Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець, perefedya, 123hjkl

Источники информации (СВО) и не только

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Гопиники-...

goldenrainbow пишет:

отличный мобресурс, мне нравится

Их и так мобилизуют если надо. А говно в сфере культуры останется.

Цитата

gooodvin пишет: Мирумирщиками себя продемон...

gooodvin пишет:

Админ РСОТМ.

Он же околовоенный и межвоенный субкультурщик, от окончания войны его контент не иссякнет, а скорее напротив. СВО ему принесла только гибель дружбанов. Фомин, Огнеборец, Бабка (это в его честь подписывали снаряды, а не в честь краснофлажной потом). В принципе весь этот тактикульный сегмент торговцев мерчем занимает схожие позиции. Владлен мог бы быть исключением из этой среды, пожалуй, с ним вообще много интриг: от реакции на мятеж начиная.

Последний раз отредактировано: westbrich на 20 Апр '25, всего отредактировано 3 раза
Цитата

gooodvin пишет: Мирумирщиками себя продемонстр...

gooodvin пишет:
Мирумирщиками себя продемонстрировали Норин

Я читал его двухтомник про чеченскую войну, и текущий пацифизм от сабжа выглядит мягко говоря странно, учитывая, что он там писал.

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Maximusss7752 пишет: Я читал его двухтомник про чеч...

Maximusss7752 пишет:
Я читал его двухтомник про чеченскую войну, и текущий пацифизм от сабжа выглядит мягко говоря странно, учитывая, что он там писал

А уж если вспомнить, что сабж критиковал Минские, то еще смешнее. Тогда в Донецке и то с водой было получше. Впрочем, у меня Норин со времен истории с Бульба-менеджментом не вызывает доверия.

westbrich пишет:
Он же околовоенный и межвоенный субкультурщик, от окончания войны его контент не иссякнет, а скорее напротив

да, этот наиболее ожидаемый. Джамбовать по Африке сподручнее. Но все-таки слишком явная форма)

Историк-алкоголик справлял еще в прошлое "одностороннее перемирие", какой это хитрый план. Кстати, оно нам что-то дало?)
Надо отдать должное Ватфору: он перемирие на сутки в качестве жеста доброй воли успешно спрогнозировал заблаговременно.
Спасибо, конечно, Путину за то, что не 30 дней. Но в целом отказ от ударов по украинским тылам даже на 30 часов жертв России не уменьшит явно. Да и успешную операцию по сворачиванию кармана между Дзержинском и Мирноградом явно тормознет. Единственный бонус: больше "хитрых" побежит записываться на контракт, рассчитывая получить максимум бонусов за минимум службы.

rilian
Цитата

gooodvin пишет: Спасибо, конечно, Путину за то...

gooodvin пишет:
Спасибо, конечно, Путину за то, что не 30 дней. Но в целом отказ от ударов по украинским тылам даже на 30 часов жертв России не уменьшит явно.

А мож в том и смысл был - показать пиндосам, что хохлы даже 30 часов выдержать не могут?

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

rilian пишет: gooodvin пишет : Спасибо,...

rilian пишет:

А мож в том и смысл был - показать пиндосам, что хохлы даже 30 часов выдержать не могут?

Главная проблема в том, что "а если выдержат?"
Более того, западные обывалы, правительства и газетёнки будут ориентироваться на телегу неполживого кокосового хрюрера, а не на сводки условного "СЦКК ДНР". Т.е. надо сразу исходить из того, что для оппонентов это априорно будет "русские объявили, сами не выполнили, а бедные хрюши все приняли и пострадали ни за что" ВНЕ зависимости от реалий на земле.
Но если имел место какой-то договорняк по теме с заокеянскими козыревцами и они его исполнят - то другое дело.

