Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Den Ну а завалы перв..

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: ... живу..

Den пишет:

... живут припеваючи не работая.

Ага. Для этого их понадобилось немного завоевать. То, что в итоге федеральный центр обошелся с завоеванными именно так, как обошелся обусловлено его, а не их свойствами.

Den пишет:

Коллега вы конечно можете жить в неких мифах, но нынешнее положение и само существование Израиля это Чудо.

(Где-то на 90% пересказывая ымы.) Коллега, сам Израиль это есть преодление трудностей созданных сионистами на голом месте для достижения личных (даже не еврейских) хапужнических целей. Строй Бен-Гурион и Ко с самого начала нормальные отношения с арабами (а это было в случае рядовых арабов возможно) они получили бы весьма теплые места в палестинском руководстве в границах минимум Палестинского мандата. Сразу по уходе британцев. Без двух войн. Была бы получена страна с благодатной природой, культурным населением и большим числом европейски образованной интеллигенции. Что создавало все возможности для нормального развития вплоть до превращения . Годам к 60-ым сабры бы обарабились, алия прекратилась и национальный вопрос схлынул бы сам собой... А так. Ну хапнула верхушка сабр арабские земли и арабское имущество. Хапнули что характерно всего два раза. В итоге: а) пять войн, б) доведение арабов до терроризма и одобрения терроризма, в) трагедия арабов-иудеев, загнанных в Израиль на положение людей второго сорта, г) скверная репутация страны. Но зато хапнули.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Dorei пишет: То, чт..

Dorei пишет:

То, что в итоге федеральный центр обошелся с завоеванными именно так, как обошелся обусловлено его, а не их свойствами.

Вы это серьезно? Тогда разговор бессмысленен. Хотя несомненно одним из факторов является "советская сущность" Центра это да.

Dorei пишет:

Строй Бен-Гурион и Ко с самого начала нормальные отношения с арабами (а это было в случае рядовых арабов возможно)

"Начало" оно где?

Dorei пишет:

они получили бы весьма теплые места в палестинском руководстве

Понимаете это логика овец. А через Холокост таки прошел большой процент волков. Которые не понимают зачем брать часть если можно взять все.

Dorei пишет:

Годам к 60-ым сабры бы обарабились

Беда в том, что ассимилироваться это мечта "хомо советикуса". Те евреи были из другого теста.

Dorei пишет:

а) пять войн

Победных.

Dorei пишет:

б) доведение арабов до терроризма и одобрения терроризма

Мы тоже чечен "довели" ага Просто евреи решили что платить террористам дань за отсутствие террактов это перебор. Правильно решили конечно.

Dorei пишет:

в) трагедия арабов-иудеев, загнанных в Израиль на положение людей второго сорта

Вот не в курсе на каком они сорте. Знаю что как-бе в этот адЪ арабы с Египта бегут. Как негры в ЮАР.

Но даже если там фсе плохо... я не понял, а почему это должно волновать евреев?

Dorei пишет:

г) скверная репутация страны

Хуже чем у РФ?

Dorei пишет:

Но зато хапнули.

Да. И удачно

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Dorei пишет: Что вс..

Dorei пишет:

Что всё население страны состояло из 2-ух человек (хотя нет еще Музорева был -- 3-ое)?

Ну найдете Вы еще одного машона и еще одного ндебеле. Дальше что?

В таком случае Нкомо и Мугабе следовало заманить в Москву, окружить заботой и вниманием и обучать до полного изживания ими негритюда и появления любви к Музореве.

Вы никак смеетесь? ну заманили в сове время китайцы Жонаса Савимби китайцы в КНР, воспитывали, обучали кормили, он вернулся в Африку объявил себя сторонником негритюда, и стал поддерживать буров в войне с МПЛА.

А с чего простите в них воспитывать любовь к Музореве то? Музорева согласно нашим любиым идеологам со Старой Площади есть клерикал, отщепенец и соглашатель с расистским режимом Яна Смита. Там нужно было половину обитателей Старой Площади улицы отправлять мести, чтобы до оставшихся дошло, для начала, что образования и мозгов у черного большинства для управления страной маловато, и классовое самосознание у них на нуле. А потом уже чему-то негров учить. Но прогрессорство по-советски, оно такое прогрессорство, да.

Цитата

dim999 пишет: По кр..

dim999 пишет:

По крайней мере тому, что все люди — братья и негры тоже, он не учил.

