Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Reymet_2

Прогнозы участника Странникночи и их сбываемость

Ответить
Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Александр Невеликий ..

Александр Невеликий пишет:

Но угроза пустая и нереальная, Украина об этом знает и спокойно на нее положит...

Докладывались уже, дальше некуда.

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Александр Невеликий ..

Александр Невеликий пишет:

угроза пустая и нереальная, Украина об этом знает и спокойно на нее положит

Кого вообще волнует мнение Украины?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

общей темой навеяло ..

общей темой навеяло

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Den
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Насчет сроков получения денег Яценюк прогнозы давал, я лишь утверждал, что денег дадут, сколько нужно

Коллега не надо извиваться. Когда вы даете чей то прогноз без своих комментариев, то это означает что вы его поддерживаете "в целом". Слив защитан в общем.

И можно узнать, что такое "сколько нужно"? Я правильно понимаю, что рост экономики вам нафиг не нужен? И существующий уровень деградации вас вполне устраивает?

straniknochi пишет:

Радары США таки подогнали, правда всего 3, но они хорошую службу сослужили.

Несомненно. Наши изучают с интересом. Глядишь польза какая и будет Но при чем здесь Украина?

straniknochi пишет:

И Конгресс сейчас практически единогласно выступает за поставки оружия. Обама пока отмашку не дал, но это дело времени. Главное, что число сторонников такого решения неуклонно растет.

Т.е. важен не результат а процесс? А что Украина не доживет до результата то фигня? Так вы в следующий раз так и пишите. А пока слив защитан — 2.

straniknochi пишет:

Так он в депутаты подался, остался бы комбатом, был бы уже полковником.

Если бы у бабушки... ну вы поняли Опять слив — 3. На сей раз уже чисто вашего "прогноза".

straniknochi пишет:

Все же на США смотрят, эта страна же в мире хозяин. Когда штаты добро дадут, в Украину далеко не только итальянские броневики зайдут.

Юноша не надо свои комплексы на весь мир распространять. Ага, прям США запретили поставлять Украине (а как же большое желание помоч высказанное выше? ) и приказали поставить в Сомали. Верим-верим

В общем слив — 4.

straniknochi пишет:

Цирк не цирк, но численность одной только регулярной армии счас в 250 тыщ установлена недавним решением президента и Рады.

Установлена да. Можно и полмиллиона "установить". Пишите больше. А на Донбассе народу меньше чем летом на пике. В общем мобилизацию тоже в слив — 5.

straniknochi пишет:

Слышал, там сейчас баллистические ракеты для армии разрабатывают, правительство денег на это выделило.

Вас не смущает, что там производство свернуто? Пяток инженеров на ватмане может что и рисуют. Это правильно — чем больше денег они освоят тем лучше. А результат потом принесут тем кто сможет воплотить. Если он вообще будет конечно. В общем по Южмашу слив — 6. Это я гуманен все кучей ибо вы там многое расцветание "предсказывали". Тоже вы кстати, а не Яценюк там какой.

straniknochi пишет:

Донецк был в шаге от окружения, и если бы не удар кадровой российской армии, который привел к Иловайскому разгрому, СВН были бы полностью разгромленны к зиме.

Если бы у бабушки... в общем этот прогноз тоже в слив — 7. Для чело который "воевал" с РФ с середины лета надо было этакое предвидеть. О том что "кадровая российская армия" брехня я даже спорить не буду.

straniknochi пишет:

косяки с первыми мобилизациями имели место быть, когда отказывали ветеранам боевых действий но призывали зеленых новичков. Сейчас вроде это положение чуть поправили.

Давайте я угадаю — оттого и эпик фейл с четвертой волной могилизации?

straniknochi пишет:

На карте и в документе про АП ничего сказано не было, карта лишь проводила линию разграничения.

Врать не надо. Карта в сети. На ней вполне обозначены территории которые должны оставить войска. Уже и ваши СМИ и эксперты неоднократно признавали, что аэропорт по Минску должен был быть оставлен. Да, собственно и офлица когда еще в сентябре это говорили, но пытались ставить условия типа "обмена" на Новоазовск (что прямо противоречило Минску). В общем и здесь слив — 8.

straniknochi пишет:

А насчет больших потерь ВСУ это очередные сказки

Конечно-конечно. И из под развалин до сих пор выкапывают манекены

straniknochi пишет:

учитывая бесчисленные неудачные попытки его штурмов

... ВСУ за последние два месяца.

straniknochi пишет:

про регулярные голодные смерти было множество сообщений

Вы значение слова "регулярные" понимаете вообще? Но да — некоторые пенсионеры лишенные пенсии преступниками против человечества из Киева погибли.

