Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Источники информации (СВО) и не только

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

westbrich пишет: Далее последовало это...

westbrich пишет:
Далее последовало это

А, вспомнил. Ну насчёт пид* раса не знаю, свечку не держал, но второе и третье в принципе верно. Укроп, правда, должен быть не в укронацистском смысле, а в смысле пророссийского хохла со всеми вытекающими.

westbrich пишет:
Если присмотреться, то многие конфликты Старца зачастую им же спровоцированы. Человек он неуклюжий по жизни, от чего и страдает. А подсказать скорректировать поведение некому.

Я согласен, что Старец нон-стоп генерирует кринж и постоянно получает за это граблями по морде. Но конкретно в этом конфликте я на его стороне.

альтистории статс-секретарь
Цитата

Maximusss7752 пишет: Ну насчёт пид* раса не знаю, с...

Maximusss7752 пишет:
Ну насчёт пид* раса не знаю, свечку не держал, но второе и третье в принципе верно. Укроп, правда, должен быть не в укронацистском смысле, а в смысле пророссийского хохла со всеми вытекающими.

ой да ладно, какой коммунист, у меня нет ничего про трудящихся, я фашист скорее. Просто временное правительство недолюдьми считаю даже в сравнении с Лениным и Троцким. Украинства у меня тоже нет в формате кумовства со своими, я один из главных критиков ДНР, а при защите Апачева я тезис "дончан угнетают" не использовал и с ним боролся.

я просто не антисоветский человек, а несоветский. Из того поколения, которое травму СССР переросло. Вот вам и не нравится.

Цитата

Re: Источники информации (СВО) и не только

"Просто временное правительство недолюдьми считаю даже в сравнении с Лениным и Троцким"- исторические познания бывшего гражданина Украины как всегда на высоте)
В 2025 хрюканина о том, что большевики были выигрышнее для русского народа, чем "Временное правительство" это какой-той позор. Керенский,при всех его минусах, не устроил бы массовый террор в отношении русского народа и не загнал бы крестьян в колхозное рабство.

Цитата

human пишет: В 2025 хрюканина о том, что бо...

human пишет:
В 2025 хрюканина о том, что большевики были выигрышнее для русского народа, чем "Временное правительство" это какой-той позор.

ну вы какой-то... а ну тут материться нельзя. У вас навыков чтения и понимания текста нет. Я ничего про русский народ не говорил, как и не говорил про последствия большевизма для России - они мне не нравятся.

Ленин и Троцкий просто власть взяли, создав партию сектантского образца, привлекая психопатов работоспособных. Есть чему поучиться.

Недочеловек же Керенский - тупорылый рунатик, который ни на что способен не был. Даже на то, чтобы просто держать фронт.

Повторюсь, вы слишком плохи чтобы даже понимать что я пишу, но при этом говорите про мое историческое образование. Постоянно срываясь на личности.

rilian
Цитата

human пишет: Керенский,при всех его минусах...

human пишет:
Керенский,при всех его минусах, не устроил бы массовый террор в отношении русского народа и не загнал бы крестьян в колхозное рабство.

это да. Тут скорее главный вопрос с интервенцией - насколько ВП смогло бы отбрехаться от неё.

Цитата

goldenrainbow пишет: human пишет : В 2025 хрюк...

goldenrainbow пишет:

Недочеловек же Керенский - тупорылый рунатик, который ни на что способен не был. Даже на то, чтобы просто держать фронт.

Так лол, фронт держался, в этом и самый цимес. Обвал это заслуга большевиков, которые и до прихода занимались подрывной деятельностью, и после провели демобилизацию как армии так и промышленности.
Ну и конечно же Керенский никакой не рунат, это либерал.
Скажите, а это рунаты сейчас с нами в одной комнате?

Цитата

rilian пишет: human пишет : Керенский,п...

rilian пишет:

это да. Тут скорее главный вопрос с интервенцией - насколько ВП смогло бы отбрехаться от неё.

Лол, какая интервенция?

Грець
альтистории тайный советникъ
Цитата

123hjkl пишет: Скажите, а это рунаты сейчас с...

123hjkl пишет:
Скажите, а это рунаты сейчас с нами в одной комнате?

Тут Владислав явно жирно троллит, причём, как и в помянутом им самим случае с Апачевым, чем больше ты будешь ему указывать на очевидный идиотизм позиции, тем больший бред он будет включать. Коллега же явно косит под Мишу Пожарского с хайпом на троллинге рунатов тейками типа "Знаете Мёртвое море? Это тупые порвачки убили".

Цитата

123hjkl пишет: Так лол, фронт держался, в это...

