Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Очередной флуд на тему партии "власти"

Ответить
Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Очередной флуд на тему партии "власти"

Многие задаются вопросом, а почему в связи с демонтажем "Большого Ближнего Востока" согласно озвученным американцами планам, в этом ряду упоминают и Россию.

После недавних заявлений Маккейна, насчет того, что и до России руки дойдут, эта тема получила повышенное внимание, ведь прямая угроза со стороны не самого последнего американского политического деятеля звучала

совсем недвусмысленно.

Но с другой стороны, не так важно что говорит Маккейн, если оценивать возможность реализации "ливийского сценария" в наших реалиях.

Попробуем рассмотреть применимость подобных аналогий.

В первую очередь надо понимать, что сейчас мы имеем дело с "цветными революциями 2.0". Первая версия была впервые показана в Сербии, где таким образом был демонтирован режим Милошевича. За ним последовали режимы Грузии, Украины, Киргизии, где к власти по аналогичной схеме были приведены к власти тогдашние аналоги ПНС. Основной фишкой этой схемы было отсутствие прямого насилия. Все было завязано на ненасильственное сопротивление властям, что наглядно описано в соответствующих подборках методических пособий, по организации «цветных революций» для активистов "цветных революций".

Режимы, которые не были готовы силой подавить инспирируемый из-за рубежа бунт, очень быстро теряли легитимность, и власть переходила к марионеткам США. Практически без крови.

Схема работала несколько лет, пока она не уперлась в проблему — а что если режим будет сопротивляться? В Белоруссии Лукашенко просто разогнал всех, кто пытался по такому сценарию устроить "цветную революцию".

Фактический же конец "цветным революциям 1.0" был положен в Андижане, где толпу просто расстреляли из пулеметов. Схема дала сбой, и американцы взяли паузу. Выяснилось, что на тот момент, они не были готовы к сценарию, когда власть оказывает сопротивление.

Сейчас, после начала новой волны "цветных революций 2.0" мы видим, что на классическую схему установлена настройка.

Теперь ненасильственный характер "цветной революции" не так важен. Он нужен, но для других целей — в новой концепции заведомо заложено достижение массового кровопролития, посредством которого

делегитимизируется правящий режим. И в случае такой кровавой делигитимации, в дело вступает новая надстройка, выраженная в дополнительных пунктах концепции — а именно разжигание гражданской/партизанской войны, бомбардировки и военное вторжение.

Все это было и раньше, но теперь собрано в рамках единой концепции демонтажа неугодных режимов. Обобщенно это выглядит так.

1. Создание полноценной пятой колонны, которая будет способствовать свержению действующего режима.

Идеологические, политические, социальные маркеры не так важны — в ход идет все, что может позволить достичь поставленной цели. Поэтому не стоит удивляться, видя в одной обойме как матерых неолибералов, так и прожженных исламистов. Для организаторов пятой колонны — они всего лишь ресурсы разной степени полезности. Недовольные есть в любом государстве, где-то больше, где-то меньше. Поэтому человеческий материал для пятой колонны есть всегда.

2. После формирования пятой колонны, необходимо начинать ее применять по следующим направлениям:

а) Дискредитация любых действий власти — не важно — хороших или плохих — основной линией должен быть тезис "плохо все"

б) Закрепление за властью ярлыков "тирании" и "диктатуры"

в) Дискредитация органов правопорядка и их общественная делегитимация. Это же касается и вооруженных сил.

г) Расширение реальное существующих линий разлома — социальных, национальных, идеологический для усиления стратизации общества

д) Организация провокаций на акциях протеста с целью вызвать противодействия режима, после чего он уже на фактических примерах обвиняется в "преступлениях".

е) Кровь и трупы — в конечном итоге, пятая колонна должна добиться того, чтобы на улицах городов пролилась кровь и появились трупы, желательно, чтобы трупы настрогали власти, после чего режим клеймится как "кровавый" и не имеющий право на существование.