Малан-то? Конечно не учил. И Фервурд не учил.

Вообще-то в самых демократических странах рекомендуют выполнить требования полицейского, а потом уже оспаривать/требовать компенсацию.

Законные требования полицейского, да. Булки раздвигать когда полицай приходит с пустой бутылкой из под шампанского там не рекомендуют, а полицаям настоятельно рекомендуют с бутылками к задержанным не приставать.

Цитата

Den пишет: Оно было..

Den пишет:

Оно было лучше потому что они с фронта валили со стрелковым оружием.

В количествах серьезно меняющих баланс? Тогда и личный состав состоит в немалой степени из фронтовиков ,что явно не соответсвует условиям СССР 1980х.

Den пишет:

Однако славяне в нем не отметились.

А славяне вообще отметились в разбегании СА до 1991?

Den пишет:

И пока чечены топтали тропы к прапорам СА, казаки сдавали охотничьи ружья чеченским милицаям. Результат немного предсказуем.

На фоне того что чеченцам достались армейские склады -это из серии про потеющего больного. И почему-то когда эти склады достались и русским в Приднестровье результат получился тоже, весьма предсказуемым.

Den пишет:

А кто доктор что не ожидали в 80-х и 90-х? Хотя бы после Карабаха, Сумгаита и т.д.

Дикие окраины, у нас в РФ такогого никогда не будет. Тем более что нацмены режут нацменов, а не русских, в подаче прессы.

Den пишет:

Она просто презрительно высказывается про мужиков трандящих в Инете вместо того чтобы решать конкретные задачи хотя бы на доступном им уровне.

Одно абсолютно мешает другому? Говорят вначале было слово....Или авторше мешает само содержание трындежа?

Den пишет:

Э-э... ну может потому что в ряде вопросов он ан-масс полностью соответствовал нарисованной "карикатурной общности"?

Эта общность смотрела фильмы с Сашей Грей и ратовала за духовность? Или ,что самое невероятное, в личное время ан-масс занималась агитацией за Советскую власть?

Цитата

Den пишет: Но в то ..

Den пишет:

Но в то же время ваша идея очевидным образом не верна — США и Европа не воевали столько же, а эффект другой.

Что то по Нью-Орлеану в 2005 незаметно, и это при том власть действительно пыталась что-то делать.

Den пишет:

Да хоть западенцы украинские.

Эти, в наиболее активной части, как раз выросли из 1-2-МВ+пацификация.

Цитата

BunkerHill пишет: В..

BunkerHill пишет:

Вы никак смеетесь? ну заманили в сове время китайцы Жонаса Савимби китайцы в КНР, воспитывали, обучали кормили, он вернулся в Африку объявил себя сторонником негритюда, и стал поддерживать буров в войне с МПЛА.

От брака никто не гарантирован. Следовало повторить процесс.

BunkerHill пишет:

Там нужно было половину обитателей Старой Площади улицы отправлять мести, чтобы до оставшихся дошло, для начала, что образования и мозгов у черного большинства для управления страной маловато, и классовое самосознание у них на нуле. А потом уже чему-то негров учить. Но прогрессорство по-советски, оно такое прогрессорство, да.

Мозги в описанном значении есть согласно прогрессивной марксистко-ленинской науке устаревшее понятие. (См. П. Я. Гальперина для радикальной точки зрения и Б. М. Теплова с С. Л. Рубинштейном для умеренной. Философское обоснование можно найти у Л. Альтюссера.) Человек всецело формируется окружающим обществом и видимая глупость в отсустсивии органических поражений головного мозга есть следствие пороков этого общества. Что открывает необозримое поле для воспитания и перевоспитания путем помещения в новое общество. Чем успешно занимались при Сталине. В результате получались люди временами несколько гм... наивные, но с классовым сознанием у них было в порядке.

BunkerHill пишет:

Ну найдете Вы еще одного машона и еще одного ндебеле. Дальше что?

Воспитывать и перевоспитывать. Пока не выкуются коммунисты, подобные Ленину и Сталину. Для верности еще родезиец нужен.

Цитата

Dorei пишет: От бра..

Dorei пишет:

От брака никто не гарантирован. Следовало повторить процесс.

