Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Навстречу выборам! (продолжение)

Ответить
Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Магомед пишет: Вы к..

Магомед пишет:

Вы кстати, сами то, батюшка коллега, слоучаем не партейный?!

А хрен его знает Но пачку членских билетов ЕР в сейфе у директора я видел.

Evermoon пишет:

Для сменяемости. Нельзя воеводе дольше двух лет сидеть на одном месте (с)

Эти уже посидели. Хватит.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Ага-Хан пишет: И чт..

Ага-Хан пишет:

И что этой Алене мешало найти нормального парня за эти годы?

И много ли вы знаете мужчин (причем именно молодых), которые готовы разделить свою жизнь с женщиной уже имеющей ребенка от другого?

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Леший пишет: И мно..

Леший пишет:

И много ли вы знаете мужчин (причем именно молодых), которые готовы разделить свою жизнь с женщиной уже имеющей ребенка от другого?

В сегменте "за 30" таковых вполне достаточно! Ну а если Алена данный сегмент не рассматривает — кто ж той Алене доктор?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Ага-Хан пишет: В се..

Ага-Хан пишет:

В сегменте "за 30" таковых вполне достаточно

Не особо Тимур. По себе не судят. Я например не готов. Не нахожу в себе столько душевного благородства.

Ага-Хан пишет:

А что, офисные ТП разве к "креативному классу" не относятся?

Тимур я не люблю участвовать в спорах когда без повода оскорбляют женщин. Работа в какой-либо компании сама по себе не является преступлением и показателем тупости.

Ага-Хан пишет:

Одиночество ее тяготило, просто!

Ну а эту не тяготит. Что ты с одной гребенкой ко всем?

Ага-Хан пишет:

Думаю, что ее запросы, благодаря которым она смотрит в первую очередь на внешнюю оболочку, а не сущность человека! Хотя бы ее "поедем втроем на море" о многом говорит. Не просто встретится, сходить куда-нибудь, а сразу — на море! И явно она рассчитывает не на Геленджик, а на Турцию или Египет!

А я думаю что это все фантазии которые большинству людей при взгляде на этот комикс просто в голову не придут.

Ага-Хан пишет:

Что говорит об уровне этого агитпропа!

Тимур пока твоя аргументация ему проигрывает. Просто потому что критика еще менее содержательна чем тот нехитрый посыл который заложили аффторы.

ЗЫ: И ведь мы увидем итог очень скоро "Скромное обояние креативного класса" сделало за ВВП 90% работы. Я вон например гляда на простыни которые здесь пишет кллега Evermoon уже не только сам с семьей буду впервые в жизни голосовать за ВВП но еще и одного человека с работы традиционно голосовавшего за Зюганова убедил. И у Могултая и у иных прочих такая же фигня

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Не особ..

Den пишет:

Не особо Тимур. По себе не судят.

Так и ты по себе не суди!

Den пишет:

Я например не готов. Не нахожу в себе столько душевного благородства.

Потому что ты не был одинок в возрасте после 30 лет! И тем более после 35!

Den пишет:

Тимур я не люблю участвовать в спорах когда без повода оскорбляют женщин.

Это не оскорбление, это правда! Кто ж доктор авторам комикса, что они рисуют более близкое к "гламурной кисе", нежели к труженнице.

Den пишет:

Работа в какой-либо компании сама по себе не является преступлением и показателем тупости.

Не является. Просто по ГГ не видно, что она упахивается!

Den пишет:

Ну а эту не тяготит.

И поэтому ей снятся сны с садо-мазо фиксацией а ля Лещенко?

Den пишет:

А я думаю что это все фантазии которые большинству людей при взгляде на этот комикс просто в голову не придут.

А ты вот комменты почитай.

Den пишет:

Просто потому что критика еще менее содержательна чем тот нехитрый посыл который заложили аффторы.

