Навстречу выборам! (продолжение) ¶
...А давайте-ка тут постить замечательные образцы предвыборных плакатов и других агитационных штучек!
В городе Первоуральске 20-метровый плакат «Единой России».
Рядом:
Books Should Be Free
...А давайте-ка тут постить замечательные образцы предвыборных плакатов и других агитационных штучек!
В городе Первоуральске 20-метровый плакат «Единой России».
Рядом:
Books Should Be Free
Ну теперь по остальным пунктам.
Ага-Хан пишет:
- Путин не был и не является самостоятельной политической фигурой. Он наемный менеджер, четко выполняющий свою часть контракта с западными хозяевами.
- Его привели на смену дряхлому ЕБНу с конкретной задачей – приморозить прогрессирующий развал России и обеспечить интересы крупнейших ТНК на постсоветском пространстве.
- Но ведь деньги любят тишину. А для этого нужна стабильность. Ее обеспечением и занялись путинцы, ставшие весьма умело играть роль псевдодержавников и фальшивых государственников.
Как уже показано — явная ложь. Не стыкуется с реальным поведением.
Согласен, что его привели, но на 2й и 3й срок он себя назначил сам, и Диму тоже, что явно не поведение марионетки.
08.08.08 они тоже наверно сыграли? и отбирали ельцинские концессии на месторождения у амеров? Это тоже псевдогосударственники?
Экспансия в Евросоюз, покупка там труб вплоть до Германии, — по западной указке?
Неожиданное вхождение в акционеры Европейского Космического Агентства? Когда ЕС начал ср..ть кирпичами, что их секреты узнают?
И это фальшивка?
Восстановление гражданского авиапрома наверно тоже враньё, и "Суперджеты" не летают на возд линиях?
ЭЭЭЭ ??? А "Суперджеты" уже летают ?! И большим ли числом ?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
В общем, кто там говорит о прозападности Путина, вспомнил бы ещё кое что.
Тот же нынешний посол Макфол неск лет назад писал в книжках, открыто писал, что первейшая задача США — не допустить возвращения Путина к власти.
Вся амерская пресса воняет с начала 2011, если не с конца 2010, что Путин не должен вернуться!!!
Байден уговаривает Диму идти на 2й срок и не пускать Вову.
Это отчего?! Запад всеми силами воюет против своей марионетки?!
МакКейн открыто пишет Вове в инете, скорей бы тебя нах свёргла арабская весна!!!
Отчего же им так неймётся свёргнуть то его и допустить кого угодно но неего?!!!!
Почему нах Байден в интервью говорил, что я готов поддержать даже коммунистов против Путина?
Почему Хиллари выступает открыто против Путина?
Странно, да?
Ну и кто же, следовательно, проводит независимую политику?
А кто реальная подстилка США?
и даже пох, марионеточные они подстилки в оппозиции, или добровольные.
Я думаю что добровольные, но это ещё хуже.
Магомед пишет:
ЭЭЭЭ ??? А "Суперджеты" уже летают ?! И большим ли числом ?!
Люди в инете пишут, уже летали в этом году на них.
Мудрый Ярослав — "МакКейн открыто пишет Вове в инете, скорей бы тебя нах свёргла арабская весна!!!" — я заметил, что вы склонны к вере в пропагандистскую хрень, но нельзя ли поподробнее?!
— "Люди в инете пишут, уже летали в этом году на них." — аналогично вышесказанному, а то может кто то там в мечтах летал на селигере, хотелось бы грязных подробностей...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
ЭЭЭЭ ??? А "Суперджеты" уже летают ?! И большим ли числом
летают летают. число-вот нынче 6-ой поставлен.
Мудрый Ярослав пишет:
Это отчего?! Запад всеми силами воюет против своей марионетки?!
создают шум чтобы тот прошел под "патритотическими лозунгами"
Мудрый Ярослав пишет:
Ну и кто же, следовательно, проводит независимую политику?
США .
Мудрый Ярослав пишет:
Отчего же им так неймётся свёргнуть то его и допустить кого угодно но неего
И где сдергивание то? Он и так делает все что им надо. Что реальн антиамериканского сделал Путин за 12 лет?
