Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, perefedya, Den

Расовые теории от Лещенко и Ага-Хана

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Расовые теории от Лещенко и Ага-Хана

Ага-Хан пишет:

А теперь, Лещенко, скажите, КТО работал на Ташкентском авиазаводе!

Если некоторые отставные сапоги думают что там работали одни русские --то я их разочарую

http://mytashkent.uz/tag/tapoich/

http://www.zonakz.net/articles/2406

Уткир Султанов – уроженец г. Ташкента, выпускник Томского политехнического института, работал на Ташкентском авиазаводе имени Чкалова.

И еще раз разочарую расологов с одной извилиной от дас фурашка

http://www.procella.ru/index.php?do=person&view=1997

http://www.slovarus.ru/?di=139470

Ну и...

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1056467880

Академик Назар Тураев (на фото справа) является одним из видных специалистов современного мира в области термоядерной физики. Его научные достижения отражены в более чем 300 научных статьях и в 6 научных монографиях, в том числе и в известной монографии Atomic Collisions on Solid Surfaces объемом 664 страницы, опубликованной в 1993 году в Голландии.

Академиком Тураевым выполнен цикл теоретических исследований о рассеивании, распылении и прохождении атомов и ионов по поверхности и в поверхностных слоях кристаллов. Эти исследования, в свою очередь, позволили выяснить основные особенности и закономерности процессов взаимодействия атомов с твердым телом.

Назар Тураев создал Научную школу по теоретическому исследованию взаимодействия атомных частиц с твердыми телами. Многим ученым известно, что в течение 1980-1991 годов в различных городах бывшего Союза ежегодно проходил специальный научный форум под названием "Семинар Тураева"

То, что, помимо такой мелочи, как изменение этнического баланса не в пользу коренного населения, коренные жители СА привыкли работать в совсем ином климате и с совсем иными сельхозкультурами.

То есть по вашему в Средней Азии не сажали пшеницу, кукурузу -картошку? Ага --там только баобабы разводили

Пьют они, Лещенко, пьют! Да еще и каннабис употребляют активно!

Каннабис это по части МВД. А насчет пьют...

http://www.review.uz/ru/article/431

Потребление спиртного растет. Особенно это заметно в последние пять лет. За это время державшееся еще с 90-х потребление чистого алкоголя на уровне 1,3—1,4 литра выросло до 2—2,2 литра на душу населения. С одной стороны, динамика, пугающая своими темпами. С другой — это по-прежнему показатель малопью- щих стран. На таком же уровне находится потребление алкоголя в Турции и Таджикистане.*

Вы никак владеете искусством ликвидации людей голыми руками или отравленной иголкой? Кстати, где ядик возьмете для иголки?

Ну для начала -- им вероятно владеет реципиент. Яд без особых проблем приготовит человек имеющий 4 по химии --как я например. А ткнуть человека авторучкой в коей игла замаскирована --в чем проблема.

Скажите, Лещенко, Вы идитот, что назвал Вас 39-й?

"Идитот" здесь не я а некий никчемный отставник не знающий что лимузины имели лишь противопульную броню

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Лещенко - "А нас..

Лещенко — "А насчет пьют..." — вот незнаю как там в самом Таджикистане, а вот тут они пьют весьма прилично...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

альтистории тайный советникъ
Цитата

В.Лещенко пишет: ду..

В.Лещенко пишет:

думают что там работали одни русские --то я их разочарую

Не одни... Но 90-95 процентов.

Цитата

Leonid II пишет: Н..

Leonid II пишет:

Не одни... Но 90-95 процентов.

Возможно. НО даже если так — то на тот момент аграрии были дороже промрабочих -ибо последних было много а первых -дефицт. Опять же переселенцы быстро бы ассимилировались

Цитата

В.Лещенко пишет: на..

В.Лещенко пишет:

на тот момент аграрии были дороже промрабочих

В Средней Азии было наоборот.

Да и в РСФСР избытка промрабочих уже не наблюдалось. Тут и эхо войны, и экспорт рабсилы в республики, и рост трудоемкости, и пьянство, куда ж без него.

Идея "заселим Нечерноземье узбеками" мне кажется вполне альтернативной, но поедут ли? Вопрос Для ответа невредно посмотреть на средние заработки колхозников по республикам

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

В.Лещенко пишет: т..

В.Лещенко пишет:

то я их разочарую

И что? Единичные случаи погоды не делают.

В.Лещенко пишет:

И еще раз разочарую расологов с одной извилиной от дас фурашка

Специально для вышибленных проправительственных публицистов: единичные экземпляры являются именно что единичными экземплярами. То есть наличие одного академика Тураева не означает того, что МИФИ и МФТИ нужно комплектовать исключительно нацкадрами из СА, а на должности в Курчатовский институт или в ТРИНИТИ набирать исключительно гастарбайтеров из Таджикистана!

В.Лещенко пишет:

То есть по вашему в Средней Азии не сажали пшеницу, кукурузу -картошку?

Пшеница там богарная, посадка кукуруза и картошки тоже имеют нюансы. Кстати, Вы в курсе, что русские переселенцы в СА так и не сумели закрепиться там именно из-за этих нюансов?

В.Лещенко пишет:

Каннабис это по части МВД.

И что это меняет?

В.Лещенко пишет:

А насчет пьют

Пьют они Лещенко, по русским меркам, мб и мало, но им хватает. Тем более, что у народов Средней Азии ослаблен фермент, блокирующий вредоносное действие алкоголя.

В.Лещенко пишет:

Ну для начала -- им вероятно владеет реципиент

Для начала ими, на 1981 год, владеют лишь бойцы спецназа КГБ. Но реципиент, по условиям, к ним не относится!

В.Лещенко пишет:

Яд без особых проблем приготовит человек имеющий 4 по химии --как я например.

А Вы разве проходили химию? Во всяком случае в бурсу Вы были отправлены до того, как начали проходить органику. Но даже если бы Вы были по ней отличником в объеме средней школы, то все равно это Вам бы не сильно помогло. Яд в домашних условиях может приготовить только специалист. Причем мы выносим за скобки вопрос доставания потребных ингридиентов в условиях СССР 1981 года.

В.Лещенко пишет:

А ткнуть человека авторучкой в коей игла замаскирована --в чем проблема.

Хорошо, представим в порядке бреда, что занюханного майора из Цюрупинского райотдела КГБ допустили в серьезный кабинет. Вы думаете, что его хозяин бросится с Вами обниматься? Нет, Лещенко, не бросится! Он будет сидеть за столом с видом надутого индюка и едва Вам кивнет. А Вам, в лучшем случае, предложит присесть на самом дальнем краю стола для совещаний. А то и оставит Вас стоять посреди кабинета. Как Вы в этом случае собираетесь тыкать ручкой?

В.Лещенко пишет:

лимузины имели лишь противопульную броню

Во первых, Лещенко, лимузины могли держать и гранату. А во вторых провинциальные майоры КГБ, работавшие по 5 линии, не имели доступа к РПО!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

Leonid II пишет: м..