Я никому ничего не аргуменирую. Я просто говорю одну простую вещь: мать-одиночка из провиницального городка с зарплатой около 10 тыс. рублей не будет ассоциировать себя с этой Аленой, поскольку для нее Алена — то же самое что для тебя Божена! Офисная же работница, имеющая блага, просто хочет "болотной свободы", хотя бы потому, что сейчас пошел такой "тренд"! И этот "тренд" тупые комиксы не переломят!

Den пишет:

вон например гляда на простыни которые здесь пишет кллега Evermoon уже не только сам с семьей буду впервые в жизни голосовать за ВВП но еще и одного человека с работы традиционно голосовавшего за Зюганова убедил.

Бог тебе судья! Я же никого ни в чем убеждать не буду! Но за человека, который поставил Сердюкова во главе армии, бросил псу под хвост победу в Чечне, отдает зверям русских офицеров, а в последнее время ведет себя как клоун, рука голосовать не поднимается. Уж лучше Зюганов, поверь мне!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Цитата

Вал - "А хрен ег..

Вал — "А хрен его знает Но пачку членских билетов ЕР в сейфе у директора я видел." — и это , по вашему, зашибись ?!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Лин пишет: Эти уже ..

Лин пишет:

Эти уже посидели. Хватит

Вы прямо-таки читаете мои мысли

Den пишет:

Какое отношение все эти мУдрствования имеют к конкретному спору?

Самое прямое — рост протестного голосования есть показатель роста протестных настроений в обществе, не вижу, что тут такого сложного для эксперта с высоким интеллектом... Протест на площадях — это вершина айсберга. Если Вы и этого не понимаете, я пожалуй пас.

Den пишет:

Ну а эту не тяготит

Ну вот пусть персонажи комиксов голосуют, как им охота, а мы уж как-нибудь своим умом

Den пишет:

А я думаю что это все фантазии которые большинству людей при взгляде на этот комикс просто в голову не придут

Вот здесь соглашусь.

Другое дело, что настолько сферических ТП, которые поддадутся на столь примитивную агитацию, мне тоже не встречалось...

Den пишет:

не только сам с семьей буду впервые в жизни голосовать за ВВП но еще и одного человека с работы традиционно голосовавшего за Зюганова убедил

15 лет назад некоторые тоже выбрали "меньшее зло". Потом, правда, отводя глаза в сторону, пришлось признаваться, что нас банально развели.

Посмотрим, что коллега скажет о своем выборе и своих словах еще через 15 лет.

Den пишет:

И ведь мы увидем итог очень скоро "Скромное обояние креативного класса" сделало за ВВП 90% работы

Цыплята да будут воссчитаны по осени

ЗЫ. Глас народа:

"ххх: У Путина и так рейтинг сейчас выше крыши!

ууу: Крыша собачьей будки по-выше пожалуй )"

Лин
Цитата

Evermoon пишет: Вы ..

Evermoon пишет:

Вы прямо-таки читаете мои мысли

Т.е Вы тоже согласны, что Немцову унд Ко не место во власти

Ага-Хан
Цитата

Лин пишет: Эти уже..

Лин пишет:

Эти уже посидели. Хватит.

Только вот один маленький вопрос: разве в избирательных бюллютенях на 04.03 есть кандидат Немцов Борис Ефимович или, допустим, Касьянов Михаил Михайлович?

Den
Цитата

Evermoon пишет: Сам..

Evermoon пишет:

Самое прямое — рост протестного голосования есть показатель роста протестных настроений в обществе, не вижу, что тут такого сложного для эксперта с высоким интеллектом... Протест на площадях — это вершина айсберга

Так в том и дело что тупо проводите знак равенства между этим протестным настроением и Болотом именно вы А на самом деле это крайне слабо пересекающиеся процессы. Недаром даже не самый интеллектуальный ГАЗ от связей с Болотом кои вы ему пытались привесить в декабре открещивается как черт от ладана И многие из тех кто голосовал "протестно" против ЕР теперь проголосует за ВВП. Потому ваш несколько неадекватный восторг в пользу тех кто сыграл фактически на укрепление именно хуших черт режима по факту, а в случае успеха был бы этого режима хуже... в общем и мне и Могултаю и многим иным он непонятен

Evermoon пишет:

Другое дело, что настолько сферических ТП, которые поддадутся на столь примитивную агитацию, мне тоже не встречалось...