Магомед пишет:
Мудрый Ярослав — "МакКейн открыто пишет Вове в инете, скорей бы тебя нах свёргла арабская весна!!!" — я заметил, что вы склонны к вере в пропагандистскую хрень, но нельзя ли поподробнее?!
А с каких пор лента-ру, где колумнисты открыто агитируют против Вовы и освещают Болото стало пропагангдой?!!
Вы думаете, это из ящика что ли? Который я хз сколько не смотрел, кроме Дождя?
С каких пор западная пресса стала пропагандой?
Если Вашингтон Пост итд это сурковская пропаганда, гыгы.
Гыгыгы.
Вряд ли кто больше Вову обсерает.
В чём пропаганда? Интересно.
макКейн пишет в нач декабря, когда у нас прошли митинги, в твиттере, что-то вроде "Dear Vlad, арабская весна уже возле тебя!"
Ну Вова его обгадил на прямой линии в середине декабря.
И после прямой линии МакКейн в твиттере отвечает, что типа "Dear Vlad, ты меня не так понял".
открытая поддержка болота Хилларей, на камеру — разве не факт? Факт.
Книжки Макфола, когда он ещё не был послом — факт.
То что США желают любого кандидата кроме "недемократичного" Путина вполне очевидно.
Нах это им надо, другой вопрос. Боятся ли они противостояния в регионе, или ещё чего, эт я уж точно не знаю. Хотя американцы простые, подованные в политике говорили, да, боятся, и нам кто угодно вРоссии но не Путин. Медведев подошёл бы.
То есть простые американцы, с какими я говорил в инете тоже стали пропагандой, ога?
Магомед пишет:
я заметил, что вы склонны к вере в пропагандистскую хрень
Я заметил, что Вы это говорили, когда у Вас закончились аргументы, когда я говорил лишь про дотирование Пенсионного фонда из сырьевых доходов и про пенсию моего деда.
Что в этом пропагандистского, я решительно не понимаю, когда об этом все вплоть до либерастических СМИ с 2007 года талдычат и официоз не отрицает, и сам Пенс фонд говорит, что взносов не хватает, и взносы потому же повышаются.
Кстати, вы так и не ответили, откуда же в Вашем мире дотируется дефицит Пенс фонда.
Давайте, без пропаганды, непалжи, такскть?
Если я, голосовавший в думу против ЕдРа, для вас сурковскаяпропаганда.
Хотя в США, по моим наблюдениям, отношение граждан к ВВП 50 — 50.
А вообще, простые люди, шарящие в политике, и там уверены, что их правительство желало бы кого-то, кроме ВВП.
Медведа хотя бы.
В общем, весь мир пля у вас пропаганда, и куча случайных людей с иностранного инета тоже, и мой дед с бабкой, и дядька из деревни обо всём наврали, и о доходах тоже.
Хотя я сам видел.
Магомед пишет:
сразу видно. что вы в комиссии никогда не работали.
Работал, работал
Магомед пишет:
2) были случаи, когда выносили\выводили членов комиссии с РЕШАЮЩИМ
И тишина. А Зю утерся. В очередной раз
ЕМНИП на прошлых выборах был скандал, член УИК от КПРФ чего то там возбухнул, а ему свои же райкомовцы сказали, чтобы не выёживался
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Мудрый Ярослав пишет:
То что США желают любого кандидата кроме "недемократичного" Путина вполне очевидно.
Жирика или Зюганова? Проо это вам МакФол илли Хиллари говорили? И как там -что таокого антиамеркианского сделал Путин?
Sergey-M пишет:
И как там -что таокого антиамеркианского сделал Путин?
Перечитайте меня выше.
Я говорил про Сахалин и про 080808, и это только 1е что сразу пришло в голову.
Мелкие попытки типа убрать базы из узбекии и киргизии — но таки — это проамериканское?
А бесконечные попытки, в меру наших умеренных сил, избавиться от их ПРО?
А присасывание Газпрома к европейскому телу?
