Rlesson пишет: Я не очень понимаю эту карту. ... ¶
Rlesson пишет:
Я не очень понимаю эту карту. Почему Венесуэла здесь синяя к примеру, а Восточная Европа белая... да и Украина зеленая...
Ну это же предлагаемый вариант. С Украиной то как раз ясно - в случае любых рамочных договоренностей "Большой тройки" все постсоветское пространство нам (ну прибалтов может Запад не сдаст и то не факт). А вот Вэнесуэла, Никарагуа, Куба это в рамках типа "доктрины Монро". На что РФ и КНР не пойдут без ухода США из Европы. Чего тоже ессно не будет до последнего. Причем как раз Восточная Европа куда более верный вассал Штатов чем Западная. Ливию нам целиком никто не отдаст, да и Ирак с фигов ли. С другой стороны
123hjkl пишет:
Пиндосам много отсыпанно + в свете недавних решений Германии и цен на газ, европу надо красить в серый
Мало. Про Восточную Европу я уже сказал, но и в Африке и в ЮВА у них полно вассалов равно как и "вассалов вассалов" т.е. Франкофония и Содружество. Южная Корея опять же...
123hjkl пишет:
Карту вроде genby форсил?
Не знаю он ли рисовал, но впервые увидел у него.
В целом вариант "разделить на троих" оставив как можно меньше субъектности игрокам "второй лиги": Индии, Турции, арабам и Израилю нам очень выгоден.
Если честно он выгоден всем и позволил бы подморозить ситуацию лет на 20 и возможно обойтись без коллапса текущей человеческой цивилизации... но я не вижу готовности Штатов на него пойти.
А значит "Да погибнет мир и восторжествует Россия!"
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...