Это вы зря... и дело как раз не в ТПсти а в том что люди помнят 90-е. Даже мое поколение (исключая Москву и Питер). Потому можно скармливать даже такою в общем-то фигню.

Ага-Хан пишет:

А ты вот комменты почитай

Тимур ты еще не понял что проффлудеры в комментах это отдельный жанр? На Болоте то их много, а вот в целом по населению...

Evermoon пишет:

15 лет назад некоторые тоже выбрали "меньшее зло". Потом, правда, отводя глаза в сторону, пришлось признаваться, что нас банально развели

Коллега я не выбирал зло в 91-м, 96-м и 2000-м. Не развели меня. Потому имею основание думать что чутье не подводит меня и сейчас.Вы же сейчас напоминаете наших оппозиционеров призывающих положиться на "их опыт"

Evermoon пишет:

Цыплята да будут воссчитаны по осени

Я дже скажу — по весне

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Леший пишет: много ..

Леший пишет:

много ли вы знаете мужчин (причем именно молодых), которые готовы разделить свою жизнь с женщиной уже имеющей ребенка от другого?

Ну я с десяток знаю. Большинство не за 30, а моложе, а иногда моложе и самой жены. "Был бы человек хороший"...

dim999 пишет:

А чем-нибудь эта точка зрения подтверждается?

А как же. Можете поискать для сравнения объем коррупционных преступлений выявленных и общий (оценочно) и сравнить. Или преступления в сфере экологии. Или в семьях. Да хоть те же закупки...

dim999 пишет:

Коллега, ну прочитайте же наконец Вашу же ссылку.
Учитель на мероприятии сказал начальнику департамента что принуждали. Начальник департамента сказал что разберётся. Чтобы разобраться первое действие какое? Правильно, позвонить начальнику управления и спросить — что у вас там происходит? Так что никакой телепатии — обычный телефон

И Вам желаю того же. Попутно можете овладеть формальной логикой и законом причинности:

"2 февраля победителей пригласил к себе начальник департамента образования Москвы г-н Исаак Калина, а под конец заговорил о митинге на Поклонной: мол, говорят, что учителей по разнарядке собираются туда гнать, сталкивались ли вы с таким? Поднялось несколько рук. Но Калина спросил почему-то как раз учительницу из центра «Каравелла». Она и сказала: «Да, нам сказали, что есть разнарядки и что от нашего центра должны поехать 8 человек». Калина пообещал разобраться".

Что было сначала — слова нач. департамента о том, что "есть информация, что учителей собирают по разнарядке", или подтверждение этой информации гражданкой Травиной?

dim999 пишет:

Экстренное увольнение директора после того как он это сказал — слухи на тему "за что это его так" в среде тех же учителей/директоров гарантируют

"Слухи в среде" их не пугают. Вот вынесение сора из избы — это повод для беспокойства.

dim999 пишет:

У меня например нет. И если есть и пишут — принудительная поездка эмоций куда больше вызывает, не поделитесь ссылками на массовые записи "вместо рыбалки мне пришлось переться в Москву, иначе уволят"

Я бы поделился, но по странному совпадению неделю назад на крупнейших региональных форумах заблокировали политические разделы

Так что могу процитировать только по памяти.