Хот я разумеется антиамериканизм — это не цель нашего существования и я не хотел бы, чтобы всё делалось только против США.
dim999 пишет:
Про командование насмешили — таки посмотрите в военной теме высказывания коллег-армейцев
Не нуждаюсь в сторонних свидетелях, в отличие от большинства коллег.
dim999 пишет:
при наличии заинтересованных в несокрытии свидетелей и без полного контроля укрывающих над этими свидетелями — латентность 99 и даже 90 — нереальна
Реальна. Латентность заканчивается, когда дело завели, а не когда конкретного председателя за руку поймали. Как там у нас с общественным контролем над ППО?
dim999 пишет:
Это что ж он в одиночку нарушить может и куда в этот момент смотрят наблюдатели?
Протокол переписать, к примеру. Совершенно не факт, что на территории участка. Кстати, к вопросу о вебкамерах.
dim999 пишет:
это в смысле включая школы и все промежуточные стадии
Вот кто-то и донес, независимо от обращения г-жи Травиной в "Новую газету". Что Вас удивляет?
dim999 пишет:
сабж покусился аж на 3 (три) рубля отдельно взятого пенсионера в месяц
Вот и собирал бы с пенсионеров по три рубля, а Вас нанял бы в агитаторы. Я уверен, что на повышение ЧСВ своего кормильца аксакалы и пяти бы не пожалели!
Но вместо этого он зачем-то залез в бюджет отделения...
dim999 пишет:
Как минимум не засветился
Ага. Что интересно, я долго и мучительно искал, но так и не нашел данных по служебному транспорту ОПФ РФ по Хасавюрту. То ли его там нет (??), то ли 94-ФЗ там не в чести.
Мудрый Ярослав пишет:
Премьер Путин: жена живёт в России
Вы уверены?
Мудрый Ярослав пишет:
Почему они не приводят факты по правительству? Я смотрел все болота, и они ни разу не высказались на своих митингах об этом
Смотрите не только Болота.
Например у главного путинского [del][/del] тележурналиста Михаила Леонтьева сын Дмитрий — гражданин и постоянный житель США. Как и Александр Гордон.
Естественно, в "Однако", "Гражданине" или на Поклонной об этом тоже не расскажут...
Мудрый Ярослав пишет:
Ну и?
Много наконтролировал Запад тогда?
Ну ээээ... Открытый город Тбилиси так и не познал бездну российской оккупации по довольно прозаической причине — пришел стоп-приказ. Сто процентов, что через линию прямой связи с одним не очень белым домом. После 4 лет президенства видно, что глубокие стратегические комбинации выше способностей Лунтика, и сам он это выдумать не мог.
dim999 пишет:
просто власть была уверена, что рост уровня жизни — сам по себе лучшая агитация за партию власти
Это работало до 2008 г. (хотя и тогда выборы уже явно подтасовывались, КПРФ даже обращалась в Верховный суд с иском об отмене).
Но в кризис на это рассчитывать могли только страшно далекие от народа люди.
dim999 пишет:
В России просели все регионы
Коллега, это не так и мы оба прекрасно это знаем. 99 и 91%, ага.
Я не спорю, в целом по стране 50% с нуля нарисовать нельзя или очень трудно. Оппозиция и сама не настаивает на своей победе по %. Речь о том, что украденных голосов ЕР хватило на формирование простого большинства. Одно дело выиграть у КПРФ со счетом 49:19, а другое 33:27 или сколько там альтернативщики насчитали.
Лин пишет:
Коллегу не смущает, что местная Дума, как и губернатор, на тот момент выбирались? Коллегу не смущает, что коммунисты смогли выиграть выборы только в 8 Дум, при 37-ми губернаторах. Кстати еще вопрос, сколько там было совпадений — Ктулху наверное помешал, да?
Нет. Нет. Не считал. Не Ктулху
Лин пишет:
И много у нас снимают с выборов людей могущих реально набрать эти самые 20%
Много. Потому и снимают
Лин пишет:
но кристально честный коммунист Тихонов
Все мы немощны, ибо человецы суть (с)
Лин пишет:
Что опять таки показывает какой замечательный губернатор был Лодкин
Это показывает только скатывание темы в ср*ное трололо, ибо на Вас не угодишь: победил коммунист — плохо, проиграл — плохо, выстроил взаимодействие с экономикой — дурак, не выстроил — идиот...
