Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: perefedya, Reymet_2, andaar

Интересный взгляд Егора Холмогорова на проблему

Ответить
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Интересный взгляд Егора Холмогорова на проблему

http://svpressa.ru/blogs/article/77138/

Интересный взгялд на проблему.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Он пишет очевидные в..

Он пишет очевидные вещи. Я об этом то как раз задумывался. Но об этом надо писать. Писать много. Хорошо что на тему "отстрелялся" Холмогоров — он достаточно раскручен.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ага-Хан пишет: htt..

Ага-Хан пишет:

http://svpressa.ru/blogs/article/77138/

Впрочем, узбечка ли? Знатоки Средней Азии предположили, что попрошайка Шаира с паспортом Узбекистана относится к числу люли – среднеазиатских цыган. Это никак не влияет на суть вопроса, просто такие вещи лучше уточнять. Лежание на земле перед телекамерами дало впечатляющий результат – Шаира попала в роддом и в палату можно сказать на плечах полиции и скорой (скорая вообще очень сильно упрощает процедуру поступления). Персонал роддома говорит о том, что имел место обычный спектакль, с целью получить право на те медицинские услуги, на которые иностранцы без полиса и оплаты не имеют права. Что думают блоггеры и журналисты мы уже в курсе.

Все в общем-то проще паренной репы:

1. Отвести ее в какое-нибудь место по дальше — тот же спецбокс, который как раз для подобных случаев.

2. Сказать, что доктор сейчас придет — устраивать истерики внутри здания гражданке будет сложнее.

3. Привести доктора/медсестру на выбор

4. Пока они осуществляют родовспоможение — отзвониться в ФМС, раз уж она нелегалка.

5. После родовспоможения через оптимальное время — выдворить силой ФМС на родину

6. А вот муженька не выпускать, заставив, раз уж он дворник, отрабатывать те двадцать пять тыщ рэ. Получить постановление суда, думаю, можно будет. Хоотя нет — лучше с начальника местного УФМС взыскать. Из личных средств.

Все.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Мне стало интересно..

Мне стало интересно, сколь бурно они реагировали на трагедию в Ярославской области, где люстрация роддома в Пошехонье и еще в ряде сел вместе со всем персоналом привела к уже нескольким детским смертям. В последнем выпуске программы «Реакция Вассермана» мы посвятили пошехонской трагедии большой сюжет и, пока его делали, с трудом удерживались от слез. Как оказалось, причины плакать у всех разные — горка из маленьких детских трупиков оставила люстраторов равнодушной.

Ну так Глория Путина придет и расскажет что у нас все прекрасно и по демографии мы скоро догоним африку и америку и вообще — "встала сколен"

Ответить