Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Источники информации (СВО) и не только

Ответить
кабинет-юнкеръ
Цитата

perefedya пишет: Кто наделил ждановчанина право...

perefedya пишет:
Кто наделил ждановчанина правом озвучивать мнение ВС России?

Сопровождавшие его солдаты?

perefedya пишет:
Какую помощь он оказал российской группировке в Курской обл. своим приездом?

Я хз кстати, надеюсь, что чет привез, обычно это вроде именно так происходит: ездить с пустыми руками западло

perefedya пишет:
Публикация фактов вандализма способствует или препятствует заселению наших военных в пустующие дома?

Это окно овертона, я же писал об этом. Если коротко, то территория Суджи в данный момент гражданским институциям не подсудна, пусть армия бутылит и карает если надо

я в целом не сколько защищаю Апачева, сколько занимаюсь культурной критикой на основе инфоповода. Мне нравится это делать, эйджлордизма в этом не вижу. "Суджа Родная", которая все это начала, действительно украинский паблик. Сказать это - защищать Апачева?

123hjkl пишет:
Видимо угольный с ним солидаризировался на почве невнятного этнического происхождения и украинского бекграунда)

Я кажись неоднократно заявлял, в том числе делом, что выступаю против мудачков-землячков. С каких пор культурологический анализ перфоманса - солидаризация?

ну и плюс Акима начали критиковать совсем уж гадкие

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

goldenrainbow пишет: perefedya пишет : Кто над...

goldenrainbow пишет:

Я кажись неоднократно заявлял, в том числе делом, что выступаю против мудачков-землячков. С каких пор культурологический анализ перфоманса - солидаризация?

А он ( анализ ) был? Я не заметил)
Вы пытались отмыть Акима от того мерде в которое он сам же и вляпался по причине негритянского уровня интеллекта.
Но увы Россия нормальная страна, и прикрыть срам "культурологией" не выйдет. Хинштейн абсолютно прав, надо Апачева засудить и поставить на место.
Правы и жители Суджи которые наблюдали вот это всë.

ну и плюс Акима начали критиковать совсем уж гадкие

Если Зеленский скажет, что 2+2=4 побежите доказывать обратное?)
В данном конкретном случае это дополнительная вина Акима, дал карты в ручки неприятелю.

Последний раз отредактировано: 123hjkl на 25 Мар '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

goldenrainbow пишет:

С каких пор солдаты источник права?

Я хз кстати, надеюсь, что чет привез, обычно это вроде именно так происходит: ездить с пустыми руками западло

Я скажу, устроил прекрасный антипиар.)))

Это окно овертона, я же писал об этом. Если коротко, то территория Суджи в данный момент гражданским институциям не подсудна, пусть армия бутылит и карает если надо

Чушь, армия не должна ни бутылить, ни карать. Это не еë дело.

я в целом не сколько защищаю Апачева, сколько занимаюсь культурной критикой на основе инфоповода. Мне нравится это делать, эйджлордизма в этом не вижу. "Суджа Родная", которая все это начала, действительно украинский паблик. Сказать это - защищать Апачева?

А, то есть это хохлопаблик заставил Акима разрисовывать стены матом подобно умственно отсталому негру?)
Ладно бы это был Куев, но собственный же освобождëнный нп?

Последний раз отредактировано: 123hjkl на 25 Мар '25, всего отредактировано 1 раз
альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Спасибо за ответ!

goldenrainbow пишет:

Я сомневаюсь, что в сферу ответственности сопровождающих это относится (если он не отвлек от выполнения должностынх обязанностей командира/ответственного за контакты со СМИ конкретной бригады)

Ну вот тут как бы и вопросики. А приехать с пустыми руками (не осветили же ж) и похулиганить это вдвойне западло. К этому и вопросы