Leonid II пишет:

мне кажется вполне альтернативной, но поедут ли

Вот это и есть ключевой вопрос. Для того, чтобы поехали, нужен Узбекистан образца 2011 года, а не 1981 года! А также РФ с Путиным, а не СССР с Брежневым!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Цитата

Ага-Хан пишет: Спе..

Ага-Хан пишет:

Специально для вышибленных проправительственных публицистов: единичные экземпляры являются именно что единичными экземплярами. То есть наличие одного академика Тураева не означает того, что МИФИ и МФТИ нужно комплектовать исключительно нацкадрами из СА, а на должности в Курчатовский институт или в ТРИНИТИ набирать исключительно гастарбайтеров из Таджикистана!

Единичные экземпляры измерялись сотнями и тысячами. Во вторых --никто не говорил про "исключительно" [del][/del]-- тем более что в техвузы по идее должны были поступать скорее уже дети переселенцев.

Вы в курсе, что русские переселенцы в СА так и не сумели закрепиться там именно из-за этих нюансов?

А то что в индустриальном с-х это уже не играет особой роли вы не знаете (ваши аграрные представления застряли на "делянах"--это понятно)

Как то ведь сейчас гастарбайтеры в российском селе работают --при полном крахе агрономии

Для начала ими, на 1981 год, владеют лишь бойцы спецназа КГБ. Но реципиент, по условиям, к ним не относится!

В КГБ не учили рукопашному бою? Голову на отруб?

Это не говоря что аз грешный и сам кое чего умеет --а противник отнюдь не геракл.

Он будет сидеть за столом с видом надутого индюка и едва Вам кивнет. А Вам, в лучшем случае, предложит присесть на самом дальнем

"У меня для вас очень важный документ -вот, возьмите...". Ну или просто быстрый прыжок и переход в клинч -- и лезвием по горлянке...

Или выстрел иголкой из пружинного приспособления...

В бурсу...

Люди с одной извилиной от дас фурашка не в курсе что в советской системе профтехобразования давали полный курс средней школы и диплом давал право поступить в МГУ и даже --страх сказать в военное училище

Но даже если бы Вы были по ней отличником в объеме средней школы, то все равно это Вам бы не сильно помогло. Яд в домашних условиях может приготовить только специалист. Причем мы выносим за скобки вопрос доставания потребных ингридиентов в условиях СССР 1981 года.

Что вы не сможете приготовить -- я не сомневаюсь.

Но с сырьем вы промазали

http://www.hozvo.ru/newspaper593/rub6/art6213.html

*Мне в своей ветеринарной практике не раз приходилось сталкиваться с отравлением животных таким растением, как клещевина. Само растение очень красиво и напоминает пальму, но в семенах его содержится сильный яд — рецин.*

http://sb.by/post/33798/

В Париже арестована арабская семья, которая занималась тем, что готовила рецин — страшный яд

Во первых, Лещенко, лимузины могли держать и гранату.

Да что вы говорите --танк не мог а эти могли?

А во вторых провинциальные майоры КГБ, работавшие по 5 линии, не имели доступа к РПО!

А скажем начальник особого отдела воинской части?

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Е..

В.Лещенко пишет:

Единичные экземпляры измерялись сотнями и тысячами.

Вы знаете тысячи ядерщиков-узбеков?

В.Лещенко пишет:

тем более что в техвузы по идее должны были поступать скорее уже дети переселенцев.

В техвузы по идее должны поступать те, кто склонен к такого рода деятельности, вне зависимости от национальности. А национальные квоты вредны, ибо, как показывает практика из среднего "братухи-борцухи" получается только специалист по танцеванию лезгинки, который может принести пользу народному хозяйству только на укладке асфальта!

В.Лещенко пишет:

А то что в индустриальном с-х это уже не играет особой роли вы не знаете

И Вы хотите азиатами двигать индустриальное хозяйство? Лещенко Вы воистину гений!

В.Лещенко пишет:

Как то ведь сейчас гастарбайтеры в российском селе работают --при полном крахе агрономии

Как-то и работают. Исключительно в роли землекопов. Или уборщиков навоза. Иную функцию нормальный хозяин им не доверит.

В.Лещенко пишет:

В КГБ не учили рукопашному бою? Голову на отруб?

Смотря кого и смотря в каком объеме. Указанную Дэном категорию — скорее нет, чем да.

В.Лещенко пишет:

Это не говоря что аз грешный и сам кое чего умеет

Ну да, пыхтеть как разобиженный ежик!

В.Лещенко пишет:

а противник отнюдь не геракл

Это смотря кто. В рукопашном бою между Вами и Ельциным образца 1981 года я бы поставил отнюдь не на Вас!

В.Лещенко пишет:

"У меня для вас очень важный документ -вот, возьмите..."

Лещенко, "очень важный документ " доставить — это не то же самое, что доставить пиццу! Абы кому такие документы не доверяют. А Вы, по условиями задачи, отнюдь не фельдегерь. Или Вы собираетесь попадать в кабинет через портал как "межмировой шпионус"? :)

В.Лещенко пишет:

Ну или просто быстрый прыжок и переход в клинч -- и лезвием по горлянке

А теперь, Лещенко, встаньте и подойдите к зеркалу! Нет, конечно до Паши Данилина Вам пока далеко, но все же эскапады в духе Брюса Ли с Вашей комплекцией исполнять вряд ли возможно. И еще — Вы не на ринге и не в спортзале, Вы в обычном начальственном кабинете. Обставленном мебелью. Вас разделяет и очень широкий стол, обходя который Вы потеряете уйму времени. И пока Вы будете прыгать по кабинету, хозяин сумеет среагировать, хотя бы вызвав по селектору секретаршу. И что, ее тоже валить будете по горлянке лезвием? Да, кстати, Вы когда-нибудь пробовали убивать кого-нибудь? А ведь это даже не выстрелом издали, когда ты только силуэт видишь, это надо глаза в глаза. К тому же с первого удара у Вас не получится. Добить сможете, лезвием то? Не проблюетесь? Не упадете кулем без памяти? Через сколько из кабинета выйти сможете?

В.Лещенко пишет:

диплом давал право поступить в МГУ и даже --страх сказать в военное училище

У Вас диплома не было. У Вас была справка об окончании. С формулировкой "Без присвоения разряда и профессии"!

В.Лещенко пишет:

Но с сырьем вы промазали

Дело за малым — заставить объект жрать клещевину!

В.Лещенко пишет:

В Париже арестована арабская семья, которая занималась тем, что готовила рецин — страшный яд

А Вы уверены, что они не были специалистами? Что у них не было лаборатории на дому?

В.Лещенко пишет:

Да что вы говорите --танк не мог а эти могли?

Потому что эти были штучными экземплярами.

В.Лещенко пишет:

А скажем начальник особого отдела воинской части?

А Вы к нему с какого бока? Ваше оружие — авторучка!

Цитата

Ага-Хан пишет: Вы ..

Ага-Хан пишет:

Вы знаете тысячи ядерщиков-узбеков?