Цитата

rilian пишет: А мож в том и смысл был - п...

rilian пишет:

Ну и?) Были же только что показательные выступления с "энергетическим перемирием" на 30 дней. У Трампуши сказали "оба виноваты".
Вот теперича банда рыжего клоуна предлагает сделать территорию Запорожской АЭС нейтральной зоной и им дать порулить.

Так-то раньше хохлы бы полностью пошли в отказ, а сейчас для виду "поддержали". Ещё и потребовали продлить на 30 дней или и дальше не бить ракетами и дронами по украинским тылам (понравилось).

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Re: Источники информации (СВО) и не только

goldenrainbow пишет:
готов пожать Акиму руку

Камрад это ваше личное дело кому чего жать. Я собственно все сказал

Den пишет:
господа/товарищи вы конечно можете видеть в действиях туповатого хайпожора некие глубокие смыслы но... Как гласит народная мудрость: если что-то выглядит как пи#@рас, плавает как пи#@рас и крякает как пи#@рас - то оно скорее всего пи#@рас и есть.

... по русски, по простому.

goldenrainbow пишет:

• космизм достал очень сильно, мне нравится его нынешняя итерация

Мне трудно из этой фразы понять что вас достало и что нравится, но как вам справедливо заметили - боротьба с праздниками являющимися однозначным позитивом для большинства россиян есть признак дури как минимум, а скорее хохлизма головомозга как максимум.

goldenrainbow пишет:
понимаете, можно сколько угодно требовать от русского народа инпрадлежности к Великой Культуре, да вот только реальность у нас чутка другая.

Не, не понимаю. 12 апреля пожалуй самый самый однозначно позитивный праздник в РФ для ширнармасс. Даже покруче чем 9 мая по многим параметрам. Высеры в него себе и настоящие гопари не особо позволяют. Посему ваша поддержка туповатого инородческого быдла в его очередном антирусском выступлении... Я все понимаю - хайп, 2.5 млн нужны)... но все же фильтруйте и давите в себе внутреннего хохла по капле.
Поваляться в луже с гопарями (настоящими) это полбеды, это может сойти за субкультурные практики, но вот зашквариться-охохлиться с Апачевым... это ай-яй😪 Боритесь Владислав - мы русские люди держим за вас кулачки...

goldenrainbow пишет:
отличный мобресурс, мне нравится

? Видите господа?😪 Я о том и говорю...
От самого Владислава мы знаем - гопничество есть родовой маркер хохлов. Русский соответственно - не гопник. В этом есть и свои минусы безусловно, но оно вот так. И все было стройно пока Владислав не встретил на своем пути очаровавшего его недочеловека-новиопа Апачева...
И уже наш Владислав говорит что ему нравится как оный акын-Аким пытается превратить русских в хохлов👎 Еще месяц назад я бы сказал что сие невозможно... не может Угольный такого написать🙄
Ну вот сами видим...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

rilian
Цитата

perefedya пишет: Но если имел место какой-то д...

perefedya пишет:
Но если имел место какой-то договорняк по теме с заокеянскими козыревцами и они его исполнят - то другое дело.

Ну вот и я о том же. А в другом случае не особо вижу смысла в этом перемирии.

Цитата

Den пишет: goldenrainbow пишет : гот...

Den пишет:

Не, не понимаю. 12 апреля пожалуй самый самый однозначно позитивный праздник в РФ для ширнармасс. Даже покруче чем 9 мая по многим параметрам. Высеры в него себе и настоящие гопари не особо позволяют. Посему ваша поддержка туповатого инородческого быдла в его очередном антирусском выступлении... Я все понимаю - хайп, 2.5 млн нужны)... но все же фильтруйте и давите в себе внутреннего хохла по капле.

Полностью поддерживаю, у меня отец как раз работает в в нашем космосе ( а с началом сво скорее в военном космосе ). Мы каждое 12е пьëм за Юру хорошее вино. Так что высер апачева этот даже личное я бы так сказал.

