспертизу делал овцееб с стажем работу аж в 4 месяца. Но он мент, а значит для вас — свой.

Браво. Я Вас за язык поймал. А вот теперь ссылочку мне про то, что чеченский милиционер делал экспертизу по делу Аракчеева.

гутник
Цитата

Sergey-M пишет: не ..

Sergey-M пишет:

не отпускать 5-х хачей задержанных с черкесовым. тяжкие телесные и побои на них висят.

Не отпускать ? А что делать ? В камеру ? Чтобы потом через 48 часов выпустить и получить не только выговор, но и иск по поводу незаконного задержания ? Тяжкие телесные на ни висят ? На ком именно ? Кто конкретно причинил тяжкие телесные ? Или вы хотите всем пятерым предъявить ?

Побои ? Вы серьезно считаете, что по ст. 116 УК РФ можно задерживать и арестовывать ????????????????????

Sergey-M пишет:

труп,тяжкие телсные+побои. а если показаний никто не брал из ментов-то это так замечательно они работают.

Снова по порядку. Труп — на Черкесове. Тяжкие телесные — нужно установить, кто их причинил. Побои — статься не позволяет арестовать.

Показания взяли. Но дело в том, что во время групповой драки люди как бы заняты и потом хрен кто что сможет сказать. Т.е. скорее всего сейчас никто не может конкретно указать, кто там и кого бил.

Цитата

гутник пишет: Т.е. ..

гутник пишет:

Т.е. скорее всего сейчас никто не может конкретно указать, кто там и кого бил.

били все. всех и упрятать

гутник пишет:

Чтобы потом через 48 часов выпустить и получить не только выговор, но и иск по поводу незаконного задержания ?

да. за 48 часов с ними следвенные дейсвтия проводить. можно по вашему рецепту-на дыбу. но их просто отпустили.

гутник пишет:

На каком основании Вы хотите предъявить обвинение в него убийстве тем, кто в него не стрелял ?

на оснвоании человека в больнице с тяжкими телесными и неск-ких избитых

гутник пишет:

Он фанат-спартач. И кликуху носил "Седой"

а вы носите кличку "гутник".гутник пишет:

Значит гопник и уголовник.

какие же преступления он совршил и был осужден?

гутник пишет:

Вы серьезно считаете, что по ст. 116 УК РФ можно задерживать и арестовывать

хачей конечно нельзя.это межнациональную рознь разжигает

гутник
Цитата

Sergey-M пишет: бил..

Sergey-M пишет:

били все. всех и упрятать

В сто первый раз. Для начала нужно понять, что речь нужно вести о каждом человеке в отдельности. Вот есть пять человек, А, В, Р, Г и Е. Чтобы задержать А, следователь должен иметь на руках материалы, которые подтверждают, что А совершил конкретное деяние. Т.е. если А причинил тяжкие телесные, значит нужно иметь либо признание самого А, либо показания терпилы, что его бил именно А, либо показания очевидцев, что именно А причинил тяжкие телесные. И так по каждому.

Sergey-M пишет:

за 48 часов с ними следвенные дейсвтия проводить

Чтобы их на 48 часов закрыть, нужно хоть что то иметь против них. Точнее , не против них пятерых, а против каждого конкретно.

Sergey-M пишет:

можно по вашему рецепту-на дыбу

Да ???? Т.е. Вы хотите, чтобы следователь прокуратуры на дыбу их вешал ?

Sergey-M пишет:

на оснвоании человека в больнице с тяжкими телесными и неск-ких избитых

Только нужно иметь доказательства, что они причинили тяжкие тесные тому, кто в больнице

Sergey-M пишет:

а вы носите кличку "гутник"

да ну ? Вы ничего не путаете ? Ник на форуме и кликуху ? Меня в жизни както никто по нику не называет.

Sergey-M пишет:

хачей конечно нельзя.это межнациональную рознь разжигает

НИКОГО НЕЛЬЗЯ арестовать по ст. 116. Читайте закон

Цитата

гутник пишет: Т.е...

гутник пишет:

Т.е. Вы хотите, чтобы следователь прокуратуры на дыбу их вешал ?

вы сами подозреваемых на дыбу отпралять собирались

гутник пишет:

? Меня в жизни както никто по нику не называет.

откуда вы знаете что никто?

гутник пишет:

да ну ? Вы ничего не путаете ? Ник на форуме и кликуху ?

одно и тоже. абсолютно.

гутник пишет:

Чтобы их на 48 часов закрыть, нужно хоть что то иметь против них. Точнее , не против них пятерых, а против каждого конкретно.

предостаточно есть.

гутник пишет:

И так по каждому.

так вот 48 часов эти материалы и собирать надо ,пока те в обезьяннике сидят.

inkvizitoR
Владыка Континентов
Цитата

опять бедного спарта..

опять бедного спартаковца трогают.

оставьте парня в покое, коллеги, хватит пляски над трупом устраивать

Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.

Цитата

Гутник - "А что ..

Гутник — "А что делать ? В камеру ?" — гм, совсем недавно вы предлагали именно что в камеру по куда менее серьезным делам Я уже молчу про "несогласных", столь нелюбимых вами ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

гутник
Цитата

Sergey-M пишет: вы ..