Да, странички нет и у меня, но это большая редкость. А аккаунт на форуме, как видите, есть.

dim999 пишет:

Если что, транспортировка морем — дешевле ЖД обычно

Не вспомните, какое сырье дает РФ большую часть валютной выручки и каким способом оно транспортируется?

dim999 пишет:

если Вы готовы признать, что разница в стоимости сырья меньше, чем расходы на транспортировку морем — спорить не стану

А больше Вам, коллега, ничего не признать, ну там 2х2=5? Буквально вчера смотрел данные по импорту растительных жиров. Несмотря на транспортные расходы, импортное пальмовое масло дешевле отечественного подсолнечного. И как следствие — его активно ввозят.

dim999 пишет:

Не рандомно, причём в сторону занижения: если предполагаемый поставщик солидная компания с именем — зачем её проверять?

А если у фирмы все давно развалилось, она и не попадет в предполагаемые поставщики!

dim999 пишет:

Маааленькая такая разница

Даже еще чуть меньше Поверьте, коллега, люди работали и в докомпьютерную эру. Неплохо работали, я бы сказал. Во всяком случае, нарушений в сфере госзакупок было куда меньше, чем сейчас...

dim999 пишет:

Средняя пенсия в 1999 году равнялась 449 руб.

Чутка побольше: 549,20 руб. (Статистический ежегодник-2001).

И тут не могут не прибрехать :(

dim999 пишет:

Плюс как раз с 01.02.2011 пенсии индексировались

Этот плюс уже посчитан, не надо нам тут разводить двойную бухгалтерию...

dim999 пишет:

Плюс материнский капитал 0,12 трлн

Каким боком тут вообще пенсии? Кто-то из родивших в 2006-2011 второго ребенка уже вышел на заслуженный отдых?

dim999 пишет:

проблема потом объяснить пенсионеру что 2,7 сэкономленных рубля в месяц стоят того, чтобы он в пятый раз отстоял очередь

Если нач. филиала настолько наплевать на работу и подопечных — это никаким креслом не исправишь. Хоть бриллиантовым. Коллега, хватит уже тянуть сову на глобус.

dim999 пишет:

не путайте администраторов с дворниками, им заниженная в ноль самооценка только вредит

А между "заниженной в ноль" и "неэффективным расходованием в особо крупных размерах" совсем-таки никаких промежуточных этапов нет?

dim999 пишет:

Где то же самое написано про начальника отделения ПФ?

В Бюджетном кодексе, я уже цитировал.

dim999 пишет:

Ну т.е. не замена, а рост численности, с ростом расхода ясно. А оправдано или нет — надо больше инфы

Даю инфу: не оправдано.

dim999 пишет:

Напишут что он не прав его руководству. Потом разборки. С результатом от увольнения начальника до официального утверждения его решений и поощрения ему же

В кои-то веки не хочется сказать "палитесь, товарищ попаданец" С маленькой поправкой, первое бывает раз в 10 чаще второго. А просто санкции без увольнения — в 100 и более. Проверяющие тоже не дураки, явную лажу наверх не погонят.

dim999 пишет:

на должностях и в коммерческих и в госорганизациях неденежные условия также обговариваются заранее

Обговорить можно и на госслужбе. Вот с постановкой условий там куда сложней, т.к. руководство связано сметой и проверками ее исполнения.

dim999 пишет:

Про то что уже побороли Пу не говорил

И никогда не скажет, т.к. не поборет (а судя по динамике последних лет — весьма нехило укрепит)

dim999 пишет:

Каких-то Вы злобных частников нашли

Скажите еще, специально искал... Все-таки Вы попаданец :( Даже 2 недели одним куском вырвать — надо заслужить долгими и упорными трудами. Два раза в году по неделе, вот норма здешних мест. Месяц одним куском — для 95% работников частного сектора нереал. В принципе.

dim999 пишет:

миллион в год на форму разве что очень продвинутому пользователю дадут, а так +- одного порядка. И насчёт +10 к авторитету — это не поэтому господа офицеры предпочитают до работы в цивильном добираться? Насчёт минус 100 к авторитету — чел заказывавший видимо другого мнения.

1. Форма на порядок дешевле. 40-50 тысяч за комплект — это еще с запасом (индпошив в ателье, золотой и серебряный галун, знаки различия всяких диковинных ведомств).