Там это, ЗАНУ и ЗАПУ в то время вели партизанскую войну против расистского режима Яна Смита. С опорой на советских военных советников. В тот момент, особенно при том, что расистский режим в отношении портЭзан толерантностью не отличался и регулярно вылезал за границы Южной Родезии и там то взрывали бензохранилища, то разрушали мосты, то внаглую нападали на советских прогрессоров в лагерях подготовки, смена лидера могла привести к краху.

Мозги в описанном значении есть согласно прогрессивной марксистко-ленинской науке устаревшее понятие.

Ну-да, ну-да. Серия межнациональных конфликтов в ходе которых националистическое самосознание радотсно и влегкую затмевала едва проклюнувшееся это самое классовое. Я ж говорю, половину Старой Площади следовало переквалифицировать в дворники.

Человек всецело формируется окружающим обществом и видимая глупость в отсустсивии органических поражений головного мозга есть следствие пороков этого общества.

Действительно на Старой Площади были необходимы люстрации.

Чем успешно занимались при Сталине. В результате получались люди временами несколько гм... наивные, но с классовым сознанием у них было в порядке.

Товарищ Сталин тоже не особо преуспевал. Тому "Чечевица" и ее последствия доказательство.

Воспитывать и перевоспитывать. Пока не выкуются коммунисты, подобные Ленину и Сталину. Для верности еще родезиец нужен.

Родезиец это не по кпссовскому кашруту. Тот же ЮАРовский Касрилс он не был ни буром, ни англичанином он был сыном прибалтийских эмигрантов.

Цитата

Dorei Мозги в описан..

Dorei

Мозги в описанном значении есть согласно прогрессивной марксистко-ленинской науке устаревшее понятие.

Э-э, товарищь Dorei, я всё понимаю, но тут некоторый троцкизьм и левачество у вас — вера в то, что можно перевоспитать взрослого человека, сложившуюся личность. Причём любого человека. Тем более, если ещё и по жизненному опыту этот самый человек превосходит "воспитателей" (жёсткость опыта, разнообразие его, а ещё "воспитатели" в Африке не были). Может быть (теоретически) для каждого человека комбинация воздействий, которая заставит что-то сильно изменить в мировоззрении, но это не значит, что такая комбинация воздействий найдётся "здесь и сейчас для этого человека". Гы: а Че Гевара вот, побывав в СССР, несколькот разочаровался в нём — сказал вроде бы "вы, ребята, стремительно обюрокрачиваетесь и обуржуазиваетесь".

Вот если маленьких ещё негритят, детей, ну максимум, подростков (уже натяг некоторый) брать и воспитывать, тогда чего-то там наше конечно сформируется, но, другой вопрос, что такие негры будут уже "не вполне неграми", не будут достаточно соответствовать Африке.

Цитата

Den, а почему вы наз..

Den, а почему вы назвали фильм "Свинарка и пастух" мерзким русофобским фильмом? И вы полагаете, что этот фильм принёс вред?

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Стас: Den, а почему ..

Стас:

Den, а почему вы назвали фильм "Свинарка и пастух" мерзким русофобским фильмом? И вы полагаете, что этот фильм принёс вред?

Коллега Дэн ответит, а я от себя.

Однозначно вредный фильм. Хуже в этом плане только "Цыган". "Цыган" хуже потому, что сработан талантливо.

Цитата

Петруха "Цыган&#..

Петруха

"Цыган" — вы имеете в виду цыган который Будулай, или другой фильм?

Цитата

Да, он самый. Я в э..

Да, он самый.

Я в этом фильме значительную часть мест, где проходиля съемка, узнаю визуально.

Тем неприятнее признавать его вредоносность.

Цитата

А вообще, года полто..

А вообще, года полтора назад я бы поддержал уважаемого Дэна целиком и полностью в плане его оценки последних советских поколений. И насчет инфантильности, и насчет овечьей покорности.

Но за это время, похоже, постарел. И постепенно у меня сформировалось понимание, которое сформулировал на другом форуме по другому поводу. Но к данной теме оно тоже подходит:

"Для нас, молодых мужиков конца 70-х — начала 80-х годов рождения бывает иногда характерно некоторое пренебрежение к отцам в пользу дедов. Как же! Мой дедушка — истребитель (танкист, пулеметчик, минометчик, снайпер)" Дед — герой! А отец, что отец... Ходит, читает нотации, брюзжит на счет начальство, бранит подчиненных... Обычный человек, не выдающийся.