В общество активно внедряются лозунги о необходимости любыми средствами противодействовать властям — конечная цель — внедрить идею, что борьба и убийства представителей властей — это нормально.

3. После достижение этих результатов, к обеспечению пятой колонны подключаются заграничные кураторы. Они и до этого активно работали с пятой колонной — предоставляли финансирование, организационный и медийный ресурс, а так же обеспечивали рекрутинг и обучение кадров будущей "цветной революции".

На этапе открытой поддержки мы видим следующее:

а) Активная компания в СМИ по полной дискредитации правящего режима за границей.

б) Объявление представителей высших политических и бизнес элит персонами нон-грата.(уже на этом этапе часть элит ставящих личное благополучие выше общего — готова вступить на путь коллаборационизма )

д) Заморозка частных и государственных счетов, аресты имущества за границей. Блокирование счетов имеет смысл не только в том плане, что неугодный режим лишается части финансовых ресурсов. В случае перехода к бомбардировкам или вторжению на фоне гражданской войны — эти деньги будут использованы для амортизации расходов на проведение "цветной революции". Фактически — такая "цветная революция" должна быть оплачена на деньги той страны, в которой инициирована.

е) Введение тех или иный санкций против государства с "кровавым режимом", причем согласие ООН не обязательно. Большинство ее членов, будучи зависимыми от США в любом случае присоединятся к такому режиму

санкций. При этом, частные компании потерявшие рынки и контракты неизбежно в той или иной степени ослабят свою лояльность к неугодному режиму. Из под режима выбивается бизнес-подпорка.

ж) Публичные обвинения видных общественных и политических деятелей в адрес режима в духе "режим теряет легитимность", "режим запятнал себя кровью", "режим потерял доверие народа" с конечным призывом — "режим должен уйти". Любой ценой.

В итоге к точке бифуркации власть подходит в условиях экономической, политической и информационной блокады, с размытой базой общественной поддержки и подорванной легитимностью.

В этот момент пятая колонна должна вывести свой актив на улицы с требованием полной и безоговорочной смены "преступного" режима.

Без очень жестких репрессий, подавить пятую колонну фактически невозможно. Она построена по принципу сетевой структуры, причем основные координаторы находятся за границей.

Координируется вся система через интернет — блогосфера, социальные сети. Методы тут известны — блокирование сайтов, соц.сетей, нежелательно контента, жесткая цензура. Как следствие — режим клеймится как

"трусливый", "несвободный", "боящийся народа". Требуются аресты активистов и провокаторов — все это так же приводит к самовоспроизводству информационной компании — "власть проводит политические репрессии против неугодных".

Как показывает технология "цветной революции 2.0" власть с большой долей вероятности сдается на фоне предательства части правящих элит, которые переходят под высокую руку заказчика.

Миссия завершена, режим свергнут, страна взята под полный контроль.

Если посмотреть объективно — вся эта схема полностью применима и для Российской Федерации.

4. Проамериканская пятая колонна в наличии.

5. В обществе наличествуют значительные группы недовольных.

6. В обществе существуют серьезные структурные противоречия подрывающие единство страны и общества.

7. В финансовом отношении, российские политические и бизнес элиты завязаны на Запад.

8. Правящие элиты не производят впечатления монолитных и готовых бороться за свою страну, вертикаль власти разложена коррупцией.

9. Политико-идеологическая дискредитация РФ может идти на уже заложенной политико-идеологической базе.

10. Органы правопорядка в РФ дискредитированы. Вокруг армии создана атмосфера постоянной истерии.

И так далее.

Соответственно, при реализации американского сценария, речь будет идти о приложении известных ресурсов в инициацию процессов, которые должны привести к конечному падению действующей власти и смену ее еще более проамериканским режимом.

Резонно спросят, ну а зачем американцам это надо, ведь Медведев итак разве что пуделем не бегает. Ответ на этот вопрос очевиден — такие же проамериканские лидеры сидели в Египте и Тунисе, но от них так же, посчитали нужным избавиться. Так же как сейчас, к примеру, США аккуратно двигают Бурджанадзе на смену казалось бы полностью проамериканскому Саакашвили.

