Каммерер пишет:
Тоесть аргументов нет.
То есть я просто знаю несколько больше чем составитель агитки.
У гансов на покупку швейцарского ножа уже документы требуют
Каммерер пишет:
Но, вот проблема, всё это тоталитарные режимы, да еще прступность там снижалась на фоне роста уровня жизни.
Угу.... Вот только нюансов как правило всегда больше. И повышение роста преступности обычно связано не с запрещением оружия, а в увеличении числа асоциалов
Каммерер пишет:
И почему в Молдавии на фоне падения уровня жизни, преступность снизилась?
Ну как минимум в связи со снижением плотности населения. Разъехалась оная Молдавия. Это если она действительно снизилась
Каммерер пишет:
Пруф?
Эээ, коллега, для вас сложно найти среднюю зряплату в Молдове и Грузии? ДЛя грузин лет 10 назад она была чуть выше 100 лари, для молдаван... ну то же где-то так порядка сотки долларов-евро. Цена даже паршивого ПМ — сотни три минимум
Ну и обеспечение огнестрелом показательно — в зажатой РФ 0.3 ствола на сотню человек, в свободной Молдове — 0.16 чтоли....
Каммерер пишет:
Смотреть надо динамику по одной стране или разные регионы одной страны,
Еще раз — очень характерно сравнение мегаполисов и сельской перди типа Айдахо. И то и другое — США.
Каммерер пишет:
Единичный случай. А случаи бывают разные и в любой стране.
Просвещайтесь коллега. Автор бывший американский коп
Каммерер пишет:
Застарелая проблема. Замалчиванием ее не решить, а сильное оружейное лобби способно, пусть не сразу, но продавить решение.
"Сильному оружейному лобби" даже не пришло в голову на фоне крымнаш добиться отказа от ценза на нарезное
Den пишет:
И очень здорово, что мы будем иметь возможность посмотреть "как это будет" на тех кого не жалко Украине.
На фоне талантов нашего правительства, которому так и не пришло в голову закрыть границу со страной 404 — меня это ни хрена не радует.
Бо им у себя скоро и грабить будет некого.