Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Интересный сайт нашел

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Ну конечно такой сай..

Ну конечно такой сайт с картами по нашей истории был бы весьма и весьма... С другой стороны счас уже есть компьютерные стратегии где все красивше а инфы не меньше.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: Ну конеч..

Den пишет:

Ну конечно такой сайт с картами по нашей истории был бы весьма и весьма... С другой стороны счас уже есть компьютерные стратегии где все красивше а инфы не меньше.

Со стратегиями та что играющие в них очень часто путают факты и "автор так видит". Что кстати обыгрывалось во многих "анти-баймерах". В частности у Садова

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Виталий пишет: игра..

Виталий пишет:

играющие в них очень часто путают факты и "автор так видит"

Факт. Но они тупо красивше. Интерактивные сайты и пособия просто не будут востребованы если не будут сопоставимого уровня. А тот ссылка на каковый вами дана все же довольно примитивен.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: Факт. Н..

Den пишет:

Факт. Но они тупо красивше. Интерактивные сайты и пособия просто не будут востребованы если не будут сопоставимого уровня. А тот ссылка на каковый вами дана все же довольно примитивен.

Ну это уровень начала 90х Кстати графика там как бы не из какой-то игрушки по американской ГВ взята. Еще с Синклера....

А так... в принципе изучать тактические обозначения полезно, но зачастую нудно. Я например в HOI 4 не стал из-за этого играть.

Да — еще одно преимущество карты перед игрой — карту можно тупо посмотреть быстрее. А не проходя всю компанию

Ответить