Я лично не знаю и тысячи русских ядерщиков -- но предполагаю что при общем проценте в 25% неарийские народы дали великое множество работников технических специальностей. Я не знаю лично тысячу чеченских боевиков и даже одного --но я знаю что будь у меня хотя бы тысяч сто таких бойцов и я был бы царем России

В техвузы по идее должны поступать те, кто склонен к такого рода деятельности, вне зависимости от национальности. А национальные квоты вредны, ибо, как показывает практика из среднего "братухи-борцухи" получается только специалист по танцеванию лезгинки, который может принести пользу народному хозяйству только на укладке асфальта!

Ага -- он что — за прилавком стоять или баранку крутить не сможет. А насчет способностей --так Карим Абдулхак вообще по русски не говорил

И Вы хотите азиатами двигать индустриальное хозяйство? Лещенко Вы воистину гений!

Ага -теплица это по мнению гыцагей одной извилины что -- индустриальное хозяйство или нет. А трактор водить --это как?

Как-то и работают. Исключительно в роли землекопов. Или уборщиков навоза. Иную функцию нормальный хозяин им не доверит.

Это вы судите из отставнической конурки. А на Брянщине они и коровок доят, и пашенку пашут...

Смотря кого и смотря в каком объеме. Указанную Дэном категорию — скорее нет, чем да.

Вот не знаете а говорите.

Курс боевого самбо например преподавали даже в военно-финансовом

Ну да, пыхтеть как разобиженный ежик!

Видите ли --еаши замечательные законы убийства и членовредительства не одобряют. Так что случись мне пырнеуть кого ножом на тот момент -- статсус писателя от баланды бы не спас. Как не спасут вас ваши медали если они есть от выноса мозга при попытке поспорить с горячим кавказским хлопцем или от ареста за драку с ним

Это смотря кто. В рукопашном бою между Вами и Ельциным образца 1981 года я бы поставил отнюдь не на Вас!

Только имея одну идвилину от дас фурашка можно понимать рукопашеую как грубый кулачный бой. Тихо вежливо подойти и маленьким "режиком" в печень --это тоже рукопашная. Или бросить хорошо заточенный электрод смазанный цианидом

Лещенко, "очень важный документ " доставить — это не то же самое, что доставить пиццу! Абы кому такие документы не доверяют. А Вы, по условиями задачи, отнюдь не фельдегерь. Или Вы собираетесь попадать в кабинет через портал как "межмировой шпионус"? :)

Опять таки -- при чем тут фельдъегерь "Михаил Сергеевич — я обращаюсь к вам как самому честному человеку в верхаа. То что написано тут очень важно..." -- главное выиграть секунды и удивить противника... (Кстати -- в те времена еще не было пластиковых пистолетов и прочено --а вот аз грешный может похимичить в этом направлении.

А теперь, Лещенко, встаньте и подойдите к зеркалу!

Не считая ваших фантазий — тело рецепиента скорее всего куда моложе и тренированней. Да и время на подтотовку есть...

Вас разделяет и очень широкий стол, обходя который Вы потеряете уйму времени.

Пока сапоги будут обходить стол умные люди перекатятся через него.

(Вот потому Нео, [del][/del]матрица вас и... )

И пока Вы будете прыгать по кабинету, хозяин сумеет среагировать, хотя бы вызвав по селектору секретаршу. И что, ее тоже валить будете по горлянке лезвием?

Зачем -- после того как пустим кровь фигуранту она может визжать сколько угодно — я же не собираюсь бежать

В.Лещенко пишет:

Да, кстати, Вы когда-нибудь пробовали убивать кого-нибудь? А ведь это даже не выстрелом издали, когда ты только силуэт видишь, это надо глаза в глаза. К тому же с первого удара у Вас не получится. Добить сможете, лезвием то? Не проблюетесь? Не упадете кулем без памяти? Через сколько из кабинета выйти сможете?

Последнее воообще не важно -- уходить не надо, надо сдаваться.

Убить рука не дрогнет --у меня бы не дрогнула и сделать с Ельцыным и семейством его то что Яков Юровский сделал с Николаем Последним и лично нажать пусковую кнопку "Смерча" нацеленного на что-то вроде "Болотной".

С первого раза не надо один удар в живот вызывающий шок, и второй --по горлу

У Вас диплома не было. У Вас была справка об окончании. С формулировкой "Без присвоения разряда и профессии"!

Безудержная [del][/del]фантазия никчемных сапогов заставляет их нести бред

Это не меняет того что они --кадровые неудчники а мы --финансовые деятели

Вы уверены, что они не были специалистами? Что у них не было лаборатории на дому?

Это дело двух трех меесяцев. Как отмечает Назгул --в советских учебниках было много таокго от чего нныешний спец по антитеррору помер бы на месте от ужаса

Потому что эти были штучными экземплярами.

Брежневский -м-б. Насчет членов ПБ не уверен

Цитата

Лещенко - "А на ..

Лещенко — "А на Брянщине они и коровок доят, и пашенку пашут..." — а потом в кокошниках поют "комон еврибади денс"

— "Курс боевого самбо например преподавали даже в военно-финансовом" — это физкультура называется Там ссуть в том, кто физрук по своему спортнаправлению — у нас сперва с волейболом задалбывали, покуда тетка-препод была волейболистом, а потом дзюдоист пришел При этом сильно сомневаюсь, что кто либо из моих сокурсников хоть что то оттуда усвоил...

— "выноса мозга при попытке поспорить с горячим кавказским хлопцем" — гм, то есть по вашему "горячий кавказский хлопец" настолько продвинут в вербальном общении, что без труда кому хошь "вынесет моск" ?!

— "или от ареста за драку с ним" — то есть вы признаете апартеидно-националистическую антирусскую политику нынешних властей?

— "Тихо вежливо подойти и маленьким "режиком" в печень --это тоже рукопашная. Или бросить хорошо заточенный электрод смазанный цианидом" — забавно, оказывается у нас на форуме спецназовцы [del][/del] не закончились ишшо...

— "еще не было пластиковых пистолетов и прочено --а вот аз грешный может похимичить в этом направлении." — еще и оружейники доморощенные...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Магомед пишет: - а..

Магомед пишет:

— а потом в кокошниках поют "комон еврибади денс"

Уж не знаю что они поют --а ряд хозяйств только ими и спасается

есть по вашему "горячий кавказский хлопец" настолько продвинут в вербальном общении, что без труда кому хошь "вынесет моск" ?!

В вербальном не знаю --а вот в буквальном

забавно, оказывается у нас на форуме спецназовцы комнатные не закончились ишшо...

Видите ли, в Афганистане был случай когда простой солдат-узбек в разведке взял и зарезал 23 спящих душмана -- бедняга сделал это рассчитывая стать Героем Советского Союза -но получил всего лишь Знамя... А тут предстоит резать толстенького пожилого бюрократа который уж точно не ждет что его будут резать

Как гласит криминальная хроника -- самые неподготовленные алконавты режут ближнего за несколкьо секунд

— еще и оружейники доморощенные...

Я в данном слчае разделяю точку зрения Кучера -Назгула на то что может сделать умный человек при желании. Хромой малограмотный столяр обманул вот гестапо и едва не убил Гитлера

Цитата

Лещенко - "...а ..

