Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Плохая(хорошая?) новость -террористы умнеют?

Ответить
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

agnez пишет: Прохи..

agnez пишет:

Прохиндей Леффка — очень умный?

Коллега, у него Матвейчев с Коммари — умные! Так что говорить про Вершинина!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

agnez пишет: Прохин..

agnez пишет:

Видимо образец для подражания

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Как показывают событ..

Как показывают события — не умнеют:

Сергей Строкань («Коммерсантъ») рассказал о громком скандале, разразившемся между Кабулом и Исламабадом. дело в том, что близкий к пакистанским властям Высший совет улемов благословил террористов, воюющих против сил ISAF. Запланированная на 10 марта конференция по афганскому урегулированию, на которую делали ставку США и их союзники, оказалась сорвана.

Скандальное заявление сделал глава Высшего совета улемов Пакистана Тахир Ашрафи. В интервью телеканалу TOLOnews верховный религиозный авторитет сказал: «Палестина оккупирована Израилем, Кашмир — Индией, Афганистан — Америкой. И, если у мусульман нет своей атомной бомбы, они должны жертвовать свои жизни во имя Господа».

Ашрафи потребовал допустить к участию в региональной конференции по афганскому урегулированию представителей «Талибана». Высший совет улемов Афганистана выступает против этого и считает, что условием такого участия должен стать отказ талибов от вооружённой борьбы. Тахир Ашрафи был непреклонен.

Его заявление было расценено в Кабуле как фактическое объявление войны, сделанное с согласия Исламабада.

ТЫЦ

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Цитата

agnez пишет:

На фоне стада которое собирается у него в уютненьком, дабы отхватить толику мудрости, практически Спиноза и Сократ в одном флаконе.

Цитата

agnez пишет:

А что — вполне себе успешный мудрый еврей — раз сумел перебраться туда где "кассамы" не падают

Ага-хан

Коллега, у него Матвейчев с Коммари — умные!

Рискуя нарваться на бан скажу что оба своим умом добились много больше чем среднестатический российский отставник к 40 годам имеющий да пенсийку жалкую да еще иногда — дырки болючие и ушедшую к кавказскому папику невесту

И уж точно больше чем комбриг Савин

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

В.Лещенко пишет: Ри..

В.Лещенко пишет:

Рискуя нарваться на бан скажу что оба своим умом добились много больше чем среднестатический российский отставник к 40 годам имеющий да пенсийку жалкую да еще иногда — дырки болючие и ушедшую к кавказскому папику невесту

Переход на личности явный признак слива.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Артем
Цитата

Слив засчитан. :sm5..

Слив засчитан.

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Когда уже будет тема..

Когда уже будет тема "Плохая (хорошая?) новость — проправительственные публицисты поумнели"

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Р..

В.Лещенко пишет:

Рискуя нарваться на бан

Лещенко, я понимаю Ваше специфическое желание пострадать, но, по моему скромному мнению, Вас пока банить не за что. Ибо за малокомпетентные высказывания участника, порожденные крайне извращенной картиной мира в его мозге, у нас не банят.

В.Лещенко пишет:

оба своим умом добились много больше чем среднестатический российский отставник к 40 годам имеющий да пенсийку жалкую да еще иногда — дырки болючие и ушедшую к кавказскому папику невесту

Лещенко, среднестатический российский отставник к 40 годам, если он, к тому же участник боевых действий, получает пенсию больше, чем была бы зарплата у бездельника Коммари, останься он в России. Да и доход его побольше будет, нежели у вышибленных из НВО проправительственых публицистов, побирающихся ныне на конвентах и изливающих свою желчь и свои сексуальные комплексы в Интернете.

В.Лещенко пишет:

Комбриг Савин стал комбригом. Что ни Матвейчеву, ни Коммари, ни прочим Вашим кумирам, вроде Шевченко и Багирова, никогда не светит!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Цитата

В.Лещенко пишет: А ..

В.Лещенко пишет:

А что — вполне себе успешный мудрый еврей — раз сумел перебраться туда где "кассамы" не падают

В.Лещенко согласен со словами "успешного и мудрого еврея" что С. Хуссейн "багдадский мясник"?

В. Лещенко напомнить что писал "успешный и мудрый еврей" про Каддафи, до того как повязал зеленый флажок?

Цитата

Ага-Хан пишет: Л..

Ага-Хан пишет:

Лещенко, среднестатический российский отставник к 40 годам, если он, к тому же участник боевых действий, получает пенсию больше, чем была бы зарплата у бездельника Коммари, останься он в России. Да и доход его побольше будет, нежели у вышибленных из НВО проправительственых публицистов, побирающихся ныне на конвентах и изливающих свою желчь и свои сексуальные комплексы в Интернете.

Я знаю как они живут из первых рук... Не поменялся бы

Коммари мог быть например успешным бизнесменом

Комбриг Савин стал комбригом. Что ни Матвейчеву, ни Коммари, ни прочим Вашим кумирам, вроде Шевченко и Багирова, никогда не светит!

Скажите какая карьера. Быть добитым выстрелом в голову на позорной войне. А Матвейчев занимает должность повыше полковничей.

Цитата

BunkerHill пишет: ..

BunkerHill пишет:

В.Лещенко согласен со словами "успешного и мудрого еврея" что С. Хуссейн "багдадский мясник"?
В. Лещенко напомнить что писал "успешный и мудрый еврей" про Каддафи, до того как повязал зеленый флажок?

Люди с возрастом могут поменять взгляды. Кстати — насчет Хуссейна -согласен. Но ейчас там люди ничем не лучше — всех слабых и добрых там съели еще как бы при Гейлани

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Я..

В.Лещенко пишет:

Я знаю как они живут из первых рук... Не поменялся бы

А зря. У Вас пенсии в 28 косарей точно не будет!

В.Лещенко пишет:

Коммари мог быть например успешным бизнесменом

А чего ж не стал? Проклятый Путин помешал?

В.Лещенко пишет:

А Матвейчев занимает должность повыше полковничей.

Вы хотели сказать "занимал". С которой был вышиблен добрым пинком под зад!

Цитата

Ага-Хан пишет: А з..

Ага-Хан пишет:

А зря. У Вас пенсии в 28 косарей точно не будет!

У моего поколения она вряд ли будет вообще. Да и воякам ее подозреваю платить перестанут

Цитата

В.Лещенко пишет: Лю..

В.Лещенко пишет:

Люди с возрастом могут поменять взгляды.

Тогда Вершинин взрослеет каждый год. Кстати, он отрекся от своего дружка-головореза и антисемита Дмитро Корчинского? А от своего сопартийца по гиперсионистскому движению раввина-шамана Аврома Шмулевича?

Ответить