Навстречу выборам! ¶
...А давайте-ка тут постить замечательные образцы предвыборных плакатов и других агитационных штучек!
В городе Первоуральске 20-метровый плакат «Единой России».
Рядом:
Books Should Be Free
Сейчас онлайн: Reymet_2, gooodvin, тухачевский
...А давайте-ка тут постить замечательные образцы предвыборных плакатов и других агитационных штучек!
В городе Первоуральске 20-метровый плакат «Единой России».
Рядом:
Books Should Be Free
А вот плакат в городе-спутнике Берёзовском. (Висит, хотя кампании ещё нет)
Пропущена буква Ё. Получается. что ЕР Березовскго защищает. А что? Всё ж создатель партии.
Books Should Be Free
Изготовителя кружек с надписью «Партия жуликов и воров» признали виновным в незаконной агитации. :((
Books Should Be Free
Что здесь думать? — Идешь на выборы и голосуешь, за любого кандидата, кроме выдвинутого Единой и Непогрешимой.
У нас в Академии агитировали идти наблюдателями.... несколько человек из группы вроде согласилось
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
За что им стыдно? Какими они видят своих избирателей и что могут им предложить? Спор пяти партий — уже в среду. Кандидат от «Единой России» в Госдуму, редактор «Областной газеты» Роман Чуйченко, лидер свердловской «Справедливой России» Александр Бурков, депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Таскаев, руководитель отделения «Правого дела» Александр Рявкин и самый яркий свердловский коммунист Андрей Альшевских — впервые на настоящих дебатах. Место проведения — ресторан «Тинькофф». Начало — в 20 часов. Торопитесь забронировать стол — в зале на несколько сотен посетителей остался десяток мест.
Из рекламы дорогого ресторана.
Books Should Be Free
Губернатора похитили!
На Южном Урале стали пропадать баннеры с изображением губернатора Михаила Юревича, пропагандирующего областные программы. Такое было и раньше, но сейчас масштабы воровства выросли в пять раз – до 20-25 билбордов в неделю. Когда начали искать воришек, выяснилось, что баннеры исчезают в основном в сельской местности. Местные жители используют брезентовые полотна для теплиц и бань. Очень популярны они у водителей грузовиков, которые делают из них тенты. Все, у кого на участках оказались такие баннеры, говорят, что плакаты валялись на земле, поэтому хозяева и решили подобрать их и использовать в хозяйстве.
Books Should Be Free
Так "Единая Россия" реально помогает людям!
Books Should Be Free
«Достали эти единороссы, — жалуется сотрудник одного из промышленных предприятий Свердловской области. – Накануне приехала какая-то девочка, показала визитку: советник вице-премьера областного правительства Алексея Багарякова. И давай качать права, требовать от нас график встреч коллектива с кандидатами от «Единой России», да для согласования с ней. Естественно, ее послали. Позвонили знакомым с других предприятий – к ним тоже приезжает молодежь от Багарякова и требует согласовывать графики, назначать встречи и т.п.». Как утверждается, всего по области ездит до десятка таких «советников», среди которых, например, бывшая пресс-атташе компании «Евросеть» Евгения Ройзман (созвучность ее имени с именем известного политика иногда рождает курьезные ситуации).
Они мешают работать, а потому их часто просто посылают.
В результате в правительстве области начались возмущенные звонки – промышленники отказывались работать с эмиссарами Алексея Багарякова.
Books Should Be Free
Игрок — "Так "Единая Россия" реально помогает людям!" —
— "В результате в правительстве области начались возмущенные звонки – промышленники отказывались работать с эмиссарами Алексея Багарякова." — как там было "ваш отказ в финансировании партии "Единая Россия" мы будем рассматривать как отказ в поддержке созидательной политики В.В.Путина и его курса" (с)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
В Кемеровской области радостно встречают "Машину времени". которая приехала агитировать за "Единую Россию".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hQK2IsvoMFM#!
Books Should Be Free
Машина моих знакомых:
(вид сзади)
Из диалогов с сотрудниками ГИБДД:
— Почему у Вас агитация против Единой России наклеена? Кто позволил?
— (не вдаваясь даже в подробности законодательства про "кто позволил?") Где агитация?
— Ну вот у Вас сзади наклейка "Я голосую против...." (осёкся)
— Ну?
— Езжайте!
— У Вас агитационный материал на машине наклеен, Вы знаете?
— Хм. Разве он агитационный?
— Да! Он призывает голосовать против, это запрещено! (ух ты, какой подкованный!)
— И против какой партии он призывает голосовать?
— Против "Единой России".
— А Вы считаете "Единую Россию" партией жуликов и воров?
— ???
— Ну на нашей наклейке ни слова про "Единую Россию" нет, а Вы считаете, что она про единороссов.
— (молча возвращает права) не нарушайте!
Books Should Be Free
Игрок —
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Присоединяюсь
Прикольно.
Навальный пишет, что по Москве ездят 10 тыс таких наклеек, но я не видел. Зато видел еще летом рекламу СПС на машине. Особенно комично было то, что машина ржавая классика.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Игрок, великолепно!!!
Так их!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Не знаю, куда лучше. Думаю — сюда:
Кадыров поддержал предложение присвоить Грозному звание «Город воинской славы»
Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал предложение о присвоении Грозному звания «Город воинской славы», с этой инициативой ранее выступили парламентарии республики.
«Сталинские репрессии, депортация чеченского народа стали причиной того, что его подвиги на фронтах Великой Отечественной войны, трудовой подвиг в тылу замалчивались», – сказал Кадыров.
«Уверен, что Грозный достоин стать городом воинской славы», – говорится в его заявлении.