Где ангажированные голодные бунты, массовые голодные смерти и призывы к ридной Неньке? Люди вон посевную начинают. В отличии от... В общем слив — 9.

straniknochi пишет:

Да как бы грешков у мэра этого хватает, он походу много где заляпатся успел. Другое дело, что его никто не забрал ночью и не увез в неизвестном направлении. Настоящая хунта так бы и поступила.

Вы не насчет "увоза" писали не юлите. Вы насчет "не мещать занимать". Но здесь мы вам пока слив не засчитываем. Подождем чутка

straniknochi пишет:

Да вот слухи доходят, что в бюджете у вас немалая дыра нарисовалась, чтоб ее заткнуть, режут все, что могут. да и резервы тают на глазах. С такой динамикой развития падение рубля лишь вопрос времени.

Да-да. Вы такое "пока толстый сохнет — худой сдохнет" не слыхали? Ну и не надо юлить. Вы про конкретные сроки насчет рубля "прогнозировали". И сели в лужу. Так что слив — 10.

straniknochi пишет:

Полагаю, что час икс у вас к новому году наступит, если Запад чего нить нового не введет. Можете записать этот прогноз, под новый год посмеемся вместе.

Вы как-то конкретизируйте шо есть "час Х"? А то может это освобождение Киева и воссоединение приднепровской России с остальной?

straniknochi пишет:

Решили английских купить

Гы. Это называется "взяли что дают".

straniknochi пишет:

От Италии оружие Украина как бы особо и не ждет, да и не обязана она нам ничего

Вы ждали. Что фиг кто даст было очевидно всем.

straniknochi пишет:

Наши главные союзники — США, Англия, Польша, Прибалтика. Основные поставки будут от их идти. Это тоже мой прогноз. Посмотрим, что дальше будет.

Т.е. они вам обязаны? А они о том знают? И "основные поставки" это што? А то какие то "прогнозы" у вас неконкретные пошли

ЗЫ: в общем пока 10 сливов. Хорошее круглое число. Ждем следующей десятки

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Ну кое что из моих п..

Ну кое что из моих прогнозов таки начало исполнятся. Я ошибся разве что в сроках. Деньги в Украину пошли. Хамеры, радары, беспилотники из США на очереди. Летальное оружие, пока действует Минск 2, ясное дело, что поставлять не будут. Но Порошенко сегодня сказал в интервью, что договоренность об нем есть, и если Минск будет нарушен, оружие таки пойдет в Украину. Так ли это будет, увидим в ближайшее время. Все таки есть вероятность, что Порох выдает желаемое за действительное. Ну а то, что Минские соглашения продержатся максимум до лета, походу не сомневается ни из сторон.

То, что пока толстый сохнет, худой дохнет, правда, только вот если худого таки подкармливают добрые дяди, еще не известно, кто дольше протянет. А вот насчет сроков я могу ошибаться, признаю.

Про новые разработки Южмаша в военной области можно тут прочитать.

http://www.litsa.com.ua/show/a/20479

Что касается космических програм, то война немного не подходящее время для их развития.

В общем сейчас еще явно не время давать оценку моим прогнозам, предлагаю вернутся к ним через год.

Цитата

straniknochi пишет:

Деньги в Украину пошли.

Деньги Украине таки в очередной раз пообещали. С прошлыми обещаниями вас кинули, как помните

straniknochi пишет:

Хамеры, радары, беспилотники из США на очереди.

Мнение большинства ЛПР США, что давать вам что либо серьезное не стоит

straniknochi пишет:

То, что пока толстый сохнет, худой дохнет,

Да-да-да... Особенно интересно это замечание в контексте сравнения украинской и российской экономик

straniknochi пишет:

Про новые разработки Южмаша в военной области можно тут прочитать

Этим "новым военным разработкам" уже чуть более 20 лет. Попытки на сельском уровне перепилить древнюю но замечательную "Оку". У наших на это ушло лет 15, у хохлов... наверное вечность. Учитывая что ОТР для Южмаша продукция ну совсем не профильная, это постепенно начало доходить даже до хохлов. И вроде как попил Южмаша был прикрыт еще несколько лет назад в пользу киевлян

Den
Цитата

Типа умирающий голод..