2. Ничего не скажу про Ваших господ офицеров. У нас вполне в форме ездят. На Кавказе там да, могут подстрелить просто за форму. Но форму ПФ вряд ли перепутают с омоновской, так что мог бы ходить смело.

Встречался не так давно с Павленко, он, как раз рассказывал, давясь от смеха, как его кавказские коллеги уговорили ввести форму и в его епархии

3. Мнение того чела мне неизвестно, но в моих глазах он сильно потерял. Да и пенсионеры вряд ли возлюбили его после такого...

dim999 пишет:

в администрации сидят люди, которые готовы доплатить топовому блоггеру за то, что он выскажет свое мнение тогда и по тому вопросу, которые нужны им

"За 862 песо он был готов признать, что у черепах водятся вши" (с)

Я, коллега, не очень (мягко говоря) доверяю подобным платным агитаторам.

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: и дело ..

Den пишет:

и дело как раз не в ТПсти а в том что люди помнят 90-е.

Но комикс расчитан как раз на тех, кто не помнит. Ибо в 90-е такого, что нарисовано на картинке 9 не было. Во всяком случае за пределами Чечни, в комплексе и как система.

Den пишет:

Тимур ты еще не понял что проффлудеры в комментах это отдельный жанр?

Почему сразу флудеры? Стебутся люди. Кстати, автор ЖЖ человек вменяемый, хотя и с небольшими тараканами!

Den пишет:

Потому имею основание думать что чутье не подводит меня и сейчас.Вы же сейчас напоминаете наших оппозиционеров призывающих положиться на "их опыт"

Из представленных в бюллетене кандидатов зло — Путин и, с некоторыми оговорками, Прохоров.

Den пишет:

Я дже скажу — по весне

В оригинале звучит по осени. Негоже народную мудрость перевирать!

Лин
Цитата

Ага-Хан пишет: Толь..

Ага-Хан пишет:

Только вот один маленький вопрос: разве в избирательных бюллютенях на 04.03 есть кандидат Немцов Борис Ефимович или, допустим, Касьянов Михаил Михайлович?

Там разве вообще есть кто-нибудь кроме Путина? Прохорова не предлагать

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Лин пишет: Вы тоже ..

Лин пишет:

Вы тоже согласны, что Немцову унд Ко не место во власти

Вполне согласен и не скрываю.

Den пишет:

Недаром даже не самый интеллектуальный ГАЗ от связей с Болотом кои вы ему пытались привесить в декабре открещивается как черт от ладана

Наверное, поэтому митинги "За честные выборы" в аккурат с декабря проходят при непременном участии коммунистов, а главный коммунист предлагает главному болот...эээ... Навальному в общем — пост главы Счетной палаты?

Что он не лобызался в уста с Новодворской и Каспаровым — я не удивлен и не в претензии

Den пишет:

дело как раз не в ТПсти а в том что люди помнят 90-е. Даже мое поколение (исключая Москву и Питер). Потому можно скармливать даже такою в общем-то фигню

Нельзя. Уж хоть бы заняли у "креативного класса" капельку моска А то ведь поколение чуть старше Вас должно хорошо помнить прошлую версию газеты "Не дай Бог" и что потом получилось. Я, признаюсь, лучше думал о пиарщиках Старой. А тут то пеногон-огнетушитель Кургинян, то Лещенко в блогах креативом исходит, теперь вот газету издавать будут. Похоже, что конец света, о котором предупреждали майя, уже наступил

А вот еще пример креативного подхода:

Власти Мурманской области, 4 февраля организовавшие митинг в поддержку Путина, в этот раз оказались креативней оппозиции. Если в Москве на «противооранжевую акцию» сгоняли людей за деньги, то здесь наоборот – у народа деньги изымали.

