гутник пишет: А Вы .. ¶
гутник пишет:
А Вы почитайте, какие укрепления и как штурмовали ...
и читал, и кино даже смотрел. обстрел сверхтяжелой артиллерией.форсирование Рейна под огнем противника
гутник пишет:
А Вы почитайте, какие укрепления и как штурмовали ...
и читал, и кино даже смотрел. обстрел сверхтяжелой артиллерией.форсирование Рейна под огнем противника
Sergey-M пишет:
обстрел сверхтяжелой артиллерией.форсирование Рейна под огнем противника
Каждый пишет по разному.
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
Sergey-M пишет:
Но тем не менее, ЛМаж не была уничтожена Вермахтом в ходе БД, в отличии от... ЕМНИП, фронт там прорывали на весьма узком участке и после переброски н-ой части сил французов на северо-восток
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
гутник пишет:
Каждый пишет по разному.
поделитесь как это было по вашему
тухачевский пишет:
, ЛМаж не была уничтожена Вермахтом в ходе БД
ибо это было не нужно. способность ее прорывать вермахтом вполне показана
тухачевский пишет:
н-ой части сил французов на северо-восток
тем не мнее их там осталось куда больше чем финнов на ЛМ
Sergey-M пишет:
поделитесь как это было по вашему
У меня достаточной информации, чтобы я мог высказать свое мнение
Не читайте этих поносников не пачкайтесь.
Бродяга-2 — Спасибо, ы нам открыли глаза !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
гутник пишет:
Я могу напомнить, что практически вся Франция сотрудничала с немцами. Да-да, сотрудничала. Ибо немцы, оккупировав Францию, поставили своих военных комендантов, но и только. Весь государственный механизм Франции продолжал работать, только теперь на Германию. Мэры и префекты во французских населенных пунктах остались на месте. Французская полиция в полном составе стала служить Германии. Да что там, маршал Пэтен стал гитлеровским холуем.
Развивая тезис, что, мол, массовый коллаборационизм на оккупированных территориях СССР продемонстрировал неприязнь населения СССР к социализму, можно заметить, что массовый коллаборационизм французов ясно указывает на неприязнь многих из них к демократии и наследию Французской революции.
Гость пишет:
массовый коллаборационизм французов ясно указывает на неприязнь многих из них к демократии и наследию Французской революции.
ИМЕННО !