ВИР , агнез - Поживе.. ¶
ВИР , агнез — Поживем — увидим
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Сейчас онлайн: Den, Грець, Reymet_2, gooodvin
ВИР , агнез — Поживем — увидим
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Маруся пишет:
А чем Вам например шведский социализм не нравится?
Пока он в Швеции, то и Бог с ним. И это дело шведов. А вот если в Массачусеттс начнет пролезать, то где мой винчестер.
VIR пишет:
Пока он в Швеции, то и Бог с ним. И это дело шведов. А вот если в Массачусеттс начнет пролезать, то где мой винчестер.
Как доставляют доблестные Инет-варриоры....
Помниться кое-кто, в случае возникновения проблем в США грозился вернуться в тоталитарную и отсталую Росиию
Магомед пишет:
Поживем — увидим
А что за либерасты гарантировали коммунистам, что они поживут?
Хотя, конечно, КПРФ исключительно прилично себя ведет начиная с перестройки, и внесла существенный вклад как в уничтожение советской власти так и в последущющие реформы. Может, действительно, пусть живут — заслужили?
ВИР — А с чего бы это КПРФ стала коммунистической ?
И где это коммунисты спрашивали вас , либерастов , что им делать ?! А уж о праве жить мы ваше поганое племя не то что неспрашиваем , наоборот , вас в свое время хорошо проредили , жаль пока не всех
Спили мушку с "винчестера" , боец интернетовский
Магомед пишет:
А с чего бы это КПРФ стала коммунистической ?
А кто же они?
ВИР — Соцдемы какие то с религиозной кашей в голове . Я про руководство , понятно .
Магомед пишет:
Соцдемы какие то с религиозной кашей в голове
Уклонисты-ревизионисты?! Вот гады. Опять в руководство пролезли
А кто же истинные коммунисты? 99-ой пробы
Maгомед и VIR прекращайте флейм. Иначе буду вынужден принять меры как модератор.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
VIR пишет:
два мощных тоталитарных режима, нацистский и сталинский, которые несли с собой геноцид, нарушения прав и свобод человека, военные преступления и преступления против человечества,
Что там по поводу сталинизма ? Какие преступления ????
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
VIR пишет:
А вот если в Массачусеттс начнет пролезать, то где мой винчестер.
в системном блоке вестимо
VIR пишет:
в компьютере.
два мощных тоталитарных режима, нацистский и сталинский, которые несли с собой геноцид, нарушения прав и свобод человека, военные преступления и преступления против человечества,
Ельцин убил больше...
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.