Надо понимать, что армия это не отдельная ветвь власти и поэтому с нее могут спросить. Мое мнение – еще хуже, если с ним были военные. Потому, что это сдвигает это самое окно в "наши военные покрывают вандализм" и соответственно из-за одного дегенерата могут начать ставить палки в колеса военным. А то в отдельных подразделениях/частях такие вопросы понятно как решаться будут: "а ну вообще не трогать, как бы чего не вышло". Так что мое мнение – он своим поступком только хуже сделал, проблем создал.
У русского человека (как мне кажется) нет вопросов, когда военные ночуют под крышей пустующего дома (или где не прилетит у бабки за нарубленные дрова и натасканную воду), нет вопросов, когда скидывают на дом бомбу, чтобы изгнать укропа, но вот когда освобожденный дом нарочито и безвкусно портят (нарисовал бы кто-то на развалинах провоенный мурал или художественно-ценное графити – тоже бы не разозлил людей) вопросы возникают. Граффити с матами в Судже на тему "я здесь был" оставляют только хохлы. А его истерика после – вовсе отвратительна

кабинет-юнкеръ
Цитата

123hjkl пишет: А он ( анализ ) был? Я не заме...

123hjkl пишет:
А он ( анализ ) был? Я не заметил)
Вы пытались отмыть Акима от того мерде в которое он сам же и вляпался по причине негритянского уровня интеллекта.
Но увы Россия нормальная страна, и прикрыть срам "культурологией" не выйдет.

Анализ был, жаль, что вы не заметили. Хз, интересный инфоповод чтобы поговорить об обществе, границах между войной и миром, общественной репутации и так далее. У меня это вышло, еще и ряд ДНРовских деятелей сгорели.

123hjkl пишет:
Чушь, армия не должна ни бутылить, ни карать. Это не еë дело.

Её, воюющая армия - общность с институтом репутации, вы просто очень хотите чтобы армии жили по заветам XIX а то и XX века, триумфа национальных государств. Каждый раз когда вам говоришь, что такому не бывать, вы обижаетесь. Холмогоров в этом крайне показателен. чтож, пускай сам идет на пулеметы.

Конфликт ведь не в Апачеве, а в национализме, я это в личном блоге писать не захотел, т.к. мысль не дозрела

perefedya пишет:
Граффити с матами в Судже на тему "я здесь был" оставляют только хохлы. А его истерика после – вовсе отвратительна

Истерика после действительно отвратительна, и она очень сильно ему навредила. Граффити с матами оставляют много кто, я объяснял, почему у всех именно относительно Суджи такая реакция болезненная. И объяснял, что именно хотел сделать Апачев:
1) Промаркировать территорию войны
2) Промаркировать эту землю своей, т.е. Фронтиром. А в понимании Апачева - Донбассом. Апачев фактически нарисовал огромную надпись "СУДЖА ЭТО ДОНБАСС"

Я подобное не люблю, т.к. противник донбассизации. И я сказал как с этим бороться в самом начале: буферной зоной в Сумской области. Без неё наше Приграничье будет выжженным полем между войной и миром, т.е. Донбассом.

Апачев показал именно это: аморальность и беззаконие в промежуточных землях. То, что туда пока там война могут приехать зетреперы и нарисовать матерное слово.

Апачев - следствие промежуточного положения. Вся моя "защита Апачева", с рядом шуток над ним, про это, про то, что вам очень неприятно и вы боритесь со следствием.

Вернуть Суджу в зону нормальности можно только буфером.

Но куче людей, в том числе на этом форуме, захотелось поспорить на тему, что русские в отличии от хохлов какают бабочками. Может и так, но это не интересная личность мне оптика.

Цитата

Re: Источники информации (СВО) и не только

Посты также заезжавшего в Суджу Подоляки про оккупационных хохлов, которые "не все нацисты" - гораздо более гнусное явление, чем субкультурная выходка Апачева, но этого никто не заметил. Списывать все на хохлопрошлое - действительно упрощать картину. Не случайно его поддержали такие же субкультурщики вроде чичерины или варгонзо, которые варились всю жизнь до 2014 в РФ.

123hjkl пишет:

По самому же Асер я с вами не согласен, у вас в кучу смешалось всë и холмогоровцы ( это кто, Холмогоров он один, успел поделиться митозом?)))) ) и сип, которого давно нет

И Холмогоров и Асер писали для сипа статьи. Основной общик признак сип-национализма, который объединял подобных авторов - поддержка ирреденты. Общая родовая проблема - недооценка хохлосопротивления и некоторые другие традиционные благоглупости.
Нет, бывает и хуже. В 2014 за пределами спутник и погрома в русском движе резвились тотальные захохлы, гусские марши тех лет не дадут соврать. Поэтому на тот момент на абсолютно ложное восприятие схидняков или оторванные от реальности ожидания можно было закрыть глаза. Но не сейчас.

