Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, westbrich, Mockingbird19

Израиль - государство насилия

Ответить
гутник
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Израиль - государство насилия

http://korrespondent.net/world/1198575-byvshij-prezident-izrailya-prigovoren-k-semi-godam-tyurmy-za-iznasilovanie

Окружной суд Тель-Авива приговорил во вторник, 22 марта, к семи годам тюремного заключения бывшего президента Израиля Моше Кацава за изнасилования и иные преступления сексуального характера.

Наказание было определено спустя четыре месяца после того, как суд признал Кацава виновным в двух случаях изнасилования женщины-подчиненной, сексуальных домогательствах, непристойном поведении и попытках препятствовать ходу следствия.

Экс-президент также приговорен к двум годам тюрьмы условно и штрафу в размере 100 тысяч шекелей (около 28 тысяч долларов).

Услышав приговор, Кацав разрыдался и стал кричать судьям, что те совершили ошибку, и его оклеветали. Защита бывшего президента собирается опротестовать приговор в суде.

КАКОЙ ПОЗОР !

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Лин
Цитата

гутник пишет: КАКОЙ..

гутник пишет:

КАКОЙ ПОЗОР !

Мало дали?

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Лин пишет: Мало дал..

Лин пишет:

Мало дали?

это же жуткий анти7итизм!

гутник
Цитата

Лин пишет: Мало дал..

Лин пишет:

Мало дали?

Да я не том .. Как мог президент Израиля опуститься до такого .............. Стыдно то как .. Рву пейсы ............

Цитата

гутник пишет: Да я ..

гутник пишет:

Да я не том .. Как мог президент Израиля опуститься до такого .............. Стыдно то как .. Рву пейсы ............

После Клинтона всё можно

гутник
Цитата

Александр пишет: По..

Александр пишет:

После Клинтона всё можно

И что ? Терпилы тоже платья не стирали по два года ?????????????

Цитата

Гутник - Они кипу не..

Гутник — Они кипу не стирали...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

гутник
Цитата

Магомед пишет: Они ..

Магомед пишет:

Они кипу не стирали..

В Израиле кончают на кипу ?????????????????

Цитата

Гутник - Гм, я не вк..

Гутник — Гм, я не вкурсе.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

гутник
Цитата

Магомед пишет: Гм, ..

Магомед пишет:

Гм, я не вкурсе.

Нужно срочно уточнить ! Надеюсь, что наши израильские коллеги ответят ....

Цитата

гутник пишет: Как м..

гутник пишет:

Как мог президент Израиля опуститься до такого

до чего? ну пишут что да бабник большой,это интересам государства не вредит а в чем то даже способствует.

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Из-за начавшегося ра..

Из-за начавшегося разбирательства глава государства был вынужден покинуть свой пост в июне 2007 года.

Владимир Путин, тогда занимавший пост президента России, по сообщению «Коммерсанта», в беседе с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом поддержал Кацава.

Владимир Путин произнес следующее:

– Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!

http://www.compromat.ru/page_19497.htm

Вот интересно! Сколько женщин изнасиловал Путин?

Books Should Be Free

Цитата

Что осудили президен..

Что осудили президента — не позор. НАоборот, хорошо. Закон один для всех... Молодцы! Вот мало дали что-то...

гутник
Цитата

Фрерин пишет: Что о..

Фрерин пишет:

Что осудили президента — не позор. НАоборот, хорошо. Закон один для всех... Молодцы! Вот мало дали что-то...

Как раз и позор.

гутник
Цитата

Ни одно государство ..

Ни одно государство в мире не опустилось до того, чтобы посадить своего президента не за измену, не за коррупцию, а за изнасилование ...

И ежели Израиль на такое пошел, то возникает вопрос, а кто живет в этом государстве ?

Теперь лично я буду считать,что Израиль — это государство насильников и уголовников ...

P.S. Жду замечание от уважаемого коллеги Лина. Вот только прошу ссылаться на правила ....

Ваши ИМХИ — ваши трудности. Лин.

Игрок
Цитата

гутник пишет: прези..

гутник пишет:

президента не за измену, не за коррупцию, а за изнасилование ...

А в России милиционеров БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ сажают за изнасилования.

Вот в Яндексе наберите:

милиционера посадили за изнасилование ...

[HTML_REMOVED]click here<\/u><\/a>

Будете ли Вы считать, что Россия — это государство насильников и уголовников?

Или вы одобряете такое состояние российской [del][/del]полиции?

Books Should Be Free

Игрок
Цитата

Скажем: В Краснодар..

Скажем:

В Краснодарском крае милиционер изнасиловал 17-летнюю девушку

Насильник арестован

12.03.10 12:57

Краснодар, Март 11 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Краснодарском крае заключен под стражу бывший сотрудник милиции, изнасиловавший несовершеннолетнюю девушку. Об этом сообщили в СКП РФ.

Согласно материалам следствия, 6 марта 2010 года подозреваемый изнасиловал девушку в салоне своего автомобиля, зная о том, что девушке еще не исполнилось 18 лет. В отношении бывшего милиционера отдельной роты патрульно-постовой службы милиции Отдела внутренних дел по Кавказскому району возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ. В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения.