Правда, зверствовали не сильно: цена килограмма популярной у пенсионеров рыбешки под смешным названием «мойва» не превышала 18 рублей. Для сравнения, в обычных магазинах эта «заполярная корюшка» стоит 70-80 целковых. На центральной площади города Пять углов были развернуты несколько торговых палаток, вокруг которых к началу митинга сгрудилось около 300 пенсионерок с авоськами. Поначалу люди затаривались кто сколько унесет, потом стали выдавать по килограмму на душу митингующих. Минут через сорок рыба закончилась, а вместе с ней истаяла и толпа участников митинга.

Как отмечают местные блогеры, у трибуны осталось человек 50. Люди пританцовывали на морозе (в Мурманске 27 градусов с пронзительным ветром) и лениво отзывались на речевки за будущее, за стабильность, против революций. Примечательно, что имя Путина с трибуны не прозвучало ни разу, как, впрочем, не было и плакатов в его поддержку. Митинг вообще выглядел невнятным, непонятно, кем организованным, на сцене танцевали девочки-подростки в костюмах морских рыб, а их мальчики предпочитали проводить время на катке, залитом прямо на площади.

Очевидцы утверждают, что бабушки, затаренные мойвой, отважно передвигались в сторону митинга у памятника погибшим кораблям, организованного оппозицией. Здесь собралось около 300 человек, были заметны флаги КПРФ, «Яблока», ЛДПР. Впрочем, главным внимание пользовались родственники моряков, погибших на платформе «Кольская». К тезисам оппозиционных лидеров, призывавших к честным выборам, прибавились страстные речи жен погибших моряков, требующих от властей полного расследования обстоятельство крушения «Кольской». Лидер местных коммунистов Геннадий Степахно успокоил тех, кто сетует на немногочисленность митинга.

«У мурманчан нет митинговой страсти, мы привыкли проявлять свою политическую организованность и активность у избирательных урн. Яркое свидетельство тому – выборы 4 декабря». Он напомнил, что в Мурманске «Единая Россия» получила лишь 29% голосов. Мурманская область отдала партии власти 32%. «Ну, а цену Путину сегодня установило так называемый митинг, а вернее, массовое гуляние на центральной площади города – 18 рублей за килограмм мойвы», — отметил коммунист.

Den пишет:

Коллега я не выбирал зло в 91-м, 96-м и 2000-м.

Молодость — такой недостаток, который быстро проходит

Den пишет:

Я дже скажу — по весне

А как же "долговременный проект американского госдепа"? ;)

Лин
Цитата

Evermoon пишет: Впо..

Evermoon пишет:

Вполне согласен и не скрываю.

Да-а-а? А ничего, что Болотная и прочее организованны этой самой Ко, а?

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: Ибо ..

Ага-Хан пишет:

Ибо в 90-е такого, что нарисовано на картинке 9 не было. Во всяком случае за пределами Чечни, в комплексе и как система

Ну дык ведь юолотные и не скрывают что идеал в славные ельцинкие времена не был достигнут и мы предали священную свободу ради пайки кровавой гебни

Evermoon пишет:

Молодость — такой недостаток, который быстро проходит

Коллега это ну никак не касаетя последних выборов

Evermoon пишет:

А как же "долговременный проект американского госдепа"? ;)

А имеюв виду что текущий цикл завершиться. Проект пока имеет все шансы

Evermoon пишет:

главный коммунист предлагает главному болот...эээ... Навальному в общем — пост главы Счетной палаты?

Вообще-то это мироновская инициатива

Evermoon пишет:

Уж хоть бы заняли у "креативного класса" капельку моска

Как можно занятьто чего нет?

Ага-Хан пишет:

Из представленных в бюллетене кандидатов зло — Путин и, с некоторыми оговорками, Прохоров

Там все зло. Вопрос в градусности оного. И тут Путин не лидирует

Ага-Хан пишет:

Почему сразу флудеры? Стебутся люди

Я и говорю — флудеры.

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Лин пишет: А ничего..

Лин пишет:

А ничего, что Болотная и прочее организованны этой самой Ко, а?

А не Левым ли фронтом и Солидарностью, во-1-х? И какое это имеет отношение, во-2-х? Если уч. Дэн может голосовать за Путина, при том что не любит Путина, почему другим нельзя поддерживать протесты против Путина, при том, что часть протестующих ему несимпатична?

Ну и на закуску:

"ххх: Скажу откровенно, с нашего, украинского холма, все происходящее в России вызывает устойчивое чувство дежа-вю. Уж как я натерпелся критики в 2004-м от наших ярых оппозиционеров, при том, что даже не был за Януковича :)

ууу: Жопой смотрите потому что. Майдан был чисто религиозным мероприятием, с мессией Ю и пророчицей Ю и юродивой Бабой Параской. Украм казалось что постоим мы тут и Кучма провалится в ад и начнется золотой век Украины.

Ничего подобного на болоте нет. Во первых лидеры болота вторичны и пытаются пролезть в вожди. В отл. от майданных которых укры внесли во власть на руках. Во вторых укры них*я не боятся свою власть, в отличие от русских. В третьих болото — против ничтожества возомнившего себя царем, чего на майдане тоже не было."

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: это ну н..

Den пишет:

это ну никак не касаетя последних выборов

И опыт, сын ошибок трудных (с)

Den пишет:

Вообще-то это мироновская инициатива

Зю высказал то же самое и в тот же день. ЕМНИП только не сразу в председатели. Это даже в теме уже было.

Den пишет:

Как можно занятьто чего нет?

Для релятивистов нет ничего невозможного Равно как и для тех, кто на Поклонную нагнал бюджетников и гастов, а в Мурманске устроил распродажу мойвы.

Про "Не дай Бог-2" я вообще не говорю, это просто за гранью добра и зла...

Лин
Цитата

Evermoon пишет: А н..

Evermoon пишет:

А не Левым ли фронтом и Солидарностью, во-1-х?

И давно Кудрин, Немцов и баба Лера с Явлинским в Левом фронте?

Evermoon пишет:

почему другим нельзя поддерживать протесты против Путина, при том, что часть протестующих ему несимпатична?

Может потому, что другая часть протестующих еще более несимпатична, а?

Evermoon пишет:

Ну и на закуску:

Восхохоташа под лавицей.

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Лин пишет: И давно ..

Лин пишет:

И давно Кудрин, Немцов и баба Лера с Явлинским в Левом фронте?

Хотите оспорить очевидное — приведите доказательства, что митинг 10 декабря организовала баба Лера с Кудриным, а ЛФ был не при делах. Делов-то.

Лин пишет:

Может потому, что другая часть протестующих еще более несимпатична

Это не так.

Ну и если уч. Дэн может переступить через себя и признать правоту доктора Геббельса и даже Гитлера в отдельных вопросах, безотносительно личного к ним отношения "приятный/неприятный"... Другие-то чем хуже

Den
Цитата

Evermoon пишет: Во ..

Evermoon пишет:

Во вторых укры них*я не боятся свою власть, в отличие от русских. В третьих болото — против ничтожества возомнившего себя царем, чего на майдане тоже не было

Только я вижу гм... некоторую противоречивость этих пунктов?

Evermoon пишет:

И опыт, сын ошибок трудных (с)

(скромно)... "и гений парадоксов друг" (с)

Evermoon пишет:

Равно как и для тех, кто на Поклонную нагнал бюджетников и гастов

... вот только в вашем споре с коллегой Дим999 вы эти фантазиихоть как-то обосновать не смогли.

Den
Цитата

Evermoon пишет: Дру..

Evermoon пишет:

Другие-то чем хуже

Дело то не в лучше/хуже — дело в адекватности позиции. Пока вы так ине смогли сказать чем вас такпрвлекает Болото кроме своей гламурно-попсовой "протестности"?

Цитата

Ден - "И многие ..