Типа умирающий голодной смертью Донецк:

Артем
Цитата

straniknochi пишет:

В общем сейчас еще явно не время давать оценку моим прогнозам, предлагаю вернутся к ним через год.

Ну, никто вас за язык не тянул...

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Артем
Цитата

straniknochi пишет:

Да вот слухи доходят, что в бюджете у вас немалая дыра нарисовалась, чтоб ее заткнуть, режут все, что могут. да и резервы тают на глазах. С такой динамикой развития падение рубля лишь вопрос времени.

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Лин
Цитата

Ну дык падает же :sm..

Ну дык падает же

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Артем
Цитата

:sm54: :sm54: :sm..

Ой как падает...

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Артем
Цитата

Все падает и падает...

Все падает и падает...

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Леший
Цитата

Коллеги, помните как..

Коллеги, помните как не так давно straniknochi писал о том, что произошедшее между Порошенко и Коломойским закончится тем, что простят друг другу обиды и будут совместно работать во благо Украины?

Последние новости с Незалежной: ГПУ "реанимировала" дело против Коломойского о покушении на убийство

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20150410/366044799.html

Так что straniknochi в очередной раз подтвердил, что его прогнозы сбываются строго наоборот. Поэтому, учитывая, что недавно он сделал прогноз о том, что отдельные населенные пункты восставшего Донбасса будут постепенно возвращаться в лоно Украины, ждем в ближайшем времени расширения подконтрольной ЛДНР территории

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший пишет: Послед..

Леший пишет:

Последние новости с Незалежной: ГПУ "реанимировала" дело против Коломойского о покушении на убийство

Что то я сомневаюсь, что там что то серьезное будет. Обвинений никаких не предъявлено, да и ген прокурор сказал журналистам, что от Бени ему нужны лишь показания по этому старому висяку. Подождем пару недель, если ничего не поменяется, вам таки прийдется признать, что этот мой прогноз сбылся, как и множество других.

Radarytch
Владыка Континентов
Цитата

Множество?! :sm15: ..

Множество?!

Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.

Леший
Цитата

straniknochi пишет:

Подождем пару недель, если ничего не поменяется, вам таки прийдется признать, что этот мой прогноз

Если ничего не поменяется, то это вам придется признать, что ваш прогноз не сбылся, ибо то что мы наблюдаем "сотрудничеством" назвать никак нельзя.

straniknochi пишет:

как и множество других

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Den
Цитата

straniknochi пишет:

Подождем пару недель, если ничего не поменяется, вам таки прийдется признать, что этот мой прогноз сбылся, как и множество других.

Странник вы невероятно забавны. Про курсы рубля к доллару и евро вы сели в лужу с бульканьем и плеском. Но вы типа — подождем до конца года

А Беня — мол подождем пару недель и фсе — победа. Я рыдаю

Вот как раз такие дела быстро не делаются. И да "сотрудничество" восхитительно.

Цитата

Леший пишет: ибо то..

Леший пишет:

ибо то что мы наблюдаем "сотрудничеством" назвать никак нельзя.

Ну я писал о том, что Порох и Беня заключат соглашение и пока воевать не будут, и пока все похоже как раз на это. За последнее время в Украине множество примеров того, что бывает, когда сторонам договорится не удается. И то, что депутаты Коломойского в Раде голосуют за закон, поданный Порошенко, если считают, что он пойдет на пользу стране вполне можно назвать сотрудничеством. Что совсем не отменяет желание отпихнуть конкурента, дабы ухватить побольше власти. А вот про дружбу и любовь между Беней и Порохом я как раз не писал, наоборот, предполагаю, что в будущем они еще пободаются за власть.

Den пишет:

Про курсы рубля к доллару и евро вы сели в лужу с бульканьем и плеском. Но вы типа — подождем до конца года

Вот и посмотрим до конца года, когда ЗВР большей частью испарятся, чего оно будет. Если после НГ празднеств бакс будет стоить как сейчас или даже чуть дороже — покаюсь здесь в своих заблуждениях.

Den пишет:

Вот как раз такие дела быстро не делаются.

Вот как раз то затягивать с расправой над Коломойским Пороху ну совсем не с руки. Нарастают противоречия с командой Яценюка — Турчинова, и боевые действия на востоке могут начаться в любой момент. Некоторое время спустя Пороху может быть немного не до Бени.

Леший
Цитата

straniknochi пишет:

Ну я писал о том, что Порох и Беня заключат соглашение и пока воевать не будут, и пока все похоже как раз на это.

Ваши попытки перетолковать собственные прогнозы, после того как они не сбылись, уже стали привычными

straniknochi пишет:

Вот как раз то затягивать с расправой над Коломойским Пороху ну совсем не с руки.

Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? (с)

После того, как для убирания Коломойского пришлось задействовать "ручное управление" из посольства США, говорить о самостоятельности Порошенко как-то смешно

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Den
Цитата

straniknochi пишет:

Вот и посмотрим до конца года

... что там будет в вашем олигархическом серпентарии

straniknochi пишет:

Если после НГ празднеств бакс будет стоить как сейчас или даже чуть дороже — покаюсь здесь в своих заблуждениях.

"Лгавший не раз, кто тебе поверит?" (с) Странник ни у кого нет сомнений что вы опять придумаете отмазки и будете извиваться как выше в этой теме. Ибо когда вы гнали свои "прогнозы" по курсам вы чо-то про число ЗРВ не вспоминали.

Но вы продолжайте. Лучшей картинки морального облика "украинского патриота", способности отвечать за свои слова и захочешь не придумаешь

Артем
Цитата

Может, мы тему в сет..

Может, мы тему в сеть выложим?

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Den
Цитата

(задумчиво) А мне ка..

(задумчиво) А мне кажется или наш Странник что-то там и про "Мистрали" в свое время ванговал?

Лин
Цитата

Причем по факту за н..

Причем по факту за них заплатят ляхи, да.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Den пишет: А мне ка..

Den пишет:

А мне кажется или наш Странник что-то там и про "Мистрали" в свое время ванговал?

Да, упоминал о них, как и о том, что Россия их очень нескоро получит. Пока все сбывается.

Den
Цитата

straniknochi пишет:

Пока все сбывается

И про деньги которые Россия тоже "нескоро получит"?

Каммерер
Цитата

Как я помню, на Невм..

Как я помню, на Невмершей были популярны настроения, что дескать "Мистрали" передадут именно Оркраинскому флоту в виде контрибуции с России.

Не помню, Странник эту мрию озвучивал, или постеснялся?

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: И п..

Каммерер пишет:

И про деньги которые Россия тоже "нескоро получит"?

Про деньги и компенсация всякие я если и говорил, то только то, что Россия их очень нескоро увидит. Понятно же, что неполучив корабли, Россия деньги назад потребует, как и понятно то, что Франция это право вроде как признает, но с возвратом будет тянуть и тянуть.

Каммерер пишет:

Как я помню, на Невмершей были популярны настроения, что дескать "Мистрали" передадут именно Оркраинскому флоту в виде контрибуции с России.
Не помню, Странник эту мрию озвучивал, или постеснялся?

Кстати, вполне может быть, но это будет явно не в ближайшие год, два, три.

Артем
Цитата

straniknochi пишет:

Кстати, вполне может быть, но это будет явно не в ближайшие год, два, три.

По вашему, через три года Украина будет существовать? Да вы оптимист, батенька.

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Цитата

Артем пишет: По ваш..

Артем пишет:

По вашему, через три года Украина будет существовать? Да вы оптимист, батенька.

Да как бы основная опасность распада страны была год назад, но она благополучно пройдена. Вера во внешнюю агрессию сплотила как народ, так и политические силы страны. Запад денег дает, дефолт пока не предвидеться. США явно покровительствуют Украине. И пинают Европу, дабы и та, как бы не воротила нос, но руку Украине протягивала. Так что все терпимо. Ну а крики про то, что Украины больше нет, мы еще год назад слышали. Как и про то, что без российского газа страна загнется и вот вот в ней дефолт будет. Но Украине они особо не мешают.

Артем
Цитата

straniknochi пишет:

Вера во внешнюю агрессию сплотила как народ, так и политические силы страны. Запад денег дает, дефолт пока не предвидеться. США явно покровительствуют Украине. И пинают Европу, дабы и та, как бы не воротила нос, но руку Украине протягивала. Так что все терпимо.

Обратите внимание, что за исключением так называемого "сплочения" все остальные факторы внешние.

Ну а "сплочение"... Мобилизация общественного сознания длится год, максимум — полтора. Потом наступает усталость. Подождём...

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Ответить