Для России при реализации этого сценария, будет сформирован какой-нибудь ПНС. Кто его возглавит? Каспаров, Немцев. Навальный... кто-то из олигархов. Не так это и важно. Это будут лишь марионетки. Поэтому интерес представляют не "петрушки" на ниточках, а те руки, которые таких "петрушек" двигают.

Тут опять резонно спросят, но ведь у проамериканской пятой колонны практически нет поддержки. Все так. Реальной поддержки нет. Но ее и не требуется. Для того чтобы в нужный момент вывести людей на улицы, обработать требуется всего несколько процентов от численности населения. Для центральных городов — это десятки или пара сотен тысяч, в регионах и того меньше. Но пока даже эти цифры для пятой колонны — проблема.

Поскольку сами либералы не смогут набрать даже эту цифру, шар критической массы будет скатан не только из них. В общую кашу добавят этнонационалистов — и русских и антирусских — не важно, главное — возможность использовать их энергию для деструкции.

Основным элементом привлечения этнонационалистов будет национальный вопрос и Кавказская карта, которая сейчас активно разыгрывается.

Вкупе с этим налаживаются связи с банд-подпольем в Кавказских республиках, для усиления партизанской войны. В итоге получается неудобоваримое варево, которое на вид недолговечно. Но оно и не должно жить долго. Власть должна быть свергнута их совокупными усилиями (даже если они будут думать, что действуют сами по себе), после чего "коалиция" стремительно расползается, страна падает в хаос, на фоне которого воцаряется "российский ПНС".

В целом — на мой взгляд, при должном усердии и ничегонеделание властей — такой сценарий вполне реализуем.

Разумеется, власти сидеть, сложа руки, не будут и американцам будут ставить палки в колеса, так что описанное выше — скорее идеальный вариант. В реальности же — то или иное сопротивление американским планам будет оказано даже несмотря на откровенно прозападные настроения части правящих элит.

В итоге — власть либо сдается, либо же, несмотря на упомянутые пункты — упорствует и не сдается.

Тогда и возникает вопрос следующих пунктов плана, которые вводятся в действие, если власть упорствует и после точки бифуркации стадии развития успеха не наступает.

Эти пункты связаны с силовым воздействием.

11. Партизанская война при поддержке наемников и инструкторов НАТО. НАТО напрямую не участвует, лишая Россию возможности ответить на фактическую агрессию, вынуждая РФ воевать на Кавказе с засылаемыми группами наемников и исламистов. В условиях экономической, политической и информационной блокады — федеральная группировка на Северном Кавказе фактически ведет контрпартизанскую войну, которая становится перманентной. Разумеется. Кавказом дело не ограничится.

Два следующих пункта чреваты войной.

12. Бомбардировки "демилитаризованных зон" объявляемых ООН или НАТО.

13. Наземное вторжение.

В случае с Россией два последних пункта на данный момент маловероятны — так как на прямое нападение, власти, очевидно ответят использованием обычных или даже ядерных вооружений, хотя я бы не стал полностью отметать вероятность, что в случае нападения, адекватного ситуации ответа не последует, хотя бы в силу предательства элит. Но собственно, вопросы прямого военного противостояния России и США выходят за рамки данного материала.

На мой взгляд, крайняя мера, на которую США и НАТО могут пойти в отношении России в обозримой перспективе, это доведение ситуации до поддерживаемой гражданской/партизанской войны на территории России при активном давлении на власть снаружи и изнутри в надежде, что система не выдержав давления развалится и будет заменена "российским ПНС".

При таком развитии событий, Россия лишается возможности использовать главный козырь — ядерное оружие. Бросать ракеты не в кого — войну никто не объявлял, ЧВК, наемники, исламисты — не имеют четкой дислокации. А пятая колонна — то вообще "свои".

