Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець, Reymet_2

Почему русские не едут в Россию.

Ответить
гутник
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ага-Хан пишет: В 19..

Ага-Хан пишет:

В 1985 году в частях не было дагестанского беспредела! Например, не было такого, чтобы даг-солдат отдавал честь только офицеру в звании подполковник и выше!

По разному было.

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

гутник пишет: Гы-гы..

гутник пишет:

Гы-гы-гы .. Вы серьезно считаете ЖЖ больного на голову Калашникова источником

В данном случае, считаю.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

гутник
Цитата

Ага-Хан пишет: Нет,..

Ага-Хан пишет:

Нет, это реал! В разведбате Тамани двоим ребятам эту статью пришили!

Про "Алейскую дивизию" — шняга. А что касается Тамани, то мы ведь не знаем, в чем там проблема была.

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

гутник пишет: По р..

гутник пишет:

По разному было

И это скажете было?

даг-солдат отдавал честь только офицеру в звании подполковник и выше

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

гутник пишет: А чт..

гутник пишет:

А что касается Тамани, то мы ведь не знаем, в чем там проблема была.

Я знаю! Ибо знаком с комдивом и начальником разведотдела!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

гутник
Цитата

Ivto пишет: В данно..

Ivto пишет:

В данном случае, считаю.

Ну, это Ваше личное горе. Для меня ЖЖ Калашникова не более, чем сочинения политиканствующего идиота.

Ivto
Цитата

гутник пишет: Ну, э..

гутник пишет:

Ну, это Ваше личное горе. Для меня ЖЖ Калашникова не более, чем сочинения политиканствующего идиота.

Для меня то же самое — разного рода казенный "ментовско-прокурорский" патриотизм.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

гутник
Цитата

Ага-Хан пишет: И эт..

Ага-Хан пишет:

И это скажете было?

Было.

Ага-Хан пишет:

Я знаю! Ибо знаком с комдивом и начальником разведотдела!

И что, солдатиков осудили по 282-й за то, что они оборонялись от дагестанцев ? Или там что-то иное было ?

гутник
Цитата

Ivto пишет: Для мен..

Ivto пишет:

Для меня то же самое — разного рода казенный "ментовско-прокурорский" патриотизм.

Только я на факты могу ссылаться .. А Вы, обвинив меня перед этим либо в незнании либо во вранье, свои слова теперь не можете обосновать.

Так и запишем, Вы не можете представить ни единого доказательства, что русских солдат судили по статье 282 УК РФ за самооборону от солдат-кавказцев.

Ivto
Цитата

гутник пишет: Тольк..

гутник пишет:

Только я на факты могу ссылаться .. А Вы, обвиним меня перед этим либо в незнании либо во вранье, свои слова теперь не можете обосновать.

Случай в Алейской дивизии — реальный факт. И то, что он вам не нравится, не отменяет его наличия.

Ага-Хан
Цитата

гутник пишет: Было..

гутник пишет:

Было

Не было! Поскольку если бы такое произошло, то воин бы был отмудохан до потери пульса, а затем — сгнил бы в дисбате! А то и срок бы реальный получил! Но по отношению к тому периоду этот случай из разряда баек, типа "мы в ленкомнате бухаем, майор заглядывает, а мы бутылкой в него и посылаем на три буквы!" А сейчас это факт!

гутник пишет:

что, солдатиков осудили по 282-й за то, что они оборонялись от дагестанцев ? Или там что-то иное было ?

Да, за то, что оборонялись от дагестанцев! Нашлись свидетели, которые слышали крики типа: "Получите, чурки е..ые!"

agnez
Цитата

Вы даже не представл..

Вы даже не представляете, насколько дико звучит для живущих не в РФ всё, что вы тут описываете. А потом ещё удивляетесь, почему все кто может, уезжает жить куда подальше. И почему русские живущие в США, Германии и Израиле без всяких проблем идут служить в USARMY, Бундесвер и ЦАХАЛ, а вот русские живущие в России(Гутник, ау) в массе своей ну никак не горят желанием встать в ряды родной, русской армии.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

гутник
Цитата

Ivto пишет: Случай ..

Ivto пишет:

Случай в Алейской дивизии — реальный факт. И то, что он вам не нравится, не отменяет его наличия.

Я Вам большую тайну открою .... Алейской дивизии не существует ... И липовое "воззвание" написано Вовкой Поткиным ... Точно так же, как написано Поткиным липовое обращение от "приморских партизан" и липового "майора Муромцева" ...