Лещенко — "...а вот в буквальном" — вы их сильно переоцениваете

— "Видите ли, в Афганистане был случай когда простой солдат-узбек в разведке взял и зарезал 23 спящих душмана" — скорей всего в стрессовой ситуации, под адреналином — понимая, что ежели они сейчас проснуться — то простым "зарезанием" ему не отделаться...

— "самые неподготовленные алконавты режут ближнего за несколкьо секунд" — а вы перед резкой по Ельцину сколько выпить планируете?

— "на то что может сделать умный человек при желании" — а у вас большой опыт по созданию "пластиковых пистолетов" ?

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: п..

В.Лещенко пишет:

предполагаю что при общем проценте в 25% неарийские народы дали великое множество работников технических специальностей

Ваше предположение в корне неверно. Хотя бы исходя из того, что славяне (включая украинцев и белорусов) состоявляли порядка 85% офицерского корпуса. Если же прибавить сюда грузин и армян, то получим процентов 7. Но это офицеры. Я полагаю, что инженеров (а не профоргов или парторгов) среди как Вы выразились неарийских народов, было не больше 15 процентов. Если же вычесть тех же грузин и армян, а также азербайджанцев-нефтянников, то мы получаем процентов 5. Если у Вас есть другие цифры — милости прошу.

В.Лещенко пишет:

не знаю лично тысячу чеченских боевиков и даже одного --но я знаю что будь у меня хотя бы тысяч сто таких бойцов и я был бы царем России

А вот у Кадырова есть такие бойцы, однако, он не будет царем России. Знаете почему? Потому что при войне "без дураков" эти бойцы очень быстро закончатся!

В.Лещенко пишет:

Ага -- он что — за прилавком стоять или баранку крутить не сможет.

Сможет. Только вот народному хозяйству от этого не польза, а вред получатся!

В.Лещенко пишет:

так Карим Абдулхак вообще по русски не говорил

Согласен. Только какими интересно его способностями Вы восхищаетесь — http://minglecity.com/group/menhelpingwomen/forum/topics/kareem-abdul-hack-21-escaped-1

В.Лещенко пишет:

Ага -теплица это по мнению гыцагей одной извилины

Смотря какая теплица.

В.Лещенко пишет:

А трактор водить --это как?

Трактор водить — невелика наука. Только одного вождения трактора недостаточно.

В.Лещенко пишет:

А на Брянщине они и коровок доят, и пашенку пашу

Только идиот может доверить киргизской сковородке коровку или Джамшуту пашню. Или человек, который управляет чужим имуществом, на которое ему глубоко пох.

В.Лещенко пишет:

Курс боевого самбо например преподавали даже в военно-финансовом

Ага, только в КГБ далеко не все были после военных вузов.

В.Лещенко пишет:

Так что случись мне пырнеуть кого ножом на тот момент -- статсус писателя от баланды бы не спас.

Лещенко, это я к тому, что раз Вы не сумели разобраться с двумя своими подпившими товарищами, то вряд ли Вы сумееие кого-нибудь убить голыми руками. Или даже ножиком.

В.Лещенко пишет:

Тихо вежливо подойти и маленьким "режиком" в печень --это тоже рукопашная.

Интересно как Вы сможете тихо вежливо подойти к первому секретарю Свердловского обкома КПСС?

В.Лещенко пишет:

Или бросить хорошо заточенный электрод смазанный цианидом

1 Где Вы возьмете цианид?

2 А охрана так и позволит Вам это сделать?

В.Лещенко пишет:

"Михаил Сергеевич — я обращаюсь к вам как самому честному человеку в верхаа. То что написано тут очень важно..." -- главное выиграть секунды и удивить противника

О, так Вы в кабинет секретаря ЦК хотите проникнуть! А я то думал, что Вы, грешный на Ельцина замахнулись. Нет, это анрыл, Лещенко.

1 Вам предстоит сдать личное оружие

2 Вам предстоит пройти рамку при входе на Старую площадь

3 Вас не пустят дальше приемной. И говорить Вы будете с его помощником.

В.Лещенко пишет:

тело рецепиента скорее всего куда моложе и тренированней

Тело, как я понял, остается Вашим.

В.Лещенко пишет:

умные люди перекатятся через него.

Как Вы будете с Вашей фигурой кататься по здоровенному столу, интересно?

В.Лещенко пишет:

я же не собираюсь бежать

Вас расстреляют Лещенко, а все одно толку не будет!

В.Лещенко пишет:

Убить рука не дрогнет

Вообще-то, Лещенко, убивать — это Вам не член наяривать, глядя на разгон Болотной! Тогда согласен, рука у Вас не дрогнула! Но тут несколько другое.

В.Лещенко пишет:

С первого раза не надо один удар в живот вызывающий шок, и второй --по горлу

Вы никак ножевой боец? Чего ж Вы не завалили голыми руками двух типов, которые хотели Вас слегка побить? А только сопели как разобиженный ежик?

В.Лещенко пишет:

а мы --финансовые деятели

Вы — деятели, которых вышибли из НВО! И клоуны, над которыми смеется весь Интернет!

В.Лещенко пишет:

советских учебниках было много таокго от чего нныешний спец по антитеррору помер бы на месте от ужаса

Вы уверены, что Вы это найдете?

Цитата

Ага-Хан пишет: Ваш..

Ага-Хан пишет:

Ваше предположение в корне неверно. Хотя бы исходя из того, что славяне (включая украинцев и белорусов) состоявляли порядка 85% офицерского корпуса. Если же прибавить сюда грузин и армян, то получим процентов 7. Но это офицеры. Я полагаю, что инженеров (а не профоргов или парторгов) среди как Вы выразились неарийских народов, было не больше 15 процентов. Если же вычесть тех же грузин и армян, а также азербайджанцев-нефтянников, то мы получаем процентов 5. Если у Вас есть другие цифры — милости прошу.

1.На каком основании исключены азербайджанцы?

2.Даже 5%-10% от многих миллионов технарей дают нам приличную цифру

А вот у Кадырова есть такие бойцы, однако, он не будет царем России. Знаете почему? Потому что при войне "без дураков" эти бойцы очень быстро закончатся!

Если на это согласятся в Кремле -будет. И вы не пикнете. А пикнете -- в интернете появится ролик "избиение ОМОНом беременного отставного офицера" А особо наглые из правого движа перережут себе горло в камере как Базылев (вот уж чего не хочу знать --как его уговорили эо сделать)

И армия не пикнет --тем более ее активно оптимизируют

"Быть супу -быть!"(с)

Сможет. Только вот народному хозяйству от этого не польза, а вред получатся!

ТО есть продавцы и водители не нужны? Вы не иначе Пол Пота аль еще какого Стерлигова-овце... вода обчитались

Согласен. Только какими интересно его способностями Вы восхищаетесь

Меа кульпа --я вообще Абдул Кадирхана имел ввиду

Смотря какая теплица.

Слифф зосчитан

Трактор водить — невелика наука. Только одного вождения трактора недостаточно.

То есть землю пахать тоже не надо... Так и запишем. И землю в Средней Азии не пахали и не бороновали -- баобабами обходились --оне многолетние.

Только идиот может доверить киргизской сковородке коровку или Джамшуту пашню. Или человек, который управляет чужим имуществом, на которое ему глубоко пох.

