Меня тоже совершенно не интересует, чего хочется им. Я уже описал стратегию выживания для себя и своей группы, поэтому если 2000 и не выживут, то мне, мягко говоря, это не так чтобы интересно.
Отлично! Стоило вас чуть-чуть потроллить, и вместо писанины на тему "как я играл в Цивилизацию позавчера вечером" попер бодрый и злой конструктив на предмет организации своей гоп-компании с Мафией и студентками ;) Даже представлять не надо, что произойдет, если вас еще и не кормить этак с недельку.
Думаю в состоянии — они приходят на водопой.
А вы сумеете найти водопой?
И не собираюсь — я устрою засаду возле водопоя.
И много в вашем фраг-листе олешков, собственноручно убитых броском дротика?
Хм, насколько видно на картинке и из описания, порципулла хоть и бывший кабан, но без клыков и гораздо более грацильного сложения, так что может быть опасен только своей массой.
То есть вы не читали сайт, на который ссылаетесь?
Вы хоть хомячью норку сами видели? И найдете? А хомяка (не домашнего хомячка, а именно хомяка) в руках держали? Я, например, найду и гораздо быстрее чем за сутки, я в детстве их столько переловил...
Суслики вас устроят? Вы, похоже, не поняли. Проблема в том, что зерном, собранным сотней хомяков, вы всерьез рассчитываете прокормить две тысячи человек.
Скажите это настоящему волку, от которого мне пришлось вечером отмахиваться косой, когда я возращался с сенокоса.
Вы снова не поняли. Для начала вам придется отмахиваться от той самой тяжелой железяки. И от ее хозяина, которому жизненно необходим вылитый вами сегодня хомяк. А потом общаться с пришедшим на запах крови ежиком.
Это вам перестанет... А я лучше уж посижу в позе орла, чем вообще лежать, сомкнув очи.
В заданных условиях "поза орла" в "сомкнутые очи" переходит плавно и непринужденно. Для вас, как для человека, собравшегося пробовать на зуб незнакомые ягоды, это особенно актуально.
Оставьте себе хотя бы копье из арматурины — эта тяжелая железка никому, кроме вас, в таком качестве не нужна — а мы на древко возьмем достаточно легкое и прочное деревце, обрубим ветви, обстругаем кору везде, кроме места хвата, сделаем расщеп на конце, вставим туда нож с достаточно толстым лезвием или крупный гвоздь на худой конец, обвяжем какой-нибудь бечевой, проволокой, изолентой,
Арматурина хотя бы не останется у вас в руках лишь частично после хорошего удара копытом. Впрочем, вне зависимости от ТТХ копья... расклад в два-три студента на поросенка по сравнению с каннибализмом более энергозатратен.
и постараемся отбить от стада кого-нибудь послабже, а не секача.
А секач вам позволит?
Вам может и нечем, а я корзины умею плести — уж плетенку соорудить сумею — она куда проще.
Повторяю вопрос. Сколько импровизированных вентярей развалится после часа в воде — девять из десяти или девятнадцать из двадцати? И как вы планируете накормить тремя серебрянками, которые угодили в уцелевший, две тысячи человек?
Из такого лука я однажды подстрелил бабкиного племенного гуся
Знаете, в чем разница между талассокораксом и вашей жертвой? В том, что первый подпустит вас на дистанцию выстрела из этого девайса только при остром приступе рассеяности.
С вашим всепоглощающим пессимизмом, я не удивлюсь, если вы после переноса вообще сделаете себе харакири, дабы не мучатся зря
Добро пожаловать в [del][/del] Неоцен, Нео
З.Ы. Все перечисленное, на самом деле, вполне может сработать (правда, не факт, что именно в ваших руках). Однако это стратегия не для двух тысяч оголодавшей студентоты. Это тактика для племени из тридцати человек максимум. Причем эти тридцать — выжившие из прореженной естественным отбором сотни человек. При известном неразумном оптимизме, разумеется.
да и проблемой выживания, сколачиванием банд, бухлом, бабами, и т. д. — см. перечисленное вами, все будут заняты!
Воот, теперь вы на шаг приблизились к познанию неоценовой действительности
Кстати, а зачем вам забор? За вход рубль, за выход два?
Вы о текущем времени? Думаю, потому что охрана на входе в корпус отчаянно не справлялась с доставкой бухла, гостей и девушек через форточки заднего фасада А если о постпереносе, то забор, пусть даже не сплошной, хотя бы помешает зайцелопам сожрать картошку с распаханных спортплощадок.
Впрочем, все это, как я уже говорил, актуально только при наличии в каждом хозблоке реморализатора и парочки грейлстоунов, да.
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus