straniknochi пишет:
Насчет сроков получения денег Яценюк прогнозы давал, я лишь утверждал, что денег дадут, сколько нужно
Коллега не надо извиваться. Когда вы даете чей то прогноз без своих комментариев, то это означает что вы его поддерживаете "в целом". Слив защитан в общем.
И можно узнать, что такое "сколько нужно"? Я правильно понимаю, что рост экономики вам нафиг не нужен? И существующий уровень деградации вас вполне устраивает?
straniknochi пишет:
Радары США таки подогнали, правда всего 3, но они хорошую службу сослужили.
Несомненно. Наши изучают с интересом. Глядишь польза какая и будет Но при чем здесь Украина?
straniknochi пишет:
И Конгресс сейчас практически единогласно выступает за поставки оружия. Обама пока отмашку не дал, но это дело времени. Главное, что число сторонников такого решения неуклонно растет.
Т.е. важен не результат а процесс? А что Украина не доживет до результата то фигня? Так вы в следующий раз так и пишите. А пока слив защитан — 2.
straniknochi пишет:
Так он в депутаты подался, остался бы комбатом, был бы уже полковником.
Если бы у бабушки... ну вы поняли Опять слив — 3. На сей раз уже чисто вашего "прогноза".
straniknochi пишет:
Все же на США смотрят, эта страна же в мире хозяин. Когда штаты добро дадут, в Украину далеко не только итальянские броневики зайдут.
Юноша не надо свои комплексы на весь мир распространять. Ага, прям США запретили поставлять Украине (а как же большое желание помоч высказанное выше? ) и приказали поставить в Сомали. Верим-верим
В общем слив — 4.
straniknochi пишет:
Цирк не цирк, но численность одной только регулярной армии счас в 250 тыщ установлена недавним решением президента и Рады.
Установлена да. Можно и полмиллиона "установить". Пишите больше. А на Донбассе народу меньше чем летом на пике. В общем мобилизацию тоже в слив — 5.
straniknochi пишет:
Слышал, там сейчас баллистические ракеты для армии разрабатывают, правительство денег на это выделило.
Вас не смущает, что там производство свернуто? Пяток инженеров на ватмане может что и рисуют. Это правильно — чем больше денег они освоят тем лучше. А результат потом принесут тем кто сможет воплотить. Если он вообще будет конечно. В общем по Южмашу слив — 6. Это я гуманен все кучей ибо вы там многое расцветание "предсказывали". Тоже вы кстати, а не Яценюк там какой.
straniknochi пишет:
Донецк был в шаге от окружения, и если бы не удар кадровой российской армии, который привел к Иловайскому разгрому, СВН были бы полностью разгромленны к зиме.
Если бы у бабушки... в общем этот прогноз тоже в слив — 7. Для чело который "воевал" с РФ с середины лета надо было этакое предвидеть. О том что "кадровая российская армия" брехня я даже спорить не буду.
straniknochi пишет:
косяки с первыми мобилизациями имели место быть, когда отказывали ветеранам боевых действий но призывали зеленых новичков. Сейчас вроде это положение чуть поправили.
Давайте я угадаю — оттого и эпик фейл с четвертой волной могилизации?
straniknochi пишет:
На карте и в документе про АП ничего сказано не было, карта лишь проводила линию разграничения.
Врать не надо. Карта в сети. На ней вполне обозначены территории которые должны оставить войска. Уже и ваши СМИ и эксперты неоднократно признавали, что аэропорт по Минску должен был быть оставлен. Да, собственно и офлица когда еще в сентябре это говорили, но пытались ставить условия типа "обмена" на Новоазовск (что прямо противоречило Минску). В общем и здесь слив — 8.
straniknochi пишет:
А насчет больших потерь ВСУ это очередные сказки
Конечно-конечно. И из под развалин до сих пор выкапывают манекены
straniknochi пишет:
учитывая бесчисленные неудачные попытки его штурмов
... ВСУ за последние два месяца.
straniknochi пишет:
про регулярные голодные смерти было множество сообщений
Вы значение слова "регулярные" понимаете вообще? Но да — некоторые пенсионеры лишенные пенсии преступниками против человечества из Киева погибли.
Где ангажированные голодные бунты, массовые голодные смерти и призывы к ридной Неньке? Люди вон посевную начинают. В отличии от... В общем слив — 9.
straniknochi пишет:
Да как бы грешков у мэра этого хватает, он походу много где заляпатся успел. Другое дело, что его никто не забрал ночью и не увез в неизвестном направлении. Настоящая хунта так бы и поступила.
Вы не насчет "увоза" писали не юлите. Вы насчет "не мещать занимать". Но здесь мы вам пока слив не засчитываем. Подождем чутка
straniknochi пишет:
Да вот слухи доходят, что в бюджете у вас немалая дыра нарисовалась, чтоб ее заткнуть, режут все, что могут. да и резервы тают на глазах. С такой динамикой развития падение рубля лишь вопрос времени.
Да-да. Вы такое "пока толстый сохнет — худой сдохнет" не слыхали? Ну и не надо юлить. Вы про конкретные сроки насчет рубля "прогнозировали". И сели в лужу. Так что слив — 10.
straniknochi пишет:
Полагаю, что час икс у вас к новому году наступит, если Запад чего нить нового не введет. Можете записать этот прогноз, под новый год посмеемся вместе.
Вы как-то конкретизируйте шо есть "час Х"? А то может это освобождение Киева и воссоединение приднепровской России с остальной?
straniknochi пишет:
Решили английских купить
Гы. Это называется "взяли что дают".
straniknochi пишет:
От Италии оружие Украина как бы особо и не ждет, да и не обязана она нам ничего
Вы ждали. Что фиг кто даст было очевидно всем.
straniknochi пишет:
Наши главные союзники — США, Англия, Польша, Прибалтика. Основные поставки будут от их идти. Это тоже мой прогноз. Посмотрим, что дальше будет.
Т.е. они вам обязаны? А они о том знают? И "основные поставки" это што? А то какие то "прогнозы" у вас неконкретные пошли
ЗЫ: в общем пока 10 сливов. Хорошее круглое число. Ждем следующей десятки
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...