Понимаете --в отличии от вас и прочих знатоков одевания сапогов на свежую голову и войн за коснтиуцию и льцына и киргизы и таджкии все таки с коровами и пашней с ранних лет. А вот вы в брянском хозяйстве дальше скотника не подвинулись бы -- хот ябы потому что борзый и наглый --и начальство вряд ли стали бы слушать --корявых то колхозничков...

А гастарбайтеры по крайней мере послушные

Ага, только в КГБ далеко не все были после военных вузов.

Вы знаете чему учили на курсах в Новосибирсек и Институте Андропова? Ну тады защитаем вас слифф

Лещенко, это я к тому, что раз Вы не сумели разобраться с двумя своими подпившими товарищами, то вряд ли Вы сумееие кого-нибудь убить голыми руками. Или даже ножиком.

Ножом бьешь только один раз -после чего фигурант не сопротивляется. Да и вообще... На что В.Попенченко был великий боксер --а убили с одного удара -долбанутый студент которому двойку поставили столкнул в пролет

Интересно как Вы сможете тихо вежливо подойти к первому секретарю Свердловского обкома КПСС?

Я как индеец Драные Сапоги только обнаружил не про Беспалого...

1 Где Вы возьмете цианид?

Сделаю сам.

О, так Вы в кабинет секретаря ЦК хотите проникнуть!
1 Вам предстоит сдать личное оружие
2 Вам предстоит пройти рамку при входе на Старую площадь

Вообще то у него был кабинет в куда мене охраняемом ВС -как у главы комиссии ЗП. И даже в ельцынскую эпоху фигура вроде вице-спикера была вполне доступной -- захоти я устроить взрыв в Думе я б это сделал

3 Вас не пустят дальше приемной. И говорить Вы будете с его помощником.

Это ваши фантазии Бездоказательные. Тем более даже если так --Черняев чекисту не противник. Можно кстаи придти к Горби домой --сержант в парадной пропустит --не вас а КГБ-шника.

Тело, как я понял, остается Вашим.

Это вы фигню сказали

Как Вы будете с Вашей фигурой кататься по здоровенному столу, интересно?

[del][/del] Полгода тренировок максимум и даже из вас можно сделать человека

Вас расстреляют Лещенко, а все одно толку не будет!

От дохлого Горбача? Опять же такое шумное дело будет раследоватся особо тщательно и слова убийцы будут наверняка приняты во внимание

Вообще-то, Лещенко, убивать — это Вам не член наяривать, глядя на разгон Болотной! Тогда согласен, рука у Вас не дрогнула! Но тут несколько другое.

Сказал военный перевотчик...

Вы никак ножевой боец? Чего ж Вы не завалили голыми руками двух типов, которые хотели Вас слегка побить? А только сопели как разобиженный ежик?

Голыми руками вы даже с обычным кавказцем не справитесь --ибо он более резкий боец.

Вы — деятели, которых вышибли из НВО! И клоуны, над которыми смеется весь Интернет!

Разочарую --интернет смеется над юмористами. А я личность малоизвестная за пределами нескольких форумов (во всяком слкчае не отставнику о котором вообще никто не знеат и у которого из перспективок --жалкая пенсия и вечный Путин --и засилье нелюбимых им инородцев похвалятся тут)

Вы уверены, что Вы это найдете?

Учебники они в библиотеках(Нет --таки понятно почему наша армия в такой ж.... Правильно Табуреткин вас токмачит --заслужили)

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: ..

В.Лещенко пишет:

1.На каком основании исключены азербайджанцы?

На том, что их зачастую под нефтянку готовили и они (особенно городские) по своему уровню развития стоят выше среднеазиатов.

В.Лещенко пишет:

2.Даже 5%-10% от многих миллионов технарей дают нам приличную цифру

Которые теряются в море иных технарей.

В.Лещенко пишет:

Если на это согласятся в Кремле -будет.

Лещенко, не увлекайтесь мечтами! А то опять монитор семенной жидкостью зальете!

В.Лещенко пишет:

А особо наглые из правого движа перережут себе горло в камере как Базылев

А вороватые вышибленные публицисты будут на этот раз пинком вышиблены из своей квартиры. Не поможет даже то, что они будут предлагать джигитам собственную жену и дочь!

В.Лещенко пишет:

ТО есть продавцы и водители не нужны?

Такие — нет.

В.Лещенко пишет:

я вообще Абдул Кадирхана имел ввиду

Ага! Тайгер Вудс — боец без правил, Жоржи Амаду — мексиканец, вертолет "Мардер", исламско-языческая Бирма. Подумаешь, фигня! Жгите дальше, Лещенко!

В.Лещенко пишет:

Слифф зосчитан

Лещенко, не валите с больной головы на здоровую! Вы не только сливаете! Вы не переставая бздите в лужу!

В.Лещенко пишет:

киргизы и таджкии все таки с коровами и пашней с ранних лет

Что, все поголовно? Кстати, чего это они такие трудолюбивые свои страны в задницы загнали, ась?

В.Лещенко пишет:

А гастарбайтеры по крайней мере послушные

А Вы, Лещенко, никак сторонник рабства?

В.Лещенко пишет:

Вы знаете чему учили на курсах в Новосибирсек и Институте Андропова?

Да куда уж мне!

В.Лещенко пишет:

Ножом бьешь только один раз -после чего фигурант не сопротивляется.

Так что же Вам мешало вырубить каждого с одного удара? А не сопеть как разобиженный ежик?

В.Лещенко пишет:

Сделаю сам.

Не сделаете, Лещенко, не сделаете! По причине невежества и криворукости!

В.Лещенко пишет:

Вообще то у него был кабинет в куда мене охраняемом ВС

И часто он там бывал?

В.Лещенко пишет:

даже в ельцынскую эпоху фигура вроде вице-спикера была вполне доступной -

Но не для таких как Вы!

В.Лещенко пишет:

Черняев чекисту не противник

1 А все будут смотреть, как Вы боретесь с Черняевым и приговаривать: "Давай, давай!", так что ли?

2 Чекисту — может быть. Вам — вполне противник!

В.Лещенко пишет:

Можно кстаи придти к Горби домой --сержант в парадной пропустит --не вас а КГБ-шника.

1 Откуда Вы узнаете адрес?

2 Даже прапорщик "девятки" чихал на провинциального КГБшника. Поэтому Вас никуда не пустят. Спасибо, если под зад не получите. Хотя, чего я говорю, Вам не привыкать!

В.Лещенко пишет:

Это вы фигню сказали

Фигню говорите Вы. Тело никто менять Вам не будет. Вас просто "легализуют" в 1981 году как майора КГБ. И все! Способности "межмирового шпионуса" в качестве бонуса не прилагаются!

В.Лещенко пишет:

Задроченные отставники меня не видели а несут фигню

Почему же. Вот этот красавец — http://v-lechenko.livejournal.com/ — отнюдь не внушает своим видом страх!

В.Лещенко пишет:

Опять же такое шумное дело будет раследоватся особо тщательно и слова убийцы будут наверняка приняты во внимание

А Вы уверены, Лещенко, что Вас не пристрелит охрана при задержании как опасного террориста?

