Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Молния! Лещенко перековался!

Ответить
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Молния! Лещенко перековался!

По полученным сведениям, вышибленный проправительственный публицист окончательно отринул любовь к Путину и стал адептом Навального.

В.Лешенко пишет: > Я понимаю что общество аналогичное современному российскому и не только ему это мерзость и не должна существовать. Я также понимаю что нормальное общество существовавшее до 1985 года разрушил не Атоми а ваши единомышленники и прочие старые коты. И я пожелал бы тому же Навальному успехов ибо он в случае победы отправит вашу "Талигойю" на тот свет с той же скоростью что и Керенский — Российскую республику — так ведь сподобиться напоследок Мавзолей разрушить или еще какую гадость сделать

Запротоколировано вот здесь — http://kamsha.ru/forum/index.php?PHPSESSID=2b950c933a3b09a2a1fea8b0e2e3389f&topic=17270.135

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

До некоторых товарищ..

До некоторых товарище отставников дошло только сейчас? Я давно говорю что "Роисся вперде" -это книжка такая я ее рецензировал.

Путин мог бы стать Анти-Горбачевым но увы... Так что ждем естественной смерти ошибки истории -как венгры дождались реставрации социализма в 1946

Цитата

В.Лещенко пишет: ка..

В.Лещенко пишет:

как венгры дождались реставрации социализма в 1946

А чего дождались амнистированные участники 1956 года в 1989-ом?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

BunkerHill - Не знаю..

BunkerHill — Не знаю про венгров, но недавно довелось читать, что прибалтийские "боортцы заа независимооость" 80-х\90-х, некоторые из которых ВНЕЗАПНО стали при капитализме бомжами, как то уже не шибко довольны итогами своей борьбы...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Магомед пишет: как ..

Магомед пишет:

как то уже не шибко довольны итогами своей борьбы...

Вы думаете что В. Лещенко будет доволен?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

BunkerHill - Ну сами..

BunkerHill — Ну сами ж говорили — "на вокзале заработает"

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

BunkerHill пишет: ..

BunkerHill пишет:

Вы думаете что В. Лещенко будет доволен?

Должностью в ЧК, комендатуре или "Новых окнах РОСТА"? Очень... А повешенные плохие люди и урезанные языки разных логистиков компенсируют мне ежели чего отсутствие любимого кофе за 300 рэ банка

Цитата

В.Лещенко пишет: До..

В.Лещенко пишет:

Должностью в ЧК, комендатуре или "Новых окнах РОСТА"?

Кто Ваш доктор, и что он Вам прописывает? Забирает Вас от этих препаратов крайне крепко.

А повешенные плохие люди и урезанные языки разных логистиков

Лучше мечтайте о том, что завтра утром по пути на работу откроется портал и Вас силком затащат в Ымперцыцыю. Эта фантазия и то более реальна.

компенсируют мне ежели чего отсутствие любимого кофе за 300 рэ банка

Ваши предпочтения, они таки выдают Ваши возможности.

Что за кислятину хлещут вышибленные статусные журналисты??

Каммерер
Цитата

Ага-Хан пишет: выши..

Ага-Хан пишет:

вышибленный проправительственный публицист окончательно отринул любовь к Путину и стал адептом Навального.

Это не новость. Где кормят, там и дрова.

Подождите, скоро он будет за социализм и ЛГБТ агитировать. Очень выгодная тема. Сплошная рукопожатность и матпомощь добрых дядей.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

BunkerHill пишет: Ч..

BunkerHill пишет:

Что за кислятину хлещут вышибленные статусные журналисты??

Не такая уж и кислятина. В "Шоколаднице" за 300 р. можно взять чашечку весьма неплохого кофе.

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: Не ..

Каммерер пишет:

Не такая уж и кислятина. В "Шоколаднице" за 300 р. можно взять чашечку весьма неплохого кофе.

Это Вы тут буржуйствуете, ишь ты, кофе в чашечках, в кафе, а В. Лещенко покупает на эти деньги растворимый в банках и очень его любит.

