Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Грець

Перенос РФ. В средний эоцен.

Ответить
Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Картинок брахихиопса..

Картинок брахихиопса я в Сети не сумел отыскать. Но, емнип, внешне он мало отличался от энтелодонта.

Гигантский эоценовый свин-хычник:

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Dzedatis - Зверушка ..

Dzedatis — Зверушка мне понравилась ишшо в "Прогулках с чудовищами", однако лично Еськов меня разочаровал — сказал что данные по ним устарели, ибо на момент кина найдена была только верхняя челюсть. Теперь дескать чето еще нашли — оказалось вообще феерическое существо — хично-падальный тюленеподобный свинтус, жил дескать в прибрежной зоне рек...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Тепе..

Магомед пишет:

Теперь дескать чето еще нашли — оказалось вообще феерическое существо — хично-падальный тюленеподобный свинтус, жил дескать в прибрежной зоне рек...

Энтелодонты? А можно ссылку?

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Evermoon пишет: Наи..

Evermoon пишет:

Наибольшее фалломорфирование ожидает питерцев, которые вместо Маркизовой лужи узрят луга с эндрюсархами или что там росло и бродило на тот момент. Причем тянется эта суша до будущего Северного моря — Балтики еще нет никакой.

Но их фалломорфирование было бы неполным без [del][/del] весело переливающихся через русло Невы в новоявленное Петербургское озеро ладожских вод

(с) ДронТ

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Dzedatis - "Энте..

Dzedatis — "Энтелодонты? А можно ссылку?" — увы, мне это Еськов лично рассказывал в палеонтологическом музее.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Dzedatis пишет: Пок..

Dzedatis пишет:

Покажите мне, пожалуйста, астроблему от импакта, способного вызвать опасный для РФ эффект в обсуждаемый период.

Спрашивал — отвечаю:

Логанча, Эвенкийский АО, 22 км в диаметре
Беенчиме-Салаатинский, Таймырский АО

Правда, точность датировки этих кратеров — 20 лимонов лет в обе стороны. Что опять-таки успокаивает.

(с) ДронТ

Ответить