Только потом доходит, что деды-то да — перебили всех врагов и тех, кого считали врагами. Но привычный им мир от крушения удержать не смогли.

А отцы впряглись и не дали миру рухнуть окончательно. Без явного героизма, хотя чего это им стоило по факту — видно только сейчас, когда они уходят, часто не доживая до 60."

В период 90-х годов условные "отцы" проявили огромное мужество, сохранив все-таки для нас промышленность, науку, образование, сельское хозяйство. Это другое мужество. Пользуясь избитыми, но точными фразеологизмами, это — "мужество пахаря", которое помогает работать даже тогда, когда заранее известно, что результата не будет. Отличается от "мужества воина", но не менее достойно уважения.

"Отцы" очень непохожи на "дедов". Хотелось бы верить, что на "дедов" больше похожи мы. Что вряд ли, конечно.

Den
Цитата

Петруха Коллега тут ..

Петруха

Коллега тут можно много спорить, но не нужно. Буду краток. Не согласен. Полностью. Просто потому что "отцы" сохраняли в очень малом числе. Большинство таки растаскивали, пировали или (чаще всего) влачили. А это несколько иное чем "пахота". То состояние было у прапрадедов и их предков. А "воинов" да — не оказалось от слова совсем.

А "деды" впряглись в воинскую и индустриальную лямку всеми. Власовцев и "героев Ташкента" было лютое меньшинство.

Цитата

Стас пишет: а почем..

Стас пишет:

а почему вы назвали фильм "Свинарка и пастух" мерзким русофобским фильмом?

Потому что он русофобский. Гордый сын гор Мусаиб (Зельдин) выгодно блещет на фоне алкаша, тунеядца и вруна Кузьмы (Крючков). Причем русскость последнего всячески подчеркивается гармонью, русским народным костюмом, и псевдорусскитми песнопениями исключительно в пьяном виде. Гордый Мусаиб слагает строго баллады о любви.

Den
Цитата

Стас пишет: Den, а ..

Стас пишет:

Потому что он русофобский. Вам коллеги (особенно BunkerHill) уже написали. От себя добавлю — народ этого самого «рыцаря» Мусаиба (чеченцы) показан так, что закрадывается мысль: никаких глупых, подлых, мелких и корыстных плебеев из этого народа происходить не может. В отличии от… Ну понятно. Для того и прочие русские помимо Кузьмы там глубоко на заднем плане. А то вдруг станет очевидно, что "выбор" девицы насквозь фальшив? Что самое потрясающее: делалось это всё, опять же, не по злобе, а просто чтоб «они не обижались». Точно так же, как делается сейчас в Европе. Характерно, что горцы воспринимают сей "шедевр" именно как я и коллеги — русские мол пьяное быдло у которого подругу отбить раз плюнуть и вообще благое дело... Потом "джигиты" режут на наших улицах тех девушек которые не захотели "счастья" с "благородным пастухом". Ну судите сами — принес ли фильм вред? Учитывая же что это г... показали в 41-м...

Den
Цитата

altair пишет: Что т..

altair пишет:

Что то по Нью-Орлеану в 2005 незаметно, и это при том власть действительно пыталась что-то делать

Э-э... коллега я ж не сказал, что лучший. Я сказал — другой Свои минусы (и немалые) есть разумеется и штатовской модели. Тем паче, что нынешние США времен толерантности это тоже вполне "социализм" даже с ТЗ 70-х.

altair пишет:

Эти, в наиболее активной части, как раз выросли из 1-2-МВ+пацификация

Если честно не вполне понял — о чем вы?

altair пишет:

Эта общность смотрела фильмы с Сашей Грей и ратовала за духовность?

Ну разве что без Саши. Каким спросом пользовалась некая продукция в 80-е я думаю вам известно Ну а уж духовность где не искали — и у Ванги, и у Кашпировского, и у Муна...

altair пишет:

Или ,что самое невероятное, в личное время ан-масс занималась агитацией за Советскую власть?

Вот чего не было — того не было. Но фалломорфировала на РКМП только так. В 80-е ага. Даже чуть раньше. Когда там наши киноэкраны запестрели "благородными офицерами" из Белых армий?

altair пишет:

Одно абсолютно мешает другому? Говорят вначале было слово....Или авторше мешает само содержание трындежа?