123hjkl пишет:
Так лол, фронт держался, в этом и самый цимес. Обвал это заслуга большевиков, которые и до прихода занимались подрывной деятельностью, и после провели демобилизацию как армии так и промышленности.

А кто бездарное летнее наступление лоббировал в условиях разложившейся армии?

123hjkl пишет:
Ну и конечно же Керенский никакой не рунат, это либерал.

Партия социал-революционеров. Крупнейшая неонародническая организация начала XX века.

Рунат.

Последний раз отредактировано: goldenrainbow на 12 Июн '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : Так лол, ...

goldenrainbow пишет:

А кто бездарное летнее наступление лоббировал в условиях разложившейся армии?

С каких пор провал июльского наступления это крах фронта? Крах фронта это когда тот побежал к Питеру после Октябрьской гейволюции .

Партия социал-революционеров. Крупнейшая неонародническая организация начала XX века.
Рунат.

Социалистов...рунат... Тебе надо заново идти в школу и получать нормальное образование,в том числе и высшее.

Цитата

Грець пишет: 123hjkl пишет : Скажите, ...

Грець пишет:

Тут Владислав явно жирно троллит, причём, как и в помянутом им самим случае с Апачевым, чем больше ты будешь ему указывать на очевидный идиотизм позиции, тем больший бред он будет включать. Коллега же явно косит под Мишу Пожарского с хайпом на троллинге рунатов тейками типа "Знаете Мёртвое море? Это тупые порвачки убили".

Я без понятия кто такой Пожарский, хотя и слышал неоднократно эту фамилию не вникал.
И мне всё таки кажется, что на форуме должен быть уровень дискуссии повыше пьяных попыток потроллить тупостью. ( итог то всегда самозатралливание Донецкой новиопии )

Цитата

123hjkl пишет: С каких пор провал июльского н...

123hjkl пишет:
С каких пор провал июльского наступления это крах фронта? Крах фронта это когда тот побежал к Питеру после Октябрьской гейволюции .

из-за разложения армии, в том числе из-за противодействия цареубийцы Керенского цареубийце Корнилову. Который, в теории, мог бы ввести чрезвычайные меры и розовая Россия выстоила бы. Но нет.

123hjkl пишет:
Социалистов...рунат... Тебе надо заново идти в школу и получать нормальное образование,в том числе и высшее.

Ну так социализм был на каком основании? Что русский народ должен жить нормально и, вообще, русский народ угнетают новиопы немцееврейские на троне. Классические рунаты.

Цитата

goldenrainbow пишет: в том числе из-за противодейст...

goldenrainbow пишет:
в том числе из-за противодействия цареубийцы Керенского цареубийце Корнилову.

А можно список царей, убитых Керенским и Корниловым?

Грець
альтистории тайный советникъ
Цитата

123hjkl пишет: Я без понятия кто такой Пожарс...

123hjkl пишет:
Я без понятия кто такой Пожарский, хотя и слышал неоднократно эту фамилию не вникал.

Бывшая подставка под микрофон иноагента Миши Светова, сейчас его ненавидит. Тг канал - киты плывут на вписку лсд. Содержательно примерно как канал Угольного, если бы он закончил не украинскую школу I-III ступени имени Б. Т. Хохлосвинко, а московскую еврейско-либерастическую гимназию.

Цитата

Грець пишет: 123hjkl пишет : Я без пон...

Грець пишет:

Бывшая подставка под микрофон иноагента Миши Светова, сейчас его ненавидит. Тг канал - киты плывут на вписку лсд. Содержательно примерно как канал Угольного, если бы он закончил не украинскую школу I-III ступени имени Б. Т. Хохлосвинко, а московскую еврейско-либерастическую гимназию.

Понятно, спасибо, вообщем типичный маргинальный околополит.

Цитата

Фрерин пишет: goldenrainbow пишет : в т...

Фрерин пишет:

А можно список царей, убитых Керенским и Корниловым?

Не надо, оно же ведь и ответить может)

Цитата

goldenrainbow пишет: 123hjkl пишет : С каких п...

goldenrainbow пишет:

из-за разложения армии, в том числе из-за противодействия цареубийцы Керенского цареубийце Корнилову. Который, в теории, мог бы ввести чрезвычайные меры и розовая Россия выстоила бы. Но нет.

Ещё раз, для особо одарëнных, насколько отодвинулся фронт на восток с июля по октябрь 1917? Ну давай, ты же у нас типо специализируется на военной тематике, значит знать должен)

Ну так социализм был на каком основании? Что русский народ должен жить нормально и, вообще, русский народ угнетают новиопы немцееврейские на троне. Классические рунаты.

Найди слово новиоп в 1917м от Керенского.
Ну и не надо смешивать популизм и национплизм, клоун.

Ответить