Ден, вы похоже совсе.. ¶
Ден, вы похоже совсем зарапортовались... Не буду даже комментировать всё, что вы тут понаписали (слишком уважаю себя, чтоб отвечать хамством на хамство), а остановлюсь лишь на двух моментах:
Den пишет:
в день срывания покровов с интеллекта Александра нашего бакс стоил 70,9. 30 сентября 65.39 и продолжил падение. Комменты излишни. Щаз альтернативно одаренные купившие баксы по 60 пожинают так сказать "плоды"... Ну сравнили? Или и эта функция мышления недоступна?
Я в некотором недоумении. Даже если купить по 60 и продать по 65.39 — это разве не "плоды"? Может, действительно, вам "и эта функция мышления недоступна" раз уж приводите такой пример?
Да и вообще, я писал про общий тренд а не краткосрочные колебания. Жаль, что от вас это ускользнуло... В начале октября 2014 года народ тихо оху..вал что "доллар уже под 40", а сегодня вы хвастаетесь что он "стремительно упал" аж до 65... ну-ну... Но вы, кажется, настойчиво требовали каких-то "извинений"? Ладно, если это для вас так важно:
**
СМОТРИТЕ ЛЮДИ, Я ПРИЗНАЮ, ЧТО ДЕН БЫЛ ПРАВ...
**
...к концу сентября доллар и правда слегка просел (с 70 до 65) хотя, конечно, мы все понимаем — это не более чем краткосрочная флуктуация, никак не меняющая общей картины.
И второе:
Den пишет:
Мне будет достаточно если вы прекратите постить голозадых хохлов в которых Вам что-то видится гм... глубокое.
А вот тут я уже рыдалЪ в голос
Поймите же, Ден, это ВАМ и только вам "увиделось что-то глубокое"... ни мне, ни остальным коллегам такого бы и в голову не пришло, да и про саму-то картинку все давно забыли... кроме вас Хоть убейте, не пойму, чем она вас так растревожила??? Ладно, обещаю больше такого не постить, чтоб не разбудить ненароком чье-то дремлющее либидо
А теперь вернемся к Украине, ОК?