Во вторник Северо-Кавказская парламентская ассоциация по инициативе парламента Чеченской республики решила обратиться к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой присвоить Грозному звание «Город воинской славы». ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/10/n_2089969.shtml
Интересно, когда введут медаль "За оборону Грозного"?
Трындец... Даже стремно что мой родной Воронеж будет с этим ... в каком-то смысле одинаков
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
ПТУРщик пишет:
Кадыров поддержал предложение присвоить Грозному звание «Город воинской славы»
Учитывая настрой в обществе, претворение в жизнь подобной идеи стремительным домкратом уронит рейтинг не только ЕР, но лично Национального Лидера! Так что думаю, на этот раз у Рамзана обломчик выйдет.
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
Учитывая настрой в обществе, претворение в жизнь подобной идеи стремительным домкратом уронит рейтинг не только ЕР, но лично Национального Лидера!
Ну и кого волнуют подобныые мелочи, когда голоса на выборах по-прежнему будет подсчитывать верный путинец Чуров?
ПТУРщик пишет:
Ну и кого волнуют подобныые мелочи, когда голоса на выборах по-прежнему будет подсчитывать верный путинец Чуров?
Все равно думаю, что озлоблять и так озлобленный народ вряд ли им с руки. Тем более озлоблять абсолютно на ровном месте!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Д.Медведев будет увольнять губернаторов за плохие результаты на выборах
Дмитрий Медведев продолжит ротацию губернаторов, которую он осуществлял с самого начала своего президентского срока. Сейчас отставки приостановлены в связи с выборами, сразу после окончания которых они возобновятся.
"Президент увязывает впрямую отставку губернаторов с результатами, которые "Единая Россия" получит в их регионе. Губернаторский корпус должен обновляться постоянно", — цитирует радиостанция "Эхо Москвы" источник в окружении президента РФ.
Кроме того, даже известны первые кандидаты на увольнение. По словам источника, это губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, глава Карелии Андрей Нелидов, а также губернатор Саратовской области Павел Ипатов.
Сегодня глава государства провел в Хабаровске встречу рабочими и активом "Единой России" на Амурском кабельном заводе, где заявил, что Россия в случае второй волны кризиса имеет хорошие шансы успешно ее преодолеть.
Глава государства отметил, что в целом ситуация в нашей стране выглядит сегодня даже несколько лучше, чем во многих европейских странах: "Мы, несмотря на сложности последнего периода, сейчас обеспечили неплохой рост ВВП, в этом году где-то в районе 4-4,5% будет. Я напомню, что в Евросоюзе и США этот рост будет от 0 до 1%".
"Выдержим, не волнуйтесь", — заверил Д.Медведев.
А вот что пишет Евгений Ройзман:
С КОММУНИСТИЧЕСКИМ ПРИВЕТОМ!..
Сегодня по СМИ прошла информация, что по жалобе жителей, на детской площадке за цирком, был задержан великовозрастный болван, кандидат в депутаты Госдумы РФ от Коммунистов. Он там качался на качелях и катался на каруселях. Ну, а что еще делать коммунисту ночью на детской площадке? Вот, его прямо там с карусели и сняли. Он, конечно, кричал и упирался: "Еще хочу!". Его, как могли, успокоили, увезли на освидетельствование. Ну, и сейчас милицейские нашим отзвонились, говорят, что тесты показали употребление каннабиса и МДМА.
http://www.apiural.ru/news/politics/73948/
Что вдруг вспомнил. Да просто не так давно скандал был с первым секретарем обкома КПРФ. Так-то первый секретарь обкома в прошлой жизни, это уровень Ельцина. Так вот, этот коммунист, первый секретарь обкома Свердловской области, был уличен в сокрытии некоторых фактов своей биографии. В частности, в своем родном городе он был неоднократно замечен в том, что бегал по кустам, распахивал пальто, и, будучи под ним совершенно голым, демонстрировал школьникам и школьницам все, на что был способен. А однажды, проделал все то же самое с балкона собственного дома. Прямо вот так вот. С холодной головой, горячим сердцем, и, надеюсь, чистыми руками.
Говорят, по этому поводу даже возбуждали уголовное дело. Разгневанные отцы, время от времени, отлавливали пламенного эксгибициониста и били.Так вот, когда вся эта история стала достоянием гласности, первому секретарю Свердловского обкома стали пенять, он обиделся и сказал: "Да если бы я был нормальный, разве бы я стал что с балкона казать?! Просто я находился под действием наркотиков, а так-то бы — ни в жизни!". Действительно, сильный аргумент. Ничего больше не скажу.
http://roizman.livejournal.com/1275391.html
(Но, скорее всего, Шадрин станет депутатом Госдумы!)
Books Should Be Free
Женечке политзаказик дали ?
Ну, не знаю! Он же друг Прохорова, а, значит, либерал.
Сами коммунисты заявили:
Полиция, как и ЧОП совершили противоправные действия, задержав кандидата в ГосДуму (что прямо противоречит двум Федеральным Законам). Полиция провела экспертизу, которую не имела право назначать. И результаты этой экспертизы ЛОЖНЫ!
На лице Антона после освобождения из-под стражи были явные следы от ударов, а сам он пожаловался на то, что его заставляли подписывать протоколы, применяя электрошокер.
Обком КПРФ намерен в ближайшее время организовать пресс-конференцию с опровержением информации о «хулигане и наркомане» Дерендяеве и поставить в известность руководство партии в Москве.
Books Should Be Free
Игрок — Ну, прежде вроде Ройзман в "СправРоссе" был, не ? Или я путаю ?
— "Он же друг Прохорова, а, значит, либерал." — а как это либерал может быть против наркотиков?!
Магомед пишет:
а как это либерал может быть против наркотиков
Большинство российских либералов таковы, вообще-то...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"