Подождите, скоро он будет за социализм и ЛГБТ агитировать.

Если ЛГБТ пообещают вернуть колбасу по 2р 20 коп, пиво по 35 коп, хлеб по 20 коп. в обмен на ежемесячные подношения в виде несовершеннолетних мальчиков и девочек для "понимающих в эстетике женщин и мужчин" безусловно будет.

Цитата

BunkerHill пишет:

Лучше мечтайте о том, что завтра утром по пути на работу откроется портал и Вас силком затащат в Ымперцыцыю. Эта фантазия и то более реальна.

Кто сказал — завтра? После краха сами знаете чего — о котором и вы и ваш гуру много говорите

BunkerHill пишет:

Это Вы тут буржуйствуете, ишь ты, кофе в чашечках, в кафе, а В. Лещенко покупает на эти деньги растворимый в банках и очень его любит.

Да — люблю попить хороший растворимый кофе... А вы духом свободы пробавляетесь?

Цитата

В.Лещенко пишет: К..

В.Лещенко пишет:

Кто сказал — завтра?

Ваши мечты про портал "завтра" будут более реальными, чем Ваши нынешние грезы. Только и всего.

После краха сами знаете чего — о котором и вы и ваш гуру много говорите

Беркем Ваш гуру, не мой, это Вы его нищебродские откровения таскаете по форумам.

Да — люблю попить хороший растворимый кофе...

Пытаетесь Рахметовым казаться? Но за 300 рублей? Что за кислятину Вы там хлещете? Nescafe или Jardin?

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

В.Лещенко пишет: лю..

В.Лещенко пишет:

люблю попить хороший растворимый кофе...

За 300 рублей? Лещенко растворимый кофе из магазина он вообще того-с... но еще и за эти деньги Поистине с вашими вкусами и Северная Корея вполне ничего...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

BunkerHill пишет:

Беркем Ваш гуру, не мой, это Вы его нищебродские откровения таскаете по форумам.

Я про другого гуру

Цитата

В.Лещенко пишет: Я ..

В.Лещенко пишет:

Я про другого гуру

Да я знаю что Вы своих гуру меняете как перчатки. Потому пишите конкретно, кого из них Вы сегодня цитируете.

Цитата

BunkerHill пишет:

Да я знаю что Вы своих гуру меняете как перчатки. Потому пишите конкретно, кого из них Вы сегодня цитируете.

Да нет — я про вашего гуру — и вы знаете о ком я

BunkerHill пишет:

Если ЛГБТ пообещают вернуть колбасу по 2р 20 коп, пиво по 35 коп, хлеб по 20 коп. в обмен на ежемесячные подношения в виде несовершеннолетних мальчиков и девочек для "понимающих в эстетике женщин и мужчин" безусловно будет.

Вы знаете — мне действительно будет наплевать на "нечистоплотные наклонности дона Рэбы"(с) — если он присоединит хотя бы часть СССР и вернет хотя бы часть тех благ которые там имел простой человек — и хотя бы часть плохих людей — всяких ихловых и просвирниных убьет нафиг

Цитата

В.Лещенко пишет: Да..

В.Лещенко пишет:

Да нет — я про вашего гуру — и вы знаете о ком я

Не-а, не знаю, потому илои называйте конкретное имя конкретного человека, или прекращайте разводить конспирологию. И поменьше злых смайликов, они меня смешат.

Вы знаете — мне действительно будет наплевать на "нечистоплотные наклонности дона Рэбы"(с)

Да я это знаю, потому не подавайте мне то, что уже давно является очевидным фактом, как некое откровение со скрижалей.

если он присоединит хотя бы часть СССР и вернет хотя бы часть тех благ которые там имел простой человек — и хотя бы часть плохих людей — всяких ихловых и просвирниных убьет нафиг

Да не вопрос В. Лещенко, совершенно не вопрос, Ваши пожелания вполне понятны. Вопрос в цене, в смысле что Вы готовы за это отдать.

Лин
Цитата

Поругались и хватит...

Поругались и хватит.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Ответить