Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Виталий пишет: Заве..

Ответить
Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

­Блин, товарищи модер..

PRIVAT

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Лин пишет: Этот 11..

Лин пишет:

Этот 11-летний ребенок со товарищи избил и ограбил сверстника под камеру, а ролик выложил в контакте.

Про ограбление слышу в первый раз, а насчет избиения — дети вообще-то дерутся всегда, просто Контакт появился недавно. И вообще, я не вижу связи между этим.

Лин пишет:

Этот ребенок со товарищи решил безопасно для себя, ну он так думал, поиздеваться над "чуркой нерусским".

Как Вы думаете, если бы на месте "чурки нерусского" был бы настоящий дворник, который был хотя бы во времена моего детства, дворник, с которым почтительно раскланиваются старушки и здоровается за руку участковый, мальчику бы пришло в голову издеваться над ним? А если бы пришло, то тут же бы последовал визит дворника к матери (может быть даже вместе с этим мальчиком, которого дворник держал бы за ухо), со словами, что следующий визит дворника будет уже к участковому! Так что нужно заменить дикарей из мусорных баков нормальными дворниками и вопрос рассосется сам собой!

Лин пишет:

Но во всем виноват безусловно дворник, да.

Так точно, дворник! Хотя бы потому, что он старше! И потому, что его сюда не звали! А не нравится — работай у себя!

Лин пишет:

Возьмут, сегодня лично видел пару русских дворников у себя на раёне

Ну не знаю, может это какие-нибудь бригадиры были. Я давно таковых не видел.

Лин пишет:

Откуда Вы взяли такие расценки? Не смущает, что у меня ставка меньше? Вот к примеру официальные расценки за 8 год http://mary-bred-show.livejournal.com/41734.html

Спасибо за ссылку. Девушка вполне подтверждает мою точку зрения.

Лин пишет:

А квартиры усё, ибо ЖЭКи теперь ООО.

Ясное дело, лучше в подвале дворника держать!

Лин пишет:

Там было чем давить.

Помните незабвенного Гутника? Что он говорил о "вашей заслуги и нашей недоработке"?

Лин пишет:

И что? Это был последний таджик?

Это был бы прецедент в виде крупной разборки относительно того, что происходит в московском ЖКХ.

Лин пишет:

1-й случай — а вы посмотрите как с ментами народ разговаривает, с теми же ГАИшниками. Роликов в сети масса Там через одного сажать можно и где? [quote]

Разговаривать с ментами на повышенных тонах и напрыгивать на ментов с кулаками — немного разные вещи, не находите?

Лин пишет:

[quote]Или Вы думаете, что русским денег на взятку если что не хватит?

Хватит. Я уже написал какой категории русских. Чечен же был вполне середнячок, будь на его месте русский аналогичного ранга, то он давно бы уже баланду по 105 УК РФ кушал!

Лин пишет:

И что что зона охраны.

А то, что вполне шьется незаконное проникновение. При желание можно терроризм было навесить.

Лин пишет:

У нас много кто скрывается от следствия в других регионах и родственники про это знают и молчат. Дальше что?

У нас таких родственников колят по самое не хочу! А здесь джигиту на слово поверили! С первого раза.

Лин пишет:

Значит у меня какие о особенные черные учатся. Наверное ТЭЦ плохо влияет.

Нет, избыток толерантности!

Лин пишет:

Они сами прекрасно видят, кто есть кто и бьют по морде, а не по паспорту.

Ну паспорта у всех российские, в которых пятой графы нет, так что Вы таки правы.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Лин
Цитата

Ага-Хан пишет: Про ..

Ага-Хан пишет:

Про ограбление слышу в первый раз, а насчет избиения — дети вообще-то дерутся всегда, просто Контакт появился недавно. И вообще, я не вижу связи между этим.

Да-да-да, дерутся, толпой на одного и ногами. Ангел, просто ангел. И вообще "Рафик сапсем неувиноватый". Вот только не дай Бог, чтобы твой ребенок встретился с таким "ангелом"

Ага-Хан пишет:

Как Вы думаете, если бы на месте "чурки нерусского" был бы настоящий дворник, который был хотя бы во времена моего детства,

Тимур, ау, эти дворники пропали еще в 60-е. Сначала появились дворничихи... А потом таджики.

Илы Вы забыли классическое — "Будешь плохо учиться, пойдешь в дворники"?

Ага-Хан пишет:

может быть даже вместе с этим мальчиком, которого дворник держал бы за ухо

Сначала поймай.

Ага-Хан пишет:

Ну не знаю, может это какие-нибудь бригадиры были.

С тачкой мусора и метлой?

Ага-Хан пишет:

Девушка вполне подтверждает мою точку зрения.

Про 50 тысяч, да?

Ага-Хан пишет:

Ясное дело, лучше в подвале дворника держать!

У местных жителей, если что, есть жилье. Зачем им еще одно

Ага-Хан пишет:

Это был бы прецедент в виде крупной разборки относительно того, что происходит в московском ЖКХ.

Щито? Посадить дворника — это крупная разборка

Ага-Хан пишет:

А то, что вполне шьется незаконное проникновение.

Тимур, ты там давно был? Какое проникновение, там люди толпами ходят.

Ага-Хан пишет:

У нас таких родственников колят по самое не хочу!

Да конечно. Местным ментам вот делать больше нечего. Это не у них "висяк".

Ага-Хан пишет:

Нет, избыток толерантности!

Я на форму носа не смотрю, меня как то больше поведение и успеваемость волнуют. Если это толерантность, то да.

Ага-Хан пишет:

Разговаривать с ментами на повышенных тонах и напрыгивать на ментов с кулаками — немного разные вещи, не находите?

Вы плохо смотрите — оскорблять, набрасываться с кулаками, оказывать сопротивление сотрудникам милиции. Так что нет, не нахожу.

Ага-Хан пишет:

Я уже написал какой категории русских.

"Зая, я убила мента" тоже родственница депутата?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Агахан - "Игорь,..

Агахан — "Игорь, извини, но в тебе, насколько помнится, имеется такая же доля русской крови." — именно. Более того, я помню Димоново ( Хен-соло ) — "Нет более русского человека, чем Магомед! ( если путаю — пардон, но примерно так ), да и примерно таких же фраз от пары моих знакомых из среды русских националистов... и полностью с этим согласен. И вот когда немного неточными фразами меня попутно хотят загнать в гетто... я, извини, не согласен ;)

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ага-Хан
Цитата

Про дворников и русский вопрос

Перенес сюда из темы про Северную Корея как явный оффтоп

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Ага-Хан
Цитата

Лин пишет: . Ангел..

Лин пишет:

. Ангел, просто ангел.

А про ангелов тут речь не шла. Ангелом зачем-то Джамшута выставляли. Кстати, бьюсь об заклад, будь дворник русским, он бы так легко не отделался!

Лин пишет:

Тимур, ау, эти дворники пропали еще в 60-е.

Коллега, Вы мне льстите. Я родился в 1971 году и как было в 60-е не могу помнить по определению. Но я помню как было в моем детстве, когда я был ровесником этого парнишки.

Лин пишет:

Сначала поймай.

Так тренироваться надо!

Лин пишет:

С тачкой мусора и метлой?

Ну не знаю, мне такие давненько не попадались. Но, согласись, что все равно их гораздо меньше.

Лин пишет:

Про 50 тысяч, да?

Нет, про то, как их лишили этих 50 тысяч!

Лин пишет:

У местных жителей, если что, есть жилье. Зачем им еще одно

Москвичам разумеется нет, только служебное помещение, где они бы могли переодеться и передохнуть. Иногородним жилье потребуется.

