В.Лещенко пишет: Оп.. ¶
В.Лещенко пишет:
Опять таки — обращаю внимание модераторов на лживое клеветническое заявление -ибо оппонент не может знать -читал ли я Гумилева
Ченстно говоря, оппоненту сложнее узнать что Вы вообще именно читали, а не видели обложку.
Ну -идеи КПК например совпадают с теми которые нравятся мне и не только мне...
Какие идеи? С последнего съезда? Можете иложить их тезисно?
В свое время многие старейшины и шейхи на Кавказе говорили что впереди Красной Армии идет "Зеленый Хызр" и поэтому воевать с ней -грех.
И каким же образом Вы тут объясните серию мятежей 20-х годов которые приходилось подавлять ОГПУ при помощи бронемашин?
Ну значит и Хасавьюрт тоже был в вакууме
То как Вы объяняете Хасавюрт, перемежая его восхищениями то в адрес дудаевских боевиков то своего ныне покойного кумира, вакeум был очень дымным.
Не надо искажать мои мысли.
Ваши мысли может прочесть любой желающий. Они зафиксированы.
Дать талантливому юноше или даже девушке рекомендацию в университет -а какие вам еще нужны?
А если их мама и папа не хотят? Да и они сами?
Я в отличии от вас не прозревая сквозь грани Упорядоченного все же полагаю что Многомирия скорее ближек Франции 70х неджели к нынешней
Судя даже по Вашей аморфной болтовне в ходе которой Вы регулярно подменяете тезисы, она уже давно опрередила Францию 2013 года. И прошла точку невозврата.
Кто хочет — будет. Кто то должен рубать уголь, шуровать лопатой в топках, крутить гайки на конвейере, доить коров и копать брюкву...
Политическое значение и политические права у них будут нулевыми, вляние на жизнь социума -тоже аналогичное...
Да ну? Ну ка расскажите как не влияют на жизнь Йоханнесбурга зимбабвийские эмигранты, и на жизнь Парижа и Лондона обитатели пригородов и бывших доков?
Это с чего вы решили?
Да из Вашей же болтовни.Вы же как обычно болтаете невесть что, не подозревая что у любой медали аверс которой Вы так расписываете, есть реверс и ребро. Я Вам рассказываю как выглядит реверс, Вы несогласны, но медаль то Ваша.
Это ж не мульикультурная Европа и не РФ.
Судя по Вашей болтовне, это именно мультикультурная Европа.
У нас к примеру нельзя взять за жабры авторитета диаспоры. повесить его на воротах, сдать членов семьи в солдатский бордель независимо от пола и выгрести весь собранный им общак -причем по слову того самого чиновника не самого высокого ранга.
В Ымперцыцыи- Многомирии это тоже нельзя сделать. Потому что грозит полным коллапсом в районе. В силу гениальной внутренней политики проводимой Ымперцыцыйской верхушкой.
Это не говоря о том что ваше "традиционное ремесленное произсдство" там вымрет вытесненное машиной. Исключение составит разве что то что и у нас в мире -текстиль, ну и мелочь вроде сувениров и ювелирки. Но даже в этом секторе банковать будут не ремесленники а купцы — ну а крупный капитал он в большей степени космополитичен.
В. Лещенко, машина ничего не может вытеснить, потому что она машина. А то что позволило бы ей это сделать, загублено на корню мудрой внутренней политикой проводимой Ымперцыцыей.
Или вы имете ввиду автономные области? Ну там этих самозванных "бугров" вешать не будут — их будут сажать на кол и четвертовать местные бароны или президенты (буде такая нелепая должность где то заведется)
В Лещенко, эти бугры и будут там баронами и президентами. По другому Ваша многомирная клоака просто не выдюжит.
Этот бредовый тезис вы конечно докажете?
Я его уже не раз доказывал в другом месте, а ЯВы в ответ только попискивали что так в Ымперцыцыи не бывает.
Такова участь всех проигравших.
Такова участь всех гаромночников и прочей мелкой живности.
напомнаю — русские в Чечне тоже покорно терпели произвол местной этнократии.
И в Таджикистане тоже, и в этом заслуга товарища Сталина и его методов решения вопросов, лично. И это легко доказывается.
Во первых -Карамурза сам по себе источник очень сеьезный.
Карамурза, это такой же Мультатули, только красный как томат.
Во вторых — пример двух стран никаких реформ не проведших и при этом политически стабильных Кубы и КНДР.
Это на Кубе и в КНДР нету реформ? Вы хотя бы погуглили что-ли. А чего Вы не приводите в пример любимую КНР? Там же были реформы.
Читайте сами про вашего... земляка.
Слив засчитан.
А вот что пишет Калугин
Он это после перестройки написал находясь в США? Задним числом что называется. Те кто общались с Горбачевым еще по Ипатовскому району, как раз наоборот говорили что он был первым коммунистом на деревне.
Именно это показал бы гипноз и тестирование.
Ничего бы он не показал в силу того что Горбачев был обычный партийный чинуша-карьерист с желанием сделать как лучше, именно это бы и показало тестирование.
А то что вся эта убогая тусовка возводит его в абсолютное зло и американского шпиона, так это объясняеется лютым зудом пониже спины, который не позволяет им признать, что их на властной гонке обошел средненький карьерист обладавший заурядными способностями и длинным языком, но не имевший государственного мышления, и что именно остроенная ими система позволила ему это сделать не особо напрягаясь Так что пусть он лучше посланцем Ада и секретарем Сатаны, чем они ни на что негодными импотентами, которые не смогли справиться с посредственностью.