Ден — "И многие из тех кто голосовал "протестно" против ЕР теперь проголосует за ВВП." — вот реально ни одного такого не видел...

Evermoon — "...его кавказские коллеги уговорили ввести форму и в его епархии" — это где? А то что, и нам чтоле вицмундиры ожидать ?:) Ну с одной стороны... Незнаю, я на работу хожу в чем удобно, пару раз в камуфляже — когда на охоту потом ехал... ( заодно через пузо патронташ, на боку — охотничий Ка-Бар, а через плечо ружьишко, в чехле правда Охрана меня правда знает, культурно поздоровалась... ).

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: вот толь..

Den пишет:

вот только в вашем споре с коллегой Дим999 вы эти фантазиихоть как-то обосновать не смогли

Подтвердить свои слова можете или обратно сольетесь?

Den пишет:

Пока вы так ине смогли сказать чем вас такпрвлекает Болото кроме своей гламурно-попсовой "протестности"?

Аналогично. Я вижу, уч. Дэн желает заново начать список неподтвержденных заявлений?

Можно цитату из меня, где бы именно за "гламурно-попсовую протестность" я одобрял Болото? Ну и до кучи десятки аналогичных митингов по всей стране?

Den пишет:

дело в адекватности позиции

Позиция "за честные выборы и соблюдение законов агитируют только платные агенты ЦРУ" адекватной не является. Дикси.

ЗЫ: да, для нечитателей.

http://www.qwas.ru/russia/kprf/Bolee-200-chelovek-pozhalovalis-po-telefonu-doverija-Obwestvennoi-palaty-na-prinuzhdenie-k-uchastiju-v-mitinge/

http://forum-msk.org/material/news/8279503.html

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/16/946815.html

http://www.zelenograd.ru/news/6922/

(в комментариях к последнему интересные подробности)

ну и если кто-то каким-то образом пропустил чудесное

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

То Магомед Это Росф..

То Магомед

Это Росфиннадзор. У меня где-то даже эскизы формы есть. Что-то среднее между эсесовским мундиром и формой советского лесника: на черном много серебряных кантов, нашивок, а также дубовых и прочих листиков...

От лицезрения сотрудника в таком наряде пока Господь миловал

Цитата

Evermoon - Департаме..

Evermoon — Департамент образования интересно, дорастет А то к моим нашивкам "Народный дружинник" можно к охотничьему камуфлю прихреначить какие нить лычки "старшего преподавателя", типа "полевая форма"

Цитата

Ага-Хан пишет: Из п..

Ага-Хан пишет:

Из представленных в бюллетене кандидатов зло — Путин и, с некоторыми оговорками, Прохоров.

ВСЕ они зло. Вопрос только в степени....

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Там все..

Den пишет:

Там все зло. Вопрос в градусности оного. И тут Путин не лидирует

Радуга пишет:

ВСЕ они зло. Вопрос только в степени....

Согласен. Только вот какое дело — на "практике" то, что они зло доказали из пятерых только Путин и в некоторой степени Прохоров. Остальные — зло в большей степени теоретическое!

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Депа..

Магомед пишет:

Департамент образования интересно, дорастет

Смотря какой Департамент. Если министерский, или Рособнадзор — то могут, ибо есть такой тренд в последнее время. Региональные вряд ли. Хотя похвальное стремление к откатам имеется и там... (Форму обычно заказывают в "приближенном" ателье по полуторной цене).

Магомед пишет:

какие нить лычки "старшего преподавателя"

Ага-Хан пишет:

то, что они зло доказали из пятерых только Путин и в некоторой степени Прохоров

А от ВВЖ мы, что ли, одно добро видели?

Ага-Хан
Цитата

Evermoon пишет: А ..

Evermoon пишет:

А от ВВЖ мы, что ли, одно добро видели?

Все же зло от ВВЖ на порядок менее осязаемое, чем от указанных мною двух персонажей.

Ответить