Цитата

gooodvin пишет: Maximusss7752 пишет : Я ч...

gooodvin пишет:

Историк-алкоголик справлял еще в прошлое "одностороннее перемирие", какой это хитрый план. Кстати, оно нам что-то дало?)
Надо отдать должное Ватфору: он перемирие на сутки в качестве жеста доброй воли успешно спрогнозировал заблаговременно.

Алкоисторика читать тягостно в последние годы, чиновничья самоцензура высушивает интересность. Вдобавок он совершает детские фактологические ошибки в рассуждениях, как на той неделе про матроновскую шахту, переименованную из новодзержинской в 2012 году. 2012, да. Хотел уколоть откатывателей и не заметил элементарного. И так постоянно.
Но ватфор всего лишь более элегантная версия той же проблемы с должностными рамками допустимого. Понятно, что все телодвижения дедушек в его постах приобретают характер могущественных и далекоидущих ходов, все это написано здраво и вменяемо, но интеллектуальный путинизм тяжело воспринимать после всего. Еще более комично это выглядит у пролива, шаблонные фразы небензь трактуются в стиле зеркального мига в русле железобетонной поступи до "целей сво". В действительности сейчас самая унылая фаза войны, дедушки пытаются договориться, все это действительно может долго тянуться и развалиться, только не стоит удивляться что сборы падают, внутреннее чутье тяжело перебить. Смена унылой камерной возни с терроризмом приграничья на что-то иное возможна, но скорее всего в формате очередного 6 августа. Предположу, что покушения на крупное должностное лицо.

Последний раз отредактировано: westbrich на 21 Апр '25, всего отредактировано 3 раза
Цитата

По поводу Апачева. У меня сомнения, что свои громкие инфоповоды он генерирует сам. Заигрывание с гоп-элементами началось не с него, а с тех давних пор, когда тема хохлов лежала на задворках. Жиган и Путин. Сюда же сотрудничество Потупчик и "Александра Коня". Конь разумеется никакой не гопник, но отыгрывает образ. Эффективность у всего этого стандартно-классическая. Очень может быть, что Апачев очередная кукла с рукой в одном месте, которой апшные гении создают тренды, кейсы и прочие слова из лексикона псевдохохла резидента.

Цитата

westbrich пишет: детские фактологические ошибки...

westbrich пишет:
детские фактологические ошибки в рассуждениях, как на той неделе про матроновскую шахту, переименованную из новодзержинской в 2012 году. 2012, да

Собственно, название руин шахты вряд ли можно отнести к топонимике, о которой действует закон в ДНР. Даже без учета того, что шахту переименовали в травоядные времена. Так что тут у Алкоголика двойной факап.

westbrich пишет:
Понятно, что все телодвижения дедушек в его постах приобретают характер могущественных и далекоидущих ходов, все это написано здраво и вменяемо

Скажем так, есть сабжи, которые пишут про ГЕНИАЛЬНУЮ многоходовочку. Это несомненно жалко смотрится. Но позиция по недоперемирию на 30 часов как кость Рыжему - разумна и логична. При этом у меня скепсис, что это даст, но градус ущерба от этого жеста доброй моли еще не так велик, как мог бы быть.

westbrich пишет:
Еще более комично это выглядит у пролива, шаблонные фразы небензь трактуются в стиле зеркального мига в русле железобетонной поступи до "целей сво".

Объективно эти вопросики решаются выше уровня МИДа. Перебор с копиумом - это не сильно лучше, чем перебор с генерацией дума (ака Мурзинг-Бульбинг).

westbrich пишет:
В действительности сейчас самая унылая фаза войны, дедушки пытаются договориться, все это действительно может долго тянуться и развалиться, только не стоит удивляться что сборы падают, внутреннее чутье тяжело перебить.

Я исхожу, что почвы для мирумира сейчас объективно нет. И бабло с рекрутами на летнюю кампанию набраны. Осенью может быть всякое, но уже в мае темпы боевых действий вырастут.
Главный и жирный плюс от фонового процесса - увеличился приток добровольцев на контракт. Некоторые явно решили, что надо успеть до конца войны наловить бонусов (то, что война будет еще эдык год, они не догадываются).

