Лин пишет:
Правильно кстати отмазывала. Мальчик был редкостным г... и огреб в общем по делу.
Вообще-то это был русский мальчик, которому челюсть сломал дикарь, которого, в свою очередь, здесь быть не должно по определению! Как Вы думаете, что было бы с русским дворником в Ташкенте, который сломал бы челюсть местному мальчику? Но я противник самосуда, поэтому считаю, что Джамшут должен был получить пять лет за содеянное. А то, что он хороший человек, должно послужить смягчающим обстоятельством. Это значит, что он должен был сесть не на пять, а на три года! А не быть выпущеным. Кстати, той ментовской бл... может быть в кокаиновом угаре показалось, что "толерантного" доводили?
И еще один момент. Вы — учитель. Так попробуйте поставить эксперимент. Как я понял, у первоклашек Вы не преподаете. Как раз одиннадцатилетние у Вас есть и есть, в том числе, дети не сильно послушные. Возьмите и поломайте челюсть кому-нибудь из них. Типа редкостное г... был ученик! Как Вы думаете, сколько времени после этого Вы будете не то, что работать в школе, но и находится на свободе? А вот Джамшут сделал это и находится на свободе с ощущением того, что русских детей можно калечить безнаказанно! Завтра он изнасилует пятнадцатилетнюю девушку, очередная Чапчачка впишется за "трудолюбивого", который страдает один без женской ласки, а Вы будете меня уверять, что она редкостная ..., в мини-юбке по своему городу ходить посмела! И так ей и надо!
Лин пишет:
Проблемы нарисуются у дворника, угу.
Как показывает практика, у этих в Москве проблем все меньше и меньше!
Лин пишет:
Онэ граждане РФ.
Поэтому я молчу про них. Они вообще могут безнаказанно на уроках лезгинку танцевать, паля из травматов.
Лин пишет:
Или не устроила.
Судя по ее тону, будь Ревзин русским и нетолерантным по взглядам — таки бы устроила!
Лин пишет:
Где?
Навскидку и только по чеченам:
1 Нападение на ОМОН студентов академии Маймонида. Ролики есть в сети, махач там конкретный. Отделались административкой, да и то далеко не все. Для сравнения: Лузянин за подобное получил 4.5 года срока, а его "коллеги" по Болотной сидят уже почти год в СИЗО.
2 Убийство студента Антончикова. Убийца преспокойно закончил вуз, даже не был исключен
3 Покатушки джигита у Вечного огня в Александровском саду. Виновник отделался исключением из вуза. А это зона охраны ФСО, если что.
4 Убийство в Невинномысске. Убийца спокойно сидит в Чечне. Искать его особо никто не хочет. Отец убийцы мамой клянется, что не знает, где его сын. Ему охотно верят на слово.
Что было бы в случае 2, 3 и 4 с русскими Вам сказать или сами догадаетесь?
Лин пишет:
Они граждане России, живут б.м. официально в данном квартале/доме, в чем проблемы?
Проблемы в том, что они создают проблемы другим детям.
Лин пишет:
При чем здесь содержание образования я так и не понял
При том, что пытаются детям вдолбить толерантность. По своим детям отмечу — старания учителей в этом направлении пропадают втуне! Школу заканчивает сейчас самое нетолерантное поколение.
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"