Лин пишет:

Посадить дворника — это крупная разборка

Паш, не надо делать вид, будто бы ты не понимаешь, о чем речь. Когда дворника повязали, то он сдуру начал колоться, что живет в мусоропроводе, а "насяльнике" ему дает 8 000, когда по ведомости у него выходит все 20, если не больше. А дело резонансное, поэтому "замять" проверку слов Джамшута не удалось бы. Пришлось срочно объявить дворника "не говорящим по-русски", а мальчика — исчадьем ада. Поскольку в противном случае пришлось бы копать глубже. А оно никому не надо.

Лин пишет:

Тимур, ты там давно был? Какое проникновение, там люди толпами ходят.

На машинах?!

Лин пишет:

Местным ментам вот делать больше нечего. Это не у них "висяк".

Паш, это не "висяк". Висяк, когда человека грохнули в подворотне и никто не знает кто это. В лучшем случае известно, что убийца был в черной куртке и черной вязанной шапке. А когда известно ФИО убийцы и адрес его прописки — это уже не "висяк". Обычно в этом случае отрабатывают по полной. Чечни, разумеется, это правило не касается.

Лин пишет:

Я на форму носа не смотрю, меня как то больше поведение и успеваемость волнуют.

Я тоже черепа измерять не призываю! Просто у этих ребят с поведением и успеваемостью зачастую полный швах. Но это еще полбеды, беда в том, что все равно наши вузы с каждым годом становятся все чернее.

Лин пишет:

Вы плохо смотрите — оскорблять, набрасываться с кулаками, оказывать сопротивление сотрудникам милиции. Так что нет, не нахожу.

Понимаешь, одно дело махать кулаком у носа гаишника, а совсем другое — напрыгивать на омоновца с кастетом.

Лин пишет:

"Зая, я убила мента" тоже родственница депутата?

А что, эта "зая" избежала уголовного наказания?

Ага-Хан
Цитата

Магомед пишет: ..

Магомед пишет:

"Нет более русского человека, чем Магомед!

Игорь, я разве оспариваю этот факт?

Магомед пишет:

вот когда немного неточными фразами меня попутно хотят загнать в гетто

Никто тебя никуда не загоняет. И вообще речь идет о лицах, категорически не желающих жить по установленным правилам и бравирующих этим, а также об их полной безнаказанности! Причем тут ты, я никак не пойму!

Лин
Цитата

Ага-Хан пишет: Кста..

Ага-Хан пишет:

Кстати, бьюсь об заклад, будь дворник русским, он бы так легко не отделался!

В смысле штрафом в полтинник? Ну не знаю, не знаю.

Ага-Хан пишет:

Но, согласись, что все равно их гораздо меньше.

Их давно сильно меньше.

Ага-Хан пишет:

Нет, про то, как их лишили этих 50 тысяч!

Тимур, там говорилось про вполне себе смешные, на 8 год, зарплаты. И полтинника там отродясь не было.

Ага-Хан пишет:

Когда дворника повязали, то он сдуру начал колоться, что живет в мусоропроводе, а "насяльнике" ему дает 8 000, когда по ведомости у него выходит все 20, если не больше.

И что? Ну получили бы по рогам директор фирмы и глава управы. В первый раз что ли?

Ага-Хан пишет:

А дело резонансное, поэтому "замять" проверку слов Джамшута не удалось бы. Пришлось срочно объявить дворника "не говорящим по-русски", а мальчика — исчадьем ада.

Вот именно, что резонансное. Которое кончается штрафом, просто потому, что совсем закрыть неудобно. И ни одна собака не возражает.

Почему родители сразу заткнулись, почему никто из национально ориентированных деятелей и организаций ничего не стал делать? Примеры успешные то есть. А тут тишина. Странно, правда? Может дело все же в личности мальчика, а?

Ага-Хан пишет:

На машинах?!

И на них тоже.

Ага-Хан пишет:

А когда известно ФИО убийцы и адрес его прописки — это уже не "висяк". Обычно в этом случае отрабатывают по полной.

И шо, шо знают. Земля то чужая, палки не срубишь. Так что пришел участковый, снял объяснительную и всё. Сколько у нас народу в федеральном розыске, а?

