Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: tom_nm, Den

Прогнозы участника Странникночи и их сбываемость

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Прогнозы участника Странникночи и их сбываемость

Коллеги недавно наш уважаемый Странникночи вопросил меня — мол какие это мои прогнозы не сбылись? Вот ради интереса открываю эту тему.

Странник ну чисто чтоб Вам было понятно почему над Вами смеются относительно ваших "прогнозов"

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

Чисто для затравки: ..

Чисто для затравки:

04.09.14 01:30.

straniknochi пишет:

Яценюк заявил сегодня, что до конца года Украина получит 10 млрд кредитов и помощи из разных источников.

И где те 10 млрд. за сентябрь-декабрь 2014 г.?

06.09.14 17:02.

Турчинов недавно заявил, что если и текущее перемирие будет сорвано, то он поставит на расмотрение Рады введение военного положения.

И где? Потому к украм и такое отношение, что только языком...

06.09.14

Ну так на прошедшем саммите НАТО только и обсуждали что агрессию России. Решили вон и начать поставки в Украину оружия

И как оно 5 месяцев спустя? Да, мы ржемЪ с вашей веры в доброго дядю

06.09.14 20:09.

Майор нацгвардии. Но учитывая, что бат Донбасс решили расширить до полка, скоро полковником будет.

Это о Семе И как успехи полковника Семенченко?

Тогда же:

А италия предложила у нее бронивиков купить. Посмотрим что дальше будет.

И как оно? Хде итальянские броневики?

25.09.14 02:32.

Гриценко проговорился недавно, что в ходе последней мобилизации войска на 100 тыщ пополнили

Цирк-шапито И где те "проговоренные"? Что еще есть сомнения, что то была лапша на доверчивые укрские уши?

ЗЫ: продолжение следует.

Den
Цитата

Да, Странник еще... ..

Да, Странник еще... что с Южмашем и "достижениями в украинском ракетостроении" про кои вы веселили нас песнями в июле 2014 г.?

27.07.14 16:16.

Южмаш готовиться перехватить запуски на орбиту и на МКС, которыми раньше Россия занималась, пока санкции не начались.

... как успехи?

27.07.14 16:39.

для полноценного развития Украинской космической программы свой космодром бы не помешал, возможно в будущем его и построят

Несомненно

Den
Цитата

Ну по боевым действи..

Ну по боевым действиям тоже было интересное:

29.07.14 03:50.

Котла там уже нет, сегодня днем взяли Саур Могилу.

... это наверное все мы помним

30.07.14 04:05.

сейчас на Донбассе Украинская армия успешно берет город за городом.

... снова цирк-шапито И это писалось когда укрозолдатены пачками гибли в южных котлах

30.07.14 04:16.

....Сами ополченцы пишут, что все атаки на высоту со стороны ВСУ отбиты и она по прежнему в их руках.

Вот мы очень скоро и узнаем ценность этих сводок.

Узнали Как всегда, укропропагандисты безбожно врали.

09.10.14 03:23.

знаю пару бывших военных, которые сами пошли в военкомат, но им там сказали типа подождите, у нас уже все набранно.

... да-да мы уже пронаблюдали как толпы "добровольцев" осаждают [del][/del] поезда в Россию

09.10.14 03:45.

Что касаеться аэропорта, то в Минских соглашениях четко сказано что стороны остаються на тем местах, которые заняли до начала перемирия. И АП к тому времени был уже ни один месяц занят ВСУ. И именно под этими соглашениями подписались все стороны. Сказки что кто то там кому то чего то пообещал ополченцы пусть российским СМИ расказывают.

Ну с тех пор карту прилагающуюся к Минским соглашениям опубликовали. И что сказки рассказывали нам Вы очевидно. Равно как и что гибель сотен бойцов ВСУ на совести политического и военного руководства Украины нарушившего МС сразу после подписания.

Radarytch
Владыка Континентов
Цитата

хотел рубануть попко..

хотел рубануть попкорна — но не смог вылетает и слезы текут

Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.

Den
Цитата

Коллега а мне то как..

Коллега а мне то как тяжело... Я ж сюда не все... только лучшее Вот например:

09.10.14 19:01.

У ополченцев будет очень большей проблемой зиму пережить, там походу уже голодный бунты начались.

К весне там вполне и до массового людоедства может дойти. Если только раньше Украина там порядок не наведет.

И как с "наведением порядка" и людоедством? Особенно на фоне недавних фоток магазов на Украине

18.10.14 03:23.

