Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den

Оно появилось. Финско-грузинский подарок М.С Саакашвили

Ответить
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Оно появилось. Финско-грузинский подарок М.С Саакашвили

5 дней в августе(без перевода)

click here

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

тухачевский
Цитата

ПС: Трезвым не смотр..

ПС: Трезвым не смотреть.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

agnez
Цитата

Ну почему, вполне се..

Ну почему, вполне себе фильма. Этот фильм соединить с русским "Олимпиус инферно", будет самое то. Оба произведения отборшейшая клюква снятые по одному шаблону и трафарету. Вообщем — адские [del][/del] орки из Мордора сошлись с зловещими [del][/del] горцами короля-призрака из Ангмара на холмах Хоббитании, и все это передается через взгляд туристов из Валинора, собиравших рядом образцы местной флоры и фауны.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

agnez пишет: Этот ф..

agnez пишет:

Этот фильм соединить с русским "Олимпиус инферно", будет самое то. Оба произведения отборшейшая клюква снятые по одному шаблону и трафарету.

Полностю согласен. Российская и грузинская буржуазия, как всегда, разрешила пртоиворечия руками "одетых в шинели пролетариев". И они, как бараны, стали друг друга колошматить во благо "своей" буржуазии. Наиболее пострадавшим оказался трудовой народ Южной Осетии. Сильнее оказалась буржуазия российская. Радоваться тут нечему. Теперь же, соответственно, две группировки буржуазии поливают друг друга грязью, создавая собственные версии, причем одинаково лживые. Объективная истина тут лишь одна — буржуазия снова заставила пролетариев проливать кровь для достижения своих целей.

Вот, к примеру http://news.rambler.ru/9056340/. Как мы видим, недра ЮО будут вместе разрабатывать осетинские и русские буржуи. А пролетариям — "рабочие места", то есть возможность и далее эксплуатироваться.

Ответить