Второй козырь — право вето в СБ ООН так же фактически не защищает от таких поползновений. Ибо санкции и информационное давление могут идти в обход СБ ООН. Поэтому защититься в СБ ООН через вето Россия не сможет. В политическом отношении, особых защитников за границей Россия вряд ли найдет. Максимум — голоса поддержки все тех же — Чавес, Лукашенко, возможно китайцы и северные корейцы...

Соответственно, перед лицом "цветной революции 2.0", основную защиту страны могут составить лишь гипотетически здоровые элементы правящей элиты, которые проявят должную твердость и пойдут до конца (что не очевидно) жестоко подавляя выступления пятой колонны, а так же органы ГБ и армия, которым придется подавлять как пятую колонну, так и разжигаемую Западом гражданскую/партизанскую войну.

Население в целом апатично и атомизировано. Скрепляющая общество национальная идея отсутствует — следовательно, сплотить население перед лицом подобной диффузной агрессии будет затруднительно, особенно в свете наличия пятой колонны, которая всячески работает на деструкцию любых горизонтальных связей в обществе.

Помимо проамериканской пятой колонны, в обществе существует значительный горючий материал для гипотетического "русского бунта", основной идеей которого является уничтожение, как властей, так и проамериканской пятой колонны под лозунгами антиамериканзима, антилиберализма, антикапитализма и прочих антизападных ценностей.

Но в силу разобщенности и атомизации, в краткосрочной и среднесрочной перспективах, вероятность такого "русского бунта" не высока. Что разумеется не исключает попыток со стороны США использовать эту энергию в своих целях.

Резюмирую.

На данный момент, к России вполне применим сценарий "цветной революции 2.0" вплоть до пункта связанного с бомбардировками.

На мой взгляд, после зачистки Ближнего Востока и ликвидации Сирии и Ирана. США приступят к переустройству территории бывшего СССР пытаясь заменить существующие там режимы на полностью подконтрольные.

В этом плане — под угрозой находится как антизападник Лукашенко, так и руководство России стоящее на прозападных позициях.

Временной запас у властей есть (он прежде всего обусловлен сроками зачистки Ближнего Востока — американцы не всесильны и разумеется демонтаж режимов на Ближнем Востоке и в СНГ будет идти последовательно, а не параллельно), но надо понимать, что пятая колонна в России уже работает на ее конечную деструкцию и от того, как власти будут ей противодействовать, будет зависеть в каком положении Россия подойдет к тому периоду, когда США вплотную займутся ее демонтажем.

Угроза реальна прежде всего потому, что ясного противоядия против новой версии "цветных революций" замешанных на крови, пока что не предложено. На примере Ливии и Каддафи нам показали всю схему от первого до последнего пункта.

Тем, к кому ее применят в дальнейшем — еще предстоит найти подходы к ее блокированию, как это в свое время это сделали Лукашенко и Каримов зарубившие проект "цветных революций 1.0".

Поэтому, пока схема гарантированного блокирования "цветных революций 2.0 не найдена, для России сохраняется очень серьезная угроза, которая затрагивает вопросы выживания страны и народа.

Источник — http://colonelcassad.livejournal.com/476927.html

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Бродяга-2 пишет: В..

Бродяга-2 пишет:

Вот они альтернативы Путину.

Ну если Вы думаете, что Путину единственная альтернатива — Каспаров, то мне сказать больше нечего! Как говорится, дело Гутника живет и побеждает!

Бродяга-2 пишет:

Дело власова живёт и побеждает.

Чего нам подтверждает история РФ последних 20 лет!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Ага-Хан пишет: Ну е..

Ага-Хан пишет:

Ну если Вы думаете, что Путину единственная альтернатива — Каспаров

Тимур тебя давно просили озвучить кандидатуру. Не надо сказок про "темных лошадок". Кстати путин таковой как раз был. Так что шли бы они...

А Каспаров вот он на виду — Запад рад будет. Так что "на чью мельницу воду льете дорогой товарищ?"

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: А Каспа..

Den пишет:

А Каспаров вот он на виду — Запад рад будет

На Западе не дураки сидят! Они Каспарова исключительно как пугало и держат! С Немцовым вместе.

