Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Опознаем реципиента

Ответить
Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Опознаем реципиента

Приснилось.

Во сне видел себя попаданцем. Временной промежуток — Российская Империя XVIII в. Перенос произошел в кого-то из мужчин императорской семьи.

Отчетливо запомнилось, как прошу разрешения у старшего брата (он же наследник престола) присоединиться к посольству, отплывающему в Копенгаген.

Собственно, вопрос. В чье тело меня занесло?

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Вал
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Dzedatis пишет: В ч..

Dzedatis пишет:

В чье тело меня занесло?

Дык кроме Павловичей и подумать не на кого... Ну разве, что графа

Бобринского (правда он не Великий князь ибо незаконнорожденный)

вспомнить.

Вал

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

А при ком из них сна..

А при ком из них снаряжались датские посольства?

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Вал
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Да при любом могли т..

Да при любом могли теоретически отправить, хоть Константина (при Александре

наследнике Павла), хоть при самом Павле наследнике Екатерины (это для

Бобринского, но следует учитывать что Павел с братом общался только после

коронации и уж тем более не решал куда ему отправляться).

Вал

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Dzedatis пишет: Во ..

Dzedatis пишет:

Во сне видел себя попаданцем. Временной промежуток — Российская Империя XVIII в. Перенос произошел в кого-то из мужчин императорской семьи.
Отчетливо запомнилось, как прошу разрешения у старшего брата (он же наследник престола) присоединиться к посольству, отплывающему в Копенгаген.

Собственно, вопрос. В чье тело меня занесло?

Либо Павловичи, либо это альтернативная вселенная. Может, например, вы из Брауншщвейгской династии или еще кто...

Ответить