123hjkl пишет:
( это кто, Холмогоров он один, успел поделиться митозом?)))) )

Ну я так обозначил схожих по взглядам граждан с правильным подходом к тукам и в то же время триединством головного мозга. Когда речь заходит о договорнячке их главный аргумент - "если мы бросим екатеринослав, киев, одессу - русские этих городов нам не простят". Пора взрослеть и перестать транслировать этот бред. Русские "екатеринослава" и киева должны стать жителями Скадовска и Чаплинки. Это нужно государству и это будет гораздо полезнее для наших людей, запертых в свинарнике, чем кормить их несбыточным. Ждать непонятно сколько лет до следующей русско-украинской не вариант.

У Асера другая проблема. Он не питает иллюзий про схидняков и вырусь, но как вы заметили

123hjkl пишет:
переоценивает он наших слабовиков и государство в целом.

Вот и поглядим как они справятся с русификацией херсонщины. И повторюсь, слушать наших триединщиков по этому вопросу не нужно. Они не понимают и не признают, что есть такая проблема, которую нужно решать перезаселением Новороссии.

Последний раз отредактировано: westbrich на 25 Мар '25, всего отредактировано 7 раз
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

123hjkl пишет: Видимо угольный с ним солид...

123hjkl пишет:

Видимо угольный с ним солидаризировался на почве невнятного этнического происхождения и украинского бекграунда)
А ведь это типо пророссийские, а тут у нас некоторые коллеги хотят по Винницу....

Да ну, не в этом дело. Как раз с Гасановым Вугильный срался только в путь раньше.
У Угольного такая медиаполитика: плевать/ссать против ветра. Когда все против, то он за (жанр Zветова). Понятно, что часть плевков прилетит ему в лицо, зато хайп какой, негодование, резонанс. Судя по тому, что всполошились даже Кофманы в ДНР, своих целей Угольный достиг))

westbrich пишет:
Ну вот зачем русским походить на армянских, сербских и прочих-прочих (включая хохлядь) неудачников с несбыточными фантазиями?

У сербских-то почти все их фантазии в 20е годы 20 века как раз сбылись. Проблема в том, что их эта самая сбыча мечт не привела почти ни к чему хорошему. В конечном итоге в плюсе только Воеводина, в минусе всё остальное, включая потерю выхода к Адриатике через совсем уж сербскоэтническую Черногорию. Не говоря уже про демографическую траекторию.
Сбыча мечт "максималистов" по Украине просто опасна. Я об этом постоянно говорю.
У меня у отца, помню, первая реакция на слухи о планах в 2014 году присоединить жирный кусок континентальной Укры: "Не дай бог. Они предали Россию..."

westbrich пишет:
Чертили границы, до которых еще несколько войн как минимум.

Справедливости ради, рисовать границы такого рода до 2014 года - уже смелый и прозорливый шаг. Но навязчивая мания прожевать Украину за одну войну мне не нравится. Царизм этого сделать не смог (как и переварить хохлов), что уж говорить про РФ-корп?)
Лично я в acer120-стратегии ценю взгляд, например, на Приазовье как ОТДЕЛЬНЫЙ РЕГИОН и наиболее русский среди имеющихся вна. Во многом именно его концепт меня убедил, что Приазовье надо брать и брать сразу целиком.
Ровно так же меня acer120 за последние пару лет скорее убедил в том, что Черниговскую и Сумскую нужно брать по "херсонскому сценарию", с очисткой от фауны, которой там и так очень мало. Оценки реальной численности населения там благо подоспели.
То есть, Иван Владимиров делает ХОРОШЕЕ дело, помогает другим тоже думать. Но его максимальные границы точно не про 2025 год и их можно дропать сейчас)

westbrich пишет:
Врали про какие-то миллионы "русских, которые ничем не хуже своих собратьев из РФ".

