Ищутся книжки для новой серии ФПБ ¶
Некое издательство ищет книги на тему ближайшего будущего. Преимущество апокалипцу и постапокалипцу --но не ядерному а зомби, гражданской войне и прочему. Кто может чего посоветовать?
Сейчас онлайн: Reymet_2
Некое издательство ищет книги на тему ближайшего будущего. Преимущество апокалипцу и постапокалипцу --но не ядерному а зомби, гражданской войне и прочему. Кто может чего посоветовать?
Зомби, говоришь?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
В.Лещенко пишет:
К чему вопрос?
А так:
"Остроги. Эпоха зомби"(мне правда не понравилось, но фломастеры на вкус и цвет разные)
ну и по списку:
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Я в смысле из неизданного на бумаге или издававшегося давно --в 90х
Шо, попаданцы ужо того, наскучили?
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Александр Сапегин "Записки морфа". Произведение правда на этот момент незаконченное, но автор утверждает, что осталось всего две главы.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
agnez пишет:
Это не Яуза и не Альфа
agnez пишет:
Это не Яуза и не Альфа
Агнез — Седня видел на прилавке книжку "Ответный удар попаданцев"
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
В.Лещенко пишет:
Как то не конкретно. Если хотите предложить коллегам печататься, так нужно задать граничные рамки: тематика, объем, романы нужны, или сборники рассказов тоже будут комплектоваться...
В общем, чего они конкретно хотят?
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Сборники --ноу. Романы --лучше с руинами и танками. Можно новый ледниковый период или эпидемию. Если что то есть — писать мне
Лещенко, ужель ВЫ решили под Лениздат сыграть?
Россия превыше всего!
Коммерческая тайна. А то сейчас "крысис" -- посему издатели конечно проекты сворачивают но так и глядят --нельзя ли чего стибрить полезного --шо даст гарантированную копеечку
Надо позвонить ребятам из "Анабиоза", выяснить, не подряжался ли у них Лещенко.
Россия превыше всего!