Потому как под это определение даже нынешний глава Харькова Кернес подходит, что впрочем не мешает ему занимать нынешнюю должность.

Сегодня когда лидеры регионалов массово самоубиваются, а на Кернеса как раз завели уголовное дело Ваши слова звучат как никогда свежо

11.11.14 11:14.

Вы лучше поведайте, что у вас там с рублем творится и что народ про это думает.

Э-э... ну растет к доллару и особенно к евро вестимо. Еще печатается теперь без привязки к баксу. Народ накупил квартир и машин и безмолствует...

И Вам не хворать. Как гривна? В марте возьмете рубеж в 50 или пока остановитесь на 40?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Den пишет: У ополче..

Den пишет:

У ополченцев будет очень большей проблемой зиму пережить, там походу уже голодный бунты начались.

АААААААААААААА

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Den
Цитата

20.11.14 18:04. С ЮА..

20.11.14 18:04.

С ЮАР вроде как порешали все, говорят уголь будет http://www.vz.ru/news/2014/11/18/715928.html
И штаты еще обещали с углем помочь если что http://thekievtimes.ua/economics/407593-amerika-budet-prodavat-ugol-ukraine.html
А вот покупать уголь у ДНР правительство вряд ли будет, рискованно очень, избиратели могут не понять.

... и как успехи по всем пунктам?

21.11.14 09:34.

Покупать уголь у России счас вряд ли кто то рискнет, несмотря на все разговоры, потому как это верный способ себе рейтинг угробить.

... и это тоже очень смешно

фендрик
Цитата

Да пожалейте убогого..

Да пожалейте убогого Ведь чего не сделаешь, чтобы избегнуть отправки в зону АТО

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Оно жывое. ..

Оно жывое.

Россия превыше всего!

Radarytch
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: цитата:..

Den пишет:

цитата:
К весне там вполне и до массового людоедства может дойти. Если только раньше Украина там порядок не наведет.

АААААААААА!!!!!!!!!!!!

Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.

Артем
Цитата

Den , нельзя же так...

Den , нельзя же так... Я три раза под стол падал, пока дочитал...

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Артем
Цитата

Гвоздь программы. Ст..

Гвоздь программы.

Странник ночи о рубле

29.12.14 18:04.
Предсказываю, что он только падать будет, причем иногда достаточно резко. Разумеется, на какое то время его притормаживать будут, вещая о том, что все под контролем и вот вот начнется рост, и кто то даже этому верить будет, до следующего обвала. Посмотрим через несколько месяцев, кто был прав?

[img]http://gr04.finmarket.ru/Charts/CurrencyDynamic.aspx?src=10148&ft=52148&per=1[/img]

Несколько месяцев прошло. И кто прав?

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Лин
Цитата

А как же "мальчи..

Отправлено: 25.07.14

, Рада сейчас имеет больше власти, чем даже президент, и от того, кто туда пройдет и будет зависеть дальнейшая политика Украины. Будет ли это дальнейшая интеграция в Евросоюз или же все будет двигаться в сторону Балтийско — Черноморской Унии.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Den
Цитата

06.09.14 20:09. А ит..

06.09.14 20:09.

straniknochi пишет:

А италия предложила у нее бронивиков купить. Посмотрим что дальше будет.

А вот где:

По всей видимости, итальянское правительство более не намерено поддерживать украинские власти. 54 единицы военной техники Италия отправила национальной армии Сомали. А ведь еще совсем недавно – в 2014 году, итальянский премьер-министр Маттео Ренци на саммите НАТО в Уэльсе заявлял, что окажут Украине помощь в виде той самой военной техники.

Лююбому ясно, что Сомали платежеспособней и более уважаемо чем Украина. Ихний президент выполнил свое обещание — не дал Сомали превратиться в Украину!

Лин
Цитата

Вообще же глобально ..

Вообще же глобально ни у кого прогнозы не сбылись — ни Украина не развалилась в разных вариантах, ни ЛДНР не взяло Кыыв, ни "Путинслил"(с), ни збройны силы не разгромили пророссийских боевиков.

Den
Цитата

Лин пишет: ни Украи..

Лин пишет:

ни Украина не развалилась в разных вариантах

... Ну вроде как уже пусть и по минимуму. И это... еще не вечер

Лин пишет:

ЛДНР не взяло Кыыв

Слава Богу! Счастье Юрасумы лишь чуть менее гадостно чем нашего Странника.

Лин
Цитата

Den пишет: Ну вроде..