В.Лещенко пишет:

Голыми руками вы даже с обычным кавказцем не справитесь

Этого Вы знать не можете. А я вот точно знаю, что Вы голыми руками НИ С КЕМ не сможете управится. И будете только сопеть, как разобиженный ежик!

В.Лещенко пишет:

Разочарую --интернет смеется над юмористами.

Так Вы и есть юморист!

В.Лещенко пишет:

А я личность малоизвестная за пределами нескольких форумов

То-то утешительный приз отхватили! Видимо от малоизвестности!

В.Лещенко пишет:

жалкая пенсия

Ну у Вас, как у бездельника, и такой не будет!

В.Лещенко пишет:

вечный Путин

Бесполезно, Лещенко, Вас уже вышибли из проправительственных публицистов! И обратно Вас не возьмут! И Ваши славословия в адрес Путина Вам уже не помогут!

В.Лещенко пишет:

и засилье нелюбимых им инородцев

Лещенко, Вы насчет карьеры при инородцах не очень-то и обольщайтесь! У них свои шуты есть!

В.Лещенко пишет:

Учебники они в библиотеках

Я имел в виду, хватит ли у Вас знаний разобраться в их содержимом!

В.Лещенко пишет:

Правильно Табуреткин вас токмачит --заслужили

Что! Верный путинец смеет сомневаться в благотворном влиянии военной реформы на Вооруженные Силы России? Кстати, как он назвал верного соратника и родственника нашего Национального Лидера?

Цитата

Ага-Хан пишет: Ко..

Ага-Хан пишет:

Которые теряются в море иных технарей.

То есть таки вам слифф засчитан

А вороватые вышибленные публицисты будут на этот раз пинком вышиблены из своей квартиры. Не поможет даже то, что они будут предлагать джигитам собственную жену и дочь!

Ага --злыйекавказцы сожрут сожгут и изнасилуют --именно в таком порядке --всю Москву

Жгите дальше --барабанщики

Такие — нет.

Какие такие? Например непьющий водитель это уже хорошо... Или вы "агийской гасой" озабочены

Что, все поголовно?

Сельские --само собой. Городские не особо --но те больше в дворники

Кстати, чего это они такие трудолюбивые свои страны в задницы загнали, ась?

А с чего это русские не свою только Нашу Рашу а полмира в задницу загнали своим Ельцыным да перестройкой?

А Вы, Лещенко, никак сторонник рабства?

А вы анархист? Вот уже солдаты бьют офицеров по мордасам --потому как выросли при свободе....

Да куда уж мне!

Вот не знаете а говорите (с)

Так что же Вам мешало вырубить каждого с одного удара? А не сопеть как разобиженный ежик?

Потому как если зарежешь кого-то --турма сыдэт

Не сделаете, Лещенко, не сделаете! По причине невежества и криворукости!

Это вы не сделаете --ибо одна извилина от дас фурашка

Вы и карьеры то в шагистике не сделали в нынешней убогонькой армии

И часто он там бывал?

Видимо нередко

Но не для таких как Вы!

Именно что для меня -- вы то небось и близко от той Думы не были. Опять же для майора КГБ все одно доступнее

1 А все будут смотреть, как Вы боретесь с Черняевым и приговаривать: "Давай, давай!", так что ли?

Он просто ляжет от удара режущим предметом --можно даже не добивать

Откуда Вы узнаете адрес?

Я его помню из нашего времени

2 Даже прапорщик "девятки" чихал на провинциального КГБшника. Поэтому Вас никуда не пустят. Спасибо, если под зад не получите. Хотя, чего я говорю, Вам не привыкать!

Это вас не пустят потому что вы попретесь "на шару." А я пойду с легендой и может даже с бумагой с настоящими печатями.

В.Лещенко пишет:

цитата:

Это вы фигню сказали

Фигню говорите Вы. Тело никто менять Вам не будет. Вас просто "легализуют" в 1981 году как майора КГБ. И все! Способности "межмирового шпионуса" в качестве бонуса не прилагаются!

В.Лещенко пишет:

цитата:

Задроченные отставники меня не видели а несут фигню

Почему же. Вот этот красавец — http://v-lechenko.livejournal.com/ — отнюдь не внушает своим видом страх!

Внешность бывает обманчива... Маленький тощий Мирзаев завалил бычару Агафонова а простой мелкий таджик порезал трех мясистых скинов-свинов

А Вы уверены, Лещенко, что Вас не пристрелит охрана при задержании как опасного террориста?

Риск есть... Но небольшой --тем более что скорее сего будет отдан приказ --брать жиым --а то ведь неищвестно к кому еще "торпеду" послали и кто именно

Ну у Вас, как у бездельника, и такой не будет!

К тому времени ее скорее сего и у вас не будет -ибо овфицерам бывшей армии бывшей Раши башлять дураков не будет

Тем более с вашим расизьмом

Бесполезно, Лещенко, Вас уже вышибли из проправительственных публицистов! И обратно Вас не возьмут! И Ваши славословия в адрес Путина Вам уже не помогут!

Это ваше мнение --мнение полного нуля. Кого куда возьмут решаете не вы. Вы вообще ничего не решаете ибо никто

Лещенко, Вы насчет карьеры при инородцах не очень-то и обольщайтесь! У них свои шуты есть!

Ну вас вообще могут зарезать -как тагутного фашиста

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Т..

В.Лещенко пишет:

То есть таки вам слифф засчитан

Вам! Где цифры по технарям неславянам?

В.Лещенко пишет:

Ага --злыйекавказцы сожрут сожгут и изнасилуют --именно в таком порядке --всю Москву

.

Нет, порядок будет обратный, указанному Вами!

В.Лещенко пишет:

Например непьющий водитель это уже хорошо... Или вы "агийской гасой" озабочены

Особенно непьющий обдолбанный водитель! Лещенко, Вы неподражаемы! Кстати, я озабочен не "агийской гасой". Я озабочен уровнем безопасности на дороге, каковой такие водители отнюдь не способствуют.

В.Лещенко пишет:

Сельские --само собой.

1 Как я уже указывал, сельское хозяйство в СА имеет свои нюансы. Зачастую очень серьезные.

2 Сельские в основном сидят в своих кишлаках. Сюда прут в массе свои городские или поселковые.

В.Лещенко пишет:

А с чего это русские не свою только Нашу Рашу а полмира в задницу загнали своим Ельцыным да перестройкой?

1 Куратор в курсе, как Вы называете страну, которой управляет Национальный Лидер Владимир Владимирович Путин?

2 Причем тут русские? Вопрос был не о них. И вообще, согласно Вам, русские — это пьяное ленивое тупое быдло. Вопрос был о том, почему в задницу свою страну загнали трезвые трудолюбивые таджики, которые могут делать абсолютно все?

В.Лещенко пишет:

А вы анархист?

То есть Вы считате, что в сельском хозяйстве должны работать бессловесные послушные рабы? Так и запишем, толерантный Вы наш!

