Cobra пишет:
Так действительно где факт события!? Пока очевидно что Лехаим сожрал дерьмеца и полирнул это еще какой то дрянью, отчего ему стало хреново, ввиду чего борт пришлось сажать в Томске.
Вы когда-нибудь слышали о случаях, когда от паленого алкоголя люди впадали в кому?
Вы видно бесконечно далеки от этого вопроса. Вы про что сейчас спрашиваете? Агент ФСБ - это лицо принадлижащее к негласному аппарату ФСБ. Сотрудник ФСБ - это военнослужащий или гражданский служащий числящийся в органах ФСБ.
Я в курсе, чем они друг от друга отличаются. Только вот в чем проблема допустить журналистов к актеру Кудрявцеву, если он никакого отношения к ФСБ не имел? Вот еще раз: безотносительно личности Навального, его позиции можно было бы с легкостью опровергуть, но этого не происходит вот уже второй день, почему? Нечего сказать?
На месте Бортникова я бы даже не комментировал событие.
Вот и получается, что из-за таких как Вы Россия и предстает мировым козлом отпущения. И так РФ во всем - от Белоруссии до вот этого фарса с отравлением. "Перетерпеть и отсидеться" - вот Ваш девиз по жизни.
По принципу чтобы не случилось - мы не должны хоть как то комментировать события. См Моссад.
И много подобных скандалов с Израилем приключалось? Я не удивлюсь, кстати,если против России еще и санкции новые введут, по аналогии с историей Скрипалей.
На уровне брехни в СМИ это вопрос не решит. А официального обвинения в рамках уголовного дела в Германии как не было так и нет, только истошный вой в СМИ.
Так давно пора понять, что именно СМИ определяют общественное мнение. Поэтому вопрос, каратели вы или защитники всего хорошего и светлого, решает медиакласс, если, конечно, не унасекомить его на ленинско-сталинский манер. И горе тому государству, которое страшно далеко от медиакласса.
И пока наше государство прячет голову в песок, будто ничего не было, большинство моих ровесников реально приняло версию, опубликованную Навальным за неимением альтернативы.