Den пишет:

Ну вроде как уже пусть и по минимуму. И это... еще не вечер

По минимуму — это когда ребе таки пошлет Кыыв. Пока же мир, дружба, жвачка. А как дысал, как дысал... Украинска злочинна влада, спасибо кровавой панде Януковича, пока еще б.м. держится.

Den
Цитата

Лин пишет: По миним..

Лин пишет:

По минимуму

По минимуму это сейчас. С ЛДНР, отказом обсуждать Крым, "мультивалютной" зоной на Донбассе, признанием республик ЮО и недавним требованием парламента открыть там посольства, заявкой ныне на уровне СФ о возможном признанинии, переходом на российсские образовательные тандарты и т.д.

И кроме закоренелых оптимистов вроде никто не рассчитывал, что на Украине все закончится за год.

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Den пишет: заявкой ..

Den пишет:

заявкой ныне на уровне СФ о возможном признанинии

Когда и кто такое заявил? Можно ссылку? Не то чтобы я Вам не верю, но это как бы идет вразрез со всем, что наши делали в последние месяцы, и не очень-то соответствует духу и букве Минских соглашений.

Лин
Цитата

Den пишет: По мини..

Den пишет:

По минимуму это сейчас.

То, что сейчас началось еще в том феврале. И то Харьков отвалился.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: Яценюк з..

Den пишет:

Яценюк заявил сегодня, что до конца года Украина получит 10 млрд кредитов и помощи из разных источников.
И где те 10 млрд. за сентябрь-декабрь 2014 г.?

Насчет сроков получения денег Яценюк прогнозы давал, я лишь утверждал, что денег дадут, сколько нужно. И МВФ сворачивать кредитование Украины пока не собирается, + ЕС, США тоже денег выделить обещали.

Den пишет:

И где? Потому к украм и такое отношение, что только языком...

Военное положение Турчинов действительно ставил на расмотрение, но президент пока не решился его по всей стране вводить. Ввели только в 2 областях.

Den пишет:

И как оно 5 месяцев спустя? Да, мы ржемЪ с вашей веры в доброго дядю

Радары США таки подогнали, правда всего 3, но они хорошую службу сослужили. И Конгресс сейчас практически единогласно выступает за поставки оружия. Обама пока отмашку не дал, но это дело времени. Главное, что число сторонников такого решения неуклонно растет.

Den пишет:

Это о Семе И как успехи полковника Семенченко?

Так он в депутаты подался, остался бы комбатом, был бы уже полковником. Но как по моему депутатом он не меньше сделать сможет.

Den пишет:

Все же на США смотрят, эта страна же в мире хозяин. Когда штаты добро дадут, в Украину далеко не только итальянские броневики зайдут. Den пишет:

Цирк-шапито И где те "проговоренные"? Что еще есть сомнения, что то была лапша на доверчивые укрские уши?

Цирк не цирк, но численность одной только регулярной армии счас в 250 тыщ установлена недавним решением президента и Рады.

Den пишет:

Да, Странник еще... что с Южмашем и "достижениями в украинском ракетостроении" про кои вы веселили нас песнями в июле 2014 г.?

Слышал, там сейчас баллистические ракеты для армии разрабатывают, правительство денег на это выделило.

Den пишет:

Котла там уже нет, сегодня днем взяли Саур Могилу.
... это наверное все мы помним

Да, тут руководство АТО поспешило об успехе трубить, хотя саур могилу таки взяли, несмотря ни на что.

Den пишет:

... снова цирк-шапито И это писалось когда укрозолдатены пачками гибли в южных котлах

В принципе так и было, Донецк был в шаге от окружения, и если бы не удар кадровой российской армии, который привел к Иловайскому разгрому, СВН были бы полностью разгромленны к зиме.

Впрочем, Россия за Илловайск как раз и получила самые болезненные санкции.

Den пишет:

знаю пару бывших военных, которые сами пошли в военкомат, но им там сказали типа подождите, у нас уже все набранно.
... да-да мы уже пронаблюдали как толпы "добровольцев" осаждают военкоматы поезда в Россию

Это действительно реальный случай, но и косяки с первыми мобилизациями имели место быть, когда отказывали ветеранам боевых действий но призывали зеленых новичков. Сейчас вроде это положение чуть поправили.

Den пишет:

Ну с тех пор карту прилагающуюся к Минским соглашениям опубликовали. И что сказки рассказывали нам Вы очевидно. Равно как и что гибель сотен бойцов ВСУ на совести политического и военного руководства Украины нарушившего МС сразу после подписания.

