Перенос: Китай и Россия в Западном Полушарии. ¶
Давненько не было у нас переносов. Итак, год 2016 май-месяц. Инопланетные летучие мыши (с) решают поразвлечься и меняют, с этой целью местами
1) Евразийский Экономический Союз (РФ, Киргизия, Беларусь, Казахстан; Армения не включена, но включены Абхазия, Южная осетия и Донбасс) и Канаду
2) Китай (который КНР) и Бразилию.
Во время переноса никто не пострадал.
Переносятся только построенные человеком объекты. Недра и география остаются нетронутыми. Прибрежные города переносятся на побережья, "внутренние" — в глубь территории (Москва у Атлантического океана не появляется, а Севастополь не становится городом в центре [del][/del] России)
При переносе ЕАЭС расстояния частично сокращаются. Сочи появляется на месте Ванкувера, населенные пункты Крыма — на территории Острова Ванкувер; Владивосток переносится на место Торонто. Таким образом, на границе с США оказываются (по федеральным округам с запада на восток): Крым, Южный округ, Северокавказский округ, Центральный округ , Беларусь, Уральский и приволжский округа, Дальневосточный округ . Северо-Запад оказывается на севере Британской Колумбии, к востоку от нее запиханы Казахстан, Киргизия и Сибирский ФО (последний примыкает к ДФО).
Про Китай не знаю -но там территория с Бразилией примерно одинаковые, не сильно "уплотнятЬ" надо.
Мир обещал быть...
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"