Ага-Хан пишет:

Просто у этих ребят с поведением и успеваемостью зачастую полный швах.

Тимур, вот веришь, никакой разницы.

Ага-Хан пишет:

Но это еще полбеды, беда в том, что все равно наши вузы с каждым годом становятся все чернее.

И?

Ага-Хан пишет:

Понимаешь, одно дело махать кулаком у носа гаишника, а совсем другое — напрыгивать на омоновца с кастетом.

Понимаешь, у нас очень не любят шить сопротивления представителю власти, в принципе.

Ага-Хан пишет:

А что, эта "зая" избежала уголовного наказания?

С таким то резонансом?

Лин
Цитата

Каммерер пишет: Не..

Каммерер пишет:

Немного информации по теме

Заметь, это не про дворников. Там работать надо.

Каммерер
Цитата

Лин пишет: Заметь, ..

Лин пишет:

Заметь, это не про дворников. Там работать надо.

Это про популярную в среде трудолюбивых мигрантов идеологию фашизма.

Россия превыше всего!

Лин
Цитата

Каммерер пишет: Это..

Каммерер пишет:

Это про популярную в среде трудолюбивых мигрантов идеологию фашизма.

Где Вы по ссылке видели "трудолюбивых"?

Цитата

"Чему вы удивляе..

"Чему вы удивляетесь В стране уже 20 лет с лишним идет нормальный бизнес процесс"

Д.Гоблин (Пучков)

"Процесс вытеснения вырожденной нежизнеспособной культуры бактерий из чашки с агар-агаром"

Беркем аль Атоми
Каммерер
Цитата

Лин пишет: Где Вы п..

Лин пишет:

Где Вы по ссылке видели "трудолюбивых"?

А где Вы видели других? Чем могут, тем и промышляют.

Россия превыше всего!

Ага-Хан
Цитата

Лин пишет: В смысл..

Лин пишет:

В смысле штрафом в полтинник? Ну не знаю, не знаю.

Статья 112 УК РФ штрафов не предусматривает. А с квалификацией, которую при желании здесь можно найти, предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Лин пишет:

Тимур, там говорилось про вполне себе смешные, на 8 год, зарплаты. И полтинника там отродясь не было.

Там как раз написано, почему появились такие смешные зарплаты!

Лин пишет:

Ну получили бы по рогам директор фирмы и глава управы. В первый раз что ли?

Шум был очень большой. Люди стали задавать глобальные вопросы, ответ на которые не в компетенции даже главы управы. Поэтому резко переключили внимание на мальчика, типа он скинхед и гад!

Лин пишет:

Которое кончается штрафом, просто потому, что совсем закрыть неудобно.

Потому что у нас правосудие вершат Гутники!

Лин пишет:

И ни одна собака не возражает.

Возражали очень многие. Только толку от их возражений.

Лин пишет:

Почему родители сразу заткнулись, почему никто из национально ориентированных деятелей и организаций ничего не стал делать? Примеры успешные то есть. А тут тишина. Странно, правда? Может дело все же в личности мальчика, а?

Потому что из родителей там была одна мать, на которую давили одновременно менты и ЖКХшники, да и не удивлюсь, если ей регулярно названивал голос с акцентом, предлагавший "мирно" решить вопрос. Насчет деятелей — неправда, даже Наталья Холмогорова готова была вписаться, но мать уже забрала заявление. И не было никакой тишины, пройдись по блогам хотя бы! А личность разумеется дело в ней! Как дело в изнасилованных у убитых такими вот дворниками девчонках! Как посмели в мини-юбках ходить! И сопротивляться посмели, вместо того, чтобы помочь "трудолюбивым" снять напряжение!

Лин пишет:

И на них тоже.

Давно пробовал проехать на машине хотя бы на Манежку?

Лин пишет:

Земля то чужая, палки не срубишь.

Тут тяжкое, федеральный уровень. Бонусы делятся, если что!

Лин пишет:

Так что пришел участковый, снял объяснительную и всё.

