Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Закат Европы (продолжение)

Ответить
rilian
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

JonW пишет: неужели арабы вообще - белые?...

JonW пишет:
неужели арабы вообще - белые?

Южная ветвь европеоидов.

Mockingbird19
Владыка Континентов
Цитата

rilian пишет: Южная ветвь европеоидов...

rilian пишет:
Южная ветвь европеоидов

Не все европеоиды являются белыми.

Срамотан_Олошевић
альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Den пишет: Обсуждаются на самом высоком у...

Den пишет:
Обсуждаются на самом высоком уровне схемы привлечения мигрантов по "эмиратовской" схеме. Ранее это был харам-харам

Про "самый высокий уровень" это инсайд?

Den пишет:
И я ессно не о нынешней Японии, а о несколько более ранней.

"Несколько" более ранняя Япония + 5 лет = нынешняя Япония , поэтому, не очень понятно, в чём разница.

gooodvin пишет:
Процесс в 2024-2025 году сильно изменился и даже слегка обернулся вспять.

У нас нет статистики про 2025, и, возможно, и не будет.

gooodvin пишет:
Россия же вывалилась из "коллективного запада". Или "выгнали" (как посмотреть). Это позволяет обеспечить больше свободы рукам, увеличивает вариативность.

В чём-то интересная точка зрения. Но нынешнее положение создаёт и свои риски - например, основанные на желании продемонстрировать свою благожелательность к "глобальному югу".

Последний раз отредактировано: Срамотан_Олошевић на 01 Сен '25, всего отредактировано 1 раз
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Срамотан_Олошевић пишет: У нас нет статистики про 2025,...

Срамотан_Олошевић пишет:
У нас нет статистики про 2025, и, возможно, и не будет.

Есть же цифры общего спада выдачи паспортов даже на фоне жидкого 2024 в 1 квартале и по отдельным регионам за 2 квартал. Еще минус 5%.
А цифры по странам всплывут позже от исследователей, как это было по 23 и 24, это вопрос времени.

Срамотан_Олошевић пишет:
риски - например, основанные на желании продемонстрировать свою благожелательность к "глобальному югу".

Риски безвиза с индопаками - это максимальная угроза, я уже об этом упоминал. Тем более, что про индусов у народных масс нет особого мнения, мне кажется, шума может и не быть.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Срамотан_Олошевић пишет: Про "самый высокий уровень" эт...

Срамотан_Олошевић пишет:
Про "самый высокий уровень" это инсайд?

Хм. Ну самый высокий у нас один человек. За него ничего не скажу. А вот чуть ниже... ну да - считайте инсайд. Хотя имхо уже звучало от различных исполнителей верхнего звена, а не от забалтывающих голов.

Срамотан_Олошевић пишет:
"Несколько" более ранняя Япония + 5 лет = нынешняя Япония , поэтому, не очень понятно, в чём разница.

Та "более ранняя" была таковой лет 20-25 (проблемы с трудресурсами с сохранением закрытости). У нас реальные проблемы с оными ресурсами (а не надуманные) только сейчас пошли.

gooodvin пишет:
про индусов у народных масс нет особого мнения, мне кажется, шума может и не быть.

Угу. Наоборот скорее благожелательные настроения за счет многочисленных десятилетиями студентов-медиков и т.д.
Какая хтонь там в низших кастах (кои попрут в первых рядах при безвизе + нынешняя социалка понаехам) 99% населения и эдак 80% элиточки не представляют.
И раньше чем с полляма завезут не представят🙄
Ну хорошо хоть арийский Афган🤣 коего я не в шутку опасался в 10-е подзабрала Германия после 2016 года и далее. А счас они и в Штаты дорожку протоптали.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

rilian
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: Какая хтонь там в низших каста...

Den пишет:
Какая хтонь там в низших кастах (кои попрут в первых рядах при безвизе + нынешняя социалка понаехам) 99% населения и эдак 80% элиточки не представляют.

Так там же в низших кастах полная жопа. Я бы из Пакистана по культурным соображениям вообще никого не брал (уж лучше ТУКи).

А по Индии у меня вопросы - у них христиане тоже такая же жесткая хтонь, как паки?

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

rilian пишет: А по Индии у меня вопросы - у ...

rilian пишет:
А по Индии у меня вопросы - у них христиане тоже такая же жесткая хтонь, как паки?

У них христиане в следовых количествах, в основном на Гоа. И как говорят те, кто там бывал, такая же хтонь.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Ivto пишет: У них христиане в следовых кол...

Ivto пишет:
У них христиане в следовых количествах, в основном на Гоа

Это неверно. На Гоа 20-30% христиан. В 4 штатах северо-востока их куда больше. Причем в 3 - большинство населения.

rilian пишет:
у них христиане тоже такая же жесткая хтонь, как паки?

Христиане северо-востока хуже паков))) Это пресвитериане-марксисты с калашами и головами врагов на поясе))) Как то так)
А вот ребята из Гоа и с Малабарского побережья реально культурны. В принципе если бы были мозги в миграционной службе то перевести в Россию даже и миллион из 15 млн христиан западного побережья (при профессионально-интеллектуально-расовом отборе) было бы норм. Лучше таджиков и паков и куда лучше индуистов низших каст.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ответить