Sergey-M пишет:

вы сами подозреваемых на дыбу отпралять собирались

Так это я. И я сам за себя отвечаю. Но Вы требования к следователю предъявляете, чтобы он закон нарушил ?

Sergey-M пишет:

откуда вы знаете что никто?

А я по Вашему глухой ? Я как то слышу, кто ко мне как обращается.

Sergey-M пишет:

предостаточно есть.

Так скажите, какие основания, предусмотренные УПК РФ имелись для задержания. И ссылочку на статью.

Sergey-M пишет:

так вот 48 часов эти материалы и собирать надо ,пока те в обезьяннике сидят.

Подозреваемый, задержанные по уголовному делу, сидят не в обезьяннике, а в камере ИВС.

А что потом делать, если за 48 часов никаких материалов на задержанных не удастся собрать ?

гутник
Цитата

Магомед пишет: вы п..

Магомед пишет:

вы предлагали именно что в камеру по куда менее серьезным делам

Ссылочку будьте добры. Чтобы я мог вам пояснить.

Цитата

гутник пишет: Я ка..

гутник пишет:

Я как то слышу, кто ко мне как обращается.

вы всевидящий и всеслышащий как б-г?

гутник пишет:

А что потом делать, если за 48 часов никаких материалов на задержанных не удастся собрать ?

если их не собирать-то разумеется ничего.

гутник пишет:

Так скажите, какие основания, предусмотренные УПК РФ имелись для задержания.

обоснвания уже не раз приводили в этой теме

гутник пишет:

Так это я. И я сам за себя отвечаю.

то есть хотите нарушать закон? так сказать готовитесь к преступлению?

Цитата

гутник пишет: Твою ..

гутник пишет:

Твою дивизиююю ... Вы меня смешите всё больше и больше. Если на то пошло, то там в драке принимиали участие и кавказцы и спартачи.

Второе. Убит Свиридов. Я так понимаю, из пистолета травматического. На каком основании Вы хотите предъявить обвинение в него убийстве тем, кто в него не стрелял ?

Там помимо убитого еще и покалеченные есть...

гутник пишет:

Да, отпустили. А что нужно было делать ? Арестовывать ? За что и на основании каких материалов ? Тока потому, что Вам хочется ?

Мне хочется чтобы милиция выполняла свою работу. А не работала бы на свой карман и не обеспечивала бы права толерантных национальностей

гутник пишет:

А что там доказывать ? Он фанат-спартач. И кликуху носил "Седой". Значит гопник и уголовник.

А еще мне хочется, чтобы юристы допускающие подобные высказывания — как минимум бы лишались права на занятия юриспруденцией (до кучи и на занятия госдолжностей)

гутник пишет:

Браво. Я Вас за язык поймал. А вот теперь ссылочку мне про то, что чеченский милиционер делал экспертизу по делу Аракчеева

Поднимайте старую тему и смотрите. Там я все приводил.

гутник
Цитата

Sergey-M пишет: вы ..

Sergey-M пишет:

вы всевидящий и всеслышащий как б-г?

Вы типа придуриваетесь ? При общении со мною меня называют по имени, либо по имени отчеству.

Sergey-M пишет:

если их не собирать-то разумеется ничего.

Голимая демагогия. Вам сказать нечего, вот Вы фигню и пишете. Вы просто не в курсе, что оно потом бывает, когда человека без оснований в камеру закрываешь.

Sergey-M пишет:

обоснвания уже не раз приводили в этой теме

Ни одного законного обоснования никто не приводил. Лишь бредовые предложения, основанные на личном понимании каждого.

гутник
Цитата

Виталий пишет: Там ..

Виталий пишет:

Там помимо убитого еще и покалеченные есть...

И что с того ? У Вас есть данные, говорящие о том, кто конкретно причинил тяжкие телесные повреждения пострадавшему фанату ?

А что касается побоев, то за побои арестовывать закон не позволяет.

Виталий пишет:

Мне хочется чтобы милиция выполняла свою работу. А не работала бы на свой карман и не обеспечивала бы права толерантных национальностей

Знаете, Ваши дешевые съезды с темы — как то некрасиво и жалко. Вы говорите, что милиция (или прокуратура ?) отпустила кавказцев. И Вы этим недовольны. Я Вам адал вопрос, а что нудно было с этими кавказцами делать ? Арестовывать ?

Виталий пишет:

А еще мне хочется, чтобы юристы допускающие подобные высказывания — как минимум бы лишались права на занятия юриспруденцией (до кучи и на занятия госдолжностей)

А мне хочется, чтобы люди, которые поливают грязью всех сотрудников силовых структур, садились бы на решетку на два года. Но, увы .. Не в моих силах ...

Виталий пишет:

Поднимайте старую тему и смотрите. Там я все приводил.

Врёте. По делу Аракчеева никто из сотрудников чеченской милиции экспертизу не проводил. Там вообще не было чеченских экспертов. Так что Вы что-то путаете.

Ярик
кабинет-юнкеръ
Цитата

Я тут иду, смотрю гу..

Я тут иду, смотрю гутник валяется, пригляделся — оказалось просто мусор.

Маруся
Цитата

Ветка закрыта за пол..

Ветка закрыта за полное отсутствие конструктива. Участник Виталий отправляется в бан на 3 дня за раздражение МНУ форумчан сценами зоофилии.

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Ответить