альтистории статс-секретарь
Цитата

Den пишет: Мне трудно из этой фразы понят...

Den пишет:
Мне трудно из этой фразы понять что вас достало и что нравится, но как вам справедливо заметили - боротьба с праздниками являющимися однозначным позитивом для большинства россиян есть признак дури как минимум, а скорее хохлизма головомозга как максимум.

А при чем тут 12 апреля? Гагарина люблю и праздник праздную. Космизм отдельно, Гагарин отдельно. Ну хочет ктот их увязать вместе - добро пожаловать в моюразвертывание, им понравится (нет)

Den пишет:
И уже наш Владислав говорит что ему нравится как оный акын-Аким пытается превратить русских в хохлов

Не, русских не надо в хохлов превращать, как и развивать гоп-культуру. Но уже имеющимися у нас хохлами и гопниками необходимо распоряжаться соответствующим образом.

Я кажется неоднократно писал об этом.

Цитата

goldenrainbow пишет: Den пишет : Мне трудно из...

goldenrainbow пишет:

А при чем тут 12 апреля? Гагарина люблю и праздник праздную. Космизм отдельно, Гагарин отдельно. Ну хочет ктот их увязать вместе - добро пожаловать в моюразвертывание, им понравится (нет)

Лол) Гагарин заполучил народную любовь как раз полëтом в космос. ( мужик сёл на семиэтажку из керосина и полетел ) Как это не увязывается с космосом не понимаю. Как и не понимаю что вы понимаете под неким "космизмом"? Это есть что?

Не, русских не надо в хохлов превращать, как и развивать гоп-культуру. Но уже имеющимися у нас хохлами и гопниками необходимо распоряжаться соответствующим образом.
Я кажется неоднократно писал об этом.

"Прагматичный" вы наш) Вот только без вас разберутся, и без вас мобилизуют кого надо ( в том числе и вас если надо пхнут в окоп )
Вы же тут ранее распинались как крут термин "гопники-гагаринцы" от Акима Новиопопачева. Это ли не "развитие" некоей "гоп-культуры" против которого вы у нас теперь?)

Вообщем хватит пытаться вывернулся словно вы уж ( хотя вы далеко не обладаете подобной гибкостью ), вы сморозили дебильный бред. Надо признать свою неправоту.
Выдавливайте хохла по капле (С)

Цитата

123hjkl пишет: Лол) Гагарин заполучил народну...

123hjkl пишет:
Лол) Гагарин заполучил народную любовь как раз полëтом в космос. ( мужик сёл на семиэтажку из керосина и полетел ) Как это не увязывается с космосом не понимаю. Как и не понимаю что вы понимаете под неким "космизмом"?

"Космизм (греч. κόσμος — «упорядоченный мир») — ряд религиозно-философских, мистических, художественных, эстетических и научно-футурологических течений, зародившихся в конце XIX века"

Почитайте кто такой, например, Сведенборг и так далее. И подумайте головой своей.

К Гагарину все это имеет очень мало отношения. Вы опять пытаетесь все упростить.

123hjkl пишет:
Вы же тут ранее распинались как крут термин "гопники-гагаринцы" от Акима Новиопопачева. Это ли не "развитие" некоей "гоп-культуры" против которого вы у нас теперь?)

Я за развитие качественное "гоп-культуры", начатое в 2014 году, а не количественное. "Гоп-культура" должна дойти до своего логического финала в виде битвы за деепропетровский и харьковский асфальт.

123hjkl пишет:
Вот только без вас разберутся, и без вас мобилизуют кого надо ( в том числе и вас если надо пхнут в окоп )

Угрожать не надо, да и это скорее вас, чем меня касается.

