Почему власть предали Ссср. ¶
Я не могу этого понять ведь у власти было практически всё.
Я могу привести факты но не могу понять объясните пожалуйста.
Почему Россия потеряла за время правления либералов 11 миллионов человек почему закрыли так нужные стране производства .
Я не понимаю почему то же Сталин да он укреплял свою личную власть но и укреплял россию .
Превратил её в сверхдержаву. Так почему его поливают грязю. Почему в нащей стране по телевизору показывают чуть ли не порнуху по школам продают наркотики .
Почему нашу страну предали . Почему какие то говоруны поливают грязью нашу страну вот некоторые их выказывания.
Артемий ТРОИЦКИЙ (рок-журналист, музыкальный критик, один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР):
Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их — начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть... На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин — чистых, опрятных, умных...http://slon.ru/articles/238959/
Борис ХАЗАНОВ (он же Гиероним Моисеевич ФАЙБУСОВИЧ, живет в Германии – русский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат «Русской премии» 2008 год, партнером учредителей конкурса является фонд «Президентский центр Б.Н. Ельцина»).:
В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!
ексей Широпаев ( Российский публицист.В настоящее время является Сопредседателем общественно-политического движения Национал-Демократический Альянс.)
"...Россия – не страна, а фантасмагория, причем опасная, стремящаяся навязать себя миру. Да, собственно, и русские-то – это не нация в нормальном понимании, а фантасмагория… "
"Россию не переделать. Ее можно лишь упразднить – конечно, бескровно и цивилизованно. Она никогда не станет европейской и демократической. Как бы ни прикрывалась Россия флером европеизма, она всегда будет нести в себе зло тирании и агрессии, дикую гикающую степь. Пессимисты утверждают, что не переделать и большинство русских. Массовый психотип сформирован, он необыкновенно устойчив."
Это толко часть той грязи почему нащу страну поливаю все кто толко может.
Почему мы проигали холодную войну стране которая уже сечас трещит по щвам .
Я не понимаю может я совершенно тупой .
Прощу помогите объясните мне .