Миллионы русских на Украине-2013 таки были. Проблема в том, что совсем НЕ десятки миллионов и даже не 1 десяток миллионов, которые нужны для таких штук.

westbrich пишет:
По факту от того, что холмогоровы начнут консультировать по украинской тематике госдедов, лучше не станет. Они ничего не поняли, ничего не хотят понимать. Они заслуживают пожить среди своих любимых "екатеринославцев".

Ну вон верный падаван Холмогорова Ларкин после посещения "освобожденного" Херсона конкретно так прозрел и взгляды откорректировал. Так что это лечится. Сам Холмогоров кабинетный воин и екатеринославит на расстоянии. Но война в целом поспособствовала тому, чтобы "хардкорные великороссы", как я их называю, как следует познакомились с украинской фауной в естественной среде обитания и за её пределами (в эвакуации, например).

westbrich пишет:
А ведь еще есть "столица" Астана. Если дойдет до практической реализации, казахстанская русскоговорящая вырусь тоже передаст привет Асеру.

Эта тема хороша как троллинг мамбетов и как движение мысли. Но воплощать действительно лучше не надо. И кстати это правда - наиболее лояльные КЗ-ханству русские как раз "столичные", из Астаны и Алма-Аты, у которых всё хорошо.
Причем сам acer120 по Казахстану уже сильно урезал осетра. То есть, выводы делает.

westbrich пишет:
Посты также заезжавшего в Суджу Подоляки про оккупационных хохлов, которые "не все нацисты" - гораздо более гнусное явление, чем субкультурная выходка Апачева, но этого никто не заметил.

Сумчатый настолько плох, что копаться в его фекалиях даже мне противно. Причем в данном случае он, возможно, даже не свои тейки озвучивает, а кураторов. Вспоминается Москалькова, которая рассказывала про "хороших хохлов" совсем недавно. И в этот момент случилась очередная хохло-пакость.

westbrich пишет:
И Холмогоров и Асер писали для сипа статьи. Основной общик признак сип-национализма, который объединял подобных авторов - поддержка ирреденты. Общая родовая проблема - недооценка хохлосопротивления и некоторые другие традиционные благоглупости.

Вспомнилась знатная статья про "три составных части русского национализма". Однозначный винрар.
Но Холмогоров все-таки переходный от "еврейского русского национализма" к "американскому", а вот acer120 и СИПовцы уже однозначно "американский"))

Последний раз отредактировано: gooodvin на 25 Мар '25, всего отредактировано 3 раза
Цитата

goldenrainbow пишет: Апачев показал именно это: амо...

goldenrainbow пишет:
Апачев показал именно это: аморальность и беззаконие в промежуточных землях. То, что туда пока там война могут приехать зетреперы и нарисовать матерное слово.

Ну вот вы писали в своём блоге, включив обиженку, что новые регионы имеют разный репутационный статус со старыми. Это действительно так, по крайней мере пока РФ не освободит 100% их земель. Это вполне нормально, что народ больше переживает за территорию бывшего РСФСР (включая Крым кста), чем за территории, которые, в отличие от РСФСР, при Союзе как сыр в масле катались, голосовали за нэзалэжнисть и успели понабраться культурного хохлизма даже в ареалах преобладания великороссов. Вполне нормально, что в этой оптике должны страдать, будучи буфером, Сумы и Чернигов, а не Суджа. И это естественно, что для русских и даже россиян из бывшей РСФСР неуместен такой кринж, который устроил Гасанов-Апачев, представитель украинской политической культуры. Это в политическом смысле.

Ну а просто в смысле базовой культурности, Апачева хейтят за то, что он такая же макака, как и хохлы, которые пишут наскальные надписи в стиле подъездов 90х. Как бы и по Селидово, или где он там с Монтян был, мнение по Апачеву было однозначно негативное, просто о Судже по причинам из 1 абзаца люди больше пекутся.

Вы вот сами писали про главный минус сериала "Ополченский романс" - продвижение донбасской повестки в культуре РФ, но вольно-невольно защищаете таких продвигантов, ибо схидняк останется схидняком даже если видит свою в этом ущербность.