Еще раз повторюсь, мне нравится творчество Апачева как военный артефакт, его деятельность в мире я неоднократно критиковал, включая недавний распил проект связанный с Катрусей.

Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Лол) Гага...

goldenrainbow пишет:

"Космизм (греч. κόσμος — «упорядоченный мир») — ряд религиозно-философских, мистических, художественных, эстетических и научно-футурологических течений, зародившихся в конце XIX века"
Почитайте кто такой, например, Сведенборг и так далее. И подумайте головой своей.
К Гагарину все это имеет очень мало отношения. Вы опять пытаетесь все упростить.

Ба, так вы это имеете ввиду?) Во-первых я ничего не упрощаю, я спрашиваю ибо вы сознательно не поясняете что имеете ввиду под тем или иным термином ( понимаю так легче изворачиваться ), во-вторых идеи данных товарищей, ну мягко скажем, не то что бы много кому известны и более того их никто к Гагарину не подвязывает.
Вы опять пытаетесь натянуть сову на глобус)

Я за развитие качественное "гоп-культуры", начатое в 2014 году, а не количественное. "Гоп-культура" должна дойти до своего логического финала в виде битвы за деепропетровский и харьковский асфальт.

Ничего там качественно развивать не надо. Это надо выполоть как сорняки...

Угрожать не надо, да и это скорее вас, чем меня касается.

Сие не угроза, а напоминание.

Еще раз повторюсь, мне нравится творчество Апачева как военный артефакт, его деятельность в мире я неоднократно критиковал, включая недавний распил проект связанный с Катрусей.

Ну вот с этого и надо было начинать) А то навели тень на плетень, про космизмы тут заливаете) Вернулись с того с чего и начали, с того что вам апачев нравится. На пусть не на почве этнической солидарности, а на почве вашего дурного вкуса в музыке)
Ну ведь

Цитата

123hjkl пишет: Ба, так вы это имеете ввиду?...

123hjkl пишет:
Ба, так вы это имеете ввиду?

да, именно это, я удивлен что надо развивать

123hjkl пишет:
Ничего там качественно развивать не надо. Это надо выполоть как сорняки...

штурм городов все выполет

123hjkl пишет:
Вернулись с того с чего и начали, с того что вам апачев нравится. На пусть не на почве этнической солидарности, а на почве вашего дурного вкуса в музыке)

на почве того что это отличный культурный срез Фронтира (не говорю что Фронтир хорош). Я за реальность, а не за мрии.

Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Ба, так в...

goldenrainbow пишет:

да, именно это, я удивлен что надо развивать

Лол) Волнения по вопросу который абсолютное большинство вообще не интересует, и вообще на данном этапе нисколечки не актуален эта пять....

штурм городов все выполет

Хотите убить наших мальчиков об ваши южанские халупы? Нетушки, сам иди со своими 40 кг "выпалывать". Мы тебе не ресурс для наказания хохлов.

на почве того что это отличный культурный срез Фронтира (не говорю что Фронтир хорош). Я за реальность, а не за мрии.

Это не фронтир это субкультурщина низкого пошибу, да и есть мнение что сам по себе аким ничто. Его надували как жабу через соломинку.

Цитата

gooodvin пишет: westbrich пишет : детские...

gooodvin пишет:

Скажем так, есть сабжи, которые пишут про ГЕНИАЛЬНУЮ многоходовочку.

Это надо подглядеть у хроно61 подписки в тг. Я некоторых периодически читаю для смеха. Конкретно про уже стирающееся из памяти "перемирие" сабжи распинались на тему не сметь привязывать эту инициативу дедушки Путина с какими-либо внешнеполитическими процессами. Так что Ватфор и ко у них бы получили.

gooodvin пишет:

Перебор с копиумом - это не сильно лучше, чем перебор с генерацией дума (ака Мурзинг-Бульбинг).

