gooodvin пишет:
Чеченцы, которые в Европе стажируются по Дижонам, у меня не вызывают благостных ассоциаций. Депутат-чеченец в Москве - это какой-то фейспалм, сюр, на мой взгляд.
Наоборот хорошо - те кто "хоть с чертом, лишь бы против власти" ещё немного расчехлились.
gooodvin пишет:
95 людей из 100 в России выберут, конечно, Краснодарский край, а не энцефалитную тайгу.
Ну в энцефалитные подпитерские болота едут же.)
gooodvin пишет:
Я предполагал, что есть какая-то задача все-таки как-то когда-то вайнахов интегрировать более или менее, а не только клетки сооружать. Как временное решение весь этот диктат и "шаг в сторону - расстрел" весьма хорош, но пора двигаться дальше.
Дальше - поколения через 3. Пока, заметьте, только-только начинают формировать им рефлекс "наедешь на чужих - прилетит от своих", вот когда взросшее на нем поколение воспитает внуков...
gooodvin пишет:
Курирующим выборы - Гудков им не нужен, а системная партия либерды - очень даже. Отсюда все эти потуги постоянные с новыми партийными либеральными проектами.
Как Вы себе в принципе представляете партию либерды без Гудковых?
gooodvin пишет:
В Астрахани есть нефть.
Давно поделенная, кто ж приезжих к ништякам подпустит-то?)
gooodvin пишет:
Очень наглядная карта. Она и по Петербургу объясняет, и зачем нужна Абхазия.
Температурная карта. Б.-м. объясняющая для с/х, но комфорт определяется не им. Про необходимость с/х угодий Абхазии для РФ подробностями поделитесь?)
gooodvin пишет:
Где у нас естественный отбор в партиях?
Так вот и надо тренироваться на кошкахпартиях, а потом уже на людях испытывать.)))
gooodvin пишет:
Под каким брендом-то? "Новые люди" что ли? Так и то совершенно не похоже. На практике - Навальный, Мальцев итп личности их выбор.
Как-то вот неочевидно, что Новые люди не есть слегка прикрытый фиговым листком Навальный.