Теоретически не мешает, но я думаю, авторше как нормальной женщине просто несимпатичны мужики трындящие одно и то же десяток лет без дела совсем. Даже мне надоели, а мне с таковыми в отличии от нее — не жить по любаса

Бог за сколько там дней справился? А горшки как известно не боги обжигают, а уж колят тем паче...

altair пишет:

Дикие окраины, у нас в РФ такогого никогда не будет. Тем более что нацмены режут нацменов, а не русских, в подаче прессы

Ну дык я и пишу — кто доктор? В том числе и том, что не знали что происходило в той же Африки с "сахибами" и их семьями посе обретения свободы. Спасибо и слава КПСС короче...

altair пишет:

На фоне того что чеченцам достались армейские склады -это из серии про потеющего больного. И почему-то когда эти склады достались и русским в Приднестровье результат получился тоже, весьма предсказуемым.

Э-э... в обоих случаях досталось сие счастье чеченцам и русским именно? Или все же неким образованным ими "правительствам"? Кто мешал русским/казакам в других случаях кроме Приднестровья?

altair пишет:

А славяне вообще отметились в разбегании СА до 1991?

А зачем до? 91-й и даже 92-й — начало, чем не годны? Тогда уже вполне отмечались.

altair пишет:

В количествах серьезно меняющих баланс?

Именно вооруженных? Конечно. А откуда по вашему оружие у селян?

Цитата

Den пишет: Тем паче..

Den пишет:

Тем паче, что нынешние США времен толерантности это тоже вполне "социализм" даже с ТЗ 70-х.

С экономической т.з или идеологии? С учетом прогрессивного подоходного с верхней ставкой в 35% они конечно социалистичнее чем РФ , но не более того.

Den пишет:

Если честно не вполне понял — о чем вы?

Об источниках инаковости западенцев. Взять 1848 -они себя ничем не проявили, в отличии от тех же хорватов.

Den пишет:

Ну а уж духовность где не искали — и у Ванги, и у Кашпировского, и у Муна

Ну а современные исключительно у РПЦ

Den пишет:

Но фалломорфировала на РКМП только так.

Интели -да, про остальных по моему этого нельзя сказать. Но к интелям все не сводится, с мышлением были вопросы и у людей с профессией.

Den пишет:

Когда там наши киноэкраны запестрели "благородными офицерами" из Белых армий?

Позже чем эсесовцами. По факту пик такого кино — это 1980-1985, в перестроечное время как-то все стухло.

Цитата

Den пишет: Кто меша..

Den пишет:

Кто мешал русским/казакам в других случаях кроме Приднестровья?

Отсутствие 14-й армии.

Den пишет:

91-й и даже 92-й — начало, чем не годны? Тогда уже вполне отмечались.

Если говорить про туже Чечню, вы считаете возможным ход мысли про дезиртирство с оружием из армии РФ в 1992?

Цитата

Den пишет: В том чи..

Den пишет:

В том числе и том, что не знали что происходило в той же Африки с "сахибами" и их семьями посе обретения свободы

А русские ощущали себя "сахибами"?

Цитата

Den пишет: Вот чего..

Den пишет:

Вот чего не было — того не было. Но фалломорфировала на РКМП только так. В 80-е ага. Даже чуть раньше. Когда там наши киноэкраны запестрели "благородными офицерами" из Белых армий?

"Новые приключения Неуловимых" и "Адъютант его Превосходительства". У некоторых личностей фалломорфирование началось даже со сцены "Психической атаки" в Чапаеве. Они уже тогда поняли что белые были сверхчеловеки.

В том числе и том, что не знали что происходило в той же Африки с "сахибами" и их семьями посе обретения свободы.

Что значит не знала? Именем главного отморозка был назван "Университет дружбы народов". А уж что творилось внутри СССР сложно было назвать вменяемой политикой, любой уголовник зарезавший при царе пару жандармов немедленно возводился в ранг национального героя. По ЦТ крутили кино про Дату Туташхиа, где главными сволочами были русские жандармы.

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

altair пишет: Отсут..

altair пишет:

Отсутствие 14-й армии.

altair не подскажите, чем наличие 14-й армии помогло приднестровцам?

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший пишет: altair..

Леший пишет:

altair не подскажите, чем наличие 14-й армии помогло приднестровцам?