Вы сами-то считаете, что в середине 90-х коммунисту было легко выиграть региональные выборы на одном энтузиазме?
Лин пишет:
Костромская облдума типа не ЕРовская, в 2005 то году
Ну раз утвердила губернатора-коммуниста и выбрала коммуниста в спикеры — наверное, не очень? О конфликтах губернатора с думой на 2-м сроке я также не слышал.
Мудрый Ярослав пишет:
Опять же, а как в других странах?
Ну там за это сажают иногда, в т.ч. и президентов. Вон на днях президента ФРГ в отставку отправили.
Мудрый Ярослав пишет:
Например, Рогозин, или Белых — они вообще оппозиционерами были. Да ещё какими
Надувными, как Кургинян
Лин пишет:
И тишина. А Зю утерся
Зю и сторонники уже по судам семь пар железных сапог стоптали, вообще-то. Но нарушений, как и сказал Магомед, "никто не обнаружил".
Sergey-M пишет:
Жирика или Зюганова?
Не, Жирик это пожалуй самый антизападный кандидат.
Они, пожалуй, согласились бы на Медведа или кого-то из либерастов, но похоже, если без ВВП, то им тупо не на кого ставить, кроме болотных.
Вобщем, облажались.
Хотя, ваще, запарили уже меня, я не антиамериканист и отношусь у ним во всяком случае без ненависти. А всё эт к тому, что говорить о марионеточности властей РФ — просто неразумно, когда противоречит очевидным действиям.
И ещё, чтоб мне тут не говорили всякое...
Я не считаю наших опарышей — оранжоидов какими-то агентами, а считаю их совершенно добровольными подстилками США, а так всё это дерьмецо наше, родное.
Про всех 4 оппозиционных кандидатов я такого не думаю, а считаю лишь, что они слабее ВВП.
ВВП не гений, но та 4рка вообще нихрена лучше не сможет, думаю.
Если б ВВП застрелили, и осталась 4рка кандидатов, голосовал бы не знаю ещё за кого, но не за Зю и Жирика точно.
Может, за Миронова, хотя есть сомнения в наличии у него balls
Если б не за Миронова — то за Прохорова, хоть и урод, но таки при нём завала будет меньше чем при Зю и Жирике.
В общем, ранжирование такое:
ВВП
Миронов
Прохоров
Зю
Жирик
Мудрый Ярослав пишет:
А всё эт к тому, что говорить о марионеточности властей РФ — просто неразумно, когда противоречит очевидным действиям.
ничего этому не противоречит. что антиамеркснкого они сделали,в третий раз спрашиваю?
Evermoon пишет:
Ну там за это сажают иногда, в т.ч. и президентов. Вон на днях президента ФРГ в отставку отправили.
Да кто такой вообще президент ФРГ
Не больше чем у нас выгнанный в почётную отставку Грызлов.
Но это я к чему.
Конечно это сцуко хреново, когда наверх суют много друзей и старый коллег.
Но у меня нет никакой уверенности, что остальные 4ре кандидата так не сделают.
Ну не производят они впечатления супермудрецов.
Sergey-M пишет:
ничего этому не противоречит. что антиамеркснкого они сделали,в третий раз спрашиваю?
А я уже 3 раза повторил, снова меня читайте выше, в тч эту страницу.
Мудрый Ярослав пишет:
Не больше чем у нас выгнанный в почётную отставку Грызлов.
и много у нас спикеров паламента за подозрения в коррупции выгнали?
Мудрый Ярослав пишет:
Конечно это сцуко хреново, когда наверх суют много друзей и старый коллег.
вы не довреяете кадровой политке национального лидера?
Sergey-M пишет:
вы не довреяете кадровой политке национального лидера?
Я — часто, да.
Хотя, например, мой губер — положительный пример, и блок МИДа тоже.
Просто у остальных 4х думаю лучше не будет.
Sergey-M пишет:
и много у нас спикеров паламента за подозрения в коррупции выгнали?
