Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець, westbrich, Den, gooodvin, Reymet_2

За что сгорел ИНИОН?

Ответить
Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

За что сгорел ИНИОН?

Не мое. За Что купил, за то и продаю:

Новость эта состоит в том, что иск Ципраса к Германии за Вторую Мировую Войну был предъявлен с подачи России как ответ на делом Юкоса и предназначен взломать вопрос о репарациях изнутри ЕС. От себя добавлю, что современные Германия и континентальные ЕС, поддержав нацистов в Киеве, третий энергопакет и дело ЮКОСа, а также продавив Юнкера на должность Еврокомиссии, не только выставили себя наследниками третьего Рейха, но и с чисто формальной точки зрения нарушили соглашение о объединении Германий, частью которого было соглашение о невыплате репараций России за Великую Отечественную Войну (кто мне еще раз скажет, что Горбачев сделал все это по глупости будет забанен на неделю как клинический идиот) Так что теперь, выбросив это соглашение корзину, Германия ссылаться на него больше не может. Таким образом цена вопроса о дате дня Победы и разнице между Второй Мировой Войной и Великой Отечественной Войной становится равной 4 триллионам евро (а именно в эту сумму оценили депутаты Госдумы сумму репараций), так как вопрос о репарациях России не может быть частью коллективного решения союзников, особенно если некоторые из этих союзников в последние дни второй мировой войны заключили сепаратную сделку с нацисткой Германией.
...............................................................................................................
К сожалению вторая новость из этой категории состоит в том, что дело Ципраса недавно получало ужасный удар в спину из России, так как самые главные документы, являвшиеся частью германских архивов, захваченных в Берлине армией СССР в 1945 году, до недавнего времени находились в ИНИОН и по всей видимости благополучно, а также очень своевременно сгорели под руководством г-на Пивоварова, очевидно тоже по глупости. Место ему на одной скамье с Горбачевым. А еще лучше на одной табуретке.

Взято отсюда: http://abrod.livejournal.com/730121.html

Грамотный вброс.

Как думаете, коллеги, насколько правда?

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Артем пишет: Как ду..

Артем пишет:

Как думаете, коллеги, насколько правда?

Вброс в целом имхо довольно примитивный. Злобные планы британской короны и т.д.

Что не отменяет точной характеристики Пивоварова . Но вот Артем пишет:

самые главные документы, являвшиеся частью германских архивов, захваченных в Берлине армией СССР в 1945 году, до недавнего времени находились в ИНИОН

... это вызывает сомнения. ИНИОН не архив вообще. И архивы как таковые там не хранились.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Артем
Цитата

Значит, вброс.....

Значит, вброс...

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

проще все. Пивоваров..

проще все.

Пивоваров украл слишком много и чтобы скрыть устроил пожар.

бюджет на микрофильмирвоание и на пожбеопасность тупо сп...ли.

Артем
Цитата

А я вот готов был по..

А я вот готов был поверить, что в ИНИОНЕ хранились документы, стоившие 4 триллиона. С нашим раздолбайством и нашей параноидальной подозрительностью их вполне могли туда запихнуть (ну кто будет искать в ИНИОНЕ?).

А после поста коллеги Дена засомневался — ну не такие мы раздолбаи и параноики...

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

не просто бюджет сты..

не просто бюджет стырил...

ежли б чо ценное, то он бы умер от ин....ну сами решите...

а Инион бы сгорел гораздо качественнее.

кабинет-юнкеръ
Цитата

Мне более правдоподо..

Мне более правдоподобным кажется, что кто-то позарился на место. Центр Москвы — это такое дело. Посмотрим, что на нём построят.

Артем
Цитата

Многоярусную парковк..

Многоярусную парковку ЕССНО.

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Ответить