Ага-Хан пишет:
А что Григулевич у нас был арабом?
Он был караимом. Это народ родственный туркам. Имперцы похожи отчасти на турок. Что вам неясно?
Какое еще уголовное дело Вам нужно? Поясните.
По результатам этой вашей спецпроверки
Нет, берущий сразу с места в карьер.
Я сто раз повторял что не сразу а за пять-семь лет
как насчет риска, который благородное дело?
Предпочитаю жить долго. Герои могут грабить корованы или воевать на идиотских мелких войнах. В моем поколении уже до одной трети мужчин --того-с...
Какое отношение они имеют к Вам? Особенно последний?
Подопригора публикуется в издании где я работаю — и мы с ним пару раз общались.
С Аблуллаевым пока не знаком -- но он много интересного написал о спецназе. Так сказать от первого лица...
Думаю, чтобы если это было возможно, то этому бойца Каскада тоже бы обучали!
Дабы не прогневать модераторов опущу обсценную лексику и укажу что в функции спецназа не входят драки в полиции. Кроме того --этому достаточно долго учат.
И что, как успешно такой отморозок сможет вести разведработу?
Он останется жив, эвакуируется и появится в Мексике. А в МБП поймут что с такими кретинами как бразильские полицейские пива точно не сваришь, и определят что в силу непроходимой тупости после оккупации весь ЛС тамошней полиции подлежит погловной продаже в рабство за полной бесполезностью
Ну да, а пули снайперов Ваш шпионус тоже умеет ловить и отфутболивать назад?
Вы чего? Какие снайперы в 70е годы в задрипанном поселке. Тем более берут то не имперского разведчика а обычного старателя.
Еще раз по тому же месту: голодранцев, пусть даже случайно разбогатевших, впрочем как и беспредельщиков к серьезным людям в кабинет не допускают!
Откуда такие знания по части кого куда пускают? В России в 90е разные генералы и милиционеры на цыпочках ходили перед ворами в законе и вчерашними мэнээсами разбогатевшими на торговле сникерсами. Эвон как Толя Бык развлекался в Красноярске
Лещенко, это были либо застольная байка, либо тонкий стеб над таким "знатоком" как Вы! Третьего не дано!
Голословное утверждение
Поэтому подохнет тот, кто предложит подобное полицмейстеру!
Значит придется передать расписочку и запись по назначению. И умрет именно полицмейстер --кровь горячая, нравы дикие, смерть брата не простят.
Я этого не утверждаю! Я только отмечаю, что все дела делаются в рамках системы, человеку со стороны в которую войти ой как непросто!
Голословное утверждение. Другое дело что скоробогача подстерегают проблемы связанные с тем что ему вряд ли помогут
Никак! Это разборки сугубо местные! Ваш шпионус будет чужим и для тех и для этих!
Это пример того насколько там властями. контролируется ситуация. А к повстанцам шпионус может и попадет --покрутит носом поймет что с этими людьми опять же пива не сваришь и свалит.
У тамошней полиции были там агентура и связи, вплоть до друзей детства или родственников!
Где? В каждой дыре? То-то там перевороты были иногда каждый год а то и чаще, а повстанцы временами контролировали уверенно до трети территории! Да и что ваш агент скажет?
Лещенко, я вот не поленился и сообщил Ваши цифры моим знакомым! Они приняли меня за идиота и в результате я имел очень бледный вид!
Это мне было сказано служащим в Калининграде военным --который сам кстати прописан в казарме и прокурорских ненавидит. И если сравнить эту зарплату например с зарплатой судей в России --то удивления собого не вызывает.
Зато сейчас обезьяны кадыровские с гор спустились и лезгинку на Красной площади танцуют! Зашибись победа по путински!
Если бы в 1994 их не трогали --они бы так и сидели в своих горах...
Нет, я просто выпью с этим же фермером бутылочку вискарька! Он мне от скуки все и расскажет!
Ну блин --пропала армия --с такими то геррами официерами! Кадыров точно будет президентом --оно видать и к лучшему...
Что блин все?? Вы будете бегать через порталы к нему консультироваться по всяким вопросам? Будете светить агентуру? Впрочем --соглашусь. И в самом деле --зачем это ЦРУ изучало тысячи и тысячи эмигрантов из СССР, выясняя у них подробности общественной жизни и умонастроений --налили бы всем по стакану --они бы все рассказали со скуки.
И зачем Григулевич с Абелем по 20 лет за океаном сидели --купили бы ящик мескаля или джина --и все проблемы решаются!
А вот для этого может и пригодиться мекс-чернорабочий! Под этой легенде можно очень много узнать про общество!
Верно -- дон Хуан все и расссказал что знал --за что был поощрен переводом в младшие палачи и по совместительству --в стукачи (Точнее --в "наседки") .
Но никакой дон хуан вам не расскажет про нравы внутри сообщества реднэков, про то как часто они например ходят в церковь, какие словчеки употребляют, и о чем думают.
Он даже про нравы мексиканских господ расскажет не очень много --кроме того того что они все сволочи и в случае чего найдуться миллионы желающих посетить богатые кварталы с обрезом и мачете... Ну так это поймет любой имперский агент после трех дней жить там
Куда уж мне! Зато если Вас назначат директором СВР я не удивлюсь! Хотя, на эту должность есть более достойный кандидат в лице Анны Кущенко-Чапман! Ее, к сожалению, Вы не переплюнете!
"Премного вами благодарен"(с) граф Путилин
И что? Любой, кто поднимается выше хозяина придорожной харчевни вызывает определенный интерес, причем с обеих сторон, так сказать!
Голословное утверждение человека в США не бывавшего. (Поелику денег нема и его профессия тама не нужна )
Ого, у нас уже шпионус в мафиозные авторитеты выбивается?
Нет -- наоборот, похищает оного. Ибо достал. Возможно вы хотите спросить как именно похищают? да очень просто --открыв портал в его особняке ночью и вломившись толпой Ловчих. Затем, почистив особняк там оставляют килограммов 200 динамита
Откуда у старателя элегатный дорогой костюм?
Ну блинн -- пропала армия.
Это уже второй этап марлезонского балета --использование компромата полученного от Одноглазого. Кстати -ж на костюм старатель заработает