Если вы, Владислав, хотите быть представителем российской политической культуры (ну или хотя бы хотите казаться таким), и так уж хейтите донбассизацию, то вам требуется вытравить в себе донбассёнка, южнорусского, грека, еврея, хохла и пр. и принять культурную оптику великоросса из РСФСР, которая даже чисто репутационно выглядит выигрышнее.

Последний раз отредактировано: Maximusss7752 на 25 Мар '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

westbrich пишет: У Асера другая проблема. Он не...

westbrich пишет:
У Асера другая проблема. Он не питает иллюзий про схидняков и вырусь, но как вы заметили

123hjkl пишет:
переоценивает он наших слабовиков и государство в целом.

Вот и поглядим как они справятся с русификацией херсонщины. И повторюсь, слушать наших триединщиков по этому вопросу не нужно. Они не понимают и не признают, что есть такая проблема, которую нужно решать перезаселением Новороссии.

Имхо, Асер слишком коупит, что у РФ сейчас есть возможность великорусизировать не то, что буфер, а ядровую Малороссию по Житомир. Даже со всеми "но", что там останется мало людей, мне кажется, что эти прожекты слишком затратны и никак не окупятся. 4 региона + буфер Харьков-Сумы-Чернигов - предел мечтаний.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Maximusss7752 пишет: Даже со всеми "но", что там ос...

Maximusss7752 пишет:
Даже со всеми "но", что там останется мало людей, мне кажется, что эти прожекты слишком затратны и никак не окупятся. 4 региона + буфер Харьков-Сумы-Чернигов - предел мечтаний.

И то с добавлением "Харьков будет русским ибо будет безлюдным".

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

rilian
Цитата

Maximusss7752 пишет: 4 региона + буфер Харьков-Сумы...

Maximusss7752 пишет:
4 региона + буфер Харьков-Сумы-Чернигов - предел мечтаний.

Почему откидываем юг? Только из-за Днепра? В целом, он более прорусский и русскоязычный, чем тот же Херсон и Чернигов.

Последний раз отредактировано: rilian на 25 Мар '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

rilian пишет: Maximusss7752 пишет : 4 р...

rilian пишет:

Почему откидываем юг? Только из-за Днепра? В целом, он более прорусский и русскоязычный, чем тот же Херсон и Чернигов.

Ну вот выдадим вам трусы и каску и отправим вброд через Днепр и пешкодралом до Одессы)

rilian
Цитата

123hjkl пишет: Ну вот выдадим вам трусы т кас...

123hjkl пишет:
Ну вот выдадим вам трусы т каску и отправим вброд через Днепр и пешкодралом до Одессы)

Если берется Херсон (центр) - то переход через Днепр так и так будет.

Или Херсон предлагается оставить за хохлами, а чисто претензию повесить?

За Юг речь больше, если Украину таки удастся принудить к капитуляции, силовой его захват - безусловно, низкий приоритет.

Последний раз отредактировано: rilian на 25 Мар '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : А он ( ан...

goldenrainbow пишет:

Анализ был, жаль, что вы не заметили. Хз, интересный инфоповод чтобы поговорить об обществе, границах между войной и миром, общественной репутации и так далее. У меня это вышло, еще и ряд ДНРовских деятелей сгорели.

жальвынепонял.жпг) Для меня это интересный повод поговорить о том, насколько же былофицировалась русская культура. В том числе и выходцами из 404. А вы эту быдлофикацию и рады поддержать.

Её, воюющая армия - общность с институтом репутации, вы просто очень хотите чтобы армии жили по заветам XIX а то и XX века, триумфа национальных государств. Каждый раз когда вам говоришь, что такому не бывать, вы обижаетесь. Холмогоров в этом крайне показателен. чтож, пускай сам идет на пулеметы.

Да вы что? Ещё как бывать) Вы же понимаете, что после сво будет разбор полётов?

Конфликт ведь не в Апачеве, а в национализме, я это в личном блоге писать не захотел, т.к. мысль не дозрела

Ужасные угрофинские амëбы угнетают многонационального патриота и непонятого гения уличного искусства?)

Истерика после действительно отвратительна,

Она закономерна и справедлива.

