Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, perefedya

Министр на голодовке

Ответить
гутник
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Министр на голодовке

Бывший глава МВД Украины Юрий Луценко, которого суд накануне оставил под стражей еще на месяц, начал голодовку в СИЗО. Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу возглавляемого экс-министром движения «Народная самооборона».

Юрий Луценко, который находится в заключении уже несколько месяцев, обвиняется в злоупотреблении служебным положением. Луценко надеется, что его голодовка позволит сдвинуть дело с мертвой точки.

Генпрокуратура Украины объявила о завершении расследования уголовного дела в отношении Луценко. Апелляционный суд Киева в четверг по представлению Генпрокуратуры продлил еще на месяц, до 27 мая, срок содержания бывшего министра под арестом.

Адвокаты и сторонники Луценко заявляли о резком ухудшении его здоровья и о необходимости изменить ему меру пресечения.

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

альтистории тайный советникъ
Цитата

Это который накушалс..

Это который по пьяной лавочке буянил в немецком аэропорту, требуя телок и водки???

Ну что могу сказать... Диета — полезна при очистке организма от алкогольных шлаков...

гутник
Цитата

alymal пишет: Это к..

alymal пишет:

Это который по пьяной лавочке буянил в немецком аэропорту, требуя телок и водки???

Он самый. Его сейчас закрыли за злоупотребления и превышения.

Он, дурик, когда стал министром, взял себе личного водителя, с гражданки. Сразу ему присвоил звание капитана милиции, а потом за год сделал подполковником сделал.

Ну, и дал водителю квартиру в Киеве вне всякой очереди .. А потом сам Луценко в этой квартире пропсиался

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

гутник пишет: Сраз..

гутник пишет:

Сразу ему присвоил звание капитана милиции, а потом за год сделал подполковником сделал.

А я знал прапорщика-банщика, который сейчас полковник! Правда, справедливости ради, стал он им не за год!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
гутник
Цитата

Ага-Хан пишет: А я ..

Ага-Хан пишет:

А я знал прапорщика-банщика, который сейчас полковник!

Видно хорошо спины тёр .....

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Да вообще бред, держ..

Да вообще бред, держать хороших содрудников нечем, служебную квартиру хорошо если к концу службы получиш, зарплаты в общем среднии, вот и получается что из методов стимулирования остаются только награды и звания. И становится выпусница журфака за два-три года работы в пресс-службе подполковником сбу ( сейчас может и полковник), а молодей летенант в милиции за 5-6 лет майором если косяков небыло.

гутник
Цитата

komo пишет: И стано..

komo пишет:

И становится выпусница журфака за два-три года работы в пресс-службе подполковником сбу

А на фига она нужна вообще ???

альтистории тайный советникъ
Цитата

komo пишет: выпусни..

komo пишет:

выпусница журфака за два-три года работы в пресс-службе подполковником сбу ( сейчас может и полковник)

гутник пишет:

А на фига она нужна вообще ???

Выпускница журфака МГУ? Нужна! На ту же нужду, что и прапорщик-банщик!

Девушку-то никак приятнее, чем прапорщика!

Хотя для всего этого безобразия, (...), слова-то толком подобрать не получается

Ответить