Обсуждение "гадовщины" на майл-ру ¶
тут народ обсуждает печальную дату. Процентов 95% -ругань в адрес демократии и Ельцина и не в последнюю очередь "тупняковой сапоговщины" (с)Банкерхилл
http://news.mail.ru/politics/14381197/comments/?page=37
Смалодушничали ГКЧП!!! Ради нормальной жизни миллионов людей не смогли раздавить гусеницами танков псевдо-демократический сброд!!! Жаль!!! Очень жаль!!!
черный день... умерла великая страна, родилось лоскутное непотребство... самостийные утопающие карлики, тянущиеся друг к другу исключительно с целью утопить соседа, но выплыть самому... тарантулы в одной банке...
А какая бы страна могла быть без рыжих "демократов" во главе с ельциным, без бывших боевиков "героев россии", без "сослуженных" ворюг кавалеров всяких орденов..... Такую страну просра..., отдав на растерзания иудам(((
офицеры , не поддержавшие ГКЧП и не изменившие присяге — данной СССР — должны застрелиться . я на тот момент был солдатом . наша часть офицеры и командиры , поддержали ГКЧП .
Под самим Иваном уже печь разбирают! Скоро лежать будет не на чем. Может тогда и проснётся?
совершенно верно, СССР — для народа, Россия — для олигархов Что за бред? Какой ПУТЧ, если это была защита Конституции страны, прав граждан СССР, народного достояния, демократии и результатов ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА о сохранении СССР? Вы что, не поняли еще как это делается, кто такие были Горби и Беспалый? Тогда ждите еще один такой ПУТЧ.
таманскую дивизию расформировать, командиров с чьих машин Ельман речи брызгал — под суд, иначе предательство (нарушение присяги: "я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины СССР и защищать ее мужественно .....) иначе это будет нормой, это диалектика ....
что идиоты проклятые,много вам дала ваша демократическая власть? Борис-борись! Доборолись,козлы! По хуану и сомбреро! И не нойте,идиоты!
От победы ельцманоидов 22 года назад до сих пор пучит.
Жаль что не получилось , была бы СТРАНА, а не ОПГ
большинство этих защитников демократии сейчас в жоп-е ,так им и надо !!!демократия=сатанизм .это зло
Ну и коронное
Когда же услышим "Лебединое озеро" в исполнении мастеров.