и она очень сильно ему навредила. Граффити с матами оставляют много кто, я объяснял, почему у всех именно относительно Суджи такая реакция болезненная. И объяснял, что именно хотел сделать Апачев:

И это очень плохо на самом деле, это та самая быдлофикация доставшаяся в наследство от рыкыкыа.

1) Промаркировать территорию войны
2) Промаркировать эту землю своей, т.е. Фронтиром. А в понимании Апачева - Донбассом. Апачев фактически нарисовал огромную надпись "СУДЖА ЭТО ДОНБАСС"

Чë?

Я подобное не люблю, т.к. противник донбассизации. И я сказал как с этим бороться в самом начале: буферной зоной в Сумской области. Без неё наше Приграничье будет выжженным полем между войной и миром, т.е. Донбассом.
Апачев - следствие промежуточного положения. Вся моя "защита Апачева", с рядом шуток над ним, про это, про то, что вам очень неприятно и вы боритесь со следствием.
Вернуть Суджу в зону нормальности можно только буфером.
Но куче людей, в том числе на этом форуме, захотелось поспорить на тему, что русские в отличии от хохлов какают бабочками. Может и так, но это не интересная личность мне оптика.

Пошла переобувка) Если вы против такого, то так надо было говорить. Кого вы пытаетесь обмануть?

Цитата

rilian пишет: 123hjkl пишет : Ну вот вы...

rilian пишет:

ИМХО, так и будет. То что хохлов принудят к жестам доброй воли не очень пока что верю. Там неадекваты совсем.

За Юг речь больше, если Украину таки удастся принудить к капитуляции, силовой его захват - безусловно, низкий приоритет.

Так даже если получится, то надо тогда делать какую-нибудь Одесскую Империю)

rilian
Цитата

123hjkl пишет: ИМХО, так и будет. То что хохл...

123hjkl пишет:
ИМХО, так и будет. То что хохлов принудят к жестам доброй воли не очень пока что верю. Там неадекваты совсем.

Там-то да. Но я думаю, что америкосы на это вполне способны, найдутся те, кто америкосов испугается и послушает.

Зачем? Что не так с Одессой? Вообще, хорошо бы было продавить им аналог 6 статьи в Конституцию, чтоб все отделялись, кто хотел. Но это возможно только при полной капитуляции хохлов.

Цитата

rilian пишет: 123hjkl пишет : ИМХО, так...

rilian пишет:

Там-то да. Но я думаю, что америкосы на это вполне способны, найдутся те, кто америкосов испугается и послушает.

Так даже если прекратить поставки, то они долгое время смогут копротивляться. Тут разве что старлинк отключать, но это для, них смерть. Слишком сильный шаг, за который американцы мало что получат ( а Маск получит репутационный урон ).

Зачем? Что не так с Одессой? Вообще, хорошо бы было продавить им аналог 6 статьи в Конституцию, чтоб все отделялись, кто хотел. Но это возможно только при полной капитуляции хохлов

Всë!) Обсуждали даже на этой странице, нафиг нам эти парахохлы. Пусть вымирают отдельно от нас.

Den
Цитата

123hjkl пишет: Если вы против такого, то так ...

123hjkl пишет:
Если вы против такого, то так надо было говорить. Кого вы пытаетесь обмануть?

Ну вообще он говорил. Правда) Вот только отслеживать извивы мыслей Владислава большинству читателей его блога лениво. И их можно понять)

rilian
Цитата

123hjkl пишет: Обсуждали даже на этой страниц...

123hjkl пишет:
Обсуждали даже на этой странице, нафиг нам эти парахохлы. Пусть вымирают отдельно от нас.

Как раз Одесса вроде славится меньшим числом вырусей, чем даже Херсон, уж не говоря о Сумах, Чернигове, Екатеринославе и Кривом Роге. Мне кажется, что если она сама будет падать - то плюсов от русской Одессы больше.

Den
Цитата

Re: Источники информации (СВО) и не только

westbrich пишет:
все эти украинские посты асера120 вызывают откровенную жалость.