В.Лещенко пишет:

Потому как если зарежешь кого-то --турма сыдэт

Лещенко, вообще-то тот, кто умеет работать ножом, умеет работать и кулаком. И Вы должны были справиться со своими обидчиками без посторонней помощи, тем более они, как я понял, разрядов по рукопашке не имели и были пьяны в хлам. Но Вы этого не сделали. Думаете, что ножом будет это сделать легче? Ошибаетесь! Вы же не со спины в темном переулке Горбачева резать собрались, а лицом к лицу.

В.Лещенко пишет:

Видимо нередко

Это не ответ! Как будете устанавливать графики посещения?

В.Лещенко пишет:

Опять же для майора КГБ все одно доступнее

Для генерал-майора КГБ — может быть. Но Вы, по легенде, всего лишь майор. Даже не из центрального аппарата, а из провиницальной управы. Со всеми вытекающими последствиями.

В.Лещенко пишет:

Он просто ляжет от удара режущим предметом

От Вашего удара вряд ли ляжет. Но если и ляжет. Дальше что? Пока Вы его будете валить секретарша вызовет охрану.

В.Лещенко пишет:

Вы уверены, что эти адреса совпадают?

В.Лещенко пишет:

А я пойду с легендой и может даже с бумагой с настоящими печатями.

Где Вы их возьмете? Вы в курсе, что такое пропускной режим на особо охраняемые объекты?

В.Лещенко пишет:

Внешность бывает обманчива

Только не в Вашем случае!

В.Лещенко пишет:

Маленький тощий Мирзаев завалил бычару Агафонова

Профессиональный боец Мирзоев завалил пацана-переростка Агафонова.

В.Лещенко пишет:

простой мелкий таджик порезал трех мясистых скинов-свинов

30-летний таджик (с чего Вы взяли, что он мелкий?), возможно имевший опыт убийства людей в рядах банд "вовчиков", порезал трех школьников.

В.Лещенко пишет:

тем более что скорее сего будет отдан приказ --брать жиым --а то ведь неищвестно к кому еще "торпеду" послали и кто именно

Тогда Вы пожалеете, что Вас не убили! Поскольку ограничений на методы получения у Вас информации не будет!

В.Лещенко пишет:

тому времени ее скорее сего и у вас не буде

Кто, интересно, меня ее лишит?

В.Лещенко пишет:

Тем более с вашим расизьмом

Я оказывается расист! Много интересного о себе узнаешь!

В.Лещенко пишет:

Кого куда возьмут решаете не вы.

Не я. Вот Ремчуков и решил, дав Вам доброго пинка.

В.Лещенко пишет:

Ну вас вообще могут зарезать

Может быть. Как и Вас. Ибо шуты, как я отметил, у них свои есть, а в качестве суррогата овцы Вы не очень аппетитны даже для джигитов!

agnez
Цитата

Лещенко, зная вашу и..

Лещенко, зная вашу историю, напади вы на ЕБН в 1981-83 годах, Борис бы вас самолично отпинал и избил, выбросив бездыханную тушку из своего кабинета. И повезли бы вас не сразу в тУрмА, а как минимум в травматологию, если не в реанимацию...

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

Ага-Хан
Цитата

agnez пишет: Борис..

agnez пишет:

Борис бы вас самолично отпинал и избил

Коллега, он в курсе об этом! Поэтому в качестве сакральной жертвы выбрал Горбачева.

agnez
Цитата

Ага-Хан пишет: Колл..

Ага-Хан пишет:

Коллега, он в курсе об этом!

Можно ещё добавить, что коллеге Лещенко скорее всего даже и тюрьма не светит, ибо и времена добрые, и его болезного, после первого же допроса отправят на освидетельствование к психиатарам. Вообщем быть Лещенко товарищем Валерии Ильинишны, как жертве тоталитарной психиатрии.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

Цитата

(конспектирует, высу..

(конспектирует, высуня язык)

Цитата

agnez пишет: Можно..

agnez пишет:

Можно ещё добавить, что коллеге Лещенко скорее всего даже и тюрьма не светит, ибо и времена добрые, и его болезного, после первого же допроса отправят на освидетельствование к психиатарам. Вообщем быть Лещенко товарищем Валерии Ильинишны, как жертве тоталитарной психиатрии.

Так вот — психиатры установят что человек абсолютно здоров — ибо проверять будут особенно старательно -дело то специфическое --вдруг он иностранный шпион под психа косящий и специалисты не из райбольнички. А когда установят что я нормальный — то поневоле у следствия появится мысль --что возможно данный человек и не врет --тем более что кое-какие подробности которые я знаю явно вызовут у них удивление

Цитата

Ага-Хан пишет: Где ..

Ага-Хан пишет:

Где цифры по технарям неславянам?

Вы сами назвали цифру в 5%... Со временем аборигены бы цивилизовывались и соответсвенно число росло --небось среди русских 100 лет назад инженеров вообще было меньше чем среди нынешних узбеков

Нет, порядок будет обратный, указанному Вами!

Так таки всю Москву? А всю Россию пощадят тогда по вашему?

1 Как я уже указывал, сельское хозяйство в СА имеет свои нюансы. Зачастую очень серьезные.

Вы у нас знатный аграрий как я посмотрю

2 Сельские в основном сидят в своих кишлаках. Сюда прут в массе свои городские или поселковые.

И мигрантовед знатный --а я работал в фирме этим делом промышлявшей

2 Причем тут русские? Вопрос был не о них. И вообще, согласно Вам, русские — это пьяное ленивое тупое быдло. Вопрос был о том, почему в задницу свою страну загнали трезвые трудолюбивые таджики, которые могут делать абсолютно все?

Не абсолютно все -- но работа на стройке и в агросекторе со сферой обслуживания им вполне доступна

То есть Вы считате, что в сельском хозяйстве должны работать бессловесные послушные рабы? Так и запишем, толерантный Вы наш!

Между вами и таджиком при найме в аграрный сектор я само собой предпочту таджика --он хоть знает "из какого рога корову доят"

В.Лещенко пишет:

Это не ответ! Как будете устанавливать графики посещения?

Вообще то регламент работы ВС для чекиста -пусть и провинциального --доступен. Известно например что председатель комиссии присутстввал на пленарных заседаниях президиума и заседаниях ВС и Палат. Вот от этого и будем плясать

В.Лещенко пишет:

цитата:

Опять же для майора КГБ все одно доступнее

Для генерал-майора КГБ — может быть. Но Вы, по легенде, всего лишь майор. Даже не из центрального аппарата, а из провиницальной управы. Со всеми вытекающими последствиями.

В.Лещенко пишет:

цитата:

Он просто ляжет от удара режущим предметом

От Вашего удара вряд ли ляжет. Но если и ляжет. Дальше что? Пока Вы его будете валить секретарша вызовет охрану.

В.Лещенко пишет:

цитата:

Вы уверены, что эти адреса совпадают?

В.Лещенко пишет:

Где Вы их возьмете? Вы в курсе, что такое пропускной режим на особо охраняемые объекты?

Я нигде. Майор КГБ знает и сможет. Тем более что по сути то охрана протокольная — исключая генсека. Вот в Киргизии неизвестно кто и зачем убил второго секретаря ЦК на охраняемой даче и ушел...