Это если алиментщик или косарь от армии. С убийствами такое не прокатывает.

Лин пишет:

Сколько у нас народу в федеральном розыске, а?

Много. Только многие из разыскиваемых в родном доме преспокойно живут?

Лин пишет:

И?

А то, Паша, что они не с Марса телепортируются, а из школ! ЕГЭ сдают, да!

Лин пишет:

Понимаешь, у нас очень не любят шить сопротивления представителю власти, в принципе.

Шьют, когда надо! Вон Мохнаткину за меньшее впаяли!

Лин пишет:

С таким то резонансом?

Ну чечены и с резонансом избегают.

Цитата

В.Лещенко пишет: Не..

В.Лещенко пишет:

Не про дворников но про русский вопрос
http://www.mk.ru/social/article/2013/04/11/839978-stavropole-prevraschaetsya-v-kosovo-konfliktyi-russkih-i-migrantov.html

И кто виноват в том, что законы РФ, на территории РФ не соблюдаются? Ни уголовные, ни экономические?

Цитата

Грозная рать замучен..

Грозная рать замученных азиатским засильем русских националистов готовится низвергнуть Путина!

"Нас -рать!!"

Читаю у Крылова про митинги против понаехавших. Про Питер в т.ч.:

На призыв откликнулись около 100 человек.

Проблема мигрантов для Северной столицы стоит очень остро.

Я согласен, что все без исключения мои знакомые питерцы волком воют — но только вот 100 пришедших говорят ровно о том же: о равнодушии. Мне бы как левому даже бы и радоваться — я-то вообще долго полагал с беспокойством, что единственная идея, на которой сейчас можно поднять наш народишко, это идея националистическая. И ведь материала много. Я вот практически из первых рук знаю, как Ставрополье превращается в русское Косово, например. И везде крайне неблагополучно. И что миллионы выйдут — только свистни.

http://kommari.livejournal.com/1924770.html#comments

(Зловеще хихикая из темноты) Домик в деревне -коллега Банкерхилл! Домик в деревне!

Лин
Цитата

Ага-Хан пишет: А с ..

Ага-Хан пишет:

А с квалификацией, которую при желании здесь можно найти, предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Вот только все кончилось этой самой суммой. По суду.

Ага-Хан пишет:

Там как раз написано, почему появились такие смешные зарплаты!

Не-а. Там написано, что они уже были смешные, а с подъемом народ обломали.

Ага-Хан пишет:

Шум был очень большой. Люди стали задавать глобальные вопросы, ответ на которые не в компетенции даже главы управы. Поэтому резко переключили внимание на мальчика, типа он скинхед и гад!

Тимур, ау, у нас этих дворников регулярно сажают за всяко-разное и тишина. С чего шум то? Ментам было проще и выгоднее закрыть дворника. Может таки в мальчике дело, а, ну и/или в маме заодно?

Ага-Хан пишет:

Потому что из родителей там была одна мать, на которую давили одновременно менты и ЖКХшники,

Она заявление забрала следующим утром. Какое давление, о чем Вы?

Ага-Хан пишет:

Наталья Холмогорова готова была вписаться

Ну вот такие у [del][/del]нацики. Тимур, дело в Москве было, а не в Усть-гадюкине. Захотели бы, вписались. Хотя бы по фактам давления. Сколько там у нее в ЖЖ постов было, 4? Она даже про приговор ничего не написала. Офигительная поддержка, ад.

Ага-Хан пишет:

Тут тяжкое, федеральный уровень. Бонусы делятся, если что!

Оне сильно разные, бонусы эти.

Ага-Хан пишет:

Только многие из разыскиваемых в родном доме преспокойно живут?

Он живет?

Ага-Хан пишет:

А то, Паша, что они не с Марса телепортируются, а из школ! ЕГЭ сдают, да!

У себя дома. "Местные" же сдают на среднемосковском уровне.

Ага-Хан пишет:

Вон Мохнаткину за меньшее впаяли!