Den пишет:

Тимур тебя давно просили озвучить кандидатуру.

Например, Лукашенко (речь, как я понял, идет о кандидатуре-альтернативе вообще, а не о степени реальности ее воплощения в жизнь).

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: Напр..

Ага-Хан пишет:

Например, Лукашенко (речь, как я понял, идет о кандидатуре-альтернативе вообще, а не о степени реальности ее воплощения в жизнь).

Ну как только он станет реальней Каспарова так я сразу

Ага-Хан пишет:

Они Каспарова исключительно как пугало и держат! С Немцовым вместе.

Тимур может тебе вашингтонский обком и регулярно докладывает, а мне так нет. Так что у меня святой уверенности что они будут иметь что-то против того невероятного сценария когда полный неадекват вроде Каспарова станет президентом России нет.

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Ну как ..

Den пишет:

Ну как только он станет реальней Каспарова так я сразу

Так они по реальности где-то наравне!

Den пишет:

Так что у меня святой уверенности что они будут иметь что-то против того невероятного сценария когда полный неадекват вроде Каспарова станет президентом России нет.

Один маленький вопрос: нафига? Пока их вполне устраивает Путин, а как только перестанет устраивать — они поменяют шило на мыло! Только и всего! А типусов вроде Каспарова и Новодворской держат не для прихода к власти.

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Если батька станет..

Если батька станет реальной фигурой на Российский трон я обеими руками за. Только для этого Лукашенко должен присоеденить Белоруссию к России а это нереал полный.

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: Так ..

Ага-Хан пишет:

Так они по реальности где-то наравне!

Неа. Ибо Лукашенко даже не гражданин России.

Ага-Хан пишет:

Пока их вполне устраивает Путин, а как только перестанет устраивать — они поменяют шило на мыло!

Я же говорю ваша святая вера во всесилие Вашингтона внушает мне душевный трепет

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Я же го..

Den пишет:

Я же говорю ваша святая вера во всесилие Вашингтона внушает мне душевный трепет

Это не всесилие Вашингтона! Эта слабость наших элит и их зависимость от Запада!

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Дом который постро..

Дом который построил Сэм.

Вот дом,

Который построил Сэм.

А это — денежная единица,

Которая в тёмном чулане хранится

В доме ,

Который построил Сэм.

А вот несистемная оппозиция,

Которая любит ту единицу,

В доме ,

Который построил Сэм.

Интеллигенция вот либеральная,

Которая ходит на Триумфальную.

Поскольку так ей велит оппозиция

В доме ,

Который построил Сэм.

А это-полиция дико брутальная

Интеллигенцию бьёт либеральную.

Которую бросила в бой оппозиция,

В доме ,

Который построил Сэм.

Вот миротворческая коалиция

Которая зорко следит за полицией,

Которая бьёт либеральные лица,

Которые бросила в бой оппозиция,

В доме ,

Который построил Сэм.

А это гуманное бомбометание-

Тиранам-полковникам в наказание

От миротворческой коалиции,

В доме ,

Который построил Сэм.

А это полезные ископаемые,

В оплату гуманных бомбёжек взимаемые,

Которые мирно вела коалиция,

В доме ,

Который построил Сэм

А это транснациональная компания,

Которая будет качать ископаемые,

Которые за бомбёжки взимаемы,

Которые мирно вела коалиция,

В доме ,

Который построил Сэм.

http://colonelcassad.livejournal.com/547725.html

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

ааа, "еденицу..

ааа, "еденицу" любит лишь оппозиция, вот оно что, Михалыч

"Ты забей на иудины гранты, обопрись на природный ресурс" (с)

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

http://newtimes.ru/a..

http://newtimes.ru/articles/detail/46768/

Ему вдруг вспомнилось, как когда-то Михаил Ходорковский на выступлении в берлинском отеле «Адлон» заявил, что он не боится Путина и Путину не надо его бояться

Вот оно и в эпос вошло... Определенно книшку переведут --если уж фельштинского у нас можно купить

Владыка Континентов
Цитата

http://yakobinets.li..

http://yakobinets.livejournal.com/147424.html

России нужна культурная революция.