На карте и в документе про АП ничего сказано не было, карта лишь проводила линию разграничения. А насчет больших потерь ВСУ это очередные сказки, за пол года обороны боевиков там полегло гораздо больше, учитывая бесчисленные неудачные попытки его штурмов.

Den
Цитата

Александр Невеликий ..

Александр Невеликий пишет:

Когда и кто такое заявил? Можно ссылку? Не то чтобы я Вам не верю, но это как бы идет вразрез со всем, что наши делали в последние месяцы, и не очень-то соответствует духу и букве Минских соглашений.

Коллега ну вы хоть в ленте Тындекса новости отслеживайте

http://evrazia.org/news/37333

Я вразрез оно идет только в рамках ваших гм... излишне прямолинейных взглядов на мир. Без обид.

Den
Цитата

Лин пишет: сейчас н..

Лин пишет:

сейчас началось еще в том феврале

В том феврале свергли Янека. Ну если вы про это то таки да — началось тогда А так ничего подобного ЛДНР тогда не было.

Цитата

Den пишет: У ополче..

Den пишет:

Den пишет:

И как с "наведением порядка" и людоедством? Особенно на фоне недавних фоток магазов на Украине
18.10.14 03:23.

Ну до людоедства не дошло, а вот про регулярные голодные смерти было множество сообщений. Особенно от голода пострадали небольшие городки и поселки, так как гуманитарка вся оседала в столицах.

А с запасами в магазинах у нас все хорошо, если вы не знали. Я вот ни одной пустой полк там не видел, да, был несколько дней ажиотаж, потом все пришло в норму.

Den пишет:

Сегодня когда лидеры регионалов массово самоубиваются, а на Кернеса как раз завели уголовное дело Ваши слова звучат как никогда свеж

Да как бы грешков у мэра этого хватает, он походу много где заляпатся успел. Другое дело, что его никто не забрал ночью и не увез в неизвестном направлении. Настоящая хунта так бы и поступила.

Артем пишет:

Несколько месяцев прошло. И кто прав?

Да вот слухи доходят, что в бюджете у вас немалая дыра нарисовалась, чтоб ее заткнуть, режут все, что могут. да и резервы тают на глазах. С такой динамикой развития падение рубля лишь вопрос времени.

Полагаю, что час икс у вас к новому году наступит, если Запад чего нить нового не введет. Можете записать этот прогноз, под новый год посмеемся вместе.

Лин пишет:

Рада сейчас имеет больше власти, чем даже президент, и от того, кто туда пройдет и будет зависеть дальнейшая политика Украины.

Как бы так и есть.

Den пишет:

Решили английских купить, вояки на них поездили, говорят не сахар конечно, но и свои плюсы у них есть.

Den пишет:

Лююбому ясно, что Сомали платежеспособней и более уважаемо чем Украина. Ихний президент выполнил свое обещание — не дал Сомали превратиться в Украину!

От Италии оружие Украина как бы особо и не ждет, да и не обязана она нам ничего. Наши главные союзники — США, Англия, Польша, Прибалтика. Основные поставки будут от их идти. Это тоже мой прогноз. Посмотрим, что дальше будет.

Цитата

Den пишет: Когда и ..

Den пишет:

http://evrazia.org/news/37333

Помню, про возможность признания всего юго востока, если он отделится от Украины, еще год назад говорили. Но как то дальше слов дело не пошло.

Артем
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Это тоже мой прогноз.

Не сбудется. Как и остальные прогнозы.

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Каммерер
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Наши главные союзники — США, Англия, Польша, Прибалтика.

Забыли про ИГИЛ. Но и без того ржачно.

Россия превыше всего!

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Александр Невеликий ..

Den пишет:

А вразрез оно идет только в рамках ваших гм... излишне прямолинейных взглядов на мир. Без обид.

Ага, понятно... это как-то ускользнуло. Но даже там, основная мысль вот какая:

"На вопрос, какой исход украинского кризиса был бы наиболее приемлем для России, Косачёв ответил, что считает необходимым восстановить территориальную целостность Украины", а гипотетическое "признание" оставлено лишь как угроза на случай "когда будут исчерпаны все другие возможности". Но угроза пустая и нереальная, Украина об этом знает и спокойно на нее положит...

Это очень даже соответствует моим взглядам на мир.

Den
Цитата

Александр Невеликий ..

даже там, основная мысль вот какая

Конечно. Ведь нам нужен мир. Желательно весь

Ответить