А, да, сионистов тож.. ¶
А, да, сионистов тоже низзя трогать.
Сейчас онлайн: Reymet_2
Магомед пишет:
ну , по сравнению с вами я к сему предмету имею куда большее отношения
Ага, да только я не даю психологических оценок написавшим что то, мне не понравящееся. И вы таки психоаналитЕГ или так, ради красного словца выдали очередной прЯвильный пЁрл?
Стас пишет:
А что, так хочется потрогать? Да вы шалун!
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Очень часто встречаются на просторах Интернета люди, с надеждой смотрящие в прошлое. Вспоминающие о золотом времени, когда все боялись СССР.
Существующая реальность — это во многом вроде "дурного повторения одного момента".
Так что — в будущее. В другое будущее.
Не все, ощущающие себя советскими, смотрят в прошлое.
Очень часто встречаются на просторах Интернета люди, с надеждой смотрящие в прошлое.
Ещё подумалось: это может быть по двум причинам: простая — утверждение "тогда было лучше", а более сложная причина — вот как-то так получилось, что привлекательный образ будущего оказался "хронологически в прошлом" (там и тогда он выдвигался, там и тогда были попытки его реализовать).
Агнез — "Ага, да только я не даю психологических оценок написавшим что то, мне не понравящееся." — ДА НУ ?! Перечитайте свои посты , коллеГА Особенно когда речь заходит про евреев или "эрзац Исраэль"
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Перечитайте свои посты , коллеГА Особенно когда речь заходит про евреев или "эрзац Исраэль"
Так дайте ссылки на мои высказывания по поводу, коллега.
Агнез — Вот честно лень , да вы и сами все прекрасно помните Вспомните например вашу реакцию на цитату Хена Соло про древних иудеев
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Вот честно лень
Лень — это плохо, но так приятно.
Стас пишет:
Э --а где в рассказе эти... ну пианисты? Тьфу ссс... саксофонисты?
Стас пишет:
Очередной правый буржуазный высер.
Нет. Это просто выплеск израильской злобы. Можно понять. Комплекс эмигрантов.
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....