© 2010, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 [BR][http://pda.nr2.ru/south/274168.html<\/u><\/a>

В Краснодаре следователь изнасиловал подозреваемого ножкой стула, чтобы выбить признание в краже / Хроника зверств милиции

[HTML_REMOVED]http://krasnodar-region.ru/2010/02/22/vkrasnodaresledovateliznasilovalpodozrevaemogonozhkojjstulachtobyvybitpriznanievkrazhekhronikazverstv_milicii.html](http://pda.nr2.ru/south/274168.html)

Books Should Be Free

гутник
Цитата

Игрок пишет: Вот в ..

Игрок пишет:

Вот в Яндексе наберите:

Если Вы живете в Яндексе, то я Вам помочь не могу ...

Игрок
Цитата

гутник пишет: Если ..

гутник пишет:

Если Вы живете в Яндексе, то я Вам помочь не могу ...

Мне студентки рассказывали: поехали они в Краснодарский край отдыхать, а там некоторые милиционеры привыкли насиловать.

А потом не принимали в наглую заявление в милиции, угрожали им.

Я: а не ездите в Сочи на Геленджик!

Books Should Be Free

гутник
Цитата

Игрок пишет: Мне ст..

Игрок пишет:

Мне студентки рассказывали: поехали они в Краснодарский край отдыхать, а там некоторые милиционеры привыкли насиловать.

То есть студентки вам сообщили о преступлении ? и Вы, как я полагаю, об этом преступлении сообщили в прокуратуру или МВД ?

гутник
Цитата

Игрок пишет: Мне ст..

Игрок пишет:

гы-гы-гы ... Я Вас уважаю .. вам даже студентки так доверяют, что сообщают, кто именно их насиловал в Сочи и Геленджике .... У Вас там секта или институт ?

Игрок
Цитата

Разумеется, я им пос..

Разумеется, я им посоветовал туда обратиться.

Но если честно, то это всё бесполезно. Это было в Краснодарском крае! Да и прошло несколько месяцев.

А тут как раз публикации про Кущёвку пошли.

Они, разумеется, никуда не обратились.

Books Should Be Free

гутник
Цитата

Игрок пишет: Но есл..

Игрок пишет:

Но если честно, то это всё бесполезно. Это было в Краснодарском крае! Да и прошло несколько месяцев.

Стоп. Вам стало известно о преступлении. Вы об этом не сообщили. И кто виноват ?

Игрок
Цитата

гутник пишет: Я Вас..

гутник пишет:

Я Вас уважаю .. вам даже студентки так доверяют, что сообщают, кто именно их насиловал в Сочи и Геленджике ....

А что Вас удивляет? Не раз я студентов направлял в органы, привлекал знакомых юристов. Но это если преступления против них совершались в Екатеринбурге.

Но больше я люблю давать консультации по психологической совместимости.

Books Should Be Free

гутник
Цитата

Игрок пишет: Не раз..

Игрок пишет:

Не раз я студентов направлял в органы, привлекал знакомых юристов. Но это если преступления против них совершались в Екатеринбурге.

Ваших студенток так часто насилуют ?

Игрок
Цитата

гутник пишет: Ваших..

гутник пишет:

Ваших студенток так часто насилуют ?

Отвечу-ка я серьёзно.

Это — второй известный мне лично случай.

А самое распространённое преступление против студентов, как ни странно, это принуждение к труду.

Пример: руководитель практики велел группе студентов вместо практики разгружать товары для своего магазина. И бесплатно. Тут-то я вмешался!

Часто работодатель не заключает трудовой договор со студентами. А потом: "Какие деньги? И кто ты вообще такой?"

Был случай, когда студента принуждали к даче ложных показаний.

Был случай, когда хозяин кафе обвинил студентку в воровстве. не имея на то оснований.

Books Should Be Free

гутник
Цитата

Игрок пишет: Это - ..

Игрок пишет:

Это — второй известный мне лично случай.

И что Вы сделали, чтобы их не насиловали ?

Цитата

гутник пишет: И что..

гутник пишет:

И что Вы сделали, чтобы их не насиловали ?

А чтобы их не насиловали сущесвует [del][/del]полиция вообще то. А если насилует [del][/del]полицай то это гоорит о том что эту шарашку надо разгонять нафиг.

гутник
Цитата

Sergey-M пишет: А ч..

Sergey-M пишет:

А чтобы их не насиловали сущесвует милицияполиция вообще то.

Про насилие я пока что слышу тока фантазии уважаемого участник Игрока. Реальное изнасилование — это как бы такой состав, который бывает очень редко ....

А когда студентка из ....ебурга приезжает летом оттянуться в Сочах (на какие бабки ???), шарится там по кабакам за счет мужчин, а потом вопит, что её, якобы, "изнасиловали", у меня возникают глубокие сомнения, что насилие имело место ....

P.S. Про .... ебург написал для того, что администрация форума снова не занялась беспределом и не обвинила меня в оскорблении кого либо .. Достало уже ....

альтистории тайный советникъ
Цитата

гутник пишет: А ког..

гутник пишет:

А когда студентка из ....ебурга приезжает летом оттянуться в Сочах (на какие бабки ???), шарится там по кабакам за счет мужчин, а потом вопит, что её, якобы, "изнасиловали", у меня возникают глубокие сомнения, что насилие имело место ....

Факт насилия определяется судмедэкспертизой, а не тем на чьи деньги кто бухал. А все остальное — лирика.

Ответить