Я бы обозначил это перебором с идиотизмом. Который вполне может спускаться сверху как авторитетное мнение подчиненных ломов. Так или иначе публика не различает "неудобных" и неудобных вопросов. "Неудобный" вопрос из разряда правобережных хотелок или военкорских колонн это одно, ситуация с белгородским приграничьем и суджанской историей это другое, но каргачеры и прочие лоялисты созданы, чтобы переводить перезревшую проблему с зоной безопасности для хотя бы востока белгородской области в свой искрометный юмор и поиск хохлов под кроватью. Делать ничего не надо, нужно "отражать псиопы" - может это и смотрелось элегантно в 2023, но сейчас за этим настолько явно торчат уши определенной конторы, что не стоит обсуждений.
Собственно проблема вялотекущей войны упирается именно в БКБ и Горловку сейчас. В ответ на это следуют гениальные аргументы: "свинолеты долетают до урала", "если фронт отодвинуть до конотопа, будет страдать конотоп". Шебекино и Урал страдают одинаково яснопонятно, в Конотопе живут такие же "наши" как в белгородской приграничной полосе тоже понятно, правый григоров не даст соврать.
Третий гениальный аргумент производный от конотопского: "20-30 км ничего не дадут в современной войне". И ведь пример Донецка буквально маячит под носом, но ничего не щелкает.
Обратный бред - мир любой ценой с игнором любых актуальных продвижений и задач, кстати не свойственен даже ругаемому на форуме мчудаку Антонову. Так что казус Норина любопытен. Там все с кураторами совсем плохо видать.

Последний раз отредактировано: westbrich на 23 Апр '25, всего отредактировано 12 раз
Цитата

westbrich, Брянская в этой войне страдает меньше всего, там возле Украины какие-то лесистые и малонаселенные районы, областной центр заметно дальше. Вот Курская с Белгородской - это да, печаль. При этом Шебекино и Белгороду вроде стало явно получше даже после лапинского локального наступления на Волчанск-Липцы, хоть там и продвижение было всего-то на две полоски с общей площадью в 100 кв.км.
Горловке должна сильно помочь зачистка кармана севернее. Но проблема с водой требует капитальной активизации в Приосколье и возле СД-Д.
Вообще, фронт в Приосколье настолько дебильный и вытянутый по обоим берегам, что ни на какие перемирия и заморозки там катастрофически невыгодно идти. Тупо убрать хохлов с левого берега Оскола уже освободило бы существенные силы. Да и в случае подморозки условным пограничникам было бы легче жить.

Впрочем, судя по новостям из Лондона, мечты о "договорнячке за 3 дня" иссякли даже у американцев. Евросы и ЗеЕрмак стабильны.

PS по Норину я сделал вывод, что он все-таки подментованный ещё после странной истории с дружбой с трансБульбой.

Последний раз отредактировано: gooodvin на 23 Апр '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

westbrich пишет: "Неудобный" вопрос из разряда ...

westbrich пишет:
"Неудобный" вопрос из разряда правобережных хотелок или военкорских колонн это одно, ситуация с белгородским приграничьем и суджанской историей это другое, но каргачеры и прочие лоялисты созданы, чтобы переводить перезревшую проблему с зоной безопасности для хотя бы востока белгородской области в свой искрометный юмор и поиск хохлов под кроватью. Делать ничего не надо, нужно "отражать псиопы" - может это и смотрелось элегантно в 2023, но сейчас за этим настолько явно торчат уши определенной конторы, что не стоит обсуждений.

Вся эта блевотная мемная тема с "псиопами", "чернорусами", "договорнячком", "не ущемляемся", которую активно продвигали в общество каргачеры, трансхохлизмы и прочая краснопёрая компания, отдавала охранительством ещё в конце 2022 года. Но выстрелила неплохо, если учесть, что большая часть телеграмной публики непритязательная, и политикой стала интересоваться, по большому счёту, после начала СВО. Неудивительно, что меня на каргаче забанили после нескольких попыток указать на их лживые манипуляции, впрочем, я сам к этому шёл.