Ага-Хан пишет:

Не было! Поскольку если бы такое произошло, то воин бы был отмудохан до потери пульса, а затем — сгнил бы в дисбате!

Было. Разумеется, что безнаказанно это не проходило.

Ага-Хан пишет:

Да, за то, что оборонялись от дагестанцев! Нашлись свидетели, которые слышали крики типа: "Получите, чурки е..ые!"

Ну тут нужно читать приговор. Ибо обсуждение конкретного дела без приговора — несерьезно.

гутник
Цитата

agnez пишет: Вы даж..

agnez пишет:

Вы даже не представляете, насколько дико звучит для живущих не в РФ всё, что вы тут описываете.

А почему Вы считаете, что меня должно волновать мнение европейцев или американцев ? А тем паче, израильтян ?

agnez пишет:

И почему русские живущие в США, Германии и Израиле без всяких проблем идут служить в USARMY, Бундесвер и ЦАХАЛ

Потому, что они предатели.

agnez пишет:

русские живущие в России(Гутник, ау) в массе своей ну никак не горят желанием встать в ряды родной, русской армии.

Русские , которые не желают служить в русской армии, это трусливые мрази и маменькины сынки.

Ivto
Цитата

agnez пишет: Вы даж..

agnez пишет:

Вы даже не представляете, насколько дико звучит для живущих не в РФ всё, что вы тут описываете. А потом ещё удивляетесь, почему все кто может, уезжает жить куда подальше. И почему русские живущие в США, Германии и Израиле без всяких проблем идут служить в USARMY, Бундесвер и ЦАХАЛ, а вот русские живущие в России(Гутник, ау) в массе своей ну никак не горят желанием встать в ряды родной, русской армии.

Ну, так там ведь не будут говорить, если что: "Вы русские, поэтому должны терпеть". Как какой-то урод из военно-прокурорских во время разбирательств по Алейской дивизии брякнул...

гутник
Цитата

Ivto пишет: Как как..

Ivto пишет:

Как какой-то урод из военно-прокурорских во время разбирательств по Алейской дивизии брякнул...

И Вы, разумеется, это лично слышали ?

Ivto
Цитата

гутник пишет: Я Вам..

гутник пишет:

Я Вам большую тайну открою .... Алейской дивизии не существует ...

Сейчас уже расформировали. Вроде бы, какую-то бригаду на ее основе создают. А до последнего времени была. В Алейске ее разместили в 2002 г., выведя из Даурии. А до 90-х она в Германии была. Не надо мне рассказывать, что там есть и чего нет. Я это получше вас знаю. Вы лучше про Крым рассказывайте...

гутник
Цитата

Ivto пишет: В Алейс..

Ivto пишет:

В Алейске ее разместили в 2002 г., выведя из Даурии. А до 90-х она в Германии была.

Гы-гы-гы .... Из Германии ? Да ну ?

Ivto пишет:

Не надо мне рассказывать, что там есть и чего нет. Я это получше вас знаю.

Так в том то и дело, что Вы чушь пишите .... Номера дивизий ГСВГ все прекрасно известны ...

agnez
Цитата

гутник пишет: Русск..

гутник пишет:

Русские , которые не желают служить в русской армии, это трусливые мрази и маменькины сынки.

Ага, вот только те-же русские служащие в НЕрусских армиях почему то оказываются в массе своей очень приличными солдатами и офицерами. Вот такая, понимаешь загогулина: под чужили знаменами служат нормально, а под родные стяги ну никак не хотят.

гутник
Цитата

agnez пишет: под чу..

agnez пишет:

под чужили знаменами служат нормально, а под родные стяги ну никак не хотят.

Обычные предатели

Ivto
Цитата

гутник пишет: Гы-гы..

гутник пишет:

Гы-гы-гы .... Из Германии ? Да ну ?

Да. В 90-е вывели в Забайкалье. А в 2002 г. перевели в Алейск. На место расформированной дивизии РВСН.

гутник пишет:

Так в том то и дело, что Вы чушь пишите .... Номера дивизий ГСВГ все прекрасно известны ...

И, поскольку номера дивизий в ЗГВ были известны, их из Германии не выводили. Логика мощнейшая...

agnez
Цитата

гутник пишет: Обычн..

гутник пишет:

Обычные предатели

Весьма доставляет читать это именно от человека, многие годы работавшего отнюдь не в русских правоохранительных органах другого государства. Тут воистинну: или крестик снять, или трусы надеть...

гутник
Цитата

Ivto пишет: Да. В 9..