По сравнению с ней "честные выборы" имеют малую ценность, и вся движуха за них только тем и оправдана в глазах истории, что может поспособствовать культурной революции.

Ну, были бы "честные выборы". Насчитали бы единорастам их 20 или 30%, разницу разделили бы остальные упыри. Стали бы измываться над страной не в жало, а в коалиции со сладострастно подставляющейся выхухолью (привет, Хаотик). Экономическая политика не изменилась бы, культурная стала бы ещё мракобеснее. Хотя по нашим законам парламент вообще мало что решает, будь он хоть на 100% из членов НБП.

Да и партии, чьи голоса были украдены, как-то не рвутся вернуть пропажу. Зюганыч объявил выборы нелегитимными, но нелегитимные мандаты взял не поморщившись. Другие вообще всем довольны, разве что яблочники мутят воду (не зря ж я за них голосовал, в конце концов). Парадоксальным образом протесты против несправедливости в отношении "оппозиционных" партий проходят без участия этих самых партий. И это самое замечательное во всей ситуации. Это ростки культурной революции.

Традиционная культура отношений россиянцев со своими насильниками основана на скотинности и покорности (часто неправильно транскрибируется как "общинность и соборность"). "Мы люди маленькие", "начальство лучше знает", "как бы чего не вышло", "все равно ничего не выйдет", "беркем не велел киргизить", "что мне эта политика", "лучше лишний раз уступить", "зато не убивают", "альтернативы все равно нет", "хозяин сука, но совсем без него нельзя", "да я теще боюсь слово поперек сказать, а вы революций хотите", "оранжадвашингтоноднустрануужеразвалилинемцовжидыпидарасыуменякредитзалоганневыплачен"...

Чтобы возникло общество хотя бы южноамериканского уровня (не говоря про всякие там коммунизмы), эта культура должна быть уничтожена. Уничтожена снизу. Планы построить идеальное общество силами двуногих моллюсков, зазомбированных мантрами Вождя, есть вредная утопия. Это под силу лишь людям. Один человек своим примером может вытащить из щупалец скотинности и покорности десятки других. Десятки тысяч могут разбудить целую страну. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Сорока лет и пустыни на сто сорок миллионов койко-мест у нас нет. Остается лишь культурная революция. Будем надеяться, что перед нами её первые ростки.

Альтернатива — деградация страны до уровня Зимбабве. Там уже тридцать лет стабильность и вставание сколен под руководством местного раба на галерах.

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: е..

В.Лещенко пишет:

если уж фельштинского у нас можно купить

Ну если уж В.Лещенко у нас можно купить!

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: О..

В.Лещенко пишет:

Определенно книшку переведут

Что у нас правила Форума говорят об использовании "падонской" лексики?

Цитата

Кстати, давно хочу о..

Кстати, давно хочу отметить — а не кажется ли администрации, что название темы оскорбляет приличную ( если не сказать большую ) часть форумчан?! "Вякают" в другом месте...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ага-Хан
Цитата

Магомед пишет: а н..

Магомед пишет:

а не кажется ли администрации, что название темы оскорбляет приличную ( если не сказать большую ) часть форумчан?! "Вякают" в другом месте

Пррисоединяюсь! Не мешало бы переименовать тему. Или хотя бы заменить глагол!

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Присоеденяюсь. Тему..

Присоеденяюсь. Тему можно переиминовать примерно так. Коллегам носителям белой ленточки.

Артем
Цитата

А вот кого они, носи..

А вот кого они, носители белой ленточки, могут предложить вместо Путина? Неужто Чирикову?

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Den
Цитата

Артем пишет: Неужто..

Артем пишет:

Неужто Чирикову?

Немцова."Бо-рис-ку на цар-ст-вие!!!"

Цитата

Den пишет: Немцова...

Den пишет:

Немцова.

