Кончита Евровидению. ¶
Дамы и господа, кто что имеет сказать?
На мой личный взгляд — цирк забавный.
Россия превыше всего!
Сейчас онлайн: veniamin, Reymet_2
Дамы и господа, кто что имеет сказать?
Россия превыше всего!
Там давно уже цирк.
И вообще — кто кроме АВВА там был приличного из победителей?
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Каммерер пишет:
Да уж куда забавней. Оно бы хоть трусы надело. Тьфу...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Я думал, что они со своей толерантностью так прикалываются на предмет нашей Олимпиады в Сочах... А они не по нарошку, а всерьёз...
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Ну перспективы развития есть — на сл.год негр-трансвестит, на 2016 — китаец-гермафродит, зараженный СПИДом , на 2017й — чеченский карлик-гермафродит, зараженный СПИДом и подвергавшийся политическим репрессиям... А вот дальше даже и не знаю, куда развиваться...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Эх, промахнулись мы!
Вот кого надо было посылать:
Станислав Ежи Лец
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
По-моему к Верке Сердючке в России отношение гораздо лучше, не?
Интересно а почему так?
Потому что тут своё а там чужое?
В чём между ними разница?
Только в том что Сердючка без бороды?
Дык никаких проблем. Пока на Евровидении выступал Шура, Верка, бабки и даже татушки — нет проблем. Зачем туда нормальных девок то послали?
К чему вообще этот ажиотаж к не особо известному в самой Европе конкурсу категории С.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Для балагана бородатые женщины вполне нормальное явление
Den пишет:
К чему вообще этот ажиотаж к не особо известному в самой Европе конкурсу категории С.
может, кто-то надеется, что среди всяких [censored] попадётся новая "АББА"...
маразм крепчал — деревья гнулись!
Во Франции мальчиков попросили 16 мая прийти в школу в юбках
17:49 14.05.2014 (обновлено: 17:54 14.05.2014)
Жители запада Франции возмущены акцией местных властей, которые для борьбы с сексизмом призвали мальчиков прийти в школы в юбках.
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Как сообщается в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) Нанта, в пятницу 16 мая 2014 года мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием "Подними юбку" (Ce que Souleve la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии.
Семья
© Fotolia/ Robert Kneschke
Эксперты из РФ и Франции сошлись во взглядах на традиционные семьи
Акция пройдет в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер "Я борюсь против сексизма, а ты?"
По данным The Local, предложение академии Нанта, санкционированное министерством образования Франции, уже вызвало возмущение среди местных жителей и французских политиков. Так, президент студенческого союза UNI Ольвье Виаль (Olivier Vial) назвал акцию "бессмыслицей, которая вместо того, чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской и мужской идентификации".
Известная французская общественная активистка и противница однополых браков Фригид Баржо (Frigide Barjot) спросила в своем Twitter министра образования Франции Бенуа Хамона (Benoit Hamon), не собирается ли он призвать заодно девочек в этот день прийти в школу с бородой. Этим она намекнула на победителя Евровидения, австрийца Томаса Нойвирта, больше известного как Кончита Вурст.
Французские СМИ отмечают, что проведение акции совпало с планами минобразования Франции ввести в учебных заведениях уроки сексуального просвещения, содержимое которых многим родителям показалось неподобающим. По данным The Local, 16 мая в Нанте планируется проведение акций протеста против "дня юбки" в местных лицеях.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140514/1007769301.html
Мудрый Ярослав пишет:
Интересно а почему так?
Сердючка это как Дастин Хоффман в фильме "Тутси". Ну переоделся мужик бабой, ну сценический образ, работа, шоу-бизнес. Ну или "русские бабки" — мужики нацепили платочки и что-то пародируют. Когда Сердючка поёт, "чувствую, я девки, загуляю", это некая пародия на определённое женское поведение, которое в устах переодетого мужчины звучит с некоторой условностью и комизмом, показывая скорее мужскую иронию в данной ситуации. Но в жизни-то они мужики. А "это" — полный **, потому что это и не мужик и не баба и это не на сцене, а в жизни оно такое.
Мудрый Ярослав пишет:
Интересно а почему так?
Разница в том, что Олешко клоун. И все это понимают, включаю самого Олешко. Хотя лично меня эта затянувшаяся буффонада
Австрийское оно играет свою роль вполне серьезно. И тамошние его воспринимают вполне серьёзно. "Молчание ягнят", но с добрым концом... Тьфу, Прости Господи!
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Олешко или Данилко?
Ой, конечно, Данилко, обмишурившись, фамилии похожие...
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Только есть ещё пикантная деталь, я конкурс с обсуждением не смотрел, однако слышал, что по нашему внутрироссийскому опросу данный человек занял 3 место, видимо сразу за сёстрами. Такой вот скоморох.
Books Should Be Free
И что с этим вурстом делают?
Россия превыше всего!