Ivto пишет:

Да. В 90-е вывели в Забайкалье. А в 2002 г. перевели в Алейск. На место расформированной дивизии РВСН.

Большое спасибо ! Вы замечательно продемонстрировали, какой Вы "знаток".

Вы попались на мой крючок легко, заглотив его с большим удовольствием.

В Алейске стояла 122-я гвардейская мотострелковая Волгоградско-Киевская ордена Ленина Краснознаменная орденов Суворова и Кутузова дивизия. Да, её перевели из Даурии.

Но она никогда не входила в состав ГСВГ !!!!

Спасибо ! Вы показали свою "осведомленность".

гутник
Цитата

agnez пишет: многие..

agnez пишет:

многие годы работавшего отнюдь не в русских правоохранительных органах другого государства.

А вы не видите разницы между Украиной и Германией или Израилем ?

Украины — это часть России. Как и Белоруссия. И это единый русский народ. И вы можете хоть каждый день по миллиону раз повторять, что русские, украинцы и белорусы — это разные народы, все равно ничего не добьетесь.

Ivto
Цитата

гутник пишет: В Але..

гутник пишет:

В Алейске стояла 122-я гвардейская мотострелковая Волгоградско-Киевская ордена Ленина Краснознаменная орденов Суворова и Кутузова дивизия. Да, её перевели из Даурии.

Дальше покопайте. Как и почему она в Забайкалье в 90-е попала, практически в чистое поле выбросили. Ее и в Алейск перевели потому, что там от ракетчиков хоть какая-то база осталась, нормальный военный городок, парки для техники и пр.

Насчет того, что в Алейске дивизия была, вижу, вы уже убедились...

Цитата

agnez пишет: Какая ..

agnez пишет:

Какая любовь к России может быть у русской семьи(родители, трое детей и бабушка) из Душамбе, когда в 1994 году у них, беженцев, для получения документов позволяющих вернуться в Россию, русские же консульские мрази вымогали взятки. Мать в отчаянии пошла в отделение Еврейского Агенства занимающегося репатриацией евреев из Таджикистана умоляя помочь. Семью вывезли в Израиль, все получили гражданство и льготы репатриантов, хотя никакой связи с еврейством у них нет. Будут ли эти люди тосковать по России и проводниками интересов РФ? А ведь подобных историй не так уж и мало.

Коллега, объясните, а какие причины хаять страну могут быть у дамочки, которые рассказывали что нищасных гансов в СССРии обижали, унижали и не давали по человечески работать? Когда у дамочки спросили кем работала она, дамочка внезапно засмущалась. Выяснилось что она была перводчицей у Миши Горби....

Хаят страну куда больше не те что вырвались в лохмотьях, а те что в иммиграционные отделы в норковых шубах приходят....

agnez
Цитата

гутник пишет: А вы ..

гутник пишет:

А вы не видите разницы между Украиной и Германией или Израилем

Все вышеперечисленные государства являются субъектами международного права по отношении к РФ, а их жители, даже имеющие в качестве основного/второго гражданства российское, но проживая на постоянной основе не в РФ, полностью подчиняются законодательству этих государств. Кстати в самой РФ люди имеющие двойное гражданство не вправе занимать ряд государственных должностей и должностей государственной службы в Российской Федерации. Т.ч. будь ситуация обратна, гражданин Украины, даже обладающий российским гражданством не смог бы работать в структурах правоохранительных органов РФ.

гутник
Цитата

Ivto пишет: Дальше ..

Ivto пишет:

Дальше покопайте. Как и почему она в Забайкалье в 90-е попала, практически в чистое поле выбросили.

ААА!!!!!

Коллега ! Не пишите чушь ... 122-я гвардейская МСД НИКОГДА не дислоцировалась в ГДР !!! НИКОГДА !

Она после войны базировалась в Забайкалье. Сначала, как 5-я гвардейская ТД, а с 1957 года — 122-я гв. МСД.

гутник
Цитата

agnez пишет: Все вы..

agnez пишет:

Все вышеперечисленные государства являются субъектами международного права по отношении к РФ, а их жители, даже имеющие в качестве основного/второго гражданства российское, но проживая на постоянной основе не в РФ, полностью подчиняются законодательству этих государств.

И что с того ? От этого малороссы перестали быть частью русского народа ?

гутник
Цитата

Ivto пишет: Насчет ..

Ivto пишет:

Насчет того, что в Алейске дивизия была, вижу, вы уже убедились...

Я об этом прекрасно знал.

Ответить