Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Грець

И снова о проправительственных публицистах

Ответить
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

И снова о проправительственных публицистах

Один наш коллега, некий В.Лещенко, вовсю позиционировал себя как проправительственного публициста. Однако, будучи выкинутым добрым пинком из НВО и обретаясь ныне в пиар-службе одной конторки по продаже овощей, Лещенко вдруг принялся кусать некогда кормившую его руку. Вот, что пишет бывший статусный охранитель!

В.Лещенко пишет:

абсурдированная Говнорашка есть промежуточный этап на пути к мяснику. Таков удел АБСОЛЮТНО всех "безстрашных" лаборантов во власти. Таков удел АБСОЛЮТНО всех фарцующих Страной "бенефициаров". Чугунные лбы с разработаным анусом. Шерсть и мясо-ГолдманСаксу, кости и жилы-китайцам. Говно-муслимам. Героический итог чубайсят и сеченят не за горами. Они празднуют сделку Роснефти с Экссон-Мобил. Зря празнуют. Это не освобождает скот от скотобойни.

Запротоколировано вот здесь

http://krylov.livejournal.com/2513919.html?thread=119010559&

Вот такой нынче охранитель пошел! Интересно, что скажет куратор Лещенко?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ага-Хан пишет: абсу..

Ага-Хан пишет:

абсурдированная Говнорашка есть промежуточный этап на пути к мяснику. Таков удел АБСОЛЮТНО всех "безстрашных" лаборантов во власти. Таков удел АБСОЛЮТНО всех фарцующих Страной "бенефициаров". Чугунные лбы с разработаным анусом. Шерсть и мясо-ГолдманСаксу, кости и жилы-китайцам. Говно-муслимам. Героический итог чубайсят и сеченят не за горами. Они празднуют сделку Роснефти с Экссон-Мобил. Зря празнуют. Это не освобождает скот от скотобойни.

Угу. Коллега Лещенко готовит одни свой орган, упомянутый в цитате к состыковке с китайцами\чеченцами или даже Б-мерзкими НАТО-вцами?

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

Это если чья то един..

Это если чья то единственная извилина от фуражки не поняла --цитата с одного форума А всяким отставным сапогам надо печся о пенсии

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: ц..

В.Лещенко пишет:

цитата с одного форума

Лещенко, Вы никак играете на руку оранжевой нечисти! Ибо только пособники Макфола могут тащить с форумах гадость, которую в бессильной злобе сочиняют враги нашего Национального Лидера! Ваш куратор в курсе об этом, я еще раз спрашиваю?

В.Лещенко пишет:

А всяким отставным сапогам надо печся о пенсии

А у меня она уже есть!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Цитата

Да --для отставных с..

Да --для отставных сапогов --овощ которым занимается моя контора именуется "капуста". И даже средний клерк там получает этого овоща больше чем какой-нибудь заслуженный капитан поседевший на службе Ельцыну

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Д..

В.Лещенко пишет:

Да --для отставных сапогов --овощ которым занимается моя контора именуется "капуста".

Лешенко, Вы не можете быть там, где "капуста", ибо 1 Являетсь "подучетным контингентом" и 2 Не имеете соответствующего образования.

В.Лещенко пишет:

И даже средний клерк там получает этого овоща

Вы не средний клерк! Вы — никакой клерк!

Цитата

Ага-хан заканчивайте..

Ага-хан заканчивайте мас... ээ фантазировать на тему в которой вы не уха ни рыла. Тем более -- с чего вы решили что я 1.Агент ФСБ.2.Почему это агент ФСБ не может работать в финансовой организации

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: н..

В.Лещенко пишет:

на тему в которой вы не уха ни рыла

Лещенко, Вы вот во всех темах ни уха ни рыла! Но я же не призываю Вас заткнуться!

В.Лещенко пишет:

1.Агент ФСБ.

Наличие у человека куратора подразумевает его работу на органы! Еще раз повторяю, не в органах, а на органы!

В.Лещенко пишет:

Почему это агент ФСБ не может работать в финансовой организации

Агент ФСБ может. Вы — нет. Почему — объяснил выше!

Цитата

Потому что вам так х..

Потому что вам так хочется? Ну придите к нашему шефу и скажите что я не могу работать в финорганизации --подозреваю он спустит вас с лестницы [del][/del]

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Н..

В.Лещенко пишет:

Ну придите к нашему шефу и скажите что я не могу работать в финорганизации

Лещенко, еще раз повторяю — люди с Вашим образованием и Вашим прошлым в серьезных структурах не работают! Особенно в финансовых организациях. Даже охранниками в обменниках!

В.Лещенко пишет:

он спустит вас с лестницы

Вы утверждали, что Ваш шеф якобы носил погоны? Если это действительно так, то он скорее спустит с лестницы Вас, если узнает о том, что Вы отжигали по поводу армии! Так что получите пинка и здесь! Вам не привыкать!

Цитата

Ага хан люди с Вашим..

Ага хан

люди с Вашим образованием и Вашим прошлым в серьезных структурах не работают

Вы о них не знаете ни луя 16го а базлаете

Вы отжигали по поводу армии!

Он другие погоны носил --пока одни на Кавказе за Ельцына геройствовали он экономическую безопасность крепил

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: В..

В.Лещенко пишет:

Вы о них не знаете ни луя 16го а базлаете

Ну почему же, образование Ваше — цюрупинская бурса, где Вы получили справку о том, что прослушали курс "без получения разряда и профессии", купив потом липовую монтерскую корочку, коей козыряете на всех углах, а прошлое Ваше очень темное. Начиная с воровства конфет и вот этого http://nikola1989.livejournal.com/46319.html и заканчивая тем, что из каждого более-менее приличного места Вас гонят ссанными тряпками!

В.Лещенко пишет:

Он другие погоны носил

Но носил! А как Вы про людей в погонах отзывались он в курсе?

В.Лещенко пишет:

-пока одни на Кавказе за Ельцына геройствовали он экономическую безопасность крепил

А Вы ее подрывали!

Олег
Цитата

Поругались и хватит...

Поругались и хватит.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Ответить