Ну Иван склонен писать на западном направлении программы-максимум. Это имеет свой смысл. Пусть и не на эту войну.
Сравнивать Ивана с его детальной порайонной проработкой территории с вариантами ускорения ассимиляции и превращения хохлоса в людей и бредни патриота ртом Холми - имхо прям оскорбительно.
В отличии от поехавшего на триединстве ЕСД-Старце все про фауну Малороссии Асер понимает.

westbrich пишет:
А ведь еще есть "столица" Астана. Если дойдет до практической реализации, казахстанская русскоговорящая вырусь тоже передаст привет Асеру.

Ну это его "фишка" - собственный уникальный концепт за который Иван стоит вопреки всему) Наверное единственное у него, что лично у меня ничего кроме недоумения не вызывает. Но художник так видит - имеет право. Реализация правда на мой взгляд куда маловероятней и сложней чем западная граница "по Збруч". Да и идейно... ордынство однако(

123hjkl пишет:
Я вообще намекал на dim9999)

Он вроде по Днепр же) И с контрольными выстрелами в головы недружественной фауны (это вы у него пропускаете)))

gooodvin пишет:
в acer120-стратегии ценю взгляд, например, на Приазовье как ОТДЕЛЬНЫЙ РЕГИОН и наиболее русский среди имеющихся вна. Во многом именно его концепт меня убедил, что Приазовье надо брать и брать сразу целиком.
Ровно так же меня acer120 за последние пару лет скорее убедил в том, что Черниговскую и Сумскую нужно брать по "херсонскому сценарию", с очисткой от фауны, которой там и так очень мало. Оценки реальной численности населения там благо подоспели.

У Ивана ценны как раз его карты и диаграммы с детальной проработкой этнических территорий и численности. Что сразу дает +100500 к пониманию. Так то про Приазовье/Лукоморье/Северную Тавриду писало полно народу. Каких то особо оригинальных идей у Асера по укре нет (аля Астана - столица России😲). Но вот красиво, подробно и при этом доступно нарисовать...👍

gooodvin пишет:
Причем сам acer120 по Казахстану уже сильно урезал осетра. То есть, выводы делает.

Неа. Он просто написал программу-минимум. Лично меня полностью устраивающую. Но программа-максимум никуда не делась.

Цитата

Den пишет: 123hjkl пишет : Если вы п...

Den пишет:

Ну вообще он говорил. Правда) Вот только отслеживать извивы мыслей Владислава большинству читателей его блога лениво. И их можно понять)

Я не читаю Угольного, и вообщем-то не обязан что-то отслеживать. И вообще, у меня сложилось впечатление что у нашего коллеги есть желание сидеть на двух стульях. Maximusss7752 тут совершенно правильно сказал, что надо прекратить вот такие вот "извивы".)

Цитата

Den пишет: westbrich пишет : все эти...

Den пишет:

Он вроде по Днепр же) И с контрольными выстрелами в головы недружественной фауны (это вы у него пропускаете)))

Это ж сколько придëтся перестрелять?) Вплоть до безлюдности однако)

Den
Цитата

123hjkl пишет: у меня сложилось впечатление ч...

123hjkl пишет:
у меня сложилось впечатление что у нашего коллеги есть желание сидеть на двух стульях.

Все проще. Как справедливо заметил Гудвин камрад Угольный не забывает раскручивать свой блог.

123hjkl пишет:
Это ж сколько придëтся перестрелять?)

Ну на самом деле если бы и впрямь стреляли, то очень немного. Хохлы народ жизнелюбивый и сообразительный.

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

123hjkl пишет: Так даже если получится, то на...

123hjkl пишет:

Одесса стала той Одессой, что мы знаем, за счет того, что была основным портом, который обслуживал на южном направлении огромную РИ/СССР. Без этого она в течение пары поколений превратится в рядовой причерноморский город, типа румынской Констанцы. Хоть останется в составе Украины, которая как раз и потянет после того, как пыль уляжется, на государство типа Румынии, как по населения, так и по экономическому потенциалу. Хоть станет вся из себя независимая и свободная.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

Ivto пишет: 123hjkl пишет : Так даже ...

