Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Грець

О.Верещагин "Очищение"

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

В.Лещенко пишет: Ещ..

В.Лещенко пишет:

Еще там очень колоритный 100-летий академик Лютый -всю жизнь боровшийся с жыдомассонами из АН

Очень жизненный персонаж. Знаю подобных

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Каммерер пишет: А в..

Каммерер пишет:

А в условиях постапокала религиозный спектр будет куда шире и разнообразнее современной действительности тоталитарности трех аврамических религий. Впрочем, версий христианства тоже будет больше. К старым христианским течениям еще и новые добавятся. Кое где новые Христосы раскрутятся.

кстати, в последнем "Безумном Максе" как раз и показаны постапокалиптические проповеди отхода в Ваолгаллу с бутылкой бензина в руке

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: Нигерия ..

Den пишет:

Нигерия рванет одна из первых. Север сцепится с югом, а восток вспомнит старые счеты. Там они и в Реале то все на тонкой ниточке... Боко харам в марте присягнули ИГИЛ. Там теперь их Западноафриканская провинция

Мей би. Я ее привел в качестве примера относительно развитых и относительно стабильных (что похоже уже не так) африканских стран

Den пишет:

Там сначала резьба по кости в ЮАР пройдет После... ну нечто локальное буры на Капе могут построить. Но это не гегемон ни разу...

Не буры Именно ангольцы. Грязные нигеры. Буры там будут на роли спецов и квалифицированных наёмников. "Зато нас не если" (с)

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Виталий пишет: "..

Виталий пишет:

"Зато нас не если" (с)

Сорри. "Зато на не ели" (с) разумеется

Ответить