Ты еще Пусек вспомни. Тож невиновны.

Ага-Хан пишет:

Ну чечены и с резонансом избегают.

Это когда большой человек за поведение своей жены местом поплатился?

Цитата

В.Лещенко пишет: (З..

В.Лещенко пишет:

(Зловеще хихикая из темноты) Домик в деревне -коллега Банкерхилл! Домик в деревне!

Уже прячетесь в темноте и нервно смеетесь? И даже фентазии о красных китайцах не помогают?

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Давно не видел столь..

Давно не видел столь коряво состряпанной агитки. Хоть бы фотки какие новые чтоль... учиться еще и учиться нашим наци. С таим настроем им слона не продать

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ага-Хан
Цитата

Лин пишет: Вот тол..

Лин пишет:

Вот только все кончилось этой самой суммой. По суду.

Потому что суд переквалифицировал статью. И мне не нравиться, что челюсть ребенка теперь стоит не 5 лет лишения свободы, а 50 тысяч рублей штрафа!

Лин пишет:

Там написано, что они уже были смешные, а с подъемом народ обломали.

Поэтому и обломали.

Лин пишет:

Тимур, ау, у нас этих дворников регулярно сажают за всяко-разное и тишина. С чего шум то? Ментам было проще и выгоднее закрыть дворника. Может таки в мальчике дело, а, ну и/или в маме заодно?

Потому что эти дворники делали уж совсем запредельные вещи, не подвергаемые двойной трактовке. Например, у нас общество пока не настолько толерантно, чтобы прощать убийства и изнасилования. Да к тому же узбеки и таджики — не чечены и даги, чтобы им данные преступления на тормозах спускали. А тут вроде бы не такая тяжкая статья, к тому же Джамшут попался излишне разговорчивый, ушел в несознанку, да к тому лопотал что-то насчет "мусорный ящик живу, да! Пять тысяч получай, остальной насяльнике отдавай!" В этой связи возникли вопросы и к "насяльнике", ЖКХшники начали тереть с ментами, а тут про тему узнала Чапчачка, которая, как местная, разумеется имела контакты и с теми и с другими. А скорее всего, что ее саму подключили на каком-то этапе, чтобы отмазать ЖКХ и участкового, поскольку полностью замять дело сразу не получилось. Вот Чапчачка и решила разрулить вопрос, пользуясь прикрытием толерантности. Она организовала вброс относительно мальчика — исчадья ада и трудолюбивого [del][/del]миграната, который и мухи не обидит. Она организовала через подментованных бабок-стукачек сбор подписей (в ходе которого многие подмахивали не глядя, а еще больше — слали сборщиков подписей куда подальше или тупо не открывали им дверь). Результат — мы все видим. Трудолюбивые теперь получили индульгенцию на "можно бить детей".

Лин пишет:

Она заявление забрала следующим утром. Какое давление, о чем Вы?

О том же! Давление можно и вечером организовать и ночью, при желании. Кстати, ночное давление будет поэффективнее дневного!

Лин пишет:

Захотели бы, вписались. Хотя бы по фактам давления. Сколько там у нее в ЖЖ постов было, 4? Она даже про приговор ничего не написала. Офигительная поддержка, ад.

Что она должна была сделать? Фигуранты сами не хотят развитие дела и сами отказываются от помощи!

Лин пишет:

Он живет?

О том, что он там не живет известно только из слов благородного джигита, а по совместительству — отца преступника, которому сразу же поверили на слово, не отягощая его ни осмотром дома, ни проверкой связей, ни засадами по местам возможного появления отпрыска.

Лин пишет:

ы еще Пусек вспомни. Тож невиновны.

И указанные чечены и Мохнаткин формально виновны в равной мере. И достойны такого же наказания. Только у первых есть смягчающее вину обстоятельства: они Путина любят. В отличии от Мохнаткина.

Лин пишет:

Это когда большой человек за поведение своей жены местом поплатился?

