Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: 123hjkl, Reymet_2

Россия легла под поляков?

Ответить
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Повторюсь еще раз ( ..

Повторюсь еще раз ( ибо в предидущем разе на меня наругались некоторые модеры ) — я , дорогой коллега Агнез , молодой , и вполне симпатишный мужиг — а посему на какие то там вам ( может религиозно , незнаю ) приятные темы не фантазирую Мне хватает жены , и прочих личностей женского полу :)

И что касается аналогии — пулю я вам желал ( при всей в целом сформировавшейся симпатии не отменяю , ибо не люблю оккупантов ... ) , а вот маньяка дочери ( если есть ) не пожелаю ... Надеюсь поймете .

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

agnez
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Магомед пишет: а по..

Магомед пишет:

а посему на какие то там вам ( может религиозно , незнаю ) приятные темы не фантазирую

Скорее приятные таки вам. Частое педалирование тем с сексуальным контекстом, да не обычным, что понятно и нормально, а как раз патологий вроде педофилии, гомосексуализма или там изнасилований наводит на определенные подозрения. Интересно, почему подавляющая часть пишущих на форуме этим не страдает, в отличии от?

Магомед пишет:

пулю я вам желал

Так я вам и предлагал, чем в и-нете трындеть, взять и приехать в наши Палестины, и попытаться делом, а не словом воплотить свои желания.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Вернусь к началу... ..

Вернусь к началу...

Поляки на всё смотрят наоборот. И грустно отмечают:

Polska weszła już realnie w orbitę rosyjskiej strefy wpływów.

Польша уже вошла в орбиту русской сферы влияния.

http://arturbazak.salon24.pl/181159,trudna-lekcja-polityki

Books Should Be Free

Цитата

Агнез - "Частое ..

Агнез — "Частое педалирование тем с сексуальным контекстом, да не обычным, что понятно и нормально, а как раз патологий вроде педофилии, гомосексуализма или там изнасилований наводит на определенные подозрения." — гм ?! Где это я такие темы "педалировал" , не поведаете ?

А ваши Палестины — этот ваши , мне то они каким боком ? Арабы и без меня справятся

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

agnez
Цитата

Магомед пишет: Где ..

Магомед пишет:

Где это я такие темы "педалировал" , не поведаете ?

Архивы для вас закрыты? Не ленитесь, там все есть. О педофилии вы впрочем уже отписались.

Магомед пишет:

Арабы и без меня справятся

Халва-халва. Т.е. только трындеть и можем? Но вы продолжайте неустанно стоять на страже, боевой вы наш, сетевой боец.

Цитата

Агнез - "Архивы ..

Агнез — "Архивы для вас закрыты? Не ленитесь, там все есть." — все понятно , "мир-дверь-мяч"

agnez
Цитата

Магомед пишет: все ..

Магомед пишет:

все понятно , "мир-дверь-мяч"

Аяяй, видимо очень чешется и зудит, а?

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Робяты я в этом разд..

Робяты я в этом разделе не модер, но вы бы ужо завязывали? Ибо на срока за флуд особо бессмысленный и беспощадный имхо намотали

Ветка закрыта — санитарный день (Заинька)

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

За взаимопереход на ..

За взаимопереход на личности ув. agnez и ув. Магомед получают по дню бана.

Ответить