замечу что громче всех про Немцова кричят кремлевские пиарщики . К чему бы это?

Артем
Цитата

Den пишет: Немцова...

Den пишет:

Немцова.

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Ага-Хан
Цитата

Бродяга-2 пишет: Т..

Бродяга-2 пишет:

Тему можно переиминовать примерно так. Коллегам носителям белой ленточки

А я вот имел и тех, кто белые ленточки носит и тех, кто дрочит на ботоксного гнома. Я вот кто?

Den пишет:

Немцова."Бо-рис-ку на цар-ст-вие!!!"

Немцов уже свое отцарствовал. Хватит!

Ага-Хан
Цитата

И вообще, девушка уж..

И вообще, девушка уже все сказала!

http://pan-terra28.livejournal.com/406072.html#comments

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: И во..

Ага-Хан пишет:

Девушка молодец да.

Кстати оттуда же:

Вот почитайте: http://xaba-xaba.livejournal.com/536364.html всерьез это пишет!
Товарищ меня отфрендил (не за этот пост, а за не поддержку митинга) и обиделся, хотя раньше был вполне вменяемый.
Ну никак не доходит, что воспользоваться смогут именно эти, которые были на трибунах, т.е. самые отмороженные либерасты:( У них есть лидеры, у них структуры, у них есть поддержка сми (и наших и западных), у них есть серьезные деньги, у них есть поддержка во власти.
А тут напротив бухтящий народ. Противостоит, ага...
Ну вот как с ними говорить то?

... да никак. Почитал ссылку — такой же убогий борцун как и многие. Вменяемой последовательной программы предложить не может. Несогласных с его вИдением "Спасения России" банит.

Артем
Цитата

Ага-Хан пишет: И во..

Ага-Хан пишет:

Den пишет:

Девушка молодец да.

Да. Умная девочка, все правильно сказала.

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Цитата

Не, администрация бу..

Не, администрация будет реагировать, или продолжит играть в КВН в этой же теме ?!

Бродяга — Тему про кремлядей вам завести, или сами вкурсе?! Как раз белых лент достойны

Den
Цитата

Магомед пишет: Не, ..

Магомед пишет:

Не, администрация будет реагировать, или продолжит играть в КВН в этой же теме ?!

Коллега а подумать и написать ЛС Олегу и Валу никак? Они модераторы Курилки

Артем
Цитата

Без комментариев. Пр..

Без комментариев. Просто текст.

Наметилась интересная тенденция. Статьи, освещающие “революцию в России”, она же “снежная революция” и “революция Белых Лент”, теперь строятся на списке участвующих звезд. С одной стороны -- напоминает восторженную взахлёб светскую хронику. С другой -- во время чтения всех этих революционных статей в голове начинает звучать знакомый с детства голос Николая Николаевича Дроздова, рассказывающего о живой природе родного края.

И это, граждане, неудивительно. Потому что:

*“Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела ее на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу ее прихода.

Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.

Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не на**ывают ли нас, а хорошо ли это — несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на ее реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря ее деятельности.

У Светы в конце аукциона было братание всех пришедших на митинг. Среди них оказалась жена зама крупнейшего питерского деятеля. Все у нее хорошо. Красавица редкая, ослепительная. Дети в Лондоне. Вышла просто по совести. Я собственными руками привела троих олигарчиков на площадь, думала, ну четверо их там было. Но после встречи у Светы понимаю, что реального олигархоза было до фига. И это вселяет :))”*

Ну, и как внутренний голос избежит дроздовских интонаций, если речь идет о крольчатах, светских львицах и лошадях?

Читаю Божену, а в голове Николай Николаич переводит:

“У некоторых животных в предчувствии периода линьки (когда они от кого-то линяют за рубеж) обостряются охотничьи инстинкты и возрастает агрессивность. Они начинают усиленно ненавидеть быдло, охотиться за ОМОНовцами и желать свободы”..

Забавно, конечно, но выглядит это все, как несуразица. Нет, ну, правда же — что делать этим — вурдалакшам в перьях со стразами (ах, простите — с настоящими брюликами) на баррикадах против партии жуликов и воров?

