Maximusss7752 пишет:
Ну не сказал бы, что меня зумерские ценности особо привлекают. Скорее могу себя "думером" назвать, это определение, вроде как, в России достаточно популярно сейчас.
А нет как таковых "зумерских ценностей". Есть просто общие для поколения особенности. Это вовсе не значит, что все зумеры должны поголовно разделять ценности коллективного Дани Милохина или Моргенштерна.
Почему хардкорные? Просто ради интереса пролистай любой сайт знакомств типа тиндера. Процентов 20 девушек ходят с татухами. Еще очень много определяющих себя как "бисексуалки". Ну и естественно, очень многие по феминизму угарают. Личные наблюдения, так сказать.
Ну кто ж в 2021 пойдет в Тиндер знакомиться, особенно с твоими-то намерениями?:) Понятно, что в жизни всякое бывает, но как по мне, создание семьи - явно не приоритетная цель тех, кто скачивает Тиндер.
Нацдем-тусовки - это какая-то маргинальная субкультура
В некотором смысле так и есть.
Сомневаюсь, что у меня в городе такие есть, это чисто московско-питерская история.
Это следствие двух обстоятельств - в столицах много студентов (а политизированность свойственна именно людям с образованием), и также много мигрантов, которые являются слишком уж явным раздражителем даже для либеральной молодежи.
Дивчины в основном стекаются в тусовки к спортикам, рэперкам и такого плана зумерам, в общем. Думаю, что нацдемы похуже, чем обычные нормальные ребята в целом
Это лучше тебе у дивчин спрашивать, что им интереснее. Но факт в том, что к тем, и к другим они в заметных количествах стекаются.
Если честно, я не знаю, как проверить свой IQ, потому что на разных сайтах тест выдает разное.
А ты проходи по системе Айзенка, ее вроде больше остальных котируют.
Ты к тому, что твоя девушка азиатка, и что у них это лучше получается? Ну может быть, не проверял, из азиаток тут только татарки, да и такие себе из них азиатки.
Ну к слову, у татар и всяких чувашей IQ такой же, что и у русских.
Как раз ровно то, о чем и говорю. Никогда не видел статистику на тему сравнения числа православных, переходящих в ислам, с мусульманками, переходящими в православие.
В России не ведут статистику на тему религии, но кое-какие прикидки вроде как есть:
Русский мусульманин, бывший православный священник Али Вячеслав Полосин в 2003 году в интервью Портал-Credo.ru заявлял, что число русских мусульман в России составляло около 10 тысяч человек.
Российский религиовед и исламовед Р. А. Силантьев в 2007 году оценивал количество русских, перешедших в мусульманство за предыдущие 15 лет, не более чем в 3 000 человек.
В 2013 году он же назвал иную цифру — за 15-летний срок в России ислам приняло не более 10 000 славян, большинство из них — женщины; среди новообращённых немало людей с русскими фамилиями, родившихся от смешанных браков и воспитанных родителем-мусульманином
Ну а теперь посчитайте "привлекательность" сами, отталкиваясь от двух цифр - 10 тысяч мусульман на 120 млн. русских и более чем 1 млн. православных из 15 млн. "этнических мусульман" России, в основном татар.
с чеченками чуть сложнее по понятным причинам,
С ними намного сложнее, вплоть до того, что любая чеченка при попытке стать "отрезанным ломтем от нахов из народа Ноя" имеет нехилый шанс быть убитой своими же родственниками.
а вот всякие среднеазиатки при существующих тенденциях только радикализироваться будут.
Пример Манижи как раз об обратном говорит.