А у них много през-тов за это выгнали?
А Грызлова выгнали явно из-за выборов. У них — свой скандал, у нас свой.
Да и подза..бал он там наверно всех в парламенте, Грызлов этот.
Мудрый Ярослав пишет:
А Грызлова выгнали явно из-за выборов.
а из за подозрений в коррупции хоть кого нить выгоняли у нас? или это наоборот необходимое условие
Мудрый Ярослав пишет:
блок МИДа тоже.
и что там наши дипломаты такого надипломатили за 12 лет? кучу спорных территорий раздарили разве что.
Sergey-M пишет:
а из за подозрений в коррупции хоть кого нить выгоняли у нас? или это наоборот необходимое условие
Побойтесь Б-га!!!
И не только выгоняли но и сажали.
Из последних:
Выгнали: Лужок
В Москве кучу чинов
В моём регионе неск мэров
Посадили: Тульского губера Дудку
Почётно отставили от бабла: Матвиенку
Неужто вам надо об этом напоминать?
Sergey-M пишет:
и что там наши дипломаты такого надипломатили за 12 лет?
За последние 2-3 года лучше всего, Укру и Белоруссию.
Что в 1ю очередь и является зоной наших интересов.
Evermoon пишет:
Много. Потому и снимают
Огласите весь список.
Evermoon пишет:
ибо на Вас не угодишь: победил коммунист — плохо, проиграл — плохо, выстроил взаимодействие с экономикой — дурак, не выстроил — идиот...
Вы вообще хотя бы свои посты читаете?
Evermoon пишет:
Вы сами-то считаете, что в середине 90-х коммунисту было легко выиграть региональные выборы на одном энтузиазме?
И кто им доктор?
Evermoon пишет:
Ну раз утвердила губернатора-коммуниста и выбрала коммуниста в спикеры — наверное, не очень?
Ну с учетом того, что его назначил Кремль... Назначил бы другого, в конце концов был бы еще один регион, где дума с губернатором воюет, в чем проблема?
Evermoon пишет:
Открытый город Тбилиси так и не познал бездну российской оккупации
А нафига это самой России?
Evermoon пишет:
Все мы немощны, ибо человецы суть
Вопросов больше не имею. Что дозволено Юпитеру и так далее... Кто бы сомневался.
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Мудрый Ярослав пишет:
Неужто вам надо об этом напоминать?
это первые люди государства?
Лужков опять же за утрату доверия. мэры-это вовсе не тот уровень. вы еще глав сельсоветов поназывайте.
Мудрый Ярослав пишет:
Почётно отставили от бабла: Матвиенку
пошла на повыешние а не на ускоренные курсы швей мотористок.
Мудрый Ярослав пишет:
За последние 2-3 года лучше всего, Укру и Белоруссию.
в смысле испортил отношения с белоруссие-да. зато газпром прибыли увеличил. это куда важнее.
Лин пишет:
Вы вообще хотя бы свои посты читаете?
Еще пара таких ответов и у меня жырнометр сломается, уж извините — без него не работаю.
Лин пишет:
Что дозволено Юпитеру и так далее
Именно, коллега, именно. "Важно, в какой партии ты состоишь" (с) хотите оспорить? Долой двойные стандарты! Мне решительно непонятно, почему Тихонова за неподтвержденную взятку и чеха в администрации выгнали, и это правильно, а Слюняеву все как с гуся вода, и это тоже правильно.
Лин пишет:
Ну с учетом того, что его назначил Кремль
Какие тогда вопросы к его утверждению? Дума не имела против него ничего лично, ни по партийной линии, ни как к главе области. А тут еще и Пу его продвигает. Чисто назло Кремлю валить его, что ли
Лин пишет:
нафига это самой России?
Сменить режим на более дружественный. Заодно потешив имперские амбиции и показательно выпоров агрессора. Ну и мораль армии это подняло бы еще выше. Как-никак, с 2000 вражеских столиц не брали.
Sergey-M пишет:
мэры-это вовсе не тот уровень.
Глава крупнейшего субъекта РФ — не тот уровень?!!!
Скорее губер дудка не тот уровень.