30-летний таджик (с чего Вы взяли, что он мелкий?), возможно имевший опыт убийства людей в рядах банд "вовчиков", порезал трех школьников.

С того что там было его фото --явно не геракл.

Тогда Вы пожалеете, что Вас не убили! Поскольку ограничений на методы получения у Вас информации не будет!

Ваши знания о КГБ почерпнуты из перестроечных мурзилок. Худшее что меня может ждать --иньекции препаратов после которых у следствия будут квадратные глаза

Кто, интересно, меня ее лишит?

За отсутствием страны которая ее выплачивает

Не я. Вот Ремчуков и решил, дав Вам доброго пинка.

Ну не сошлись мы с Ремчуковым -точнее с его замом о НВО в вопросе оплаты труда. Я нашел место получше — глядишь еще подвинемся по карьерной лестниц. А что ждет никчемнх отставников? Ах да -зато они "имеют честь"

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: А..

В.Лещенко пишет:

А всю Россию пощадят тогда по вашему?

И Россию тоже не пощадят. И даже Вас с Вашим семейством, хоть Вы обдрочитесь на портрет Кадырова!

В.Лещенко пишет:

Вы у нас знатный аграрий как я посмотрю

Познатнее Вас.

В.Лещенко пишет:

И мигрантовед знатный --а я работал в фирме этим делом промышлявшей

Джамшутам хавчик подносили на стройке?

В.Лещенко пишет:

но работа на стройке и в агросекторе со сферой обслуживания им вполне доступна

Только качество этой работы ниже плинтуса!

В.Лещенко пишет:

я само собой предпочту таджика --он хоть знает "из какого рога корову доят"

А я, Лещенко, и не собираюсь к Вам наниматься.

В.Лещенко пишет:

Вообще то регламент работы ВС для чекиста -пусть и провинциального --доступен

С чего Вы решили?

В.Лещенко пишет:

Известно например что председатель комиссии присутстввал на пленарных заседаниях президиума и заседаниях ВС и Палат. Вот от этого и будем плясать

Будете тусить напопалую возле Кремля? Так "девятка" Вас быстро срисует.

В.Лещенко пишет:

Майор КГБ знает и сможет.

Ответ верный не до конца. Правильный ответ: знает, но не сможет.

В.Лещенко пишет:

Вот в Киргизии неизвестно кто и зачем убил второго секретаря ЦК на охраняемой даче и ушел...

Вы собираетесь убивать второго секретаря ЦК Киргизии на даче или секретаря ЦК КПСС в рабочем кабинете?

В.Лещенко пишет:

С того что там было его фото --явно не геракл.

И что? Провести молодость в банде "вовчиков" и иметь опыт убийств ему это не мешает!

В.Лещенко пишет:

Ваши знания о КГБ почерпнуты из перестроечных мурзилок.

А Ваши, наверное, из рассказов куратора? Так Вы не верьте ему, Лещенко. Он просто Вас пугает! Чтобы Вы не филонили и работали лучше!

В.Лещенко пишет:

Худшее что меня может ждать --иньекции препаратов после которых у следствия будут квадратные глаза

Ждать Вас может многое. А цель одна — Ваши показания уже будут написаны. Вы должны будете их только подтвердить Потому что Вы таким образом попытаетесь обломать очень серьезных людей. А вот чтобы Вы повторили то, что от Вас требуется, меры воздействия на Вас не будут ограничены.

В.Лещенко пишет:

За отсутствием страны которая ее выплачивает

А Вам в этом случае думаете пенсию Китай платить будет? Или КНДР? Или вечный Путин Вам башлять будет от щедрот душевных?

В.Лещенко пишет:

Ну не сошлись мы с Ремчуковым -точнее с его замом о НВО в вопросе оплаты труда.

Вы попросили прибавку в 300 рублей, а Вас послали, так что ли?

В.Лещенко пишет:

Я нашел место получше

В ООО "Капитан КГБ"?

В.Лещенко пишет:

глядишь еще подвинемся по карьерной лестниц

Ну да, после капитанского пинка под седалище Вы подвинетесь и даже немного полетите!

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: п..

В.Лещенко пишет:

психиатры установят что человек абсолютно здоров

Вы в этом уверены, Лещенко? Утверждать, что он абсолютно здоров может только человек, имеющий проблемы с психикой. Кстати, вот это может по Вашему писать "абсолютно здоровый человек"? — http://lj.rossia.org/users/pioneer_lj/1335633.html?mode=reply Во всяком случае садо-мазо у Вас присутствует, если что!

Цитата

Вы ссылаетесь на дег..

Вы ссылаетесь на дегенерата пионэра-мионэра? Нашли себе брата по разуму? Почем диплом и мядали покупали? Впрочем...

Вот потому что в армии такие как вы слоупоксы которые не понимают как надо действовать --армия кушает какашку уже 20 с лишним лет, подыхает за ельцына и конституцию, получает гроши пока ее бывшие враги щеголяют часиками по 30 тысяч уев и болбочет знай себе про какую-то "честь" --пока солдаты бьют офицеров по тестикулам и мордам

Любая горилла из Гондураса или даже азербайджанские вояки рядом с вами --умнейшие люди...

Цитата

В.Лещенко пишет: Ес..

В.Лещенко пишет:

Если некоторые отставные сапоги думают что там работали одни русские --то я их разочарую

Фтыкаем

Из 15 студентов урюков четверо. Из преподов — ни одного. Результат обучения урюков следующий "Вспоминается случай, когда меня вызвали в деканат МАИ и предупредили, что математика у меня хромает, я поступал в техникум после семилетки и слабо разбирался в биномах Ньютона и интегральных уравнениях. Декан поинтересовался: — »А как черчение?», — «Отлично», — «А как аналитическая геометрия?» — «Отлично», — «Теория механизмов и машин?», «Технология?» и т .д. — «Идите и не беспокойтесь, исключение из института идет за счет этих предметов»." Это как бы один из лучших узбеков, к концу жизни по-русски писать умудрился. Он после техникума (!), поступает в МАИ (!!), при этом не зная вышки (!!!). Блин, почему-то в подобных ситуациях нам декан говорил — "ну значит отчислим", причем в куда более либеральные времена.....

В.Лещенко пишет:

Я лично не знаю и тысячи русских ядерщиков -- но предполагаю что при общем проценте в 25% неарийские народы дали великое множество работников технических специальностей.

Вы ошибаетесь. Среди среднеазитов технических специалистов ну очень мало. Причем подавляющее большинство получили диплом за успехи в сборе хлопка. Кстати узбеки — вполне себе арийцы кмк.

В.Лещенко пишет:

Я в данном слчае разделяю точку зрения Кучера -Назгула на то что может сделать умный человек при желании.

Уже на Назгула ссылки пошли.... Лещенко, он такой же инженер, как вы писатель.

Цитата

А еще у нас есть сту..

А еще у нас есть студент Жумадурдиев... Его спрашивают — "Что такое конституция?" — он долго смотрит в лежащую перед ним книжечку сего основного закона, протягивает преподавательнице и говорит — ну во, э, тут напысана!

Ivto
Цитата

- Асадуллаев, что та..

• Асадуллаев, что такое косинус?

— Э, а в каком смысле...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ответить