Ведь люди, которые собираютмся на митингах ненавидят “партию жуликов и воров” именно за них — за создание элиты, которая соответствует своему званию только уровнем потребления. За перекачку будущего и настоящего граждан — медицины, образования, науки, безопасности, армии, жилья — в гламур с последующим навешиванием, наклеиванием и имплантацией этого гламура в вот эти вот организмы!

Возникает странный, вроде как ниоткуда взявшийся и от того имеющи оттенок тревожности вопрос:

Что им тут всем надо?

А ответ не так уж чтобы очень сложен.

Дело в том, что совершенно очевидно: каждому приличному человеку (а под приличными имеются в виду те, кто не летает по расписанию, а звонит на мобильный и заказывает чартер) как воздух необходимы свобода и достоинство.

У вас еще не встали волосы дыбом? Нет?

Так я вам намекну: Ему свобода нужна ЗАЧЕМ? Чтобы делать ЧТО? Его достоинство по его мнению заключается В ЧЁМ?

И самое главное — свобода им нужна ОТ КОГО?

Ну, как — доходит?

Для них “Единая Россия”, в которой большинство из них состоит или состояло час назад — ошейник в руке ненавистного Путина, который их туда загнал и держит. Используя украденные ими только для себя, лично себе, ради самих себя ресурсы, промышленость и другие активы как инструмент государственной политики.

А что такое государственная политика? Это образование, наука, оборона, социалка и пр. Это для людей, вышедших на площади, Путин есть высший покровитель жуликов и воров, поскольку не спешит почему-то пускать их в расход. А для этих вот Путин — напротив, олицетворение схватившего их за шкирман быдла. Внук повара Сталина. Чекист. Как тот, что в “Высоцкий: Спасибо, что живой” — идет навстречу протобизнесмену по лесенке, улыбается и пальцами решетку показывает: “помни” — мол. Memento.

Не то чтобы уже сажает, но всё равно дышать не даёт. Захотели сталь самим себе за рубеж продавать по цене ниже себестоимости — поваров внук доктора шлет. Ни тебе парии скупить, ни тебе скваженной жидкостью поторговать. Это быдлу кажется, что Путин почти ничего не делает -- випам кажется, что его слишком мгного.

Что делать?

Бороться!

Я не зря цитирую не кого-нибудь, а именно Божену. Она ценна тем, что собственный ум обнаруживает в следовых количествах. А следовательно, всё то, что она несет — есть в меру собственной убогости понятое ей содержание речей тех, о ком она так сладострастно вещает.

А это значит, что если они заговорили об “борьбе с оккупантами” и запели “Священную Войну”, как Антон Носик, то это значит не то, что они сейчас будут выдирать из страны все то, что выкачивает из ее силы, финансы, ресурсы, людей за рубеж, а то, что они считают эту страну своей. А “проклятый кгбшник” мешает пользоваться имуществом.

Поэтому, когда они говорят “долой Единую Россию” они имеют в виду не самих себя и не свои связи в аппарате и парламенте, а Путина и никого другого. Они и Грызлова простят — лишь бы дальше Петрика не смотрел, и Медведева сделают мером Сколкова. Путина -не простят.

А для того, чтобы заставить быдло (то есть нас, мои дорогие читатели) их поддержать, они будут накрепко вязать Путина с ЕР — то есть с репутацией, которую создали ЕР их же в ней связи.

То что мы видим — попытка свершения Великой Декабрьской Светской Антисоциалистической Революции — восстания VIPов против быдла. “Брюлики — телкам, фабрики — фабрикантам, власть — VIPам!” “Е**ть и Грабить!”.

На этом, дорогие мои любители животных, наш рассказ об этих экзотических видах, расселившихся на нашей с вами Родине, подходит к концу.

Об их дальнейшей судьбе и о том, будут ли они занесены в Красную Книгу, мы расскажем в следующих передачах.

ИСТОЧНИК

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Ответить