Переехав на другое место! Лучше расскажи мне, чем поплатился чечен, убивший студента Антончикова? Или те, что устроили резню в трамвае этой осенью?

Цитата

Ага-Хан пишет: О то..

Ага-Хан пишет:

О том, что он там не живет известно только из слов благородного джигита, а по совместительству — отца преступника, которому сразу же поверили на слово, не отягощая его ни осмотром дома, ни проверкой связей, ни засадами по местам возможного появления отпрыска.

По Чечне вообще очень смешно в этом плане. Недавно была проверка надзорных органов по правоохранителям СКФО, выяснилась поразительная для охранителей и любителей Кадырова вещь. Как оказалось даже получая из соседних регионов ориентировки, они вообще не открывали ОПД даже на бумаге.

Причем там не то что дело касалось обычных граждан, там и офицеры ФСБ в числе разыскиваемых были, и иностранцы, и статусные журналисты

Лин
Цитата

Ага-Хан пишет: Пото..

Ага-Хан пишет:

Потому что эти дворники делали уж совсем запредельные вещи, не подвергаемые двойной трактовке.

И давно грабежи и кражи стали запредельными вещами?

Ага-Хан пишет:

А тут вроде бы не такая тяжкая статья, к тому же Джамшут попался излишне разговорчивый, ушел в несознанку, да к тому лопотал что-то насчет "мусорный ящик живу, да! Пять тысяч получай, остальной насяльнике отдавай!"

Тимур, преступления против несовершеннолетних автоматом идут через главк как особотяжкие.

Ага-Хан пишет:

Она организовала вброс относительно мальчика — исчадья ада

Завела за мальчика страницу вконтакте и выложила там тот самый ролик. Ага-Хан пишет:

ЖКХшники начали тереть с ментами, а тут про тему узнала Чапчачка

У местной жилконторы грошей не хватит на такие взятки и гонорары.

Ага-Хан пишет:

Что она должна была сделать? Фигуранты сами не хотят развитие дела и сами отказываются от помощи!

Переубедить, не?

Ага-Хан пишет:

И чё? Пришли, опросили — никто ничего не видел, не слышал. Взяли объяснения и ушли. Сколько там у нас народу в розыске, а?

BunkerHill пишет:

ак оказалось даже получая из соседних регионов ориентировки, они вообще не открывали ОПД даже на бумаге.

дикие люди. У других то с отчетностью все в порядке.

Цитата

Лин пишет: У других..

Лин пишет:

У других то с отчетностью все в порядке.

У других то как раз не все. лучшие показатели по раскрываемости у Ставропольского Края и Ингушетии, примерно по 65%, худшие показатели в КБР — 57%.

Den
Цитата

BunkerHill пишет: л..

BunkerHill пишет:

лучшие показатели по раскрываемости у Ставропольского Края и Ингушетии, примерно по 65%

На бумаге? Просто учитывая общий контроль правительства Ингушетии на территории республики (точнее его отсутствие) кто там что раскрывает?

Цитата

Den пишет: На бумаг..

Den пишет:

На бумаге? Просто учитывая общий контроль правительства Ингушетии на территории республики (точнее его отсутствие) кто там что раскрывает?

Правительство Ингушетии контролирует ситуацию в той же мере, в которой руководство Дагестана или КБР, контролирует Дагестан или КБР.

То что сейчас в медийном пространстве много Ингушетии, отнюдь не означает что в Дагестане чище.

Den
Цитата

BunkerHill пишет: П..

BunkerHill пишет:

Правительство Ингушетии контролирует ситуацию в той же мере, в которой руководство Дагестана или КБР, контролирует Дагестан или КБР.
То что сейчас в медийном пространстве много Ингушетии, отнюдь не означает что в Дагестане чище.

Коллега мне малоинтересно что происходит в медиа. Я сужу по рассказам людей там бывших. Тоже конечно субъективных но у меня нет оснований им не доверять. В Дагестане в потенциале будет еще хуже, но пока спокойнее.

Ответить