Ivto пишет:

Одесса стала той Одессой, что мы знаем, за счет того, что была основным портом, который обслуживал на южном направлении огромную РИ/СССР. Без этого она в течение пары поколений превратится в рядовой причерноморский город, типа румынской Констанцы. Хоть останется в составе Украины, которая как раз и потянет после того, как пыль уляжется, на государство типа Румынии, как по населения, так и по экономическому потенциалу. Хоть станет вся из себя независимая и свободная.

Ну да, империя тут употреблено мной с ироничным подтекстом)

Цитата

Den пишет: 123hjkl пишет : у меня сл...

Den пишет:

Все проще. Как справедливо заметил Гудвин камрад Угольный не забывает раскручивать свой блог.

Ну тогда пусть честно на форуме и говорит:" ребят, ну пиар, понимать надо".

Ну на самом деле если бы и впрямь стреляли, то очень немного. Хохлы народ жизнелюбивый и сообразительный.

В текущем контексте звучит как очень чёрный юмор)

Грець
альтистории тайный советникъ
Цитата

rilian пишет: Если берется Херсон (центр) - ...

rilian пишет:
Если берется Херсон (центр) - то переход через Днепр так и так будет.

Потребовать с Украины уйти из Херсона в обмен на условную Полтаву - относительно реально (он наш в конституции на основании референдума и в принципе на ближайшие много лет довольно рядовой пятидесятитысячник), а вот включить в пакет ещё и Одессу - это по той же категории, что ответные хохлотребования границы 91 года.

rilian
Цитата

Грець пишет: а вот включить в пакет ещё и О...

Грець пишет:
а вот включить в пакет ещё и Одессу - это по той же категории, что ответные хохлотребования границы 91 года.

Ее не обязательно включать в пакет, достаточно потребовать, чтоб Украина не препятствовала отделению после. Ну и никто говорит, что это высокий приоритет, скорее, это программа-максимум. Я скорее имею в виду, что Одесса лучше по качеству выруси, чем остальные русскоязычные регионы там (окромя востока Харьковской). И даже лучше Херсона.

Потребовать с Украины уйти из Херсона в обмен на условную Полтаву - относительно реально

Для этого надо взять Полтаву сначала. И не факт, что наши будут пытаться.

Последний раз отредактировано: rilian на 25 Мар '25, всего отредактировано 2 раза
кабинет-юнкеръ
Цитата

Maximusss7752 пишет: Ну вот вы писали в своём блоге...

Maximusss7752 пишет:
Ну вот вы писали в своём блоге, включив обиженку, что новые регионы имеют разный репутационный статус со старыми.

Я не включал обиженку, я об этом написал как о медицинском факте. подчеркнул, что в отличии от других я истерику не включаю. Мое дело - культурная критика, возможно кто-то поймет и спасется.

в целом, я призываю владельца форума как тритейского судью, у меня невероятное желание обругать вас из за такой трактовки мною написанного

Maximusss7752 пишет:
вам требуется вытравить в себе донбассёнка, южнорусского, грека, еврея, хохла и пр. и принять культурную оптику великоросса из РСФСР, которая даже чисто репутационно выглядит выигрышнее.

от меня никем ничего требоваться не может, я горничная, новорос, житель Питера и слуга России. В ваши проекты общинного принуждения меня не вписывайте. Меня тошнит.

123hjkl пишет:
Да вы что? Ещё как бывать) Вы же понимаете, что после сво будет разбор полётов?

не вами - и слава Богу

Den пишет:

От меня скорее отписались, здесь скорее было желание сыграть на опережение, пока не начался визг Монтян и ко
Плюс участие в сраче дало много пищи для размышлений. Считайте это погружением в фокус-группу, социология да культурология.

По итогу работы, вон, Историк-алкоголик прозрел, возможно он обеспечит ругатов необходимой концепцией антисхиднячества. Сыч к сожалению не захотел быть тараном.

У меня

Цитата

goldenrainbow пишет: Maximusss7752 пишет : Ну ...

goldenrainbow пишет:

не вами - и слава Богу

Те кто не ещё жёстче будут к зетникам, и ко всем скопом, а не к одному лишь акиму. Будет ( если уже не отдана ) команда давить весь этот движ, а тут такая тема подвернулась....

Ответить