Кстати, можно глянуть старый сайт админа Каргача Пальмы - https://s-armeyskov.narod.ru/. "Защитил диссертацию "Конструирование черной культурной идентичности в США в первой трети ХХ века: Маркус Гарви"". С человеком всё понятно как бы, ну и сопутствующие выводы тоже можно сделать))

westbrich пишет:
В ответ на это следуют гениальные аргументы: "свинолеты долетают до урала", "если фронт отодвинуть до конотопа, будет страдать конотоп". Шебекино и Урал страдают одинаково яснопонятно, в Конотопе живут такие же "наши" как в белгородской приграничной полосе тоже понятно, правый григоров не даст соврать.

Я думаю, что Григоров - просто не очень умный сектант, который буквально называет Холмогорова своим главным учителем, хотя Старец-то сам куда поадекватней будет. Да и нельзя сказать, что он в русле АПшки действует, он же мечтает всю Украину до Львова забрать в состав России и воссоединиться с хуторянами в триедином блаженстве.

Вообще, с приходом Трампа наблюдаю печальную тенденцию, которой я ожидал. Как только выборы завершились, сразу в мемных и прочих пабликах стали появляться мемы про договорнячок, и большая часть, судя по реакциям, активно за него. А если учесть, что публика, сидящая в телеграм-каналах, не воюет, просто так такая смена риторики не должна была случиться, ибо сами посетители телеграма никак не могут почувствовать "усталости от СВО", сидя на диване. Ну и позитивная реакция на возможную реализацию плана Келлога, при которой мы, по сути, получаем только Крым и взятые территории в сером статусе, вполне намекает на то, что это чья-то спланированная операция из АП, авторы которой хотят скормить охлосу идею, что фактор "усталости" важнее издержек, которые РФ понесёт от такой квазипобеды.

Цитата

123hjkl пишет: Хотите убить наших мальчиков о...

123hjkl пишет:
Хотите убить наших мальчиков об ваши южанские халупы? Нетушки, сам иди со своими 40 кг "выпалывать". Мы тебе не ресурс для наказания хохлов.

ваши мальчики тут при чем? Я не говорю о ваших мальчиках, мы кажется другую группу обсуждали. Хватит передергивать пожалуйста.

westbrich пишет:
ситуация с белгородским приграничьем и суджанской историей это другое

А что там? У нас банально нет сил обеспечить там нормальный буфер, дай Бог этим летом хоть какой-то шаг в эту сторону будет сделан. Тут банально мобилизация нужна, если мы хотим Белгород и Курск нормально обезопасить.

Это неоднократно разбиралось в том числе и на Каргаче. В том числе мною.

Сейчас дай бог летом Валуйки и Суджу прикроем буфером.

Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Хотите уб...

goldenrainbow пишет:

ваши мальчики тут при чем? Я не говорю о ваших мальчиках, мы кажется другую группу обсуждали. Хватит передергивать пожалуйста.

Нет, неуважаемый вы наш, я как раз про наших мальчиков, про русских. Выпалывание гоп-культуры путëм перемалывания гопоты в окопах это людоедство. Вашему мозгу видимо не доступна концепция этнической солидарности.

Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Хотите уб...

goldenrainbow пишет:

А что там? У нас банально нет сил обеспечить там нормальный буфер, дай Бог этим летом хоть какой-то шаг в эту сторону будет сделан. Тут банально мобилизация нужна, если мы хотим Белгород и Курск нормально обезопасить.
Это неоднократно разбиралось в том числе и на Каргаче. В том числе мною.
Сейчас дай бог летом Валуйки и Суджу прикроем буфером.

Предлагаю бусифицировать беженцев с Украины) А что? Хороший моб ресурс, мне нравится🥰

Последний раз отредактировано: 123hjkl на 23 Апр '25, всего отредактировано 1 раз
Ответить