123hjkl пишет:
Видимо угольный с ним солидаризировался на почве невнятного этнического происхождения и украинского бекграунда)
А ведь это типо пророссийские, а тут у нас некоторые коллеги хотят по Винницу....
Да ну, не в этом дело. Как раз с Гасановым Вугильный срался только в путь раньше.
У Угольного такая медиаполитика: плевать/ссать против ветра. Когда все против, то он за (жанр Zветова). Понятно, что часть плевков прилетит ему в лицо, зато хайп какой, негодование, резонанс. Судя по тому, что всполошились даже Кофманы в ДНР, своих целей Угольный достиг))
westbrich пишет:
Ну вот зачем русским походить на армянских, сербских и прочих-прочих (включая хохлядь) неудачников с несбыточными фантазиями?
У сербских-то почти все их фантазии в 20е годы 20 века как раз сбылись. Проблема в том, что их эта самая сбыча мечт не привела почти ни к чему хорошему. В конечном итоге в плюсе только Воеводина, в минусе всё остальное, включая потерю выхода к Адриатике через совсем уж сербскоэтническую Черногорию. Не говоря уже про демографическую траекторию.
Сбыча мечт "максималистов" по Украине просто опасна. Я об этом постоянно говорю.
У меня у отца, помню, первая реакция на слухи о планах в 2014 году присоединить жирный кусок континентальной Укры: "Не дай бог. Они предали Россию..."
westbrich пишет:
Чертили границы, до которых еще несколько войн как минимум.
Справедливости ради, рисовать границы такого рода до 2014 года - уже смелый и прозорливый шаг. Но навязчивая мания прожевать Украину за одну войну мне не нравится. Царизм этого сделать не смог (как и переварить хохлов), что уж говорить про РФ-корп?)
Лично я в acer120-стратегии ценю взгляд, например, на Приазовье как ОТДЕЛЬНЫЙ РЕГИОН и наиболее русский среди имеющихся вна. Во многом именно его концепт меня убедил, что Приазовье надо брать и брать сразу целиком.
Ровно так же меня acer120 за последние пару лет скорее убедил в том, что Черниговскую и Сумскую нужно брать по "херсонскому сценарию", с очисткой от фауны, которой там и так очень мало. Оценки реальной численности населения там благо подоспели.
То есть, Иван Владимиров делает ХОРОШЕЕ дело, помогает другим тоже думать. Но его максимальные границы точно не про 2025 год и их можно дропать сейчас)
westbrich пишет:
Врали про какие-то миллионы "русских, которые ничем не хуже своих собратьев из РФ".
Миллионы русских на Украине-2013 таки были. Проблема в том, что совсем НЕ десятки миллионов и даже не 1 десяток миллионов, которые нужны для таких штук.
westbrich пишет:
По факту от того, что холмогоровы начнут консультировать по украинской тематике госдедов, лучше не станет. Они ничего не поняли, ничего не хотят понимать. Они заслуживают пожить среди своих любимых "екатеринославцев".
Ну вон верный падаван Холмогорова Ларкин после посещения "освобожденного" Херсона конкретно так прозрел и взгляды откорректировал. Так что это лечится. Сам Холмогоров кабинетный воин и екатеринославит на расстоянии. Но война в целом поспособствовала тому, чтобы "хардкорные великороссы", как я их называю, как следует познакомились с украинской фауной в естественной среде обитания и за её пределами (в эвакуации, например).
westbrich пишет:
А ведь еще есть "столица" Астана. Если дойдет до практической реализации, казахстанская русскоговорящая вырусь тоже передаст привет Асеру.
Эта тема хороша как троллинг мамбетов и как движение мысли. Но воплощать действительно лучше не надо. И кстати это правда - наиболее лояльные КЗ-ханству русские как раз "столичные", из Астаны и Алма-Аты, у которых всё хорошо.
Причем сам acer120 по Казахстану уже сильно урезал осетра. То есть, выводы делает.
westbrich пишет:
Посты также заезжавшего в Суджу Подоляки про оккупационных хохлов, которые "не все нацисты" - гораздо более гнусное явление, чем субкультурная выходка Апачева, но этого никто не заметил.
Сумчатый настолько плох, что копаться в его фекалиях даже мне противно. Причем в данном случае он, возможно, даже не свои тейки озвучивает, а кураторов. Вспоминается Москалькова, которая рассказывала про "хороших хохлов" совсем недавно. И в этот момент случилась очередная хохло-пакость.
westbrich пишет:
И Холмогоров и Асер писали для сипа статьи. Основной общик признак сип-национализма, который объединял подобных авторов - поддержка ирреденты. Общая родовая проблема - недооценка хохлосопротивления и некоторые другие традиционные благоглупости.
Вспомнилась знатная статья про "три составных части русского национализма". Однозначный винрар.
Но Холмогоров все-таки переходный от "еврейского русского национализма" к "американскому", а вот acer120 и СИПовцы уже однозначно "американский"))