В.Лещенко пишет:
Рискуя нарваться на бан
Лещенко, я понимаю Ваше специфическое желание пострадать, но, по моему скромному мнению, Вас пока банить не за что. Ибо за малокомпетентные высказывания участника, порожденные крайне извращенной картиной мира в его мозге, у нас не банят.
В.Лещенко пишет:
оба своим умом добились много больше чем среднестатический российский отставник к 40 годам имеющий да пенсийку жалкую да еще иногда — дырки болючие и ушедшую к кавказскому папику невесту
Лещенко, среднестатический российский отставник к 40 годам, если он, к тому же участник боевых действий, получает пенсию больше, чем была бы зарплата у бездельника Коммари, останься он в России. Да и доход его побольше будет, нежели у вышибленных из НВО проправительственых публицистов, побирающихся ныне на конвентах и изливающих свою желчь и свои сексуальные комплексы в Интернете.
В.Лещенко пишет:
И уж точно больше чем комбриг Савин
Комбриг Савин стал комбригом. Что ни Матвейчеву, ни Коммари, ни прочим Вашим кумирам, вроде Шевченко и Багирова, никогда не светит!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"