Да оно не помогало, командование 14-ой армии наоборот вооружало молдаван передавая им технику со складов во время конфликта. Была статья в одном из профильных журналов, по БТТ ЕМНИМС "Танки в Приднестровье" и журнал назывался "Танкомастер". Там даже были конкретные цифры чего и сколько было передано молдаванам.

Den
Цитата

Конечно не помогало...

Конечно не помогало. Наш коллега просто находится в плену ельцинского мифа про некоего птаха который якобы неким образом русский патриот и кому-то там помог. Реальные заслуги той птицы совсем в другом. Ну там — первая громкая измена присяге офицера СА и т.д. Также рекомендую коллеге съездить в Бендеры и посмотреть на тамошний музей. Там показано с каким "оружием" держались защитники

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

BunkerHill пишет: Д..

BunkerHill пишет:

Да оно не помогало

Я знаю, просто был удивлен тем, что коллега altair все еще, как пишет Den:

находится в плену ельцинского мифа про некоего птаха который якобы неким образом русский патриот и кому-то там помог

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Den пишет: про неко..

Den пишет:

про некоего птаха который якобы неким образом русский патриот и кому-то там помог.

ну да, лё жёнераль Птицман офигенно русский патриот. И первый состав КРО тому яркий пример. Над русскими фамилиями из того списка региональных представительств только ленивые не прикалывались.

Цитата

Леший пишет: не под..

Леший пишет:

не подскажите, чем наличие 14-й армии помогло приднестровцам?

Командование -вррядли чем-то.

А вот случайно отстрелявшиеся по молдованам пара батарей и переход части бойцов на сторону приднестровцев -думаю помогли не так уж мало.

Сам Костенко не просто так решился отбыть за Когутом в Тирасполь. Эта поездка была нужна ему по сумме соображений — надо было не только поймать не понимающего обстановки председателя горисполкома и вырвать у него разрешение на развертывание батальона и вооружение рабочих отрядов, ещё важнее было лично обратиться к друзьям — офицерам для получения поддержки. И он её получил. Он вернулся в город с радийной группой. Несколько единиц бронетехники и до роты личного состава были брошены в бой у Бендерской крепости, создавая у молдавской стороны иллюзию, что в бой пошли тираспольчане и россияне. Две артиллерийских батареи 14-й армии самовольно открыли огонь по скопившимся перед городом частям национальной армии Молдовы, оказав поддержку ведущим тяжелый бой гвардейцам. Заколебался российский гарнизон. Артиллерийский удар националов по объектам российского гарнизона довершил дело. Начался стихийный переход русских офицеров и солдат на сторону ПМР.

http://artofwar.ru/i/iwand/text0150.shtml

Цитата

Уважаемый Дэн, я Ваш..

Уважаемый Дэн, я Вашу точку зрения знаю и имеющуюся в ней логику признаю.

И тем не менее моё мнение об "отцах на сегодняшний момент — такое.

Может быть, это обусловлено тем, что я живу на юге, в регионе, в целом, благополучном. Да он, в общем-то, и в 90-е был вполне благополучным, несмотря на разное.

Что касается противодействия русских иноплеменникам, то тут, на мой взгляд, не всё однозначно.

1. Те же кавказцы и прочие в открытых силовых столкновениях выгребают вполне себе и довольно часто. Но.

2. Поражение в таких столкновениях (даже позорное, с мольбами о пощаде и размазыванием соплей) их не ломает. Они будут продолжать напирать, в случае отпора — осаживать пока не достигнут своего. А русских первое такое поражение часто ломает.

3. У русских вообще не очень хорошо пока получается организовать непрерывное давление на инородцев. Т.е. собраться коллективом человек в 100 и пойти бить всех с неверной форомой лица — это нормально, даже легко. А вот организовать регулярное, ежедневное, хотя бы даже только моральное давление, хотя бы в пределах одного населенного пунта — не получается почти никогда.

4. Мы, русские, беспомощны перед властью. Если власть заступается даже за действительно виноватых чужаков — мы пасуем.

Бес его знает, в чем тут причина и как с этим бороться.

Цитата

BunkerHill: Потому ..

BunkerHill:

Потому что он русофобский. Гордый сын гор Мусаиб (Зельдин) выгодно блещет на фоне алкаша, тунеядца и вруна Кузьмы (Крючков).

Кроме того. Мужчина-иноплеменник берет себе русскую женщину. Это неправильно.

Даже великий фильм "В бой идут одни старики" в этом отношении не безупречен.

Ответить