Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Mockingbird19, Reymet_2

Неправильный памятник

Ответить
dim999
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Неправильный памятник

"Памятник генералу армии Павлу Грачеву — это дань нашего уважения боевому офицеру, бесстрашному десантнику и патриоту России. Большая часть его жизни была посвящена армии", — сказал в своем выступлении Шойгу, подчеркнув целеустремленность и высокие организаторские способности Грачева.

http://www.mk.ru/politics/news/2013/09/24/919954-shoygu-otkryil-pamyatnik-pervomu-glave-minoboronyi-rf-grachevu.html

Человек, поддержавший сепаратиста развалившего страну, ставший в награду министром и всего за 3 года доведший армию до состояния набранного с миру по нитке необученного ополчения... Не, я понимаю, сгоревшую во время новогоднего штурма Грозного бронетехнику переплавили, но какая проблема сорванную башню БМП из бронзы изобразить?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Вот-вот, я сегодня с..

Вот-вот, я сегодня сам немного прихренел...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

dim999 пишет: Не, я..

dim999 пишет:

Не, я понимаю, сгоревшую во время новогоднего штурма Грозного бронетехнику переплавили, но какая проблема сорванную башню БМП из бронзы изобразить?

Зачем так? Ростовую фигуру устало облокотившуюся на "Мерседес".

Ага-Хан
Цитата

Ну после памятника Е..

Ну после памятника Ельцину уже ничего не удивляет!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Деметрий
Владыка Континентов
Цитата

Я Пашу-Мерседеса дал..

Я Пашу-Мерседеса далеко не уважаю, но не надо из контекста вырывать. Это памятник на могиле, на Новодевичьем.

Памятник, установленный на Новодевичьем кладбище в Москве, создан в результате совместного проекта Российского союза ветеранов Афганистана и Минобороны РФ. По желанию вдовы Грачева скульптор Алексей Игнатов выполнил фигуру генерала в полный рост, со скрещенными на груди руками.

dim999
Цитата

Деметрий пишет: Это..

Деметрий пишет:

Это памятник на могиле, на Новодевичьем.

Деметрий пишет:

создан в результате совместного проекта Российского союза ветеранов Афганистана и Минобороны РФ

Так что МО участвует. Был бы частный памятник от родных- фиг бы с ним.

Цитата

Деметрий - Ну на мог..

Деметрий — Ну на могиле... И? странно, что на могиле генерала Власова ( такой же "истинный патриот" ... ) такого чет не поставили...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Центурион - ИМХО ..

Центурион — ИМХО "польская женщина" на сем памятнике больше на какого то страуса похожа... Впрочем, вспоминая небезызвестную медаль "Польский прометей"...

Цитата

Центурион пишет: h..

Центурион пишет:

http://tumba.kz/2013/10/18/v-polshe-ustanovili-pamyatnik-zhenschine-iznasilovannoy-sovetskim-soldatom-foto.html

Над этим уже поиздевались кому не лень:

— почему солдат похож на американского солдата?

— почему на нем американская каска?

— от кого беремена полька в 1944 году?)))

Ответить