Сербские братаны на связи
Вижу комменты от сербов, что они против всех, в тч против России, потому что она поддерживает «этот режим».
Интересно, что по мнению этих умищ должна была делать Россия? Выкладывать фотки их скаканий на недомайдане с поддержкой?)
Кстати, помню был какой-то крупный скандал в котором Захарова "обидела" волчару Вучича.
gooodvin пишет:
В Штатах с этим всё тоже нормич, например. Не говоря уже про UK. Это в Италии деградация всего и вся, ну и в Восточной Европе.
Штаты, если рассматривать происхождение их национального ядра - это, внезапно, Англогермания. Трамп у нас кто на минуточку? Так что все логично. Где германские народы там самая большая посещаемость, самая серьезная организация, самые большие деньги итд.
Россия подобного компонента лишена, чтобы заявлять будто проф спорт с таким размахом у нее в крови.
gooodvin пишет:
То есть, ничего особенного со спортобъектами в России не происходит.
Тут надо смотреть не только по ногомячу. Думаю в совокупности будут совершенно иные цифры. Ну и да, логично видеть прочие страны сильно завязанные на ФРГ в списке подражающих. А вот южной (романской) европы почему-то нет. Вернее есть Гишпания, но в виде исключения, подтверждающего правило, учитывая положение вещей в еврофутболе 21 века.
gooodvin пишет:
Шуткам, что Путин завербованный Гермашкой агент, уже лет 25 в обед. Если смотреть на вещи реально, то в 90е Германия воспринималась раем на земле и образцом для подражания.
Я все же думаю, что 80-ые повлияли на Путина сильнее нежели 90-ые. Если бы все ограничивалось одной экономической целесообразностью, вряд ли мы бы лицезрели всех эти друганов от шредера до кнайсль. Кмк, для Путина это был больше, чем бизнес.
В 2003 году Готторпский замок, как символ единства российской и германской истории, был избран для проведения встречи между президентом России В. Путиным и канцлером Германии Г. Шрёдером.